Лето

Анна Тамаева
Редко пишу отзывы, но в этот раз просто не могу не поделиться впечатлениями и не поблагодарить замечательных девочек из мастерской У меня было мероприятие, нужны были цветочные композиции, я в этом деле совсем не разбираюсь. Пообщалась с несколькими магазинами, но никто не смог предложить то, что я хотела. Совершенно случайно нашла эту мастерскую Заехала,рассказала о задумке, девочки сразу меня поняли! Мы долго и терпеливо обсуждали детали, переписывались, что‑то уточняли… А когда мне прислали фото готовой композиции, я выдохнула: это было не просто красиво, а очень стильно и точно в тему Они ещё и с доставкой помогли — всё привезли вовремя, быстро и аккуратно расставили. Я не флорист, даже не знала, как лучше сделать, а они всё взяли на себя. Сразу видно: люди занимаются этим профессионально и любят своё дело! Теперь я ваш постоянный клиент — буду обращаться по любому поводу и обязательно советовать вас друзьям. Спасибо огромное за помощь и такой чудесный результат!
Путник
Замечательная цветочная мастерская. Всегда свежие цветы, комфортные цены и доброжелательные сотрудники. Быстро собирают. Бесплатная открытка к букету. Можно написать свое пожелание. Доставка 250 руб. Второй год удаленно заказываю букет для мамы.
Даша Г.
Часто беру у девочек цветы, всегда свежие, композиции оригинальные, девчонки радуются каждому приходу, очень клиентоориентированны, прям мастера своего дела. Каждый раз хочется скупить все, что есть в магазине, потому что появляются разные игрушки, сухоцветы, брелоки и прочее. Более того, когда покупают молодые люди и говорят «что-нибудь нежное» без конкретики - девочки всегда попадают в сасое сердце.Процветания вам!!
Дарина Демидова
Девочки — вы лучшие! Заказываю у вас цветы онлайн, и вы ни разу не подвели:всегда делаете именно то, что я прошу. А тут недавно зашла к вам лично — такой милый и уютный магазинчик! Поболтали с девочками, посмеялись — настроение сразу стало отличным. Спасибо вам большое!Желаю успехов и процветания вашей чудесной мастерской! 💝🌸💝
Анна Скопылатова
Красивое и уютное место, широкий выбор цветов и букетов. Девушки очень веждивые и милые, помогли с выбором, все аккуратно и красиво, очень любят свою работу и это чувствуется)
Сергей Агаджанян
Спасибо Виолетте и Анне за чудесные букеты, мне нравится мастерская Лето, есть парковка, девчонки всегда на связи и можно даже дистанционно заказать и по приезду забрать готовый букетик! Желаю процветания и благодарных клиентов🌹
ume kulieva
Нужны были георгины, везде отказали Вы нашли и привезли, спасибо большое! Букет красивый, свежий, получателю понравилось) Молодцы! Обязательно вернусь к вам снова)
Кристина Си
2 ноября 2025
Очень захотелось написать отзыв со стороны «получателя букетов» Я специально узнала от куда такая красота) Во первых он был прекрасен своей упаковкой , без излишества и выглядел просто невероятно красиво. Но больше всего мне понравилось то , что когда я сняла обертку , букет также остался красивым и пышным , без добавления бумаги и скомканного скотча внутри (который обычно добавляют между стеблями для объема) вообщем девчонки молодцы 👍🏻 делают красоту
Анна М.
Собрали дистанционно букет для мамы! Спасибо большое, мама в восторге 🥰 Приветливый менеджер ответила на все вопросы, оформила заказ, подсказала, отправила фото готового букета перед доставкой, добавили открытку с моим пожеланием🥰 Спасибо за Ваш труд, все отлично 🙏
Катя Скопылатова
Хочется поблагодарить девочек за прекрасный сервис. Не первый раз беру здесь цветы. Продукт всегда свежий и разнообразный. Девчата вежливые, всегда посоветуют что-то красивое)
Анастасия Братикова
Моя любимая цветочная мастерская! Девочки - супер: всегда вежливые, подскажут и помогут. Все знакомые уже знают - дарить мне цветы только отсюда! И сегодня букет превзошёл ожидания. Рекомендую!
ксения адигвэ
Решила порадовать подругу цветами и непрогадала! Взяла шикарные хризантемы - они стали настоящим украшением вечера. Мы любовались ими от души, а потом подруга еще долго наслаждалась их красотой! Спасибо за свежесть и красоту!
Violetta S.
5 декабря 2025
Очень довольна покупкой! Цветы долго не вянут, выглядят потрясающе. Персонал вежливый и внимательный. Заранее обсудили состав, прислали фото на согласование - рекомендую!
18 сентября 2025
Вежливые сотрудники магазина, всё рассказали,показали, объяснили. Собрали быстро и со вкусом красивый букет жене на День рождения. Спасибо им огромное! Рекомендую всем этот магазин.
Алина А.
Заказали корзину цветов маме на день рождения💕 Всё просто отлично! Красивые детали, свежие цветы, вежливое общение. В общем, рекомендуем, всё на уровне👍🏻
Влад Харченко
Отличный магазин! Отличные цены! Очень отзывчивые и вежливые флористы! Все делают четко и быстро, ниногда не подводили! Рекомендую данный магазин!!☺️
Лилия Таран
Самый лучший цветочный магазин в городе Девочки - настоящие профессионалы своего дела, могут составить любой букет по вашему желанию, так же ассортимент готовых букетов очень разнообразный и красивый, на любой бюджет Свежие и красивые цветы, которые стоят долго Покупаю на все праздники букеты только у них Спасибо большое, что благодаря вам я могу радовать близких шикарными букетами ❤️
Никита Л.
Спасибо девочкам, беру цветы не первый раз в этой мастерской, всегда проконсультируют, посоветуют, с особым вниманием к предпочтениям!
Мария Р.
23 июня 2025
Хорошее место, собрали дистанционно маме крутой букет💔 все учли по цветовой гамме и самим цветам, все супер, мама рада! Девочки-флористы супер приятные и очень быстро реагируют на запрос, оперативно собрали букетик
Людмила Югай
Отличный магазин, приветливая флористка, которая сделала шикарный букет по нашему запросу за суперкороткий срок!!!!Спасибо большое🫶 Будем в гостях, обязательно еще заедем!
Аня Украинко
Спасибо за мой идеальный свадебный букет❤️ Флористы были с нами на связи 24/7, помогли с выбором, советовали, переживали - было видно, как им не всё равно, всё случилось именно так, как я мечтала, спасибо за ваш труд и сердце!🤌🏻🥰
Светлана К.
Я не очень разбираюсь в цветах, но мне помогли выбрать идеальный букет Спасибо, что не навязывали дорогое, а подобрали именно то, что нужно Очень приятно
Демон
Спасибо большое Анне за красивый букет. Моя девушка была очень рада красивым цветам. Всем рекомендую♥️. И отдельное Вам спасибо за кофе!