Летс Плей

Меню

Ирина К.
Приятная атмосфера, тихо, спокойно, а главное чисто, что очень радует) Не люблю когда в бильярдных на полу плитка. Здесь к счастью ковры, это создаёт уют. Помещение довольно просторное. Удивило что там же есть вип комната с караоке)) Микрофоны затестила, понравились, акустика неплохая, нет ощущения что поешь в кабинке. Можно отдыхать отдельно с компанией, петь, танцевать и играть в бильярд, или даже просто прийти посмотреть фильм с компанией, например ужастики)) под хороший звук, оч прикольно. Бронить вип комнату нужно заранее, т.к. она одна к сожалению )) Но больше всего мне понравился хозяин заведения, Михаил) Очень клиентоориентированный! Лайк за это)
любовь андреева
«Летс Плей» — это просто находка! Лучший вечер за долгое время!💜💜💜 Заведение встречает уютной атмосферой и стильным интерьером. В зале несколько бильярдных столов (русский бильярд и пул), все в хорошем состоянии. Есть VIP‑комната . подходит для небольшой компании: есть стол, диван, телевизор, караоке. Отдельно хочу отметить очень внимательный и тактичный персонал!всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Хозяин заведения Михаил , лично подошёл, поинтересовался, всё ли нам нравится, — это добавило вечеру душевности.:) Цены очень приятные за такой уровень сервиса!Однозначно будем возвращаться и рекомендовать «Летс Плей» друзьям!:)
Элиза
Случайный выбор оказался лучшим. Очень приятное место — начиная от входа и заканчивая атмосферой внутри. Хозяин душевный человек, сразу видно, что он кайфует от бильярда и от того, что люди у него отдыхают. Говорит с гостями тепло, без панибратства, отвечает на любые вопросы. Администратор тоже приятная, вежливая, всегда подскажет, если что-то нужно. Еда хорошая, цены адекватные. Всё чисто, опрятно, столы в порядке, кии нормальные. Нет неприятных, маргинальных личностей — можно спокойно прийти компанией, культурно провести время, поиграть в своё удовольствие, не оглядываясь по сторонам. Отдельное спасибо за отношение к новичкам. Не умеете играть? Не страшно. Не осуждают, не подкалывают, наоборот — всему научат, покажут, подскажут. Это очень располагает. Рекомендую от души. Твёрдых 100 из 5.
Vovanga
Очень уютное место Арендовал вип зал, и ни разу не пожалел, музыку можно включить свою, есть складной стол, если помимо бильярда нужно поесть и попить, 4 кия, можно собираться как вдвоëм (как я), так и в классной компании из 4-х человек, на всех место хватит Определенно приеду сюда еще раз!
Руна Кенджаева
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Эрику! Он настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Каждый раз, когда приходим в бильярдную, он встречает с улыбкой, помогает выбрать стол, быстро решает любые вопросы и создает приятную атмосферу. Благодаря его внимательности и доброжелательности здесь всегда чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить его вежливость, аккуратность и позитивное отношение — такие сотрудники делают отдых по-настоящему комфортным и приятным. Спасибо Эрику за отличный сервис и настроение! Обязательно будем приходить ещё и советовать это место друзьям! 🎱👏
Артем Иванов
Лучшее место где я бывал! Удобные игровые столы! Персонал добровольный,справедливый,активный! Меню вкусное,начальство делает скидку в честь дня рождения! Столы,сукно,кии-оригинальное и в отличном состоянии!! Советую посетить!
Максим Х.
Этот бильярдный клуб – просто замечательный. Персонал всегда вежлив и приветлив, и приходить сюда на выходных – настоящее удовольствие. Здесь я всегда получаю заряд позитива и массу приятных впечатлений от игры.
Дарина
Приятная атмосфера и сотрудники) Праздновала день рождения в этом бильярде и брала вип комнату. Очень понравилось, что более дружеское общение с девушкой на ресепшене. Еда огонь 🔥 Брала шашлык и он оказался очень вкусным! Еще точно ни раз сюда приду
Valeriya Kuzyakina
24 августа 2025
Отмечали здесь день рождения 23.08. Все очень понравилось, друзья и именинник остались довольны. Хорошие столы, выбор напитков и закусок, также есть возможность заказать еду из ближайшего кафе. Очень приятный персонал, заранее узнали наши предпочтения и все учли. Обязательно придем ещё!
Лера Ю.
8 ноября 2025
Отличное место для интересного вечера! Если не знаете, как провести вечер - вам точно следует посетить этот бильярдный клуб! Бильярдные столы в хорошем состоянии, есть напитки и закуски, администратор приветливый! Цены очень приятные)) Обязательно вернемся сюда еще раз!
Наталья Селезнева
Хорошее место: столы в приличном состоянии, просторно, приятные администраторы. Ненавязчивая музыка, есть выбор что взять попить, закусить. И цены очень приятные. Ходим регулярно.
Амалия Алексанян
3 ноября 2025
Отличный бильярдный клуб. Он обладает всеми необходимыми для приятного отдыха атрибутами: просторное помещение, ухоженные столы для игры, богатый напитками бар, приветливый персонал. Во всех отношениях отличное место для отдыха с друзьями. 😁
Ксения К.
Отличный плейлист, чисто и уютно! Встретили с улыбкой и были очень радушны. Приятно, что не надо далеко ехать и рядом с домом есть такое классное место) будем ходить почаще
Виктория Бревнова
15 декабря 2025
Посетили данное заведение практически случайно. У метро раздавали флаеры на второй час игры бесплатно, ну мы и решили сходить) Нам все понравилось. Чистый зал, хорошие бильярдные столы. Можно заказать покушать (Мы взяли пиццу Цезарь, была очень вкусной) и так же там продаются напитки. Администратор была очень милой и приветливой 🙏🏻 Желаю клубу побольше клиентов! И дальнейшего развития!
Павел К.
Отлично место Хорошая музыка Крутой персонал Большое разнообразие закусок и напитков Хорошие и ухоженные и ровные столы Рекомендую
Евгений Александрович
Отличное место! Столы в хорошем состоянии, шары тоже! Кии тоже, но сказали что поменяют! Это плюс Персонал отзывчивый. Посмотрели вип комнату, достаточно широкая и просторная) на компанию из 6 человек за глаза места! Плюс русский бильярд) есть меню) Думаю скоро приедем в вип комнату на полноценный хороший отдых👍🏽
Антон Горюнов
12 ноября 2025
Отличное место, удивился что работают практически круглосуточно, отличный владелец, есть и напитки и еда, максимально рекомендую!)
Дарья Трескова
Хочется выразить, огромную благодарность, безумно классная администрация, комфортная атмосфера. Приехали 2 раз, все точно так же на высоте, других мест для игры в бильярд, больше не рассматриваем, только здесь.
Ирина
Были на днях в вашем заведении, остались под большим впечатлением. Приятные цены и приятная атмосфера. Всё было круто. Очень классный и приятный администратор имени к сожалению не знаю, но были в понедельник. Большое спасибо ❤️
chocolad
27 декабря 2025
Отличное место для отдыха с друзьями! Очень понравился клуб: идеальные столы, приятная музыка и комфортная атмосфера. Отдельный плюс — большой выбор напитков . Цены адекватные. Обязательно вернемся!
матвей г.
замечательная атмосфера, доброжелательный персонал, играет хорошая музыка, лучшее место что бы отдохнуть и поиграть в бильярд
продал почку гма
12 ноября 2025
Классное место ,играет приятная музыка,добрый и отзывчивый персонал,учил друга играть в бильярд всё круто
Василиса И.
22 июня 2025
отличное заведение, с приятным персоналом! играли и развлекались около 4 часов время пролетело незаметно! отличное место!
Виктория Автономова
11 декабря 2025
Главный козырь здесь — не столы, а атмосфера. Администратор настолько внимательный, что чувствуешь себя желанным гостем. Вкусная еда довершает картину. А если играете долго — ждите приятный бонус. Рекомендую за человеческое отношение.
Алеся
Классное место. Отличный персонал. Чистота. Доступные цены. Хорошая музыка. Можно перекусить и поиграть) Хорошее расположение.
Руслан Руслан
13 июня 2025
отличное место, где можно насладиться первоклассной игрой в бильярд. Атмосфера непринужденная и дружелюбная, а столы и кии превосходного качества. Если вы любите бильярд, это место — идеальный выбор.
Anastasia Golovanova
Очень классное место, атмосферное, были 3 раза и будем всегда ходить сюда. Отличный сервис, крутая клиентоориентированность. Отличная атрибутика. Очень советую
Артур Айрапетян
В клубе я впервые, но уже точно знаю, что вернусь. Бильярдные столы в отличном состоянии, кии подобраны на любой вкус. Атмосфера очень располагающая, приятно провести вечер с друзьями.
Классное место, очень качественные столы. Главное тихо и уютно. Персонал очень приветлив. Цены тоже радуют ) Однозначно рекомендую!
Рома С.
Михаил крайне трепетно относится к посетителям клуба, очень приятная атмосфера, музыка ненавязчивая фоновая, оборудование и стол для русского бильярда в отличном состоянии, рекомендую для посещения.
FenOmeN
Отличное место, не первый раз хожу и прививаю друзьям культуру бильярда) Классная лёгкая атмосфера, админы на позитиве всегда - то что нужно после рабочего дня). Оборудование свежее. В общем - всем советую)😁
Диляра М.
Очень удобное для нас месторасположение , недалеко от дома ! Столов много , в основном для русского бильярда , но есть один наш - для американского пула )) когда заранее заказываешь , вообще идеально ! Советуем !
Андрей Прокопьев
Отлично провели время, атмосфера приятная. Персонал вежливый, кухня супер. Цена идеальная
Артем Гафаров
3 ноября 2025
Отлично поиграли. Отдыхали в вип комнате, все прошло комфортно. Очень отзывчивый и приятный персонал. Обязательно приедем ещё!
Egor Kalinin
Приятный персонал. Хорошие столы. Приятные вип комната и зона с приставкой. Очень порадовал ассортимент бара. Отличное заведение, рекомендую
Алия Хайретдинова
8 октября 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую. Отличный приветливый персонал. Очень удобно добираться как на машине, так и на транспорте. ❤❤❤. Мы тусили в вип зоне, она шикарная👍👍👍
Арман Акобян
Четкое место, хоть в общем зале ,хоть в Випе. Атмосфера шикарная, оборудование достойное, персонал классный!!!Кухня вкусная, всё свежо! Одним словом ТОПЧИК!
Лев Арутунян
3 ноября 2025
Бильярдная просто огонь один из лучших , очень гостеприимные вежливые ребята , очень уютная и хорошее место просто супер понравился первый раз но не последний, низкие цены , приезжайте не пожалеете рекомендую место просто бомба👍👍👍👍👍👍
Татьяна Морари
Была в этом потрясающем месте третий раз. Отдыхала с друзьями. Остались только волшебные впечатления. Скоро приедем праздновать день рождения.Отличная отмасфера. Отзывчивый персонал. Это место рекомендую ВСЕМ!!♥️♥️♥️♥️♥️
Гоар Айрапетян
12 октября 2025
Клуб -это уже друзья,которые относятся к тебе больше как к другу,нежели как к клиенту!!! Тёплая обстановка - хороший персонал,всегда подскажет если что когда будут столы свободные ,но чаше перезванивают и оповещают!!! Удачи Вам и процветания друзья!!!!!!!!
Артур Ломоносов
3 ноября 2025
Отличный бильярд клуб, очень приятный владелец заведения, отлично провели время, обязательно пройдём ещё! Всем рекомендую!!
Илья Агачев
16 ноября 2025
Ходили с другом, понравилось. Спрайтом угостили, доиграть дали. Мне понравился как персонал, так и отношение, внутри цивильно и уютно
Mikluho2535
8 ноября 2025
Отличное место! Были с друзьями - остались полном восторге. Столы ухоженные, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно еще вернёмся!!!
Власов Валерий
4 ноября 2025
Отличное место для встреч с друзьями. Приятная музыка и атмосфера в целом, отличный инвентарь и сотрудники. Обязательно вернусь сюда снова.
Ярослав Х.
2 ноября 2025
Круто и атмосферное место! Приветливый и добрый персонал! Столы хорошие и удобные, еда вкусная! Все очень сильно понравилось, всем рекомендую☝🏻
Анна З
11 октября 2025
Прекрасное место! Очень хорошие профессиональные столы для русского и американки. Приятный радушный увлеченный хозяин. Нежный потрясающий шашлык и кебаб.
Полина К.
10 ноября 2025
Очень понравилось сыграть в данном месте в бильярд! Прекрасный персонал, ориентированный на то, чтобы вы отлично провели здесь время)
Одиссей Вдовикин
Отличное место, клиентоориентированность администраторов на высшем уровне, если хотите провести незабываемый вечер, вам сюда!
Иван
8 ноября 2025
Отдыхали в клубе с друзьями. Место отличное, время провели шикарно, столы тоже отличные как и администратор. В очки все устроило, всем рекомендую!
Дарья Федяшова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями и поиграть в бильярд! Обязательно будем приходить чаще Из Москвы приехали, чтобы тут поиграть 😏