Лэтуаль

Екатерина Ольховик
Приятно провела время за покупками с дочкой подростком. Из плюсов: почти у всех продуктов есть тестеры, что очень облегчает выбор. + есть мини версии продуктов к продаже, что так же удобно для подбора... Очень приятным бонусом стали продукты косметики по акциям. За небольшую покупку получили + более 5 продуктов декоративной косметики. Приятный ненавязчивый персонал. Из - Не большой выбор... Некоторые полки полупустые...
Ксения Савельева
Купили духи, в магазине сразу не открыли, а очень зря, приехали домой, упаковка внизу была надорвана, не обратили сразу внимание, мало ли при транспортировке порвалась, открываем коробку, а колпачок сломан и немного мл не хватает(они вытекли), поехали в магазин, чтобы поменять по браку, на что любезно согласились поменять, забрали флакон и ушли, не было минут 5, возвращаются и говорят, а мы не можем вам поменять, потому что на упаковке нет какого номера, что якобы это паленая баночка, те мы ее поменяли и хотим сейчас новые, за собой уверены, что такого сделать не могли, потому что зачем нам столько заморачиваться и тратить время , нам отказали в возврате, написали обращение в тех.поддержку, на что сказали 10 раб.дней, они прошли, звоним заново, говорят в срочном порядке отправляю заявку, и опять ждать 10 раб.дней, извините, но зачем мне это надо, если я хотела спокойно пользоваться парфюмом. Уже несколько раз слышали, что консультанты меняют парфюм и продают паленый товар. Больше там ничего не куплю.
Bober679
были недавно в магазине и я подошла к консультанту спросить, что-то от прыщей и комедонов . мне показали два бренда и сказали, что они помогут ( я выбрала бренд , который подходит мне по бюджету)и в их составе есть компоненты ,которые борется с этим . я потом еще раз спросила точно ли они помогают , ответ был да . по приходу домой я стала смотреть состав и разбирать его , оказалось , что два крема вообще ничего не делают с прыщами и комедонами . очень обидно, что консультант показал не тот товар и сказал не то . это не первый такой случай, до этого был , что мне на вопрос есть ли у них белая рассыпчатая пудра, сказали да . но потом повели к цветным . из-за яркого освещения в магазине было не понятно, что пудра очень сильно желтит . поняла это только дома
Nastypacks
30 октября 2025
Недавно снова посетила магазин Л’Этуаль — и, как всегда, осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить прекрасных консультантов: сотрудники всегда вежливые, внимательные и отлично разбираются в ассортименте. Помогают подобрать нужный оттенок, рассказывают о новинках и дают профессиональные советы, не навязывая покупки. Магазин всегда отлично укомплектован — на полках полный порядок и большой выбор косметики, парфюмерии и средств по уходу. Даже редкие позиции, которых часто нет в других сетях, здесь можно найти без проблем. Однажды у меня возникла небольшая проблема с бонусной картой, и сотрудники моментально помогли её решить — быстро, корректно и с улыбкой. Очень приятно, когда клиенту действительно уделяют внимание. Отдельно хочется похвалить акции и программы лояльности — скидки, подарки и бонусы делают покупки ещё приятнее. В Л’Этуаль всегда можно найти выгодное предложение и порадовать себя любимыми средствами по отличной цене. Итог: замечательный магазин с высоким уровнем сервиса, большим ассортиментом и приятной атмосферой. Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и обновками! 💄✨
Стасия Самарина
16 мая 2025
Не всегда попадаются хорошие консультанты но в общем очень приятные . Место в тц очень удобно территориально. Больший выбор продуктов для всего. Немного бесит назойливость охраны но это маленький минус. Продукты есть как мас маркет так и полулюкс и это радует.
Названный гость
Магазин с удобным расположением, приятный для посещения. Девочки-консультанты всегда рады помочь. К праздникам покупал подарки в этом магазине своими дамам, и все остались довольны. Спасибо за профессионализм и советы!
Юрий Китаев
Хамство и неуважение к клиентам, администратор полностью некомпитентен, сервис пробил дно. Администратор обвинила в воровстве клиента с суммой выкупа 200т+, естественно никакого воровства не было, как и извинений от неё.
Анастасия Боева
2 февраля 2025
Ужасный магазин, мы с сестрой каждый год в него приходили,выбирали подарок маме на день рождения. Была приятная атмосфера, добрый и вежливый персонал, но сегодня когда мы выбирали косметику и не могли определится с брендом, косметические средства которого мы бы хотели подарить маме на день рождения, к нам подошел охранник и повелительным тоном сказал уходить, мол что вы тут так долго на руках рисуете. Желание покупать что либо в этом магазине резко отпало, спасибо блин.
Irina Trunina
28 декабря 2024
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Девочки консультанты всегда охотно помогают в вопросах выбора продукта. Ассортимент радует разнообразием и приятными скидками .
05.06.26 приехала в магазин за духами, консультант Анна сразу же подобрала мне нужный аромат, учла все мои пожелания! Очень грамотная и приятная девушка! Спасибо ей) Я попала на большую акцию, купила сразу 2 духов и осталась очень довольна
вероника Счастливая
Сегодня работала девушка с темными волосами. Имя не узнала, торопилась , но очень вежливая и помогла выбрать и скидку пробить, умничка просто👍🏻
Александр Подлеснов
3 января 2025
Как только заходишь в торговый цент, то Летуаль можно найти по аромату с закрытыми глазами.Приятный,светлый и удобный, ассортимент и выбор не велик в самом магазине,но онлайн вы найдете многое.мне нравится, переодически захожу.
Екатерина Спиркина
13 июня 2025
Единственный магазин в нашем городе, по моему мнению где можно купить все качественное. Персонал Супер, особенно консультант Анна) Единственный минус, часто не бывает линейки PAYOT SUPREME
925529 Пантелеева
Хороший отдел. Вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, расскажут, покажут! Полочки чистые. Приятно находиться
Надежда
20 июля 2023
Выбор товара огромный это плюс.Качество товара тоже не плохое.Скидки и акции есть всегда молодцы.Персонал это коречно один минус не всегда к тебе подходят не консультируют.Плюс один раз прешлось ждать на кассе кассира,чтоб он провел товар Хотя персонала предостаточно
Елизавета
22 ноября 2024
Мне нравился этот магазин,ездила из другого города сюда.Атмосфера распологала,все аккуратно,а продавцы-консультанты вежливые,приветливые,приятные девушки. Но когда я в очередной раз зашла в этот магазин 22 ноября и выбирала дезодарант,ко мне подошел охранник и повышенным тоном и в грубой форме,сказал мне мол «не крути шар на дезодоранте,а то все только приходят и крутят его» я честно,растерялась,неожидала. Наверное,я была не права,но почему охранник так разговаривает с клиентами? До этого мне не в одном магазине так не говорили,а в «Летуале» тем более. Чисто по человечески было неприятно(
Николай
Хорошее место. Консультанты знают ассортимент магазина, настоящие профессионалы. Остался доволен обслуживанием и приятно удивили акции.
Кристина У.
все ***, непонятно чем занимаются, сегодня на 8 марта решили поскандалить! консультанты не помнят собственных действий, с персоналом беда, ассортимент слабоват
Анна Е.
12 января 2025
Замечательные девушки-консультанты, но из-за охраны этот филиал перестанет быть рентабельным. Администрация, обратите внимание, что это не первый подобный отзыв.
Р
Равшан Эргашев
19 ноября 2023
Спасибо огромное консультанту Елене за ее терпение, доброту, вежливость и помощь в выборе. Помогла найти товар по акции, хотя это было непросто 🤭. Спасибо за профессионализм. Успехов в работе, вы супер 🔥
Екатерина Ж.
16 апреля 2025
8 марта с мужем и дочерью заехали за подарочком. Дочь выбрала определенные товары , всё хорошо. Я выбрала туалетную воду “Light blue”, хорошо мне знакомую, и стала искать тушь «Вивьен Сабо», которой постоянно пользуюсь. Консультант почему-то удивилась моему выбору парфюма, сказав , что это не классика, тогда как я не спрашивала коассика ли это , а просто взяла то, что хотела. Тушь найти я не смогла, консультант сказала «да, золотистой , сейчас нет, возьмите эту, она такая же, но поновее» . Я ведь спросила , точно ли такая же, про кисточку , про удлинение и прилание объёма. Почему же она умолчала об одном важном отличии -водостойкости. Я просто терпеть не могу водостойкую тушь. Не стала читать , доверясь консультанту . Сегооня до этой туши дошло дело и она пошла в мусорное ведро. Жаль, что настолько не знакомы с продукцией продавцы. Я туда больше не ногой.
Виктория
25 марта 2025
Отзыв касается больше интернет-доставки, не в первый раз пользовалась, но в этот раз я в шоке. Оформила заказ 4 марта, сегодня только получила 25 марта. Доставка первая была согласована на 15 марта, меня все устроило. 14 марта приходит смс, что одной из оплаченной и заказанной позиции 10 дней назад - нет! Подтвердила отказ от крема и бац! Дату доставки сместили ещё на 10 дней! Такого ужасного сервиса я не встречала. Можно подумать этот магазин вне конкуренции, ребята вы так всех клиентов потеряете, заменить Вас можно без проблем и волокиты.
Илья
8 июля 2025
Это отзыв не о конкретном магазине, а о всей сети в целом! В данном бутике работает обученный персонал, который всегда готов помочь и подсказать по продукции, но, к сожалению, сейчас цены зашкаливают. Стоимость оригинального хорошего парфюма уже достигает 7-10 тыс. В этом плане более клиенто-ориентированные конкуренты выигрывают по цене. Покупать парфюм за 7, когда его можно взять за 3, не очень разумно, но, как говорится, каждому своë.
Наталья
5 декабря 2024
Большой выбор продукции, вежливый персонал, приятные бонусы и акции. Приходите останетесь очень довольны
27 февраля 2024
Хороший магазин косметики и парфюмерии, всегда подходят консультанты и помогают найти нужный товар. Но цены конечно на некоторый вид товара кусаются
Ирина
Хочу поблагодарить за отличный сервис администратора Светлану. Спасибо за индивидуальный подход, полезные рекомендации, внимательное обслуживание!
Асмик Симонян
Хорошее обслуживание, прекрасные консультанты, всегда подскажут и помогут
Михаил Кочанов
8 февраля 2022
Хороший магазин, чисто и комфортно, вежливый и внимательный персонал, именно предлагают товар а не навязывают, всё доступно объясняют, удобное расположение, отличная парковка
Татьяна Агеева
Купила себе духи. Еще и подарков надовали. Спасибо менеджеру. Забыла посмотреть имя🤣
Анна Бурьян
16 сентября 2022
16.09.22. Посетила этот магазин и наткнулась на замечательную девушку (к сожалению, не помню имени, по моему Тамара). Хочу сказать, огромное спасибо за помощь в выборе косметики, вежливость, доброту и отзывчивость. Из-за вас мой день стал немного лучше☺ Выпишите ей премию, я требую ахахха. Спасибо за хорошее настроение)
Антон Ч.
18 июля 2018
Часто ли вы открываете баночки с кремами перед покупкой и смотрите, что внутри? В егорьевском Л’Этуаль, что в ТЦ «Форум», это нужно делать обязательно! Купили кремы Collistar по акции 1+1 за 3890 рублей, одна из баночек оказалась б/у! Баночка измазанная на 1/3, видны полузасохшие следы пальцев внутри баночки и на второй крышке. Ни в Рив Гош, ни в Иль де Ботэ, да и не в самом Л’Этуаль никогда с таким не сталкивались! Региональному директору компании нужно обратить внимание на управляющего этого магазина и на продавцов. - Очевидно же, что это сами сотрудники воруют, и в итоге Л’Этуаль продает испорченный товар( и несоответствующий объёму) за немалые деньги!
Анна Соболевская
14 сентября 2021
Магазин хороший, сотрудники вежливые только иногда приходится ждать кассиров! Ну а в целом все хорошо! Цены не завышенные, а иногда бывают выгодные акции!! Очень нравится этот магазин!
Nikolas Smith
15 февраля 2023
Хороший магазин! Персоонал отзывчивый, выбор большой, светлый уютный магазин.
Ольга Ларина
22 августа 2020
Ужасный магазин. По факту в наличии 1/10часть товара, что выставлен на полках. Встречается просрочка. Будьте внимательны. Какой-то стоковый летуаль в Егорьевске походу...
Сергей Б.
2 марта 2023
Зашёл Л'Этуаль увидел гидра сенситив крем после бритья L'Oreal. Купил два тюбика крема.После бритья кожа себя чувствует отлично и свежо.
26 августа 2022
Много раз посещала этот магазин. Не очень нравится, когда только заходишь- тут же подбегает продавец и предлагает свои услуги по выбору парфюма. Навязывают своё. Ищещь одно, а в итоге покупаешь не то , что надо. И так , каждый раз! А если скажешь, что не надо помогать, то всё равно за тобой по пятам ходят. Навязывают либо устаревший парфюм, либо на свой вкус! Уж, прям так распишут тебе запах,что веришь и доверяешься им. И в итоге опять - хрень оказывается! Дайте покупателям самим обращаться за помощью! А не навязываться..
Кацапочка
11 сентября 2022
Очень нравится магазин! Персонал вежливый, услужливый! В последнее время заказываю доставку. Ооочень удобно, быстро и бесплатно.
Александр Б.
31 декабря 2021
Дважды делали заказ. Первый раз заказ так и не был оформлен сотрудниками магазина. Второй раз привезли совершенно не то, что заказывали.
4 февраля 2025
Отличные продавцы, всегда помогут и подскажут.
Надежда Черных
20 мая 2024
Приятный магазин, часто бывают акции и скидки, очень удобно
Наталья Волчихина
17 июля 2022
Не совсем все хорошо. Тестеров на половину товара нет,выбор на парфюмерию не очень
Екатерина Вавилова
27 марта 2024
Если есть бонусы, то есть смысл посетить сие заведение, консультанты молодцы!
Андрей Ломанов
18 августа 2023
Маленький Там выбор всего и он не такой уж и большой как Золотое яблоко в Москве
Лиля Гусева
26 апреля 2024
Удобный, большой магазин. Продавцы вежливые, внимательные!
Андрей Каблуков
5 марта 2020
Вежливый песонал, умеренные цены, хороший ассортимент продукции.
Инна Тамонова
12 марта 2024
Хороший магазин, милые девушки. Купила себе духи.
3 ноября 2020
Мне нравится. Вежливые, доброжелательные продавцы. Всегда покажут, подскажут. На товар не жалуюсь.
Елена Пронина
15 ноября 2019
Не люблю этот магазин, на многое неоправданно завышены цены. Выбор то конечно большой, но и это меня не привлекает.
viktoriа
30 августа 2021
Хамское отношение продавцов, одна звезда только за вежливость охранника. Вежливость сотрудницы 0 из 5. Смена 30.08.2021
Ирина Валерьевна
23 января 2020
Отличные сотрудники,магазин с хорошим ассортиментом