Лэтуаль

евгений
Лэтуаль всегда радует огромным ассортиментом — глаза разбегаются от обилия брендов, как масс-маркет, так и люкс. Есть абсолютно всё: от уходовой косметики до парфюмерии на любой вкус и кошелек. Но особенно хочется отметить работу консультантов. Здесь работают очень вежливые и ненавязчивые сотрудники. Они всегда готовы прийти на помощь, подробно рассказать о составе или отличиях ароматов, но при этом не "ходят по пятам" и не заставляют покупать. Приятно, когда тебе помогают с выбором.
Наталья М.
Отличный большой магазин! Ассортимент шире ,чем во многих других! Девочки очень внимательные,особенно хочу высказать благодарность консультанту Владиславе!Очень позитивная, красивая и вежливая!Помогла быстро сориентироваться и подсказала,что будет лучше именно мне! Спасибо вам большое 🌹🌹🌹 Обязательно приду еще и советую всем своим подружкам😉
Элиза Исаева
13 июня 2025
Невероятно вежливый и внимательный персонал, идеально разбираются в ассортименте и всегда готовы подсказать продукт, соответствующий требованиям) Часто там бываю. Всегда много акций, всегда чисто, чувствую себя там прекрасно) Улыбаются всегда, как самому желанному клиенту. И девочки все очень красивые🥰💋
...
9 октября 2025
Ассортимент как и везде. Плюс, что рядом с метро и более менее внимательные консультанты. Но, охрана, которая в метре стоит и пасёт тебя вызывает недоумение . Наблюдайте со стороны, стойте подальше. Попросила охранника(мужчина) отойти и смотреть чуть подальше от меня, стал возмущаться и бурчать что-то про воровок, в мой адрес или нет разбираться не стала. Позвал другую охрану(женщину), сам ушел. Пристальный надзор продолжился. Покупка не состоялась, не хочу быть "подозрительной" для охраны. Была единственная в зале, всех покупателей видно так и разогнали. Не рекомендую и сама больше не пойду.
Анна О.
Отличный магазин с широким ассортиментом и наличием товара. Вежливые и профессиональные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, обязательно вернусь к вам снова❤️
АНДРЕЙ ФЕДОТОВ
25 марта 2025
Был в магазине и не один раз. Мне все очень понравилось магазин светлый , чистый большой выбор ассортимента. Персонал вежливый , приветливый , отзывчивый всем рекомендую данный магазин .
яна майорова
9 апреля 2025
Прекрасный магазин, чистый! Сотрудники приветливые, всегда помогут, все расскажут. Большой ассортимент товара, приятные цены , скидки и бонусы, советую!
Сергей Т.
Отличный магазин. Огромная благодарность за помощь в подборе продавцу Анастасии, помогла с выбором парфюма, отлично знает продукцию, компетентно объясняет, на сегодняшний день это к сожалению редкость.
Анна Жилякова
9 апреля 2025
Очень приятный магазин косметики! Большой выбор товаров, есть как бюджетные, так и люксовые бренды. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советами. Атмосфера уютная, приходить сюда – одно удовольствие. Рекомендую!
Алена Б.
5 апреля 2025
Большой, чистый магазин, большой выбор. Отзывчивый персонал , помогли с выбором , выбирала крем для осветления кожи от пигментации , а так же для зашиты от солнца , сейчас самое время , советую к посещению 👍🏼
Эльвира
12 декабря 2024
Самый ужасный магазин в сети!!! Постоянно бардак, ничего невозможно найти на витрине, кроме тестеров. Сегодня зашла за помадой, выбрав по тестеру, пыталась 20 минут поймать продавца, чтобы вынес мне такую же новую. Во всем магазине 2 сотрудника, одна все эти 20 минут ходила с одним мужчиной, отказавшись мне помочь. За кассой вторая общалась по телефону, на мою просьбу нервно ответила, что она не консультант, а директор! Итог таков, что я ушла без покупки с испорченным настроением. Такие у нас директора. А рыба гниет с головы!
Екатерина М.
2 декабря 2024
02.12.24 пришла забирать заказ, пока ждала сборки заказа, решила пройтись по залу, два охранника постоянно ходили по пятам за покупателями, это очень напрягает и отталкивает от покупок, но по всей видимости они единственные, кто старается хотя бы оправдывать свою должность и выполнять свои обязанности. Консультанты-кассиры просто отвратительно работают, хамоватые и общаются надменно, особенно консультант Ирина(блондинка). На кассе стоит огромная очередь, а они бегут консультировать, причём вдвоём. Ни в одном Летуале(порядка 15 магазинов и в разных городах) такого обслуживания не видела. Впечатления ужасные, больше ни ногой в этот магазин.
Полина М.
24 декабря 2024
Посещала один раз этот магазин и думала, что больше не вернусь из-за отвратительного обслуживания. Но сегодня вынудила ситуация, зашла за своей короткой покупкой и… проторчала в магазине 20 минут в очереди! такого я еще нигде не видела!!! не расторопные кассиры, никуда не торопятся, хотя у них две очереди людей по 5-7 человек. одна из кассиров вообще в какой-то момент ушла обслуживать женщину, понимая, что продаст ей дорогие духи. могу многое понять - надо выполнить план продаж, но хоть какое-то уважение надо иметь к своим клиентам! с сегодняшнего дня поняла, что больше никогда не зайду в этот магазин и забуду про Летуаль как марку - вот из-за таких «сотрудников» и страдают компании. в Золотом Яблоке такого никогда нет, все сотрудники всегда отзывчивы и приветливы, теперь только туда!
Ольга Ш.
7 декабря 2024
Отвратительное поведение сотрудников магазина! Хамство и вседозволенность. Крутят пальцем у виска посетителям магазина не стесняясь других покупателей. В самом магазине бардак. Что самое интересное, куча отрицательных отзывов, которые ни к чему не приводят.
Blackbaran Superzmey
5 апреля 2025
Отличный магазин, все продумано, все перед глазами. Девушки менеджеры отлично разбираются в ассортименте, очень вежливые. С картой вообще цена огонь 🔥 получается. Всегда хожу сюда с удовольствием и Всем советую!
Valentina L.
8 декабря 2024
Вчера (07.12.) наблюдала удивительную сцену: сотрудницы переругивались на кассе, параллельно обслуживая покупателей. Сотрудница-стажер говорила, что она пойдет домой и ничего больше делать не будет, а ее менеджер отвечала, почти переходя на крик: "Ты будешь делать, что я скажу!" и "Быстро рот закрыла!". Дорогой Лэтуаль! Я понимаю, что вы бюджетный магазин и консультанты у вас не отличаются профессионализмом. Но это как-то уж совсем ни в какие ворота
Анна Овчинникова
Хочу поблагодарить за профессиональный подход к своей работе сотрудницу -стажера Владиславу, которая помогла мне в выборе необходимой косметики , а также за доброжелательное отношение к посетителям магазина Летуаль .
Анна М.
15 января 2024
К сожалению, выше двух звёзд данному магазину поставить не могу. К персоналу претензий нет, консультанты отзывчивые, охранники - навязчивые (но к этому уже привыкли)), но само состояние товаров в магазине оставляет желать лучшего. Большая проблема с декоративной косметикой - все хаотично навалено на прилавки, тестеры перемешаны с товаром, половины товаров нет. Часть товаров выглядит так, словно ими уже пользовались и не раз. С учётом того, что представлено много товаров ЛЭТУАЛЬ, то особенно непонятно, почему все так непрезентабельно выглядит. Как ни странно, люди в магазине есть, очереди бывают, но редко, расположение очень удобное.
Вероника Л.
17 декабря 2024
Отвратительный магазин. Качество тестеров просто ужасные, просроченные. Невозможно самому выбрать товар и взять его, так как помимо тестеров упаковок с продуктами попросту нет) Без консультантов не обойтись, но адекватной консультации не последовало. Ждала 30 минут девушку, она ушла куда-то. Дождалась, подхожу и говорю «Здравствуйте, можете помочь пожалуйста?» с абсолютно адекватным доброжелательным тоном, на что мне в ответ с недовольным лицом поступает «Вы что не видите, что я занята?». Если хотите нормально выбрать товары то лучше туда не идти, очень узкий выбор.
Диана Меметова
1 июня 2025
Если ищите качественную продукцию и хорошее отношение к посетителю вам явно стоит посещать этот магазин) отличное качество товара и компетентный вежливый персонал !
Мария Салджан
1 марта 2025
Хамское отношение персонала. Пыталась забрать онлайн заказ, так женщина на кассе такую мину выдала: девушка нееееет, вы че не видите???» фу, позорище. Обучите ваших сотрудников вежливости и профессионализму. Если у вас много интернет заказов- это не проблема покупателя!!! Я пришла за заказом будьте добры его выдать!!!
надежда мокроусова
6 апреля 2025
Очень рада была посетить данный магазин. Приятная атмосфера, компетентные сотрудники. Быстро поняли мой запрос. Приятнрй неожиданностью оказалась допронительная скидка. Спасибо. Вернусь к вам снова.
Байрам С.
Выбирал аромат для себя, рассказали про все акции и помогли с выбором , остался очень довольным! Уютный магазин, супер! Приду еще 👍🏻
Аня Иванова
5 апреля 2025
Всегда находишь что-то новенькое, а персонал помогает так ненавязчиво, что чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем
EVGENIYA P.
8 декабря 2024
Персонал не доброжелательный совсем Очереди большие касса одна работает Выбор большой Магазин светлый удобный Качество разное
Asya
13 июня 2025
Совершала покупку 11.06. Осталась очень довольна покупкой. Не осталась без внимания, девочки мне быстро подобрали, то что я хотела. 🥰Прекрасный магазин, суперское обслуживание😌 хожу только в этот магазин, всем рекомендую 🔥
Кристина Р.
13 июня 2025
Консультантов хоть и мало, но они максимально приветливые и стараются помочь, есть какие-то классные скидки разные, всегда говорят как выгоднее выйдет. 😊😊☺️😍Люблю этот магазин.
Udari Anuththara
21 февраля 2025
В целом хорошее место. Обычно покупаю здесь парфюмерию и косметику. Но должен отметить, что персоналы здесь немного недружелюбны большую часть времени. Во многих магазинах, где я была, были хорошие и дружелюбные персоналы. Но не здесь. Это нужно исправить
Вячеслав Барбасов
Покупал тут жене подарочный сертификат. Очень быстро внимательно и вежливо обслужили, несколько раз проверили сумму на сертификате. Мне понравилось.
Козлова Анастасия
Магазин супер, один из моих любимых, девочки всегда подберут , что надо, чистенько,все аккуратненько, ну просто прелесть 🤩
Анастасия Кулагина
29 ноября 2024
Была 29.11 в районе 14:00 в этом магазине. Хотела получить онлайн заказ, который должны были доставить 27.11. Показала QR на кассе, сотрудница заявила, что ничего нет, заказ не прогружается. И все это с таким снобизмом, что я в осадок выпала. Пыталась дозвониться в поддержку, ничего не получилось. Через пару минут подошла к другому кассира и попросила проверить еще раз, на что мне с ухмылкой ответили «а вы думаете у меня заработает?» пока я пыталась разобраться, хамская тетка начала консультировать другого покупателя, хотя я еще говорила с ней. Это отвратительное отношение к покупателям. В итоге я с третьего раза увидела в приложении, что заказ еще не приехал. Неужели у вас реально кассир не видит статус заказа? При условии, что вы из задерживаете на два дня?
Софья Потатаева
30 ноября 2024
Летуаль очень сильно скатился.Раньше такого не было.Тестеры находятся просто в УЖАСНОМ состоянии.Повсюду грязь.Многих известных брендов вообще нет!Это просто ужас.Неужели нельзя следить и поддерживать чистоту в магазине ????
Мария Заславская
23 октября 2025
Потрясающие сотрудницы, прекрасный ассортимент. Спасибо за клиентоориентированность и профессионализм!
Анна К.
30 ноября 2025
Недавно совершала покупку в этом магазине. Все очень понравилось, консультанты быстро подобрали хороший крем для лица) очень довольна❤️
Андрей Кривицкий
10 июля 2024
Девушка на кассе ведёт себя неподобающе! Производил покупку и искал товар в зале пару минут. Спросить и ускорить процесс не мог тк в магазине всего одна кассирша которая была с другим клиентом. В момент оплаты начала активно продвигать свои бонусные программы и тд. На ответ что не интересует и я тороплюсь женщина сразу изменилась в лице и сказала: «Значит как по залу полчаса ходить у вас время есть! Дело ваше терять деньги.»(это вкратце). Как итог настроение полностью испорчено и желания возвращаться в данный магазин нету.(
Зоя Соловьева
2 июня 2024
Большая просьба навести порядок в этом магазине. Неадекватные продавцы, кассиры и администратор. Разговаривать не умеют совершенно с посетителям. На кассе постоянно очередь. 4 человека стоят в очереди, а им хныть бы хны, вешают свои ценники. Типа, вы ждите. В магазине приоритет покупатель, по-моему. Им даже охранник сказал, что подойдите на кассу, а они в грубой форме, ему ответили, что ты не видишь, мы заняты. А мы продолжаем стоять в очереди. Ждать, когда ваши сотрудники поменяют ценники. И это не в первый раз. С людьми надо научиться разговаривать. Даже если я бомж со мной нужно разговаривать на "Вы". Научите своих сотрудников сервису обслуживания.
Anna T.
15 мая 2025
Магазин который приятно посещать. Уютный, хороший выбор товаров. Девочкам спасибо за внимание 🤗
Ульяна Белова
24 июня 2025
Тушь за 1000 рублей оказалась почти засохшая, персонала мало, бедный консультант разрывается между кассой и консультированием
Ксения Р.
9 апреля 2025
Очень понравился данный магазин, хорошие девочки , всегда помогут с выбором. В магазине чисто и ухоженно , всегда все стоит на своих местах. Рекомендую!
Alex C.
13 декабря 2025
Классный магазин, есть интересные экземпляры Софья помогла определиться очень быстро с духами, по моей наводке на нотки, которые хотел бы услышать, за что ей очень благодарен!
Оксана Шапочкина
15 мая 2025
Заходила недавно в магазин, собирали мне косметичку из люкса. Огромное спасибо консультанту!! Имя к большому сожалению не запомнила 😪 Девушка все продукты подобрала очень четко по типу моей кожи. Там даже скидка хорошая прошла, поэтому я сэкономила немного 🤗
P
1 ноября 2024
В пятницу в 13 часов очередь из пяти людей на кассе, впрочем очередь в этом магазине почти всегда На витринах стоят неделями открытые продукты (не тестеры, просто кто-то из покупателей вскрыл), персонал не убирает эти товары даже когда обращаешь их внимание на это 🤮
Яна Исковских
14 июня 2024
Вместо мицелярной воды для снятия макияжа налита вода, а на дне этой баночки какая то муть и грязь. Я задала уточняющий вопрос на кассе: У вас в этой баночке вода? На что она мне грубым тоном ответила -да. Как-будто так и должно быть. Бардак
Bella
Было бы здорово, если бы сотрудники умели здороваться в ответ и в целом нормально и вежливо общаться. Всё-Таки до сервиса Золотого яблока Л’Этуаль не дотягивает .
Valdemar
24 июля 2024
сам прошел к нужному парфюму , сам взял , сам прошел к кассе ( и всё это под пристальным взглядом двух охранников а-ля + 55), на кассе сухо и по существу. консультация и продавцов -консультантов не встретил ….. очередь один ☝️ человек…..
Дарья М.
Консультант Влада очень приятная, доброжелательная, милая, улыбчивая девушка! Помогла мне с выбором духов!🥰
Варвара Сазикова
30 июля 2025
Магазин очень понравился . Выбрали все, что требовалось . Большой выбор. Приветливые консультанты.
Елена Черникина
Очень приветливый персонал! Подобрали то, что нужно на подарок! Помогли разобраться с выбором!
Оксана Соколова
6 января 2024
Консультанты довольно вежливые, приветливые. Но я обратила внимание на то, что некоторые ценники не соответствуют товарам, под которыми они четко расположены, как бы "ошибочно" передвинуты с других товаров, нужно внимательно смотреть. Цена на них, разумеется, в несколько раз ниже. Я понимаю, что такое часто бывает, но в моем случае это было в 2-х их 3-х выбранных мною товаров. Как-то многовато для обычного совпадения и это неприятно. На кассе попросили оплатить через QR-код, якобы касса виснет на приеме карт. Ну ок, без проблем. Но все это вместе, включая назойливого охранника, оставляет малоприятное впечатление от магазина.
Александр Медведев
10 декабря 2024
Откровенно хамское отношение к покупателям в магазине (галерея Аэропорт). При осмотре купленного через приложение товара (не самого дешёвого) сотрудник-стажёр на кассе говорит покупателю "Вы свободны". Причём до этого ещё необходимо отстоять очередь в течении 30 минут. Выдаёт товары один сотрудник. В тоже время без очереди отпускали товар при оплате на кассе