Лэтуаль

561 оценка

ratpeep
24 октября 2025
Хороший магазин, в котором есть большой ассортимент ароматов и разной косметики, также есть хорошая бонусная система, за покупки возвращаются хорошие бонусы, которые можно в будущем списывать. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Елену, очень компетентная девушка, помогла подобрать прекрасные ароматы, очень ей благодарна, буду заходить еще!
Дарья Берг
25 октября 2025
сегодня решила купить себе новые духи. выбор был большой, многое что нравилось, не могла определиться. в итоге, выбор пал на "Ninna Ricci Illusion". Отдельную благодарность хочу выразить стажеру Елизавете, которая меня обслуживала и помогала с выбором. Без нее так и не определилась бы). У девушки много знаний(говорила какие духи более стойкие, какие больше выбирают и тд), приятная и вежливая речь, ориентировалась при выборе на мои интересы, на духи, которые мне понравились до этого. советую обращаться к Елизавете при покупке!! буду носить духи с удовольствием
Яна
23 декабря 2025
Пару дней назад покупала парфюм себе-любимой и мужу в подарок) Для меня это прям мучительный процесс, если хочется чего-то новенького 🤦 Но не в этот раз) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесной девушке-консультанту Алёне! Человек с самого начала понял, что я хочу. Подобрали, наверно, 6 женских и 4 мужских аромата и все "в точку". Проблема была в другом... Выбрать из них по одному))) в итоге себе купила два, не смогла устоять🙈 Впечатления от посещения магазина приятные, настроение чудесное😊
ankoid
Сегодня приехала в данный магазин. Сотрудники совершенно не клиентоориентированные, отстранённые, ни один консультант ко мне не подошел. Одна консультант в хиджабе стояла с подружкой болтала, вторая красилась в зале, еще две между собой производили оценку видимо внешнего вида и платежеспособности посетителей. Со мной только поздоровался молодой человек, но он скорее всего охранник, хотя я думаю он бы мне лучше консультантов бы помог с покупками.
Карина П.
6 февраля 2025
Всегда делаю все необходимые покупки в этом магазине. Удобная парковка, отличный магазин, ассортимент товара и замечательные продавцы-консультанты. В магазине всегда имеются интересные и выгодные предложения.
Салима Дускаева
Приобрела сегодня парфюм, консультант настойчиво и рьяно настаивала именно на определенной продукцией , не давая времени даже подумать и настойчиво гнала к кассе.... В конце концов придя длмой , я даже не ощущаю запаха данной воды, и очень жалею о поспешном решении. Очень не довольна настойчивостью и меркантильностью сотрудников, просто деньги на ветер. ...
Олеся Л.
Вчера с дочкой выбирали себе парфюм ) очень остались довольны консультантом. Девушка очень приятная, отзывчивая, предложила нам то что очень понравилось, по нашим предпочтениям . К сожалению не знаю как зовут , девушка молодая, покрытая . Спасибо
Ирина Комолова
Который раз захожу в летуаль и который раз приходится отбиваться от консультантов, даже если говоришь им, что помощь не нужна. Скажите, сколько раз вашим сотрудникам надо сказать нет, не надо, я пришла за конкретным товаром прежде, чем они отстанут от меня с продажами всяких артонио моретти, долче габанн 100 летней давности и еще каких-то других рлссийских брендов аля люкс, но на самом деле нет? Буквально пока не прикрикнешь уже, что я сама знаю, что нало, не отстанут
24 сентября 2025
Здравствуйте. Много раз была в этом тТЦ и в том числе в Летуале. Девчонки всегда встречают, все расскажут, покажут, но, сегодня это что то с чем то!!!! Не пишу обычно отзывы, а в этот раз - не промолчу! Смена - ужасная- все консультанты как будто в астрале, себе на уме. Пришлось самой разбираться! И то, запуталась в ценниках!!! На кассе в итоге обозначили другую сумму, не объяснили в итоге ни чего, я все оставила и ушла с осадком! Зачем они вышли на работу? Итог- нет парфюма ни мне ни мужу ни ребенку, а я их три выбрала, осадок от посещения и зря потраченного времени!
Ида
1 сентября 2025
Консультант Анна , из парфюмерного отдела , оставила очень плохое впечатление от этого магазина , без приветствия, недовольным лицом, поинтересовалась нужна ли помощь в выборе товара, после отрицательного ответа, закатила глаза. Пробника нужного товара не оказалось (заказывали онлайн, хотели в жизни услышать запах), просьбе заменить пустой пробник, получили отказ в грубой форме и словами, что «они не заменяют пробники», а также, что «в начале каждой недели пустые пробники заменяются» (ситуация произошла в понедельник днём), в конце всей ситуации предложила послушать другой запах, сказав, что он практически идентичен, на деле, ароматы совсем разные, а также, консультант убеждала, что аромат, пробник которого был пустой, очень сладкий, на деле, в аромате нет ни одной сладкой ноты. Конечном итоге, забрав онлайн заказ, оказалось, что гель для бровей в онлайн заказе пришел вскрытый, без какой-либо упаковки. Итог дня, консультант Анна, пожалуйста, если у вас плохое настроение, не нужно его портить другим, спасибо за понимание🥰
ирина а.
8 июня 2025
Удобное расположение,вежливый персонал. Хороший выбор товаров,есть скидки на многие позиции. Собрала отличный подарок на день рождения.
Anna F.
13 октября 2025
Здравствуйте , очень довольна данным магазином Раменское , вокзальная 4 б, очень вежливый персонал , всегда довольна , всегда подберут все , что нужно ,всегда быстро подходят , внимательные , всегда ухожу в приятном настроении , всегда подберут товары со скидкой и как выгодно клиенту ! Рекомендую данный магазин обязательно посетить !
1 июля 2025
Обычный летуаль. Воняет, как из парфюмерной лавки 🙈 Как там можно целый день работать? 😱 Ассортимент обычный для сети. Можно заказать и привезут. Есть очень грамотные консультанты
NataV
6 августа 2025
Купила в начале марта духи, стоили около 8000, благо с промокодами и прочее вышло 3500, что тоже деньги. Флакон закрытый не прозрачный, и через 2 месяца он пустой, мне этого объёма хватает на 10 мес, я конечно в шоке, раньше такого не было. При чем сам по себе флакон тяжелый, поэтому не определить было его наполнение.
10 октября 2025
Сегодня была в ТЦ Солнечный и зашла в лэтуаль и была приятно удивлена, на полках много товара и емть гуччи, армани т прочие бренды , есть что выбрать и консультанты краствые поздороввлись на входе и преложили познакомится с новинками. Нравится этот магазин.
Юлия С.
5 сентября 2025
Данный магазин, в части сотрудников, оставляет желать лучшего. Сколько раз посещая данный магазин, все консультанты все время заняты очень важным делом - коллективной болтавней, либо собственным макияжем из ассортимента магазина.
Ирина Тарасова
Хамье и самоуправство! Обходите стороной! Никогда не писала негативных отзывов, но это просто за гранью добра и зла. Сегодня меня, как какую-то преступницу, с криками и ором выставил из магазина охранник. Я даже не успела ничего выбрать! Почему? Потому что у НЕГО разболелась голова от запахов. Вы представляете абсурд? Это ПАРФЮМЕРНЫЙ магазин! Здесь по определению пахнет. Если человек не в состоянии работать в такой среде, пусть идет охранять склад с гвоздями. Сам персонал тоже хорош — вместо того чтобы защитить покупателя и принести извинения за поведение своего коллеги, они тоже начали хамить. Полное ощущение, что в этом магазине работают только враги покупателей. Унижение, крики и испорченное настроение — вот что я получила вместо качественного обслуживания. Начальству этого магазина стоит задуматься, кого они нанимают. Больше ни ногой! Всем добра!
Эфир
10 августа 2025
Бываю там почти каждый день, все консультанты вежливые и всегда готовы помочь, ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать, всем рекомендую!!
Dasha Tweezi
Консультанты хоть и с недовольным лицом, но помогают здорово. Видимо это фишка всей сети Асортимент большой, есть где разгуляться.
Елена каленикина
13 октября 2025
Очень красивый и чистый магазин . Приятная атмосфера и вежливые консультанты . Советую данный магазин , молодцы девочки 👍
SHER MAMAJANOV
Женщины совсем не улыбчивые,не здравствуйте не до свидания,сказали что триммера не было в принципе, хотя я его потом нашла, ассортимент совсем не знают 🫰🏿
Виктория Юдина
11 ноября 2025
Очень удобное расположение магазина, приятный персонал, кроме охранников, как обычно во всех магазинах косметики они стоят над душой и сверлят взглядом, что не очень приятно
Екатерина Бочкарёва
10 июня 2025
Магазин хороший, но консультанты с каждым годом все хуже и хуже🥲 возможно мне не везет на смену, потому что иногда попадаются замечательные девочки, подскажут расскажут посоветуют без желания навязать, по «простому» за что очень ценю, но чаще всего девочки там с недовольным лицом, очень высокого мнения о себе. Про помощь в выборе совсем молчу, скорее навязывают «лишь бы взяли да подороже» не предлагают альтернативы, на кассе на доброжелательное общение отвечают презрением, и не важно что ты покупаешь, если пытаешься что то узнать или разъяснить в ответ та же грубость. Приходить хочется все меньше и меньше. Девочки будьте проще и добрее, вы всего лишь консультанты, а не на посту у президента)
Оксана П
9 февраля 2024
Персонала много.достаточно компетентны в ответах на вопросы,улыбаются)выкладка витрин всегда идеальная.мелкие расходники есть всегда.ассортимент не плохой,но хотелось бы больше(более дорогие марки).
Ли Шор
28 октября 2025
Часто посещаю данный магазин, ассортимент отличный, консультанты отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором👍🏻
Клиент
20 декабря 2024
Пришла купить помаду, уже раньше покупала более 5 лет подряд. Пришла с пустым флаконом от старой помады с намерением купить сейчас точно такую. Окликнула одного консультанта, молодой человек с каре меня проигнорировал. Потом попросила помощи девушку, показав флакон помады. На что девушка сказала что у них такой помады нет, но я могу заказать через их приложение и её привезут в магазин. Я попросила помощи в подборе похожей помады, она сказала что у них ничего нет, всё через приложение. Я спросила, а что нет вообще никакой возможности уйти сегодня с помадой (очень была нужна), на что она показала рукой на первый попавшийся столик и сказал ИЩИТЕ САМИ!!! Я всё конечно понимаю, но это абсолютно не клиентоориентированно. Я спросила на кассе всегда ли так общаются консультанты, девушка не ответила на мой вопрос. Итог: помаду я купила но не той фирмы что хотела и оттенок сама не смогла подобрать. Не рекомендую совершать покупки в этом магазине. Сотрудники мало того что незаинтересованных в покупателях, но и даже немного хамят.
20 апреля 2025
Не удаётся спокойно походить и посмотреть товар, вечно продавцы одалевают. Понятное дело, что у них такая работа и зп от личных продаж зависит, но чаще продавцы не нужны, а просто хочется совершить покупку самой без навязывание. Сам магазин хороший.
Алена Б.
19 марта 2025
Огромная благодарность невероятно красивой, доброй и отзывчивой Алине ! С её помощью выбрала и приобрела три волшебных аромата по очень приятным ценам ✨
Оксана. Fitnesskomfort
2 октября 2023
Хочу поблагодарить продавцов консультантов магазина. Помогли подобрать подарки на сертификат. Подсказали по акциям, скидкам!! Такие приятно и ненавязчиво!! Я очень довольная ушла. Рекомендую к посещению. И прошу объявить благодарность и выписать премию!!! Посещала 02 октября 2023 год, понедельник)) Не запомнила имя, к сожалению. Поэтому, поощрение всем сотрудникам! 😁
Ирина Шухарт
5 апреля 2024
Консультант сама ко мне подошла,не поздоровалась так еще и с не довольным видом и выражением спросила какой парфюм нужен? Я немного опешила и сказала, что пока просто посмотрю, что вообще есть, спасибо. Через 30 секунд эта же консультант с такой интонацией и без причины сказала мне -акционные ценники тут… к чему мне эта информация не понятно)) Ушла в Рив Гош и там взяла водичку, без всяких «акций» за 10 тыс. Если не хотите испортить себе настроение то выберите другой магазин))
м м
9 февраля 2024
Забираю заказы в данном магазине, если приходишь в обычной одежде без макияжа консультанты даже не здороваются, на вопросы отвечают грубо, стоят в одном в одном месте и разговаривают между собой, решила после забранного заказа посмотреть ассортимент, охранник ходил по пятам, классика всех Л’Этуалей, почему в других магазинах не так? Вы таких сотрудников специально набираете? Единственный плюс - удобное расположение магазина, у станции, в целом забрать заказ нормально
Вероника П.
22 сентября 2025
Отличный магазин Лэтуаль — большой выбор косметики, приятная атмосфера и аккуратный порядок на полках. Стажер Елизавета очень хорошо помогла с подбором духов моему парню. Очень вежлива и внимателена. Покупка прошла быстро и приятно — обязательно вернусь.
5 сентября 2024
Хорошая сеть магазинов с богатым выбором косметики и всем, что делает нас красивее, по оптимальным и приемлемым ценам
Анастасия Петрова
14 сентября 2024
Отвратительное обслуживание! Охранники ходят и чуть ли тебе в рот не заглядывают! Пришла под закрытие, но с целью купить духи! Ушла без духов и с плохим настроением! Так как охранник в наглую подошел к консультанту и громко сказал «да она ничего не купит, по ней видно» Настолько хамского отношения я еще не видела!
Галина О
29 июня 2023
Обманули с парфюмом,во первых цена была на парфюм 7500,большой флакон 100 мл,флакон был не прозрачный и в этом флаконе маленький сосудик 25-30 мл.Сейчас уже этот парфюм 4500 и утверждали что в этой колбочке 50 мл.В общем отрицательный отзыв.Качество у данного парфюма тоже так себе.Нет обещанного шлейфа.Антонио Маретти не советую данный парфюм.Понятно,что главное продать.Это же процент к зп.
Ксения П.
23 февраля 2024
Полный ужас. 22 февраля ездила туда, купила себе тональный крем от вивиен сабо за 788 рублей! Вернувшись домой, когда начала открывать его заметила, что он уже был использован ранее. Это было что то очень похожее на тестер или типо того. Наклейка была покоцана, а на самой крышке тональный крем. Я не понимаю,если люди работают в этом магазине, то разве их работа не заключается в том, чтобы отсортировывать брак, почему я за достаточно немаленькие деньги должна получать это?! Просто ужасный магазин, больше не приду туда.
Павел Владимирович
4 января 2025
Люблю этот магазин. Хожу много лет. Девочки вежливые, знают ассортимент. Всегда в зале, искать не надо))
Александра Морозова
29 ноября 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего,девушки совсем не доброжелательные,встречают с призрением,сотрудники не хотят идти на кассу,начинают перекладывать обязанность друг на друга, кто все же соизволит пробить товар.После такого отношения не хочется возвращаться(
Елена Кананыхина
11 августа 2023
Работают 2 кассы, при этом была собрана очередь из 6 человек! У кассиров нет стремния быстрее отпустить покупателей, такое ощущение как будто недоели, недопили и недоспали! Заказ ищут так же с максимальной медленностью, с неприязнью и неохоткой. Остался негатив после посещения, хоть не приходи!
Алина П.
30 сентября 2025
Сегодня пришла в данный магазин, не успеваешь ты зайти в него , рамки пищат , к тебе летят охранники и начинают допрос, максимально не клиентоориентированный персонал охраны , очень часто посещаю магазин и каждый раз одно и тоже , сегодня смешно что это произошло прямо на входе в магазин , вся охрана 3 человека на тебя налетает , вообщем в этот раз уже я не захотела ничего там покупать и ушла в соседний магазин парфюмерии , все таки я считаю , что когда люди приходят тратить к вам деньги , можно вести себя деликатнее я бы поняла , если бы я ВЫХОДИЛА из магазина и они бы попросили еще раз пройти , но тут это уже абсурд какой то
Ирина Н.
5 ноября 2024
Хотела купить духи в этом магазине. Ко мне сразу подошла девушка по имени Лина с вопросом, подсказать ли мне что-нибудь. Я рассказала о своих предпочтениях и мы смотрели духи. Потом девушка спросила, сейчас я буду покупать или потом. Я отвечаю, что позже (я купила их через два дня), после того, как я сказала позже, Лина просто ушла. Что за отношение к людям? Как не будут покупать, то все, консультировать не нужно. Что за отношение, люди не будут приходить в магазин, если консультанты так к ним относятся.
Alevtina
11 января 2022
Отличный выбор товаров! Вежливый, услужливый персонал, всегда помогут с выбором. Часто бывают классные скидки и акции. Качеством товара довольна, ни разу не попался просрок. В зале чисто, широкие просторные проходы, ни чем не заставлены. Свободно проходит детская коляска
ТО "Раменский автодор"
26 февраля 2021
Я не буду оценивать организацию. Может, многие здесь правы. Я оценю, если можно, работу одного специалиста, работающего в магазине Л'етуаль в ТЦ Солнечный. Девушка с красивым восточным именем Фатимат (если я ошиблась в написании имени, прошу прощения) помогла мне изменить моему парфюму:-) он, кстати, не представлен в Л'етуаль ( Quisas). Предложенный ею аромат Her love story by Yohji Ymamoto заворожил меня! Я его приобрела и сейчас наслаждаюсь! Отношение к посетителю пять с плюсом! Помощь в выборе также на пять!
виктор королев
17 января 2025
Выбор большой, но обслуживание не очень. Дарят какие то баллы, которые сгорают очень быстро. Не честно.
22 июля 2024
очень классное место! мне все понравилось. сотрудники хорошие и всегда помогут в выборе того или иного товара. большой выбор косметики !
Сергей Харламов
Большой выбор косметики, вежливые и компетентные продавцы
Яна Полшкова
30 января 2024
Хороший персонал и обслуживание. Приятные консультанты, со всем быстро помогли!)
Светлана Головкова
14 октября 2023
Купила в данном магазине туалетную воду, оказалась бракованная, тёк пузырек. Не брызгала совсем. Вода не дешевая. Приехала что бы сделать возврат денег или обмен, сказали т.к нет плёнки со штрих кодом не могут вернуть средства, и заменить на другой аромат данного бренда тоже по этой причине не могут, поменять на эту же воду не возможно т.к она закончилась. Коробку от воды и все чеки я им предоставила, но мне прогнали какой то бред.
Дарья
20 сентября 2021
Хороший магазин, ассортимент нормальный, продавцы всегда помогут тебе покапаться в косметике и найти что-то подходящее, хорошие скидки бывают до 50%. Пользовалась так же заказом в интернет-магазине, пришло быстро.
Schu S.
10 ноября 2023
Спасибо консультанту Марие! Быстро подобрала необходимый товар, ответила на все вопросы, рассказала про акции, помогла зарегистрироваться в приложении и получить скидку.