Лэтуаль

Варя
Недавно делала покупку в этом магазине и осталася очень довольна. Ассортимент впечатляет, есть всё необходимое. Цены приятно удивили — очень конкурентоспособные и часто встречаются скидки. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Консультанты всегда готовы помочь, подробно рассказывают о товарах и отвечают на все вопросы. Атмосфера в магазине приятная и уютная, создаёт отличное настроение. Доставили заказ вовремя, всё было аккуратно упаковано. В следующий раз обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, разнообразие товаров и отличный сервис
Анна Малашенко
Отличный магазин! Большой выбор парфюмерии и косметики на любой бюджет. Часто радуют выгодные акции и щедрая программа лояльности (бонусы и скидки в ДР очень порадовали). Консультанты вежливые, помогают подобрать аромат. Заказываю и в магазине, и на сайте всё приходит быстро и свежее
анна фокина
Приятный магазин. Иногда доя разнообразия прям из хочется поийти в него и купить что- нибудь, а не интернет заказ сделать. Даже если чего-то нет в наличии, девочки всегда предложат достойную альтернативу. Молодцы, одним словом. Терпения им желаю, поскольку у них много таких мложных и дотошных клиентов, к которым они смогли подобрать ключик. Спасибо вам , девчонки!!!
Руслан Шамиров
«Хожу в Летуаль много лет. Всегда большой выбор ароматов, уходовой косметики и декоративки. Из плюсов: приятные акции, удобное мобильное приложение и адекватные цены на пробники. Консультанты в моем любимом магазине ненавязчивые, но готовы помочь. Рекомендую!»
Галина
3 февраля 2025
Ассортимент продукции большой, практически есть всё. Магазин большой, чистый, приятные ароматы парфюма по всему этажу. Персонал очень вежливый, внимательный, и не мешает, а если нужна помощь, поможет с выбором. В общем, отличный магазин.
Lolajon R.
Отличный магазин , чистый. Ассортимент большой. Сотрудники вежливые, отзывчивые, доброжелательные помогают найти товар на любой вкус и цену рекомендую 👍
Отличный магазин, ассортимент! Можно приобрести парфюм по акции с хорошей скидкой. Приветливые сотрудники всегда помогут с выбором товара!
Alina Gafina
28 июня 2025
очень хороший магазин,всегда можно выбрать любой желающий товар,духи просто шикарные,покупаем всей семьёй и пользуемся с радостью. очень часто бывают большие акции и скидки на товары
Саша Важаева
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Выбирала тушь для ресниц. Продавец рассказала о нескольких вариантах , плюсах и возможностях туши от разных брендов.
O. G.
13 февраля 2025
Большой выбор и ассортимент, приятные девушки работают, подсказывают что можно списать баллы и подбирают парфюм по названным нотам очень точно и умело. Респект!
Лидия Мельникова
Жадные продавцы. Заказала через приложение с промокодом и бонусами духи Приехала в магазин, хотела послушать аромат еще раз. Подошла консультант и начала росхваливать бренд итд. Когда я окончательно уже пошла на кассу за заказом. Консультант упрашивала отменить заказ и купить на месте. Она же мне помогла с выбором! Я сказала,что я не буду этим заниматься и заберу заказ. И еще помаду,которая мне понравилась в магазине. Заказ отдавала с недовольным видом. А помаду пробила по полной стоимости без скидки. Хотя в приложении у меня в 3 раза дешевле. На это замечание она сказала,что если я так люблю через приложение оформлять со скидками,то и оформляйте и ждите неделю. Собственно, я жду неделю свою помаду и не жалею. Тк глупость и наглость консультантов не моя проблема Если работать хотят грязно,то это на их совести
Лена Юркина
6 января 2025
К сожалению, мой опыт посещения магазина «Летуаль» оставил довольно неприятное впечатление. Сотрудница, обслуживавшая меня, не проявила заинтересованности в моих потребностях и запросах. У меня накопилось много бонусов, и я надеялась на то, что она предложит мне их использовать, но, к сожалению, этого не произошло. Вместо этого, я столкнулась с нетерпеливым отношением: продавец лишь ждала, когда же я наконец назову код, не пытаясь объяснить каких-либо деталей или помочь с использованием бонусов. Такое отношение к клиентам неприемлемо, особенно в сфере, где важно создавать комфортную атмосферу для покупок.
ольга п.
Красивый и уютный магазин. Приятно прийти за покупками, вежливый и профессиональный персонал, всегда посоветуют то , что нужно. Являюсь постоянным клиентом.
Ellen E
Хотела подобрать аромат для подарка, нужного не было, но девушка консультант смогла найти достойную альтернативу и как по мне ничуть не хуже. Рекомендую к посещению
Артём Феникс
29 сентября 2025
Мне понравилось, как персонал выполняет свою работу: вежливые, отзывчивые. Помогли подобрать подарок, используя поиск по вищ-листу по номеру телефона друга, это очень удобно. В магазине всё чисто и аккуратно. Плюс консультант предложила воды, для того, чтобы обновить рецепторы обонятельные, так как выбирали долго))
Степан Семёнов
отличное место, хороший персонал, большой ассортимент, все чисто аккуратно, хорошие акции
Лёля Г.
2 августа 2025
Отвратительная сотрудница, считающая, что если человек одет в спортивки и худи, значит он бич и не может купить мист за 400 рублей)))) подошла понюхать и попшикаться, мисты без крышек запечатанные головки с ограничителями распрыскивания, не увидела что он запечатан, к слову на тестерах нет обозначений о том, что это тестер) , хотела втюхать мне его якобы «а че не покупаем вы же пшикать на себя хотели»🤣 спасибо за испорченное настроение, милашка!!
Марта Т.
Не первый раз в вашем городе проездом, и всегда есть время поситить магазин. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, подобрать правильнве продукты для меня. В магазине всегда чисто. Рекомендую для посещения 🙂
Елена Ю.
Обязательно посещу магазин снова.. Приятный и вежливый персонал. Девушки- консультанты помогли найти нужный товар. Спасибо Вам) Чисто и аккуратно!! Все просто замечательно!!
Валерия Тищенко
Хожу сюда много лет, чистейший магазин, все красиво, опрятные приятные консультанты всегда помогут подобрать то что нужно!
КсЮ-КсЮ
Большой выбор, отличные акции и скидки, а консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую
Владислав Смирнов
Очень понравился магазин, там очень большой выбор, консультанты очень грамотные и приятные, магазин просто чудо!
Natalia K.
28 октября 2025
О, боги! У нас в Дубне есть Летуаль 🤣 Каждый раз, когда глубоко утеряно чувство Женщины внутри, можно просто зайти. Можно даже ничего не купить, потому что девушки-консультанты будут любезны, приветливы и внимательны. Всё попробуют с Вами, дадут попробовать, понюхать, учтут пожелания, найдут аналоги - подороже, подешевле,.. И выйдешь снова Женщиной! 😍❤️🙏 Спасибо за их труд Из минусов - вентиляция в магазине!!! Раздевайтесь при входе🤣💫👌
Альбина
Очень хочется выделить не только сам магазин, но и именно персонал, очень вежливый приветливый, подобрали и для меня идеальный вариант и для подарка для близких. Спасибо большое, вы супер
кристина зуева
Отличный магазин, вежливый, приятный персонал. Большой выбор товаров, приятные скидки и акции)
Сергей
Тестер был раза в 4 лучше того, что я купил. Вообще не держится ка коже максимум 1 день. За почти 20к это нормально? По-моёму нет.
Саида Исаева
Самый любимый магазин мне нравится что там много ассортимента и вежливые персонал хорошие скидки и акции
Светлана Ш.
24 июля 2025
Уютный, светлый магазин, приятно приходить сюда, всегда встретят приветливые консультанты, помогут с выбором, ухожу с покупкой довольная и счастливая .)
Полина
Самый крутой магазин в городе, очень крутая брендовая косметика. Консультанты большие молодцы. Даю этому магазину 1000 звёзд мишлена
]h54herhtrhtrhrth
15 июля 2024
Персонал вежливый, выбор большой, есть dsquared2, versace, antonio banderas, и т.д. скидки часто, всё чисто, духи все новые, жалко что пробники бывают пустые.
Кирилл
3 декабря 2024
Хороший магазин женской косметики духи, маски, помада для губ, мочалки, гель для душа и много чего! Очень советую туда сходить девчонкам!
Василиса Крюкова
очень хороший ассортимент и магазин в целом, вежливые и квалифицированные консультанты!!!
виктория ткаченко
Большой ассортимент и доброжелательные консультанты, всегда помогут с выбором!
Дмитрий Леткин
Хороший магазин, консультанты отзывчивый, ходить с дамой за косметикой довольно комфортно, хотелось бы мужской уголок
Ирина Степанова
Мне всё нравится, и ассортимент, скидки и акции, и вежливый персонал. Молодцы!
3 августа 2023
Прекрасный выбор на любой вкус от помады до шампуня и краски для волос, приветливый коллектив все чисто что очень радует. Рекомендую трудно уйти без покупки.
Валентина Бадьина
20 сентября 2023
19.09.2023 сделала заказ в приложении ,оплатила сразу онлайн .Мне пришло сообщение на почту,что заказ собран и я могу его забрать.Приехав в магазин,мне отказали в выдачи моего заказа ,хотя товар был в наличии.При оформлении я использовала промокод и бонусы,поэтому моя покупка вышла выгодной.Мне не выдали товар,который был в начилии,нарушая закон защиты прав потребителей!!!Я обратилась в Роспотребнадзор!!!
ирина п.
Отличный магазин. Девочки консультанты просто умнички! Быстро подобрали всё необходимое👍
юлия голубоглазая
16 октября 2023
Чисто, красиво. Большой выбор косметики и парфюмерии. Часто бывают хорошие скидки. Духи беру только тут, качество всегда хорошее.
Jana Golysheva
Отличная команда, приветливые , грамотные консультанты! Помогли с выбором аромата , я очень довольна! Однозначно , рекомендую!!!
Полина
18 июля 2025
Пробников нет, ватных дисков тоже, персонал неприветливый, в очередь прошла девушка с продавцом, хотя мы стояли и ждали, ну немного неприятно отстоять в очереди и пропускать вперёд других. Ну выбора в городе немного, что есть
4 августа 2024
Консультанты ужас, товары по запросу найти не могут, не знают где что лежит, по поводу приложения и баллов тоже соорентировать не в силах, рекомендуют только дорогие товары.
Надя Бокова
Замечательные консультанты. Всегда вежливы, радушны, со своей работой справляются замечательно!
Анна Карпук
Отличный магазин, персонал приветливый и вежливый, особенно Анастасия, всегда прихожу именно к ней за покупками))
Ольга Мусиенко
Делала подруге сюрприз и обратилась к девочкам. Всё объяснили, помогли и подсказали! Спаибо больше! Рекомендую!
В этом магазине есть все что хочет душа,на любой вкус и цвет,рада что в дубне есть ьакой магазин, спасибо
Евгений Н.
Отличный выбор, приветливый и квалифицированный персонал
Юлия С.
28 июня 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Люблю туда ходить и совершать покупки!!!
Марина Викторовна
19 сентября 2021
Нормальный магазин с хорошим выбором. Парфюм для мужа беру только здесь. Причем всегда один и тот же)) Мужчина - консерватор, привязан к одному аромату, а здесь всегда оригинал. Можно и на скидки попасть
Степан Миронов
Все чики пики, персонал хороший отзывчивый всегда покажут, всегда подскажут