Лэтуаль

251 отзыв

ирина короткова
Суперский магаз. Персонал всегда на высоте приветливый добрый Улыбчивый всегда поможет с выбором аромата ознакомит с акциями и скидками товар всегда надёжный качественный ..кассир Ольга вообще в порядке..короче без покупок не ухожу. Вообще магаз расположен очень удобно и с парковкой отлично.
Милана Метелева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марии из «Л'Этуаль» за невероятно приятную и профессиональную консультацию! Мария - настоящий эксперт своего дела: она с первого взгляда определила мой тип кожи, терпеливо выслушала все пожелания и помогла подобрать именно то, что мне действительно нужно, причем без малейшей навязчивости, предложив несколько вариантов в разных ценовых категориях. Особенно порадовало, что она не просто продала средство, а подробно показала, как правильно его наносить, чтобы получить идеальный результат, объяснила состав и предупредила о нюансах использования. Обслуживание было быстрым, аккуратным и очень доброжелательным - после общения с Марией осталось ощущение заботы и прекрасное настроение, а купленная косметика действительно оказалась идеальной. Теперь буду рекомендовать Марию всем подругам и обращаться только к ней! Спасибо за вашу работу и любовь к своему делу!
Ольга Риф
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Марии и всему персоналу магазина. Девочки внимательны, знают ассортимент, стараются учесть пожелания клиента. Мария помогает выбрать товар таким образом, что каждый раз ухожу с покупкой. Благодарю за подбор сотрудников. Очень приятно посещать данный магазин.
Впьурьуньуньун
Недавно посетила Летуаль , и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь поистине волшебная – каждый уголок пропитан уютом и теплом. Персонал встретил меня с искренней заботой и вниманием. Особенно впечатлил подход к выбору товара и понимания чего хочу я. Отдельно хочу отметить что персонал умеет чувствовать покупателя и выбрать то что на самом деле нужно . Спасибо большое сотрудникам Марии и Кристине за трепетный подход .
Аня
Всегда ухожу отсюда с покупками и в отличном настроении! Люблю этот магазин за три вещи: 1) огромный выбор и тестеры ко всему, 2) консультанты-профи, которые честно советуют, 3) атмосфера, в которой приятно находиться. Настоящая находка для ценителей косметики! Рекомендую всем
оля сазонова
Хочу сказать огромное спасибо кассиру Марии Я пришла не понимала что взять в голове каша, а мне нужно было выбрать подарок. Этот сотрудник не просто пробил покупку, а стал настоящим спасателем! Она терпеливо помогла мне разобраться в акциях, при этом делала всё с такой улыбкой, что мое настроение поднялось моментально. Профессионализм и человеческое отношение - редкость, но здесь это есть. Теперь хожу только к ней!
Воронина Надежда
Хочу поблагодарить косультанта Марию за подбор косметики по уходу за телом, продукция из её подбора идеально подошла для меня, её позитивный настрой и вежливое общение вызывают желание посещать их магазин чаще. Хотелось бы, чтобы все продавцы так обходительно относились к клиентам.
Светлана Левшова
27 мая 2025
Здравствуйте, проездом сегодня посещала данный магазин и была приятно удивлена. Такой чистоты и порядка не наблюдала нигде. Очень мне понравились сотрудники магазина, приветливые, доброжелательные и знающие свою работу. Консультант подобрала мне косметику и крема, от которых теперь я в восторге. А на кассе кассир очень добродушно и умело пробила товар и завершила обслуживание. Если бы я жила в этом городе, то посещала бы только данный магазин. Обслуживание и товар очень понравилось. , советую.
Андрей Н.
30 декабря 2024
Персонал очень внимателен и заботлив к покупателям. Выбор товаров прекрасен. Скидки работают. Качество товара отменное. Торговый зал чистый. Очередей не существует.
Юсуфджон Кодиров
Очень часто посещаю этот магазин и ни чуть не жалею об этом. Вчера заходил выбрать подарок жене и консультант Мария помогла мне в этом.Она помогла мне установить приложение , выбрать набор с уходом , сделала скидку. В общем я остался довольный и думаю теперь буду приходить только к этот магазин 👍
Alex Mya
19 апреля 2026 года забирала интернет-заказ 18549407550. В нем была мицеллярная вода venus и парфюм narciso rodriguez ambree 50 ml. Заказ был оплачен и мне отдали закрытый пакет на кассе, даже не показав что внутри. Проблема оказалась с обеими позициями. 1. Миц.вода была вся перемотана скотчем. Полагаю, это был брак с трещиной или незакрывающейся крышкой. Когда я потребовала возврата, мне стали говорить,что нельзя вернуть,только отменить заказ. Тогда я сама пошла и в зале было выставлено 7 бутылок миц.воды без скотча, в идеальном состоянии. Только с криками и скандалом мне заменили брак.Жалобную книгу дать отказались, сказали писать на сайт. 2. Парфюм хотела до выкупа заказа потестировать,но тестер 19.04.26 был пуст. Дома оказалось,что продали фальсификат. Парфюм не имеет запаха, вернее имеет слабовыраженный, пахнет тише крема для рук. Через 15 минут вообще не пахнет даже если уткнуться носом. Пока худший магазин летуаль. До этого всегда покупала в тц атриум. Ни с хамством, ни с браком товара там не сталкивалась. Рекомендую обходить этот магазин в тц xl стороной.
Anastasia
Рекомендую данный магазин! Вежливый персонал, высокое качество товаров и всегда приятные скидки. Девцшки-консультанты всегда помогут и подскажут. Обязательно приду еще!
Екатерина Строганова
Заказ 39824349. Приобрела набор TRUSSARDI, код TR0000022. Оплатила, не выходя из магазина стала открывать коробочку для ознакомления товара. Ко мне в миг подбежала сотрудница вырвала коробку, вскрыла повредив коробку, помахала перед мной флаконом дескать всё отлично, я в шоке 😳 ничего не поняла, не дала посмотреть и потрогать, быстро вывела меня за двери. На видеокамерах зафиксировано. В общем не поняла, что это было. А дома проверила, запаха нет, палёнка. На витрине аромат один, а купила совершенно другой, 15 минут и нет аромата((. Сегодня 18.01 звонила в Летуаль на Дмитровском шоссе 89, соединили с администратором в 11:08. Администратор на отрез отказалась представляться, сказала, что не обязана). На мои вопросы как так вышло, что TRUSSARDI имеют другой аромат, посоветовала идти делать экспертизу и доказывать им, что это подделка, иначе они на меня юристов натравят. Советую всем проверять ароматы после оплаты на кассе. А лучше обходить стороной Летуаль. А на экспертизу приобретённый товар нужно отдавать не выходя из магазина.
Мария Руссу
Огромное спасибо консультанту Кристине! Это не просто продавец, а настоящий профессионал. Она не навязывает, а внимательно слушает, чувствует твои желания и подбирает идеальные варианты. Благодаря Кристине мы нашли средство по уходу, которое идеально подошло по всем параметрам. Обязательно вернусь за советом именно к ней! 10/10 🌟
Петрос
21 декабря 2025
Пришел в летуаль в тц xl за подарками для родных, вообще не зная что взять Один из консультантов предложил помочь в выборе, в итоге мы очень быстро выбрали 3 парфюма, сам бы я час точно ходил бы😂 Мало того, мне еще на кассе помогли зарегистрироваться в приложении и получилось оооочень выгодно, однозначно 5 звезд!!!
Матвей Алешкевич
Отличный магазин! Персонал отличный, помогли определиться с выбором духов, за что им очень сильно благодарен) Ассортимент огромный, буду ходить сюда еще!
Надежда Гончарова
Визит в магазин оставил не лучшее впечатление. Я пришла за конкретной маркой парфюма, но протестировать его оказалось сложно: тестеры были убраны в шкаф, а на витрине стояли пустые флаконы. Мне объяснили, что так делают, чтобы посетители не расходовали ароматы. Для парфюмерного магазина это выглядит странно, потому что перед покупкой аромат важно попробовать. Позже я хотела купить понравившийся парфюм, но за 5 минут до официального закрытия вход в магазин уже был закрыт. В целом сложилось ощущение, что сервис организован не удобно для покупателя
1 1
Очень довольна обслуживанием продавцов консультантов Магазина Летуаль (м селегерская) Все объясняют ,подсказывают,предлагают,молодцы!спасибо за обслуживание. Хотелось бы отметить Шкурат Татьяну,очень внимательная и знающая ,специалист своего дела !!!
Елена Смирнова
Самый наш любимый с мужем магазин) Девочки добрые душевные , всегда идут навстречу и готовы помочь! Хочу выделить кассира Марию и Кристину , всегда поднимут настроение и подскажут самый выгодный и популярный товар , спасибо вам милые)
Залина Багандова
25 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о посещении магазина. Отдельно хочу отметить работу консультанта Аллы — очень внимательная, вежливая и профессиональная. 🩵 Она помогла мне спокойно и комфортно подобрать все необходимые товары. Большое спасибо за её отношение к клиентам! Побольше бы таких как она !!!! Но впечатление о магазине оказалось испорчено поведением другой сотрудницы — Марии. На кассе, при отсутствии очереди, она начала грубо высказываться в наш адрес, делать резкие комментарии и говорить в недовольном тоне. Когда я спокойно сделала ей замечание, Мария начала ещё сильнее хамить и грубить, что абсолютно недопустимо. Более того, кассир повышала голос и резко отчитывала Аллу прямо при мне, что выглядело непрофессионально и унизительно по отношению к коллеге. Наблюдать такую сцену было крайне неприятно. Считаю подобное поведение сотрудников неприемлемым. После таких эмоций пропало желание возвращаться в этот магазин. Надеюсь, руководство обратит внимание на происходящее и примет меры.
laixicjsjsjnx
8 июня 2025
ужасное место. Продавец попросил мой номер, без моего согласия списал баллы (увидела это в приложении) и не отсканировал мою клубную карту. Также отсутствие консультантов (он одновременно и кассир и помогал покупателям в зале). Нулевой ассортимент, нет даже пудры для волос. Была в магазине 8.06.2025
Вера А.
16 ноября 2025
К консультантам лучше не обращаться за помощью, иначе такое насоветуют, что потом не обрадуешься. Трижды в разные месяцы посещения данного магазина, консультанты видимо советуют то, что им нужно продать, не учитывая пожелания покупателей. То посоветовали дорогую пудру, которая по своему составу жутко воняла, потом сами по отзывам купили более дешевую пудру и остались довольны. То с парфюмерией, искала конкретный аромат, но как альтернативу предлагали дорогие парфюмы, которые по аромату и близко не были похожи на то, что искала. В итоге, сама выбрала себе потрясающий аромат и по приемлемой цене. А к помощи консультантов лучше вообще не прибегать, можно и самой себе стать прекрасным консультантом и выбрать потрясающую продукцию за меньшие деньги.
Евгений Швец
Потрясающие продавцы, Кристина, Елена, Мария, добрые,отзывчивые,знают свою работу на 5+. Всем советую обращаться к ним за помощью. Огромное спасибо Директору магазина. Татьяне Фархадовне за таких ответственных продавцов кассиров.
елена
23 июля 2025
Сегодня посетила ваш магазин вместе с подругой, и наше впечатление оказалось крайне негативным. Мы пришли выбрать косметику, спокойно рассматривали товары, когда внезапно подошел охранник и потребовал покинуть помещение, мотивируя это тем, что мы якобы не собираемся совершать покупку. Меня возмутило подобное отношение. Во-первых, магазин — общественное место, предназначенное для выбора товаров всеми клиентами, независимо от возраста или внешности. Я понимаю, что сотрудники магазина хотят видеть активных покупателей, однако недопустимо делить посетителей на тех, кто способен приобрести продукцию, и тех, кого считают недостаточно платежеспособными. Такое поведение демонстрирует предвзятое и дискриминационное отношение сотрудников вашей сети. Во-вторых, несмотря на большое количество людей, стоящих рядом и изучающих ассортимент, охрана обратила внимание исключительно на нас двоих. Этот выборочный подход вызвал чувство дискомфорта и возмущение. Подобная ситуация оставляет негативное послевкусие и желание больше никогда не возвращаться в этот магазин. Надеюсь, руководство примет меры и повысит уровень сервиса, исключив подобные инциденты в будущем.
Крестина Е.
19 ноября 2025
Обожаю данный магазин, все всегда есть в наличие, очень большой ассортимент, всегда чисто и улыбчивый персоеал, который всегда помогает профессионально с выбором. Удачи и процвеьания
Юрий Мартыненко
Приятный магазин, хорошо что он есть в нашем торговом центре, вежливые консультанты, милые кассиры ) чистота , порядок и всё на своих местах)
Елена Полухина
Прошу обратить внимание на негативный отзыв по причине несоответствия написанного с действительностью.Была в магазине 23 января,делала покупку,и присутствова в тот момент,когда человер,по отзыву ниже делал покупку.Кассир Мария хорошо и без инцидента обслужила данного покупателя и потом перешла к моим покупкам.Давно хожу в этот магазин и девочки очень приветливые,дружелюбные и всегда помогают в разных ситуациях и в подборе товара.
ЕЛЕНА АРТЁМОВА
17 апреля 2025
Лэтуаль- Дмитровское шоссе 89 Хл - приятно посещать магазин этот !Профессионалы и воспитанные консультанты ,хочу выразить благодарность Галине и Елене за их работу и труд -это бесценно!Не смотря на трудности,они всегда остаются жизнерадостными и любящими свою работу ,спасибо,что Вы есть !Руководству -нужно ценнить своих сотрудников!И хочется сказать всему персоналу огромное спасибо за терпение и выносливость, улыбки и за радость которую вы нам дарите и высокое обслуживание!👌👍💐
Ellen E
Нужно было купить аромат, консультант достаточно быстро помогла с выбором плюс рассказала, что можно купить его по акции и намного дешевле! Спасибо за работу
Эвелина И.
Хотела приобрести парфюм сразу в магазине, но они не знают какие товары входят в акцию, ограничений по точкам нет где действительна акция, через приложение удалось приобрести, но это пустая трата времени.
grechukha-swetl
12 января 2025
Всегда помогут, продавцы только в этом магазине такие отзывчивые!!! Под новый год с мужем купили себе, детям на подарки!!! Все остались довольны!!! Вчера, 11.01.25 ещё купила духи, пудру и хатлайтер..
bagiraV
25 августа 2025
Приехали с подругами сегодня специально в этот ТЦ , чтоб зайти в Летуаль тут замечательный персонал , Девочки помогли нам выбрать презенты на 1 сентября учителям и ещё себе по накупили уход за кожей Спасибо вам большое всем рекомендую❤️
Алина Питерская'
Магазин грязный, консультанты не обращают на тебя внимания.Переодически на работать выходит охранник который преследует тебя по всему магазину. Очень неприятные впечатления
Соня Лещенко
11 января 2025
К сожалению, ваше обслуживание в данной точке оставляло желать лучшего. Консультанты не проявили должного внимания к клиентам. Первая консультантка отправила меня к другому сотруднику, заявив, что не занимается моим вопросом, хотя через несколько минут сама начала обслуживать другую клиентку. Вторая консультантка, к которой я обратилась, не смогла помочь. В зале работали два консультанта, а на кассе стояло аж четыре, но, к сожалению, это не сказалось на качестве обслуживания. Очень печально, что в столь загруженное время клиенты не получают должной заботы и внимания. Надеюсь, ситуация улучшится в будущем.
Павла
Покупала подарок своему парню и просто в восторге от магазина! Мне очень помогла консультант Елена -такая внимательная и приятная, сразу поняла, какой аромат я ищу, и помогла выбрать идеальный вариант Ассортимент классный, глаза реально разбегаются,много новинок Отдельное спасибо Марии на кассе -все быстро, вежливо и с улыбкой Ушла с отличным настроением и уверенностью, что подарок точно понравится!
Виктория Родионова
Хочу сказать огромное спасибо Елене! Она настоящий профи, сразу всё поняла и помогла мне найти именно то, что нужно. Так здорово и понятно всё объяснила, с ней покупки – это просто удовольствие! С таким человеком и выбирать приятно.
Юлия Г.
Обожаю этот магазин, очень доброжелательный коллектив, внимательные и грамотные, всегда помогут с выбором товара и предложат самые лучшие акции
Рината Шаряфетдинова
30 сентября 2025
Огромное спасибо, продавцу-кассиру Алле, помогла мне с покупкой, вежливая, улыбчивая, оформила скидку, очень довольна, побольше бы таких продавцов🥰🥰🥰к покупке приложили пробник и леденец для дочери♥️🤭
Евгений Пырсов
Отличный магазин, удобная транспортная доступность, приветливый персонал и большой выбор! Очень благодарен сотруднице Елене, очаровательная девушка, очень внимательная и чуткая. Всегда рассказывает про акции и выгодные предложения.
Екатерина Пикунова
30 апреля 2025
Сегодня делала покупки и очень порадовало общение с консультантом, если не ошибаюсь Артемовой Еленой. Порекомендовала мне то ,что я искала за короткое время и за нормальные деньги. Данный консультант спец высокого уровня. Все показала и подробно рассказала не навязывая лишнего. Огромное ей спасибо.
Хрис
16 августа 2025
Вчера была в этом магазине, такой прекрасный консультант девушка, не запомнила как её зовут На мою просьбу дать красивый пакет дала самый прекрасный пакет очень отзывчивая и понимающая приятно таких работников видеть в своем любимом магазине
Алиса
3 июня 2025
Неплохой магазин, бывало, что попадались грубые консультанты в других магазинах «летуаль», но я зашла сюда чисто случайно и была приятно удивлена, что здесь отзывчивый и вежливый персонал, мне помогла консультант Алла, очень милая девушка) редко оставляю отзывы, но тут захотелось оставить
Дарья Чакрова
21 сентября 2025
21.09 посетила этот магазин, так как работаю в соседнем помещение и нужно было приобрести антисептик , на протяжении всего времени пока я находилась в магазине за мной следил охранник и консультант с кудрявыми волосами), консультант буквально ходил по моим шагам, неужели им было бы приятно такое отношение к себе, если бы они были на моем месте, думаю, что больше не буду посещать этот магазин
13 марта 2025
ужасное место, никогда туда не ходила раньше из-за грубого персонала, недавно пришлось пойти и пожалела, видимо летуаль не хочет ничего делать со своими сотрудниками, очень грубо общаются, пришла за заказом передо мной была женщина с ней консультант была мила, но со мной просто ужасно, а ведь я просто пришла без косметики(
Александра Куликова
Прекрасное место! Кристина супер! Спасибо большое, помогла определиться с выбором, всё подсказала, показала! Еще и невероятной красоты девушка🙏🏻 Всем рекомендую!!!
Елена Базина
17 ноября 2025
15 числа посещала в магазин летуаль,хотела себе выбрать аромат.Консультант сращу подошел и предложил помощь.Показала парфюм и рассказала про бонусы,а кассиры мило обслужил и на кассе.Спасибо большое за хорошее обслуживание и знание работы.
АленкаЫ Ааа
Хороший магазин, нам всё нравится) чистота и порядок. Внимательные кассиры , качественные товары.
Anastasia Sokolenko
26 ноября 2025
К самому магазину вопросов нет. Однако продавцы здесь очень некомпетентны. Я подхожу и говорю: «можно получить интернет-заказ?». Мне отвечают: «можно». Далее консультант Мария записывает кому-то голосовое сообщение и сидит в телефоне. Спустя 3 минуты ожидания я повторяю свой вопрос консультанту спокойным тоном. На что мне отвечают хамоватым тоном с полнейшим недовольством: «я открою, да?». Откуда я знаю что она там открывает и что ищет в телефоне.. Я сама работала в сфере услуг и такое отношение к клиентам непозволительно. Желания приходить в этот магазин больше нет.
Олеся Волынкина
3 июня 2025
Магазин хороший ассортимент товаров соответствует данной сети. Персонал конечно оставляет желать лучшего. Такое ощущение , что покупатель приходит у них в долг взять денег. Корчат из себя каких то очень богатых людей, а мы приходим милостыню просить.
Vita ...
17 октября 2024
Большой просторный магазин. Много продавцов - консультантов. Все расскажут - покажут. Хороший ассортимент, можно сделать выбор. Рекомендую этот магазин для посещения.