Лэтуаль

Александр Игнатьев
Сегодня был в этом замечательном магазине. Огромное спасибо стажеру Александре Дугиной. Помогла выбрать нужный аромат в подарок супруге. Уделила максимально времени на подбор и определится. Благодарность и огромное спасибо. Сразу чувствуется профессионализм и хорошая подготовка, знание товара и стандартов торговой сети. 5 звезд!!! Рекомендую!!!
Алексей С.
Отличный магазин, Александра супер милая отличная девушка спасибо!))
Мылова Александра
23 марта 2025
Хороший магазин. Много разного товара и пространства в зале. Заходила ради серии soda&winx. Взяла себе пару масочек. Очень приветливый персонал. Работница поздоровалась на входе и сама предложила помощь в поиске. Посещением осталась довольна 💕
Екатерина П.
17 октября 2025
Отличный магазин! Благодарю за подобную консультацию! От покупки одни только положительные эмоции. Люблю, когда ненавязчивы и внимательны, здесь именно так. Спасибо! Хороший выбор, нашла то, что искала и так же приобрела новый для себя продукт, очень довольна👍
Надежда Макарова
Сегодня была в этом замечательном магазине, хочу сказать спасибо администратору Наталье, очень внимательна, все рассказала, помогла сделать выбор. Я в восторге! Магазин ухоженный, чистенький, рекомендую! Сама обязательно вернусь сюда и не раз.😊💕
all inn
30 декабря 2024
Люблю этот магазин. В последнее время очень нравится новогодний ассортимент. Особенно оценила елочные украшения, новогодние и Рождественские игрушки.
Игорь Тамбовцев
Отличный магазин, хороший выбор. Консультанты всегда помогут, покупал жене подарок, осталась очень довольна! Благодарю!
sweet owl
24 сентября 2023
Очень люблю этот магазин. Последний год-полтора покупаю косметику и парфюмерию чаще ваего здесь. Когда в последний раз забирала здесь заказ, была приятно удивлена, что в качестве подарка положили бомбочку для ванны и открытку. Неожиданные подарки всегда очень приятны. К тому же, девушка на кассе, выдававшая заказ, была очень доброжелательная и вежливая. Да и в зале девушки очень приятные. Всегда здороваются и прощаются, предлагают помощь, но не надоедают, вежливые и тактичные. В приложении ассортимент конечно больше, а также можно применять промокоды.
Мила К.
29 ноября 2024
Магазин по ассортименту на 3+ ( такой ассортимент можно найти в иных магащинах косметики), неужели сложно добавить Artdeco например.Иные бренды которых нет в близлежащих магазинах. Приходится идити в летуаль на чкаловской! Маленькое помещение. Консультант ( женщина) это особый привет из 2000х годов! Пахнуло надменностью , вот все как мы помним)Этот вайб превосходства консультантов во взгляде, жестах, когда заходишь в такие" магазины . Я бы поставила 3- с натяжкой за обслуживание. Не приветливо,без уважения,не информативно,слишком много нотаций. Зато вспомнила почему я перестала здесь покупать
Эхтирам Эдисон
5 апреля 2025
Отличный персонал. Ассортимент как говорится всего понемногу. мне понравился. Ну и плюс Лэтуаль всегда хорошие акции и скидки
Екатерина Фалина
19 декабря 2025
Ужасный магазин, заказала товар в интернет магазине, получилось так что, отгрузить для доставки должен был именно этот магазин, 1 декабря был сделан заказ, доставка была назначена на 7 декабря, сегодня 19 декабря, а товар даже не был отгружен. Летуаль сознался спустя две недели, что это магазин не отдает товар, при чем сделать с этим горе-магазином ничего не могут. Видимо они продали товар и теперь им нечего отправить мне. Теперь летуаль и заказ не отменяет и деньги не возвращают.
Эрика Д.
12 августа 2023
Магазин чистый, сотрудники приветливые, но мне и моей подруги через интернет заказ продавали не оригинальные духи: на духах не было названия(наклейки); запах не соответствовал. Больше там покупать не буду
Ирина Ходакова
24 февраля 2025
Хочу поблагодарить Наталью за высокий профессионализм и душевное общение с клиентом. Я осталась очень довольна покупками и возможностям к следующим. Процветания!!!!
Светлана Соляниченко
9 августа 2023
Отличный магазинчик. Большой выбор парфюмерии для мужчин и женщин. Вежливые и компетентные консультанты. Помогли подобрать парфюм. Терпеливо предлагали разные варианты. Рекомендую!
Елена Т.
1 декабря 2024
Понравился магазин. Большой выбор товара! Магазин обрадовал скидками. Ушли с покупками и хорошим настроением
светлана б.
11 июня 2025
Хороший выбор, приятный персонал, удобное расположение.
Роман Левичев#Я Русский,Горжусь!
19 октября 2021
Магазин парфюмерии и косметики,огромный выбор,на любой вкус и цвет,цены вполне нормальные.Можно,как это делают многие,зайти,так сказать"понюхать",а заказать через сайт,или же купить прямо там.Персонал отзывчив,если есть необходимость,помогут подскажут.Всегда чисто.Хороший парфюм. магазин.
LerothkaLady
29 августа 2025
Люблю летуаль,но в этом слабый выбор , да еще и один консультант совсем не разбирается в товаре. Пробивает не то, долго думает.
Алёна
13 марта 2023
люблю всю сеть летуаль) заказ делаю в приложении, большой ассортимент, всегда приятные скидки и акции, но не всегда всё в итоге есть в наличии. девочки приятные работают)
Евгений Казберук
5 ноября 2021
Симпатичный и уютный магазин! Солидный выбор, красивая музыка создаёт романтическую атмосферу, удобные залы! Опытный взгляд покупателя всегда найдёт то, что нужно! И обслуживание на высочайшем уровне, персонал магазина знающий и вежливый!
Александр И.
Прекрасный магазин с квалифицированными консультантами, огромное спасибо директору магазина)
SonyafasonyaSpb
31 августа 2025
Зашла недавно , купила кое что из косметики, расплатилась на кассе 1 этажа. В зале была я одна покупатель, но при выходе охранник подскочил ко мне как боец 🤣 и стал требовать чек с покупки. Это вообще что было? Я конечно надеюсь что он хотел произвести впечатление на меня, а не потому что я лицо кавказской национальности.
Людмила С
Чисто, аккуратно, работают приветливые девушки
Виктор Ератов
15 сентября 2022
Уютный магазин, приветливый, отзывчивый персонал)) Консультанты магазина с радостью помогают в выборе продукции) Особенно хочу отметить администратора Ольгу Костюченко)) Ольга быстро, профессионально и креативно помогла выбрать нужный товар)) Спасибо огромное за профессионализм, атмосферу и отличное настроение)
Михаил Гурьнев
23 сентября 2023
Мне этот магазин нравится, спасибо продавцам, профи, во всем помогут, подарки для жены, всегда в цель.
Олеся Аканова
Замечательный персонал и магазин. Очень уютный
Лана
9 февраля 2022
Получала интернет заказ в этом магазине несколько раз. В последний раз оказалось, что коробка с дорогостоящими масками доя лица была кем то вскрыта и украдено 3 маски из 12. К сожалению я обнаружила это только дома. Оказывается надо теперь проверять не только количество товара при получении, но и вскрывать упаковку и проверять , что внутри. Так что будьте бдительны.
Дмитрий
31 августа 2025
Благодарю Ирину за помощь в выборе парфюма себе и в подарок. Очень приятная девушка, выслушала все пожелания и так точно попадала, что пришлось взять 4 парфюма только себе 😅😅
Роман Г.
12 февраля 2021
Ужасный магазин. Хотя у меня в этом магазине максимальная скидка, никогда больше не сделаю ни одной покупки в этом магазине. Во первых, при заказе в интернет магазине, даже товара который есть в наличии, нельзя выбрать оплату при получении. Во вторых не могут переместить товар из одного магазина в другой, который вам более удобен, в пределах одного города. То есть хотите купить то что есть в наличии в магазине, нужно ехать именно в этот магазин, а если хотите забрать в том который ближе и удобнее, ждите когда привезут со склада. В моем случае 12 дней. В третьих, сделав все-таки заказ, ОПЛАТИВ его, вы приезжаете на другой конец города и вам отказываются его выдавать без паспорта или водительских прав, еще раз повторю ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. То есть код подтверждения высланный на email, SMS, или в их приложение, магазин об этом даже не слышал в 2021г.
Михаил ужегов
Очень много подделок, запах хватает на 2-3 часа. Версаче ?
19 июня 2022
Отличный магазин. Особенно администратор магазина Ольга. Очень внимательная, компетентная, всегда подскажет, посоветует и ответит на любые вопросы. Ольга, спасибо вам за такое трепетное и внимательное отношение к каждому человеку.
Кристина
30 мая 2022
Ассортимент невелик, может это связано с санкциями, но как-то грустно было выбирать парфюм из ничего. Консультанту всё равно на покупателей. Не подошла ни в процессе выбора, ни когда стояли на кассе. Пришлось бегать за ней и звать.
Элина
Хороший магазин с внимательными консультантами!
Сергей Алексеенков
16 февраля 2023
Не самый большой и не самый удобный магазин этой сети, в связи с санкциями ассортимент значительно сузился. Продавцы попадались доброжелательные и грамотные.
Марфа Васильевна
9 января 2023
С тех пор как лет 6 назад мне продали вместо туши Шанель подделку (офмюис Шанель в Москве это подтвердил и рекомендовал пользоваться услугами других магазинов), я в эту сеть больше не хожу. До этого тоже были случаи с духами, которые через пару месяцев скисали. Пусть всю их продукцию, сделанную в подвалах, покупает кто-то другой. Странно, что до сих пор их не закрыли.
Оля Кабаева
4 июня 2021
Ужасный магазин, продали подводку абсолютно сухую. Мне ее посоветовал продавец, пробник был нормальный, но дома меня ждал неприятный сюрприз, новая подводка оказалась еще суше, чем старая, которую я хотела заменить.
Vigdan Svensson
4 ноября 2023
Все хорошо .. интернет заказ получил на следующий день .. удобное местоположение, по крайней мере для меня
Рита М.
3 сентября 2021
Очень мало выбора, не очень грамотно работают консультанты. Женщина, которая помогала мне, бросила меня, как только зашёл мужчина. Мне пришлось долго ждать, пока она вернётся.
Helga
21 апреля 2023
Круто,круто все прошло!!! За пол секунды все купила ! Девушка -консультантка очень быстро поняла, чего бы я хотела, все быстренько разрулила и я счастлива! Спасибо!
Инга Пол
24 сентября 2021
Это не просто магазин, а это бутик. Обожаю делать в нем покупки. Неспешно, без суеты, с вышколенными консультанта и. Жаль только, что у них никогда не бывает их фирменных журналов в подарок
Борис Лалаев
14 июня 2023
Очень хороший магазин. Профессиональная консультация. Выражаю огромную благодарность Алине за профессионализм и доброжелательность. Всем советую. До встречиив Лэтуаль на Большом 54
irina l.
3 ноября 2025
Люблю этот магазин, всегда отличные акции и приятные цены на любимуб продукцию
Kirillova
3 января 2022
На сайте нашла косметику с пометкой Нашли дешевле? Сначала не поняла, потом прочитала информацию об акции. Быстренько побежала в Лэтуаль, чтобы посмотреть, есть товар в наличии или нет. Был. У конкурентов цена на тональник была дешевле, поэтому мне продали по цене, как у конкурентов. Приятно удивлена. Определенно 5 за честность)
Olivia
29 июля 2024
Супер. Мне понравилось. Очень приветливая девушка мне всё рассказала и объяснила.
Akka
14 августа 2020
Спасибо милым девушкам-продавцам, быстро помогают найти нужный товар, попутно советуют, что еще есть у них в отделе похожее или со скидкой.
Ирина Г.
16 апреля 2020
Не уютный, ассортимент толком не посмотреть спустя 30 секунд появляется хвост из консультантов
Дарья Г.
30 декабря 2021
22.12.21 заказала туалетную воду для самовывоза из магазина, при оформлении заказа самовывоз стоял на следующий день 23.12.21, товар был в наличие в магазине, после того как была произведена оплата, самовывоз в программе изменили на 30.12.21,утром связалась по телефону с оператором для уточнения изменения даты, сказали что товар закончился (заходила после разговора в магазин товар был на витрине) и что привезут его в заданный день, но как бы не так, день пришёл, а товар еще не приехал, связалась снова с оператором чтоб узнать когда же ждать, мне сообщили что они не видят отгружен ли товар и какой компанией его отправили. Вот как можно после еще раз что то у них заказывать, чтоб потом сидеть и гадать приедет или нет и даже помочь не могут проверкой где сейчас мой заказ. За 7 дней транспортная компания могла пешком принести его из МСК в СПб и за эти дни поездом заказ мог доехать из Владивостока. БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ В ИХ МАГАЗИНЕ НЕ БУДУ.
В И
24 ноября 2022
Такооой маленький магазинчик! Очень удивительно! Забирала заказ, так что больше нечего сказать. Правда туалетной воды Живанши Ангелы и Демоны не увидела.
Евгений Петров
7 июня 2021
Хороший магазин ,хороший выбор, хорошие цены , через интернет заказ хорошие скидки )
31 декабря 2020
Ассортимент неплохой, скидки тоже бывают хорошие, но персонал не всегда компетентен