Лэтуаль

Brit Kinney
На стенде stellary выбирала пудру. Подобрала оттенок по образцу в палитре пудр, встроенном в стенд. Взяла продукт, который стоял рядом с образцом,с номером соответствующего оттенка. Дома открыла, а оттенок не тот. Да и продукт не тот. Вопрос: почему я должна за работниками зала проверять стоит ли тот продукт рядом с пробником или нет?
Карина Гриц
9 июля
Нет лаков для ногтей фирм Ciate London и Rimmel London - почему и когда будут?
Анастасия Шлячина
Ужасный магазин, при входе в магазин стояло три консультанта и курило, а в зале никого не было, хотела приобрести красную тушь из новой коллекции лэтуаль, на стойке я ее не увидела и в зале не было консультантов, через несколько минут поиска персонала - нашла девушку-стажера, которая утверждала, что товара в наличии нет, даже не спросив у опытных продавцов. В итоге, пришлось делать заказ в этот же магазин и час ждать доставку, хотя товар был в их магазине и можно было купить за 5 минут все. Как сотрудники планы выполняют с таким отношением к работе?
Finik
Отвратительный магазин, началось все с того, что кассирша Наталья без объяснения причин и без извинений отправила меня на другую кассу после того, как я уже отстояла очередь к ее кассе, а после этого стала обслуживать следующего покупателя. Цены в зале одни, пробивают по другим - более дорогим, простояла около часа на кассе, так как пришлось делать возврат и ждать, пока деньги вернутся на подарочный сертификат. Деньги так и не вернулись, потеряла целый час, ушла без покупок. И все из-за того, что цены в зале указаны одни, а на кассе пробивают по другим!!!! Полный беспредел!!! И еще хочу отметить безобразное состояние витрин, большинства пробников нет, а те, которые есть, в ужасном состоянии, по залу разбросаны б/у ватные диски, продавцы не следят и не наводят порядок. Декоративная косметика без защитных пленок со следами вскрытия. Давно пора закрыть этот никому не нужный и позорный магазин (в центре Москвы!) и открыть на его месте Золотое Яблоко. Вот там всегда ассортимент и сервис на высоте, в какой магазин не придешь. Уже давно в летуаль не хожу и не пошла бы, если бы не подарили сертификат
Zalina Kochkarova
Стоит нетронутая партия парфюма и нуль тестеров к нему: типикал Л’Этуаль моего детства. Годы идут, а востребованные тестеры на дорогой парфюм (даже в ресейле) все также магическим образом отсутствуют. Так и не смогла выбрать (половина из вишлиста либо отсутствовала либо оставались скисшие пустые флаконы) и потратить кучу сгорающих бонусов.
Екатерина П.
21 ноября 2025
Это лучший магазин косметики и парфюмерии! В этом магазине работают замечательные люди, которые правильно подскажут и помогут подобрать всё, что Вам нужно. Персонал всегда внимательный. Всегда есть акции и скидки, это очень радует , действительно выгодные предложения. Хотите купить косметику или парфюмерию, идите именно в этот магазин, обязательно посетите его и поймёте на сколько высокий уровень сервиса, товара, ассортимента. Лучший магазин, лучший персонал , шикарная и тёплая атмосфера, всегда!
21 октября 2025
Достаточно редко оставляю отзывы, но не могу не отметить, что в недавнее время посетила этот магазин. Однозначно хочется сделать акцент на персонале — сотрудники как на подбор, весьма профессиональны и тактичны. Всегда подскажут, помогут сделать правильный выбор в косметике или парфюмерии, и, что не менее важно, никогда не предложат вам ненужный товар, как делают во многих косметических магазинах. В самом магазине очень чисто, играет приятная и современная музыка, что прекрасно влияет на поддержание положительных аффирмаций во время пребывания в магазине :) Выбор товаров огромен, и даже имеются как иностранные косметические бренды, так и парфюмерные (например, NARS, Dolce&Gabbana, Sabrina Carpenter), которые присутствуют только в Летуаль. В частности, я бы хотела выделить консультанта Андрея, он мне подобрал идеальный тон к моей достаточно проблемной коже, пользуюсь тональным кремом с удовольствием! Очень чуткий работник, не навязывал непривлекательные продукты, и что мне очень понравилось — он внимательно слушает клиента🙏🏻 В целом, я очень довольна! Надеюсь, что удастся посетить это место еще раз :)
Марина Сорока
19 сентября 2025
честно говоря как ни приду в летуаль, есть ощущение что магазин готовится к закрытию. пробников либо нет, либо они засохли, либо кончились, из-за чего мало того что нельзя потестить заинтересовавший товар, так еще некоторые покупатели распечатывают закрытую косметику и есть риск нарваться на уже поюзанную косметику, хотя брал новую. вечные скидки набери на 15к заплати 5 наталкивают на мысли либо о плохих продажах, либо просрочке. Некоторые стенды косметики стоят почти пустые, как тот же нарс или шисейдо. нет не то что пробников, даже продукции в нужных оттенках нет, ну просто позорище если честно. уберите этот стенд и поставьте на обычные полки что ли. расстановка тоже интересная, один и тот же бренд раскидан по залу и ознакомиться сразу со всем интересующим ассортиментом не получится)
Екатерина Ложникова
25 марта 2025
Зашла вечером и вижу это... Консультанты Арбатского Летуаля, совесть есть??? Это только малая часть безобразия! Вы пока ещё не эконом-класс, будьте добры хотя бы помойку убирать со стендов! Вообще, почти каждый мой поход именно в этот магазин на Арбате кончается неудовлетворительным настроением. Продавцы не знают товара, подсказать почти ничего не могут, все грязное, тестеры в отвратительном состоянии, ассортимент не пополняется, ценники перепутаны, консультантам нет дела до покупателей, лица у всех кислые, будто их заставили там работать! И это в самом центре Москвы! Какое впечатление вы оставите гостям из других стран и городов?! Неужели самим не стыдно разводить такую помойку?
ока
1 января 2025
Прекрасный магазин. Общение с продавцами-консультантами оставляет самое приятное впечатление. Хорошо, что есть выбор товара - от дорогого до демократичного по цене. Магазин находится на бойком месте, Днем и в выходные много покупателей, но очередей не бывает, т.к. сразу добавляют кассиров. Новогодние акции очень порадовали , Много купила, все качественное , теперь делаю подарки Спасибо , Звезда !!!
Ивана Ложкова
12 марта 2025
Зашла в магазин и было всего 3-4 консультанта, двое из которых стояли на кассе. Мне требовалась помощь, но единственная девушка, которая была в зале просто гуляла и я терпелива шла за ней и ждала, когда же она меня заметит, ведь я взяла корзинку синего цвета, а значит мне нужна помощь. В итоге поняв, что она находится в каких то своих мечтаниях, я сама к ней подошла. Спросила про что мне нужно было, она посоветовала несколько продуктов и убежала, хотя мне еще нужна была помощь. Больше консультантов свободнфх в зале не было. Решив посмотреть сама, увидела что очень мало продуктов косметики, маленький выбор. Ценники и стойка есть с брендов, но продуктов просто нет. В итоге ничего не купила и ушла через полчаса
Л
Лариса Петухова
19 января 2025
Я очень не люблю, когда не успеешь войти и сразу тебя достают - чем помочь. Здесь такого нет, отличная идея брать разные корзины в зависимости от того, нужна ли помощь. Но в этом магазине другая крайность - если кто нужен, чтобы выбрать помаду, его не дождешься. Сотрудников не хватает. Еще не не понравилось то, что хотела купить лак для ногтей dior, приношу тестер на кассу (чтобы помочь никого нет), а мне говорят нет его. А почему тогда тестеры стоят и создается впечатление, что есть. Если нет, то уберите все вообще и не вводите в заблуждение люлей.
Юлия Мельникова
18 июля 2025
Очень красивый магазин, огромный выбор товаров. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут.
Adel Sht
13 июня 2025
В магазине в самом центре города обслуживание в разы хуже, чем за МКАДом. Серьёзно, в Бутово девочки консультанты на месте, что нужно, подскажут. На кассу подходят сразу же. Здесь просто стоит несколько человек около касс, где нет никого вообще в течение продолжительного времени. Сотрудники прекрасно это видят, ходят мимо, занимаются консультациями. Непонятные мужчины (охрана?) в грязной, неопрятной одежде, так же ходят мимо людей, ожидающих кассира, никого не вызывая на кассу. Серьёзно, центр города, вам не стыдно? Пустые кассы, сотрудники в мятой черной, линялой футболке с пятнами? Про грязные витрины даже не говорю, это ужас.
Natali Borzova
12 июня 2025
Отличный магазин, в первую очередь из-за девочек консультантов. Общение с ними оставляет самое приятное впечатление. Ориентируются в товаре, клиентоориентированы, дружелюбны и компетентны. Особо хочется отметить консультанта Лену ( тёмненькая с каре) - помогла с выбором и оформила приятную скидку . Ушла довольная покупкой , обязательно вернусь в ближайшее время потратить упавшие бонусы.
Григорий К.
26 декабря 2025
Не советую данный магазин, выбор скудный, консультанты не помогают. Пришел поздно вечером в магазин, на все огромное помещение 1 женщина, которая не знаю, что где лежит, онлайн заказ выдать не может, чем занимается - непонятно. Хотел себе средство для укладки волос купить, ассортимент минимальный, пару разных паст и всё, на весь огромный магазин. Думал прикупить что-то на подарок к новому году, игрушки плохого качества, часть без штрихкода и ценника. Есть отдел с домашней утварью, но там тоже выбор минимальный, какие-то 3 оверпрайз диффузора и несколько ароматических свечек. Хотел получить онлайн заказ, единственная женщина что-то засуетилась, 15 минут я просто стоял, чего ждал - непонятно, итог: «не знаю, где ваш заказ, я вообще не консультант, я так, помогаю, приходите завтра». Можно было бы списать все на поздний час, но встает вопрос, зачем делать магазин 24 часа, если там работать некому? Хотя местоположение лучше не придумать. Отсюда вытекает следующий вопрос, Новый Арбат, большой поток людей, ассортимент почему такой скудный? Почему качество хуже чем на садоводе, а ценник в 5 раз выше?
Ира Мусина
Этот Л'Этуаль оставил приятное впечатление: светлый, чистый, и бродить по рядам с косметикой было одно удовольствие! Девочки-консультантки вежливые, но иногда приходилось их поискать, чтобы получить помощь, поэтому за сервис поставлю 4 с небольшим минусом.
Анна Бабанина
12 марта 2025
Интернет-магазин ЛЭТУАЛЬ - полный отстой. Заказ вовремя не привозят, условия доставки (дату и место) меняют произвольно по своему усмотрению уже после оформления заказа без учёта интереса клиентов, информации по заказу добиться невозможно, предлагают заказ аннулировать, а потом приходится месяцами ждать возврата денежных средств. Очень жалею, что связалась. Дополняю отзыв. Ситуация разрешилась очень странным образом: через некоторое время, после того, как у меня был оформлен отказ от заказа, вместо возврата денег мне позвонили из ближайшего почтового отделения и сообщили, что на моё имя поступила посылка Лэтуаль. В итоге я забрала заказ не 5 марта в постомате, как было договорено, а 9 марта в почтовом отделении.
Марина Абрашкина
28 декабря 2024
Магазин мне очень понравился тем, что работает круглосуточно,. Ассортимент товаров хороший. После 22 часов можно спокойно без толкотни и очередей выбрать и приобрести понравившийся Вам товар. Продавцы-консультанты в основном приятные и внимательные, но вот высокую худую блондинку не посоветую. Очень неприятная в общении, по товару информацию не знает, а предлагает купить товар, так как на него большая скидка. Вот только зачем он мне? В декабре посетила этот магазин несколько раз. Остальные консультанты мне понравились. С учетом скидок, приобрела много отличных товаров по привлекательной цене. Звезду сняла за блондинку.
Екатерина С.
8 июля 2025
Самый любимый магазин Летуаль! Вежливые консультанты, приятная атмосфера, всегда порядок в зале, на полках, большой выбор косметики, можно ходить часами)) процветания!
Алла Шарапова
24 января 2025
Работаю на Новом Арбате, прихожу в магазин третий раз перед началом рабочего дня, около 7.30-7.40 мск. Хотела купить косметики по подарочному сертификату, но не тут-то было. Продавца в магазине нет, соответственно пробить товар на кассе некому, охранник по рации вызванивал продавца, обращался к ней по тел Элана, за 15 минут моего ожидания так никто и не появился, спит наверное в подсобке. И так на протяжении трех раз. Последний сегодня 24.01.2025. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Елизавета Белякова
14 марта 2025
Самый ужасный Летуаль. На такой огромный магазин очень мало сотрудников, консультантов не найдешь, а если и встретил кого-то, тебе говорят «вот та девушка в белом Вам подскажет», а эта девушка занята! Если у вас нет кучи времени, которые вы проведете в этом магазине в ожидании человека, который вам поможет/подскажет, я не советую. На кассах вечно очереди, бардак Сегодня две девушки-консультанты ходили болтали, глазом не моргнули отправили меня спрашивать у другого сотрудника, который в это время консультировал другого человека, хотя у меня вопрос был обширный, не по локальному бренду и тд. Ушла без покупок, разочарована
Ilona
1 ноября 2025
Я очень разочарована обслуживанием в магазине Летуаль. Сегодня в 16:55 на кассе AS1 сотрудница пробила мой товар «увлажняющая сыворотка для лица» по полной стоимости, который был заявлен по скидке (фото прилагаю, корзина находилась на стойке при входе). Она говорила со мной по-хамски, ничего не объяснила и не извинилась за ошибку. Когда я обратилась за разъяснениями, она легко обвинила меня, сказав: «надо было говорить откуда брали», что совершенно недопустимо. Такой уровень сервиса меня крайне разочаровал и оставил негативное впечатление о покупке.
Анастасия Хайсарова
Добрый день. Пишу отзыв по причине того, что не знаю уже, как получить свой заказ. Заказ оформлен 3.03.2026. Планируемая дата доставки 11.02.2026. По итогу я пару раз обращалась в чат в тг, звонила на горячую линию, а меня все завтраками кормят. Я хочу получить точную информацию по доставке! Сколько еще ожидать????? Сегодня уже 16 число!
Полина Бахтина
8 марта 2025
Одна звезда только за интерьер, хотела купить сухие румяна и тушь и устроить себе праздник 8 марта, по итогу сухих румян вообще никаких нет, полки с декоративной косметикой пустые!!!
Inna Shulga
29 марта 2025
Посетила данный центр 28 марта 2025г. Минус-первый продавец, который не смог и не захотел рассказать про все препараты из категории "КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА", представленные в магазине, таким образом, она лишила меня возможности сделать правильный выбор! Несомненный Плюс - второй продавец оказалась очень компетентным специалистом в подборе уходовой косметики, к тому же эта девушка ПРОФЕССИОНАЛЬНО помогла мне в выборе товара!!! Моя оценка 5 - только этому продавцу, а не всему коллективу магазина!
Алёна
Здравствуйте! после покупки были начислены баллы, который ваш консультант определил как баллы на несколько дней, что оказалось ложью. Баллы должны были быть использованы за сутки.
Анна Зинова
4 февраля 2025
не заказывайте международную доставку, к сроку никогда не придет. Постоянные проблемы по запросу статуса заказа. Боты и помощник на сайте, который не решит вашу проблему. На горячей линии будут говорить дежурными фразами, что доставку могут задержать на 2.5 месяца. Никакой конкретики от оператора горячей линии не получите!
Andrey Glazov
10 января 2025
Самый ужасный летуаль, постоянно на кассе нет кассиров, заказ не мог забрать пол часа. Стоял в одну очередь где написано: «Получение онлайн заказов» На других кассах, как оказалось, тоже можно получить, но мне об это сказали, когда на других кассах прошло уже человек 10
ЭЛЕОНОРА М.
4 февраля 2025
Ужасный сервис, доставки все не в срок, операторы ничего ответить не могут, скатились ниже плинтуса! Помимо сервиса духи не настоящие привезли! Леваком торговать это уже низко! Написали в поддержку, больше 2 недель ждали ответа. Летуаль закрыло заявку спустя 2 недели отпиской!
Валентина Русанова
17 января 2025
Отличный просторный магазин, удобное расположение. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Чисто, комфортно)
Елизавета
14 января 2025
Вроде магазин в приличном тц находится, но по факту сделан как проходной двор, консультанты не справляются с потоком, особенно в выходные дни, по итогу на полках почти только пробники остаются, а то немногое, что не пробники невоспитанными людьми уже опробовано, очень долго выбирала консилер, еле выбрала и в итоге все равно оказался вскрытым, увидела это уже постфактум. Очень неприятно. Хотя я не люблю, когда консультанты навязчивы, а в "золотом яблоке", например, так бывает, но тут уж совсем, не докричишься , даже если супер нужен сотрудник будет. И нужно, видимо, действительно самому залезать в ящик под витриной, так безопаснее
Pavlovskaya
29 апреля 2025
Прислали просроченный товар. Просрочен уже на 10 месяцев. Написала обращение на сайте о возврате товара 7 апреля 2025 года. Уже прошло 23 дня, а ответа нет. Звоню на горячую линию, говорят, ждите. Видимо, нужно писать в роспотребнадзор
Ольга Иванова
Большой магазин , огромный выбор интересных штучек из косметики. Много для подростков. Дарят инргда подарки, что очень приятно.
Оксана И.
1 июля 2025
Хочу пожаловаться на службу поддержки. Отвратительная поддержка, вопросы клиентов не просто не решают , а просто игнорируют претензии покупателей. Заказывала товар из за рубежа, обещали через месяц доставку , в итоге уже 3 месяца прошло, доставка так и не осуществлена. Компания отказала мне в отказе от товара по не понятным причинам. Безобразное отношение к клиентам и сплошной игнор .
Алексей Харчук
9 января 2025
не стоит расчитывать на время заказа. 9 января в обед зашел в магазин и выбрал парфюм (ни один консультант ко мне не подошел за 15-20 минут выбора) пошел на кассу, там мне сказали что бонусные баллы не работают, однако через приложение их списать было можно, я сказал что оформлю через него и после этого дружелюбность продавца исчезла, на вопросы через сколько примерно можно забрать мне ответили - "я не знаю". Хотя когда бонусы работают в магазине продавцы легко берут и пробивают заказ на себя и тут же его выдают без ожидания вообще )) В приложении я все оплатил и выбрал самовывозом из данного магазина, в приложении было указано что товар в наличии в магазине и будет возможно его получить в течении 1 часа после заказа. Прошло уже 5 часов, а подтверждения заказа так и нет, хотя товар действительно есть в магазине, я был сегодня в обед именно в этом магазине и товар стоит на витрине, причем, не в единичном экземпляре, а несколько. Так должно ждать оформления заказа который стоит на полке, нет ни времени, ни желания
Алексей Патаралов
12 декабря 2024
Магазин удобно расположен, хорошие консультанты, ассортимент порадовал, есть что выбрать и попробовать, скидочки порадовали, ушёл довольный с отличными духами. Если бы везде был такой ассортимент. Минусы только как всегда запрятанные тестеры в шкафчики или вовсе пустые, причём уже давно). Заявочка на лакшери постепенно тает и это не пустые слова, я 20 лет с Вами. За последние 3 года ни одного подарочки, пробничка, ну такое короче стало. Раньше и уважение и ориентированность были на высоте. Сейчас все на скоростное впаривание нацеьено нацелено, как е там пробники, пакет то спрашивают нужен или нет))) Без обид. Пару раз в году все таки выручаете. Ещё раз 200 покупаю в других магазинах а раньше был вашим постоянным клиентом. Как то так если честно.
Airin B.
30 ноября 2023
Очень большой светлый магазин. Много товаров в наличии. Приятные скидки. Но конкретно здесь очень медленные сотрудники. Я часто оформляю заказы самовывозом, так как офис рядом, и приходится ждать около 20 минут каждый раз. Сделайте что-то с этим, обеденный перерыв не бесконечный.
Z
Zolotilina D.
27 декабря 2024
Помимо расположения плюсов нет. Все валяется, оборудование у многих брендов сломано, товара нет, нужно самому что-то искать на коленках. Продавцы вальяжно и медленно ходят, не здороваются, где что лежит слабо осведомлены.
E
Elena Zharova
В магазине Л’Этуаль меня консультировала Наталья Сичинаво. Осталась в полном восторге! Видно, что человек любит свою работу: глубокие знания продукции и искреннее желание помочь. Очень душевная атмосфера, спасибо Наталье за отличный сервис!
NZ
17 мая 2025
Заказала духи в приложении Лэтуаль с пометкой «из - за рубежа», при заказе в приложении видно что привезут через две недели, я была готова подождать. Духи жду уже второй месяц, каждый раз переносится дата. Вопрос: почему не указать реальные сроки поставки? …жду духи уже третий месяц 17.05.25
Эрика С.
Всех приветствую! Всегда с удовольствием посещаю Лэтуаль на Новом Арбате 11. Чудесные девушки и юноши у вас работают. Особенно хочу выделить прекрасную Олесю, Наташу. Всегда подскажут, помогут, всё объяснят и ненавязчиво предложат, без лишних комментариев, всё четко, по делу и нашим потребностям. Одним словом высокий уровень обслуживания и профессионализм. И еще несколько слов о стажере по имени Андрей. Я считаю, что он уже перерос этот статус. Прекрасное знание английского языка, лёгкое, непринужденное общение как с иностранными гостями, так и с нами, местными жителями и покупателями. Умница, Андрей, браво. Всегда приятно за ним наблюдать!
Дмитрий
30 ноября 2025
Замечательный магазин. К сожалению представлены не все марки, зато приятный и ненавязчивый персонал. Особенно хочется отметить консультанта Андрея: тактичность, профессионализм, ориентированность в брендах и продуктах. Если идти в магазин на Арбате, то именно к нему.
Алина Терентьева
1 декабря 2024
Визуально магазин выглядит красиво, светлый и чистый, на первый взгляд большой выбор. Самый огромный минус, это очень жарко, дышать нечем, все в пуховиках и теплой обуви, одежду оставить негде, все, что хочется, это выбежать через 5 минут от дурноты. Считаю, что в таких магазинах зимой температура должна быть соответственно клиентам в теплой одежде. К сожалению, выбор женской парфюмерии сильно ограничен. К тому же, у 1/3 продукции нет тестера, а половина тех, что стоит, пустые. Очень хотела выбрать духи, понюхать конкретные, на что консультанты просто развели руками. Непонятно, как тогда выбирать. Консультантов, к слову, очень мало, приходилось ходить по всему магазину и искать, у кого спросить. На кассе обслужили быстро, на всю покупку получили скидку 50%, что очень порадовало.
Наргиза Баранова
19 марта 2025
Наглый обман сотрудников на кассе. Пришли 18.03.2025г. Выбрали парфюм, пришли на кассу сумма вдруг увеличилась на 1000 с копейками рублей. На вопрос почему там другая цена был дан ответ у нас переоценка в магазине вот даже табличка висит. Табличка, которая не имеет никакой юридической силы, просто бумажка, которая якобы прикрывает то что сотрудники не могут вовремя сменить ценники. На просьбу пробить по ценнику просто с наглым лицом сказали: "А мы не можем у нас касса так сделать не даёт ".Просто Наглый обман на кассе под прикрытием смены цен, а как же законы? Законы никому не писаны. Ни ногой в это место. Шарашкина контора. Приложила фото на кассе попросили 12 с копейками тысяч. Хотя на ценнике так. Вот и делайте выводы
Федоров Д.А.
29 сентября 2025
Большой выбор качественных товаров, внимательный персонал, открыто 24/7, много различных акций.
оникс
6 февраля 2025
Вчера я попрощалась с Летуаль навсегда. Больше этого безобразия для меня нет. Прекрасно сделанный тестер со стойким и качественным продуктом. Сутки аромат из тестера усаживался на коже и одежде. И в результате покупка чистейшей дистиллированной воды 30мл за 7 000р. Вообще без запаха. Что там в флаконе? В каких подвалах они разливают "парфюм"? Стойкость=0, шлейф=0. 10 минут я наслаждалась любимым ароматом и он исчез без следа. 30мл за 7000р. Это не самый дешманский флакончик. Не из серии "а что вы хотели за такие деньги". За такие деньги я хотела стойкости часа 4 как минимум. Прощай летуаль, прощай разочарование.
IREN
Зашли просто поглазеть ,в итоге девочки консультанты рассказали про скидки , акции и мы совершили покупку !! Девочки большие умнички,товар отличный ,скидки порадовали Но.... На кассе начались проблемы с интернетом,он там просто не ловит ,чтобы зайти в приложение пришлось сбегать к выходу и обратно,затем чтобы перекинуть деньги с карты на карту (где хороший кэш) снова пришлось бежать к выходу ,затем девочки сказали крутануть колесо призов в приложении и соответственно опять надо было бежать к выходу!!! За нами уже нервно дышали в спину другие покупатели! Если там такие проблемы с интернетом,а точнее его отсутствием в зоне касс и далее в глубь зала , поставьте пожалуйста роутер ,я думаю многим вай фай там будет очень актуален!!!
Наталья А.
18 июня 2025
Раньше заходить в Л'Этуаль было приятно — красиво, выбор, атмосфера Сейчас, по ощущениям, сеть как будто угасает Как ни зайду — то нет нужного тона, то парфюм закончился именно в том объёме, который мне нужен Хочется, чтобы бренд вернул тот уровень сервиса и наполненности, за который его когда-то и любили
Андрей С.
1 сентября 2024
Очень доброжелательные продавцы-консультанты, в магазине приятно находиться. Интернет-заказ был выдан оперативно, всё понравилось. Много товаров по акции, удобно, что всё на виду.