Лэтуаль

Дашулькин
25 октября 2025
После ремонта стало намного лучше. Стало проще ориентироваться в поиске продукта. Парфюм беру только там. Консультанты всегда подскажут как приобрести с максимальной скидкой.
Дарья Некто
По мне маловато выбора косметики. Есть возможность купить сертификат. Нравится, что консультанты не навязчивые.
Афанасий Аржаков
12 августа 2025
Посетил ваш филиал и остался доволен в первую очередь персоналом. Девчата очень хорошо одеты, знают как оставить клиента довольным) товар выложен,полки чистые.
Оля Б.
21 марта 2025
Прекрасный выбор косметики купила крем для рук dfghjk 6. Валентина Владимировна. Очень умная посоветовала грамотно в ещё тут есть помола. Маникюр и педикюр бонусные подарки. 🌷💐Благодарим вас спасибо вам большое!
анастасия EROshenko
9 декабря 2023
Очень нравится магазин но вот сотрудники....девочка нерусская совсем не разбирается и не ориентируется в брендах.пришли купить парфюм в подарок -армани si нет ,хотя она сказала есть.повела вообще в другую сторону.живанши ангел и демон тоже перепутала,может просто растерялась.кстати мужские бай гуччи тоже не нашла.проще тогда не подходите .дайте самим осмотреться, выбрать что -то другое.
Dary M
10 октября 2025
Выбор парфюма такое себе/половину отсутствует. Обслуживание 70 из 100, заинтересованности в покупателях нет, ну и продаж естественно тоже( надеялась на лучшее
Борис Сула
Персонал, наглый и злой. Выгнал из магазина с мороженным в руках (оно было в стаканчике с крышкой).
Евгения Гареева
23 февраля 2020
Хороший ассортимент. Но с выбором так никто и не помог. Ходила, ждала, потом ещё на кассе простояла минут 5 (хотя из людей на кассе была только я), пока секьюрити позвал девушку с кассы. Обслуживание хорошее, вежливое. За ожидание минус одна звезда.
Александра
11 мая 2025
Наличие товара желает лучшего. Если в Хабаровске есть все, то здесь либо раз через раз, либо вообще нет.
ирина киреева
25 февраля 2021
Магазин неплохой, но цены....,а так же продавцы не очень внимательны.Призошел неприятный казус,в следствие чего осталась без денег и без понравившегося мне аромата.Долго выбирала ароматы,продавец даже подписала мне 4 аромата,выбрала я струсарди донна/было подписано/, а я мелко без очков не вижу,продавец снимает с полки коробку и подаёт мне заклеенную ,вот то что выбрали,пришла домой и только на следующий день,не раскрывая упаковки увидела ,что аромат "роуз" хотя продавец должна была вскрыть упаковку,проверить товар на исправность дозатора и тд.Утром пошла опять,но товар мне никто не поменял,ссылаясь на невозвратные товары.Так ушла ни с чем.4700ре выкинула на ветер,этот аромат совсем не по мне.
7 июля 2018
Очень качественный сервис, девушки приветливые и искренние, что очень располагает, глубокое знание товаров, компетентны во всех необходимых сферах. лучший летуаль, в котором бывали)
Alison
27 ноября 2022
Парфюмерия дешевле чем в других магазинах и выбор больше, особенно это чувствуется при покупке через приложение, хорошие скидки, возможность выбора в приложении,заказ привезут , опять таки дешевле, что касается косметики, здесь тоже самое, персонал всегда в готовности помочь. Магазин стал лучше и интересные предложения и акции всегда.
мотое́ва перехрист
18 мая 2023
Отличное место, цены немножко не очень, но для такого города пойдет. Покупаю там парфюмерию . есть разные гели для душа . в общем всем рекомендую
Галина
16 февраля 2019
Отличный сервис, обслуживание! Хороши выбор! Замечательные акции и компетентные консультанты!
Влада Закон
27 мая 2025
Ужасное обслуживание😡. Даже маску для лица купить не могу
Гордон Фримен
23 августа 2019
Отличный магазин косметики и парфюмерии. Большой выбор, скидки и акции. Удобно расположен, рядом парковка, остановки.
Алексей Г.
6 марта 2019
Хороший выбор косметики, но не всегда понятно, при интернет заказе и оплате, когда придёт заказ и прошёл ли платеж
Константин Локтев
2 августа 2023
Большой выбор косметики. Акции приятно удивляют.
Я
16 октября 2025
Самый лучший, большой выбор
анастасия клюева
11 октября 2021
Большой выбор духов , аксессуаров , косметики , кусается только цена 😅
Елизавета Булгакова
21 июня 2021
Много косметики, персонал хорошо ориентируется в товаре, всегда готов помочь.
Бог О.
7 июня 2022
Дорого... Типа бренд... Левые бренды продают за космоцены... В санвей тогда уже... Кстати там такой же аромат немного дешевле🤭
Евгения Моисеева
30 мая 2021
Очень удобно,что всегда можно заказать через сайт,есть курьерская доставка
Дарья Кириенко
10 февраля 2021
Тестеров стало маловато. Цены выше, чем в Санвэе
Dig Don
12 сентября 2019
Товары хорошие. Но цена кусь, кусь.
Жека Жирных
19 апреля 2022
пахнут духи просто очень приятно
просто К.
29 августа 2020
Магазин хороший, продавцы нет
14 апреля 2021
Очень дорого.
Дарья
13 августа 2020
Когда нужны консультанты их не дозовешься...
496335 Б.
11 декабря 2018