Лэтуаль

Юлия Валерьевна
Огромная благодарность консультанту ,за подбор декоративной косметики, очень приятная девушка, Серануш , рекомендую, все рассказала показала , сразу просчитала с моими бонусами мою скидку , при этом очень деликатная вежливая приятно о пообщаться , и грамотная по ассортименту 👍 Спасибо большое, к такому консультанту , хочется заходить как можно чаще, что в наши дни бывает редкость 😊
Виктория
Регулярно покупаю в Л’Этуаль духи и уходовую косметику. Большой плюс — часто проходят акции, а бонусная программа позволяет хорошо экономить. Персонал помогает, когда просишь, не докучают. Всегда нахожу то, что нужно. Удобно, что есть доставка.
Николай Наседкин
Лучшие место для приобретения косметики или парфюма Доброжелательный персонал,широкий ассортимент товара,почти всегда на товаре присутствует скидка до 50%,весь товар весьма качественный
Mane M.
12 июня 2025
Хочу выразить благодарность магазину Л’Этуаль за высокий уровень сервиса и отличный ассортимент! Всегда приятно заходить — чисто, красиво, уютно. Продавцы-консультанты очень вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно, не навязывают, а действительно советуют по делу. Отдельное спасибо за регулярные акции и скидки — можно купить любимую косметику и парфюмерию по очень приятным ценам. Бонусная система тоже радует, приятно возвращаться снова и снова.
Саша
Отличный магазин с большим выбором парфюмерии, удобным расположением и отзывчивыми сотрудниками. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сирануш, за помощь в выборе парфюма и подробную консультацию!
Елизавета Д.
Хочу выразить благодарность консультанту Виктории. Отлично ориентируется в магазине, хорошо знает ассортимент, помогла выбрать парфюм по моим предпочтениям, а также декоративную косметику. Работой магазина осталась довольна, вернусь еще!
Денис Бреусов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ангелине, быстро и точно помогла подобрать именно то, что я так долго искал, очень вежлива, приветственна и хорошо знает ассортимент, грамотная и хорошо поставленная речь помогла сразу найти нам общий язык, очень рекомендую, за покупками только в этот магазин!!!!
Горовик Юлия
Отличный магазин. Очень часто имеется продукция , актуальная для меня, но не представленная в других сетях. И ассортимент постоянно расширяется. Радует система скидок и акции (получается купить или заказать косметику и другие товары по приятной цене!)
Таня Першина
Отличный магазин! Большой ассортимент товара. Всегда ухожу с покупкой! Очень хочу поблагодарить консультанта Галину❤️ Галина приветлива, внимательна, каждый раз предлагает что-то новое и по отличным ценам!
Виктория
Прекрасное обслуживание, всегда подсказывают рабочие продукты, хорошего качества. Консультант с первого раза попала в точку аромат, который я хотела предложили, чувствуется профессионализм Всегда здесь приобретаю средства для себя и на подарок
ItSysPro
5 декабря 2025
Огромное спасибо консультанту-продавцу Галине, отлично знает ассортимент,. Моим двум капризам( дочкам) быстро подобрала те ароматы, что они хотели. Хотя предыдущее наше посещение закончилось полным разочарованием-2 часа нас консультанты водили от полки к полки и так не показали нужные ароматы. А здесь как фея все с первого раза и в цель!!! После помогла подобрать уходовую косметику как для молодой кожи, так и для возростной. Вежливая внимательная обходительная. Еще раз огромное огромное ей спасибо!!!!! Побольше бы таких квалифицированных консультантов!!!!
Артём К.
Регулярно посещаю магазин, очень нравится обслуживание и ассортимент, за подарками теперь только сюда хожу. Очень нравится работать с консультантами Викторией и Галиной, всегда предлагают полезную продукцию для подарка девушке👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
александра шибина
Прекрасное обслуживание , приветливый персонал , большой ассортимент. Хорошо разложенный товар , очень внимательные консультанты, всегда грамотно подскажут не навязывая
Л С
8 марта 2025
Очень плохое обслуживание. Сотрудники прячутся, чтобы нечего не смогли спрашивать. Пол часа потратили, чтобы узнать цену товара. Цену можно уточнить в кассе только. А там очередь. Ещё и возмущаются, что они заняты. Получается в магазине выбирать товар нереально, никто не в курсе из работников. Очень зла вышла из магазина, потому что дочке подарок не получилась выбрать на 8 марта. Тестеры есть, но товар не можешь найти, потому что никто не подскажет, где посмотреть. Руководство магазина займитесь вашими сотрудниками!!!
Мария
Отличный магазин 👍 Особенно спасибо консультанту Сирануш, помогла подобрать уходовую косметику. Профессионально проконсультировала по ассортименту!
Вещий Олег
15 августа 2025
Большой выбор товаров, хорошие скидки и акции, про которые отлично смогла проконсультировать администратор Елена, благодаря ей, ароматы, для моих любимых женщин, оказались просто шикарными.
Елена Орлова
22 июня 2025
Отличный выбор парфюмерии, уходовой и декоративной косметики. Вежливые консультанты, особенно понравилась консультант Галина всегда вежлива и клиентоориентированна. Неоднократно помогала с выбором комплекса ухода, декоративной косметики и парфюма.
Евгения Ч.
На днях заходила, в этот магазин, порадовать себя к весне покупками. Все сотрудники были заняты, но уже через пару минут подошла Виктория и покарила меня своми знаниями, навыками, добротой и обслуживанием на высшем уровне. Она была очень заитересованна мной,моими пожеланиями, вкусами, я сама не знала что мне нужно. Она просто профессионал своего дела! Очень приятный подход, что теперь буду ходить только в этот магазин, сервис и обслуживание просто супер! Я осталась очень довольна покупками! И очень благодарна за такое облучивание!
Виктория Леонова
28 ноября 2025
Просто прекрасный магазин с высоким уровнем обслуживания. Не могла подобрать себе духи, зато консультант София очень помогла, выслушала все мои пожелания и помогла найти именно то, что я хотела. Точно буду заходить сюда чаще
Анастасия Бурова
5 декабря 2025
Огромное спасибо консультанту Галине!!! Отлично знает ассортимент, быстро ориентируется, помогла подобрать все, что было нужно, остались довольны всей семьёй! Самый лучший консультант в магазине!
Кристина
В этом филиале Л’Этуаль всегда большой ассортимент товаров. Очень приветливый персонал. Сотрудники ценят своего клиента и всегда стараются помочь !! Отличное место !
Анастасия Махиня
13 апреля 2025
Сегодня максимально разочаровалась в данном магазине… И скорее всего, он закрыт для меня раз и навсегда. Не имею претензий к девушкам-консультантам, подходили и спрашивали о помощи. Но, есть огромные минусы. Отсутствие половины товаров на витрине, непонятно где какой товар (ценники и местоположения максимально разные), отсутствие пробников у оставшихся товаров. К духам можно вообще не подходить … Ценообразование круче, чем в ЗЯ на непонятные фирмы +у половины даже услышать запах невозможно, так как не откуда(пробные флаконы отсутствуют) В общем, очень огорчили….
Артем Роцкин
Помогли подобрать товар, дальше начался просто цирк, лишь бы что то еще заставить купить было 20 раз предложено, в итоге на кассе сказали что не получится списать возможную сумму бонусами если не взять второй товар, пришлось брать, потому что проверить обманывает консультант или нет невозможно. Остался неприятный осадок.
Дарья Долгих
Очень вежливые консультанты. Продавец-консультант Лина всё доступно,понятно,вежливо объяснила и показала. Очень отзывчивая и добрая девушка.Рекомендую этот магазин ☺️
Благодарю за обслуживание продавца-консультанта Алину З. Алина помогла мне подобрать косметику для моего типа кожи. Хочу отметить вежливость, профессионализм продавца-консультанта и желание помочь клиенту!
Алёна С.
2 звезды за то, что я хотела вернуть деньги за подарочную карту, в итоге прошло почти полтора месяца - тишина Обещали в течении двух недель.. Если звонить на общий номер, то оператор говорит, что он вообще не связан с этим магазином. Хорошо, это в целом-то понятно, но как мне в итоге вернуть сумму? (ведь это полностью моё право) Ждать пока именно этот магазин откроется и надеяться, что персонал вернётся тот же, что и при подаче моего заявления?)))
екатерина жданова
28 декабря 2025
Все прекрасно, персонал вежливый, выбор товаров шикарный, девочки помогли, подсказали) качество товара-отличное, обожаю этот магазин!
настя р.
21 ноября 2025
Неприятный и навязчивый персонал. Грубое общение и надменность. Пробников нет на бОльшее количество ассортимента. Прийти и забрать самовывоз - отличный вариант, а вот покупать на месте - нет
татьяна курилова
25 августа 2024
Отвратительное отношение. Сотрудники магазина не здороваются. На кассе один сотрудник, которая выдает онлайн заказы и обслуживает текущий поток. Подошел второй кассир без бейджика пригласила пройти к ней, когда следующий клиент из очереди подошел к ней она сказала, что пока не обслужит и пригласила других покупателей. А я потеряла свою очередь и пришлось по новой стоять в очереди из-за одного крема.
Добрый Сосед А.
6 мая 2025
Абсолютно отсутствует клиентоориентированность во всей системе магазинов. 2 мая сделала онлайн-заказ с доставкой. На выбор было предложено доставить экспресс-доставкой в тот же день за 4 часа платно или на следующий день и в любой другой бесплатно. Оплатила экспресс-доставку, т.к. товар был в подарок, а в 6 утра 3 мая нужно было уезжать. В 20 часов пришло сообщение, что заказ задерживается. Не перенесена доставка, а именно задерживается и «делаем все возможное, чтобы доставить Ваш заказ как можно скорее». Больше сообщений не было. И только потом в личном кабинете, а не в сообщениях, я увидела, что после 21 часа поступило уведомление, что доставка перенесена на следующий день. То есть шансов успеть в магазин и купить подарок тоже уже не было. Молодцы, прикрылись сообщением в ЛК, которое просто не видно по умолчанию, еще и в нерабочее время. Доставка не приехала. На следующий день в 9 утра я сама позвонила в службу поддержки, чтобы хотя бы скорректировать доставку заказа на время после 18 часов, когда буду дома, а заодно разобраться с возвратом денег за экспресс-доставку. Это мелочь, но уже вопрос принципа. Доставка 3 мая же была бесплатной. А тут планы по подарку сломали, так еще и могут привезти в неудобное время. Почти 10 минут девушка в поддержке «решала» мою проблему, написала обращение куда-то, чтобы скорректировать доставку, и от моего имени запрос на возврат денег за несостоявшуюся экспресс-доставку. В 10:10 утра мне поступает уведомление, что в магазин на бульвар Победы 23Б вызван курьер, скоро он заберет мой заказ и через час привезет. Тут же снова звоню в службу поддержки Л’Этуаль. Другая девушка говорит, что магазин пока не прочитал предыдущее уведомление. Видимо, телефон – это пережиток прошлого? Если не читают, можно же позвонить. И снова почти 10 минут девушка героически пыталась решить мою проблему, якобы куда-то снова писала, с кем-то говорила. Не смотря на все усилия, спустя какое-то время мне приходит уведомление, что мой заказ передан курьеру, и через 30 минут он будет у меня. И снова звоню в поддержку, и снова объясняю всю ситуацию. На что третья девушка мне бодро говорит «не волнуйтесь, мы всё уладили, курьер вам сейчас заказ не повезет, он будет доставлен после 18 часов, как вы просили». Выдыхаю, но спустя 30 минут мне звонит курьер, что стоит у меня под дверью. Ему никто не передавал никакой информации! Стоит ли объяснять, как мне пришлось по всем соседям искать кого-то в выходной день, кто сможет забрать заказ?! Сложилось ощущение, что служба поддержки просто создавала видимость работы, а по факту не делала ничего. Не верю, что перенести доставку такой сложный процесс. Да и отменить курьера вопрос меньше минуты, если им заниматься. И вишенка на торте. На мое обращение о возврате денег за несостоявшуюся экспресс-доставку пришел ответ, что обращение закрыто, заказ доставлен. Я и раньше не была в восторге от магазина, продавцы недовольные, никто ничего не знает, пробников на духи нет, и приходится выбирать из того, что с пробниками. Но эта ситуация, когда я заказывала уже знакомые духи онлайн, просто добила. С таким отношением лучше вообще не связываться с доставкой, поддержкой. В следующий раз буду искать эти духи в других магазинах.
Светлана
1 ноября 2025
Хочу выразить благодарность девушке продавцу . .27октября делала покупку Обратила внимание что работают две сестры!! Но главное очень отзывчивый и грамотный консультант!!! Подробно рассказала,Быстро обслужила и с улыбкой!!! Что сейчас большая редкость.
Светлана Дедова
24 декабря 2025
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Предложили хороший вариант для подарков и сделали отличные скидки. Рекомендую обратиться именно в этот магазин на 100%.
Мигран Манасян
Хороший магазин. Частенько его посещаю. Спасибо консультанту Сирануш, помогла подобрать туалетную воду. Вежливая, всё рассказала , показала, чётко и ясно! Спасибо.
Julia G.
16 мая 2025
Агрессивная сотрудница, которая является консультантом, заменяла охрану. Максимально не довольная, не могла покинуть «пост», чтобы показать нужный товар. На просьбу повторную показать товар, ответила возмущенным тоном. Сотрудниц в зале было всего два и другая была занята с клиентом.
Нонна Ерицян
Обожаю и всегда покупаю именно в этом магазине косметику! Отличный персонал, особенно консультант Сирануш профессионал своего дела.
Ирина
Продавец Наталья посоветовала отличные люксовые ароматы, получилось купить очень выгодно
Елена А.
Прекрасные девочки продавцы! Наталья просто волшебница! Помогли найти аромат , все быстро и профессионально!!!!
Юлия Мокрищева
Огромное спасибо за оказанный сервис и профессионализм, консультант быстро подобрал мне нужный продукт ,был вежлив Все подошло, спасибо!
Екатерина А.
Недобросовестные сотрудники - самый главный минус данного филиала. В начале января (3.01) зашли с супругом в магазин. На полке увидела духи «Белочка». Взяла их, пошла на кассу. На кассе продавец не может пробить: «не пришла маркировка, подождите несколько дней. Мы для вас их отложим». При этом взяла номер, записала. Через неделю (11.01) зашли в магазин снова. Маркировка не пришла до сих пор. Обещали перезвонить. 30.01 снова зашли в магазин. Слова консультанта: «Этих духов уже не будет. Вам не мог их никто откладывать. Они больше не в продаже». Клиентоориентированность на нуле.
Екатерина К.
13 июня 2025
У меня был большой заказ в подарок на мероприятие, я была в других филиалах города Л’Этуаль , где никто не пытался мне помочь собрать подарки. Тут неожиданно для меня в арене попались прекрасные люди и сотрудники , особенно хочу отметить директора Олесю! Которая была вовлечена во весь процесс и сделала просто невозможные для меня вещи, без нее я бы не смогла собрать подарки в нужном количестве, человек мне помог привезти подарки из ближайших городов к Воронежу, отдельное спасибо за ее вовлеченность!!! В магазине я провела много времени и от меня было масса вопросов. Но я на все получила ответ ! Люди сделали все, чтобы подарки получили все в лучшем виде! Это очень приятно, что люди отдаются своей профессии и в каких вопросах они знают как помочь, они берут и помогают! А не просто пожимают плечами…. Огромная благодарность!!!! Я в восторге от команды сотрудников в филиале Л’Этуаль в тц Арена
Л
Людмила Д.
23 октября 2025
На ценниках цены одни, выбрав товар подошла оплачивать, цена совсем другая. Меньший обьем продают по цене большего обьема. Никто не контролирует и не проверяет цены. Пробников нет на многие бренды.Разочарована.
GoodMan
5 сентября 2023
Большой выбор, опытный и желающий помочь в выборе персонал! Глаза разбегаются! Пришёл, выбрал, через приложение заказал - тык было значительно выгодней! Наличная и безналичная оплата! Рекомендую!
Александр Москаленко
22 июня 2025
Всегда сложно выбрать подарок для женщины в магазине косметики, но консультант Галина неоднократно выручала) индивидуальный подход и учла все пожелания. Поэтому посещаю только этот магазин) всегда большой ассортимент и удобное расположение.
486978 Мацаев
25 ноября 2023
Хороший магазин, удобно расположен на первом этаже ТРЦ Арена. В магазине большой выбор мужской и женской парфюмерии, часто проводятся акции, предлагаются скидки. Товар качественный.
Каушан Т.
12 декабря 2024
Стояла в очереди с интернет-заказом, когда подошла моя очередь, кассир отказалась мне его выдать, а пригласила к обслуживанию девушку с покупками стоящую за мной. Для сотрудников все клиенты должны быть одинаковые, а не только те в приоритете, за которых процент премии идет.
Надежда Подрезова
6 ноября 2024
Не всегда есть пробники. Хочешь поменять аромат, либо бери на угад, либо не бери вообще. Очень часто переводят и делают акцент на дорогостоящих духах . Слишком навязчиво.
Альбина
Очень хороший магазин! Внимательные, ответственные продавцы-консультанты. Особенно хочу поблагодарить за работу Алину З. за помощь в выборе парфюмерии.
Oleg Mustang
22 октября 2023
Часто покупаю там жене парфюм! Регулярные системы скидок и оригинальная продукция! Вежливые и отзывчивые продавцы-консультанты! Советую! Вам понравится!
Shopogolikmail
3 декабря 2022
Люблю этот магазин. Всегда отзывчивый и вежливый персонал, помогут, расскажут. Большой выбор товара, есть акционный. Даже если пришел "просто посмотреть" не будут тебе в спину дышать, а уж если не нашел тестер на новиночку, то обязательно по волшебству он тут же появится. Рекомендую!
Оксана
5 октября 2023
Очень разочаровали девушки данного магазина. В прошлый четверг я забронировала свои любимые духи до субботы, так как работаю в четверг и пятницу, живу не в городе и не успеваю в магазин. В пятницу вечером девушки мне перезвонили и уточнили, что я точно заберу духи в субботу. Я ответила, что 100 процентов специально приеду в город и заберу забронированный мною парфюм. Но приехав в субботу в магазин, мне сказали, что мои духи ушли на заказ. Я приехала из области специально за ними, я уже давно не юная девушка и мне никто не позвонил и не предупредил о том, что духи мои уже меня не ждут. Очень жаль. Это верх неуважения к своим постоянным клиентам.