Лэтуаль

Александра Котова
Хочу оставить искреннюю благодарность магазину «Лэтуаль» за огромный выбор косметики. Честно, глаза разбегаются — у них действительно широчайший ассортимент, можно найти всё, что душе угодно, от масс-маркета до люкса. Но главное впечатление — от сервиса. Отдельное спасибо консультанту Егору. Это невероятно доброжелательный и приятный парень! Спасибо ему за помощь в выборе аромата на весну: он расспросил о предпочтениях, предложил несколько вариантов, дал спокойно «проносить» их на коже. Попал прямо в точку с запахом — теперь хожу с весенним настроением! Спасибо Егору и магазину за классный поход за покупками. Вернусь к вам еще!
мария генералова
Отличный магазин! Огромный выбор брендов, консультанты вежливые, помогают подобрать средство и дают пробники. Заказы собирают быстро, доставка аккуратная. Цены приятные, плюс частые скидки и кэшбэк. Уже не первый раз заказываю здесь уход и декоративную косметику — всем довольна. Смело ставлю 5 звёзд!
Татьяна Бугакова
Часто посещаю этот магазин, нравится большой ассортимент товара, вежливые консультанты. Очень удобное расположение, есть парковка. Светлый, чистый магазин, много различных акций и выгодных предложений . Всегда ухожу с покупкой!
Анастасия Генералова
Лучший косметический магазин для меня! Удобный сайт и приложение, понятная навигация. Заказы приходят в идеальной упаковке, ничего не разбивалось и не проливалось. Консультанты — профессионалы: объяснили разницу составами, помогли выбрать аналоги. Сроки годности всегда в порядке. Акции радуют, кешбэк возвращается моментально. Полный восторг, рекомендую всем!
Злата Миронова
Зашла в «Л’Этуаль» в ТЦ «Европа» и приятно удивилась: магазин очень аккуратный, всё чётко организовано — легко найти нужную категорию косметики. Полки не перегружены, но выбор богатый. Порадовало, что тестеры чистые и аккуратно расставлены, есть одноразовые аппликаторы. Персонал ненавязчивый, но внимательный: администратор Анастасия заметила, что я присматриваюсь к тональным средствам, и предложила протестировать пару вариантов под мой тон кожи.
Александра Барабаш
Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Анастасии! С первой же минуты она расположила к себе, провела грамотную консультацию и помогла подобрать подходящий товар. Анастасия- это гордость вашей сети! Такие сотрудники создают лояльность и лицо бренда. По мимо хорошего обслуживания приятно порадовала обстановка в зале. Понятное расположение товаров и чистота. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Софа Струева
Отличный магазин) Очень порадовали приятные и компетентные консультанты, которые всегда готовы помочь. Ассортимент огромный, нашла всё, что искала. Плюсом идут выгодные бонусы и очень приятная, уютная атмосфера, куда хочется возвращаться! Рекомендую.
Ольга Белокопытова
Посетила магазин «Л’Этуаль» в торговом центре «Европа» в поисках нового аромата. Обратилась за помощью к консультанту Егору. Он внимательно выслушал мои пожелания и задал несколько уточняющих вопросов, после предложил на пробу три варианта, подробно объяснил разницу в пирамидах каждого аромата и дал время на принятие решения, не стоя над душой. Его подход был настолько деликатным и профессиональным, что я не чувствовала никакого давления. Егор также порекомендовал сыворотку для лица, идеально подошедшую моей коже. Редко встречаются такие знающие и ненавязчивые консультанты. Обязательно вернусь в этот магазин!
Ангелина Александрова
Очень довольна покупками в «Лэтуаль»! Широкий выбор косметики и парфюмерии, вежливые консультанты помогли подобрать идеальный аромат. Бонусная программа — приятный бонус: с ней покупки становятся ещё выгоднее. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Ч.
Часто бываю в магазине Летуаль именно в Европе Хороший выбор,приемлемые цены и акции Чисто,приятная атмосфера,вежливый и внимательный персонал Всем советую!
Ганжа Ольга
Мне очень понравился этот магазин. Внимательное обслуживание, большой ассортимент парфюма. Из недостатков - хотелось бы больше ассортимента брендов декоративной косметики. Хотя и из того, что есть я смогла ввбрать то, что мне нужно.
Евгения Г.
Девочки сотрудницы идеальные, и помогли, и подсказали, и посоветовали что больше подойдет именно мне. Ассортимент понравился, действительно всегда есть из чего выбирать.
Лола Юнусова
Посетила магазин Л’Этуаль сегодня, и впечатление осталось крайне неприятное. Консультант смотрела на меня с явным недовольством, из‑за чего чувствовала себя некомфортно. Пока выбирала товар, складывалось ощущение, что за мной пристально наблюдают, — это сильно мешало спокойно ознакомиться с ассортиментом. Атмосфера в магазине напряжённая, со стороны персонала ощущается недружелюбие. Прошу обратить внимание на работу сотрудников и провести с ними беседу о клиентоориентированности.
Виктория Власова
Хороший магазин с достойным выбором косметики. Персонал вежливый и ненавязчивый. Осталась довольна не только покупкой, но и сервисом: чисто, приятная атмосфера.
Сара Саргсян
Хочу выразить благодарность консультанту Егору! Парень быстро помог определиться с выбором и дал советы! Если вы так же как и я не можете по долгу определится с выбором и не знаете, что лучше однозначно к нему! Не раз обращалась к нему за советом и не разу не пожалела! Парень знает толк!!
Наталия Х.
8 марта 2025
Отличные цены! Приветливый персонал, который поможет с выбором. Хороший выбор! Хорошая бонусная программа, позволяющая приобрести отличные косметические и парфюмерные вещи за хорошую стоимость.
Софья Кузнецова
отличное обслуживание, ассортимент хороший, всем рекомендую, а музыкальное сопровождение просто пушка!!!! самый любимый магазин во всем Липецке, другие с ним просто не сравнятся !!!!
Ульяна Ефанова
Егор, сотрудник Летуаль, произвёл хорошее впечатление. Он вежливо проконсультировал, помог с выбором и подробно ответил на все вопросы. Не навязывал лишние товары, что особенно приятно. Видно, что он хорошо разбирается в продукции. Осталась довольна обслуживанием.
София Г.
15 мая 2025
На мой взгляд лучший магазин в городе. Всегда чисто, девочки вежливые и участливые, всегда помогают и ни разу на моей памяти никто не нагрубил. В приложении в наличии все есть только здесь, еще и на скидках
Александр Р.
Уважаемые Липчане хотим поделиться с вами своим впечатлением от магазина Летуаль на Советской 66 нам подарили сертификат на 5000 рублей и мы с супругой решили посетить данный магазин! (Ps до этого лет 5 мы покупали всю парфюмерию и косметику в других магазинах потому что были разочарованы в сервисе Летуаля) но когда мы пришли нас встретила Удивительная Девушка Екатерина - которая не просто улыбчивый,светлый и вежливый человек! Но и компетентный сотрудник который поможет выбрать именно то что вы хотите! Все показала нам рассказала и помогла определиться с выбором! В итоге мы купили Супруге две туалетные воды - большую и маленькую и приобрели за одно и мне ! 😅 так что всем рекомендую Именно этого продавца!
Анна В.
Магазин произвёл очень хорошее впечатление. Порадовала работа персонала, большой ассортимент разной качественной продукции. В одном отделе парфюмерии можно провести много времени
Инна
15 мая 2025
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент, а если чего-то нет - девочки помогают заказать через приложение. Часто бывают акции, плюс с бонусами можно очень выгодно приобрести товары.
София Рощ
Хочу оставить отзыв о магазине Л’Этуаль в ТРЦ «Европа» в Липецке. Это тот редкий случай, когда сотрудники в косметическом магазине не исчезают в тумане при виде покупателя, а наоборот ,сразу приходят на помощь. Магазин однозначно лучший в городе,здесь всегда помогут, подскажут.В «Ривьере», к сожалению, иногда чувствуешь себя участником квеста «найди консультанта и задай вопрос без ответа». Отдельная благодарность девушке-консультанту Анастасии,она терпеливо выслушала мои сомнения, объяснила всё человеческим языком и помогла выбрать именно то, что нужно. Очень приятно, когда к покупателю относятся с таким вниманием. Обязательно вернусь!!!
Лена Богутская
19 мая 2025
Чистый магазин, огромный ассортимент, консультанты приветливы и готовы подсказать и помочь с выбором. Спасибо за помощь, приятно удивлена персоналом.
Артем К.
Большое спасибо консультанту Екатерине за профессиональную помощь и внимательное отношение! Очень доволен покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
Кирилл Афанасьев
15 мая 2025
Несмотря на уход многих иностранных кампаний Л’Этуаль продолжает радовать большим ассортиментом и хорошими ценами. Подобрал парфюм, большое спасибо сотрудницам за грамотное и вежливое обслуживание, буду приходить сюда еще и рекомендовать знакомым👍
Виктория Березенцева
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, помогу в случае чего. Внимательны к клиентам! Буду ходить чаще💋
Андрей
25 декабря 2025
Ассортимент в последнее время испортился совсем, всё бюджетно и не дёшево, выбрать особо не из чего. Хотя сеть магазинов вроде бы одна, но почему-то ассортимент везде сильно отличается, где то можно ещё выбрать нужный товар, а в некоторых магазинах как в этом говорят с такими брендами не работают.
Владимир Апухтин
15 мая 2025
Отличный песонал, толковые и красивые девушки, ассортимент свой знают на Ура, тем более если сам не разбираешься. Пришёл и по совету выбрал подарок, жена в восторге! Спасибо девчонки!
Надя Подласова
23 марта 2025
Больше половины товаров парфюмерии без тестера, как выбрать, неизвестно. Ещё половина имеющихся тестиров, либо сломана, либо пустые. Нет кофе, чтоб запах перебить. Печальный магазин.
василий лазарев
18 мая 2025
Отличный магазин! Персонал приветливый, ассортимент хороший, да и в торговом зале очень чисто и уютно.
очень приятные консультант Егор поможет подобрать именно то, что подходит именно вам. вежливо разговаривает с покупателями. вообщем, прям супер!
Виктория Иванова
12 сентября 2024
Приобрела товар,не тот который планировала,консультанты не оказали помощи,при обращении к ним.Взяла духи которые соответственно стояли за тестером,на кассе мне не открыли и не показали,дома обнаружив совсем другие духи,вернулась в магазин,в возврате данного товара мне отказали,извинения от персонала не получила за их невнимательность.
Эмма
Отличный магазин, один из любимых. Персоналы все вежливые и чистоплотные. Темненкая девушка приятная и помогла с выбором! Качетсва товаров радуеь
Надежда Краснолуцкая
4 февраля 2024
Очень интересный магазин, большой выбор парфюма и косметики, очень нравиться как устроен дизай, очень часто там покупаю парфюм и себе и на подарки, хорошие скидки. Продавцы очень классные , всё посоветуют , всё объяснят, Спасибо , всем советую приходить в Летуаль на ул. Советская .
Марина Апухтина
Замечательный магазин! Огромный ассортимент, знающие, умные, готовые помочь консультанты. Лучший Лету в Липецке! С удовольствием посещаю! Так держать!!!
Алла Г.
Были сегодня в Летуале, нам с дочкой помог в выборе продуктов замечательный, грамотный, а главное знающий все линейки продукции Егор!!! Очень довольны покупками, настроение стало просто супер!!! Самый лучший отзыв для лучшего продавца!!! Успех ему во всех начинаниях!!!
Вячеслав Макаров
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, отдельная благодарность администратору Анастасии, за помощь в выборе.
Ульяна Болдина
Очень удобно, что магазин находится в тц и рядом с домом. Знаешь, что идёшь туда не только, чтобы зайти летуаль, но пройтись и по многим другим полезным магазинам сразу).
Софья
15 мая 2025
Очень приятный сервис и обслуживание, девочки все подскажут , помогут подобрать уход на разный бюджет, и часто наоборот стараются подсказать более эффективные средства
Оксана Тен
8 декабря 2024
Очень хороший магазин! Чистота,порядок... Приятная атмосфера. Все девчонки внимательные, подскажут, расскажут, посоветуют...Молодцы! Я осталась довольна и покупкой, и магазином!👍👍👍
miss E
18 сентября 2024
захожу сюда переодически в течение месяцев четырех, если не больше, в надежде приобрести парфюм, но каждый раз одна и таже картина - почти все тестеры либо пустые, либо сломанные, как выбрать парфюм непонятно.
Олег Сырбу
16 октября 2023
Лично для меня это самый любимый магазин парфюмерии и косметики. Хороший ассортимент и профессиональный персонал. Радуют переодичискими акциями.
Татьяна
15 мая 2025
Хороший магазин, помогли подобрать нужный продукт, консультант подробно всё объяснила, дала рекомендации по уходу. Приду еще
Татьяна Лазарева
18 мая 2025
Лучший магазин, очень доброжелательная атмосфера. Девочки молодцы, очень помогли с выбором аромата. Всем советую этот магазин!
Юлия Yulia
23 августа 2024
Большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Цены тоже приятно радуют глаз.
Михаил Б.
Отличный магазин, консультанты вежливые, помогли с выбором подарка супруге. Спасибо.
Сергей Миронов
Отличное и быстрое обслуживание, консультант помог сделать выбор, все очень понравилось!!!
olgarus2
19 мая 2025
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, спасибо, всегда хочется зайти и приобрести, что-то полезное , да и просто порадовать себя
Роман
Отличный выбор товара, отзывчивый и внимательный персонал.