Лэтуаль

Олег Драников
24 мая 2025
Хожу в магазин «Летуаль» уже много лет, и каждый раз остаюсь доволен покупкой! Ассортимент товаров огромный, глаза разбегаются от выбора. Консультанты приветливые, всегда готовы подсказать и подобрать именно то, что нужно. Недавно купил новый парфюм, аромат потрясающий, держится долго и звучит шикарно. Цены вполне адекватные, особенно радует система скидок и акций. Магазину твёрдая пятёрка, обязательно вернусь ещё!
Sinegubovaa80
Удобно с домом,магазин чистый, светлый всё необходимое можно купить. Ассортимент хороший. Продавцы приветливые. Минусов не вижу.
Саша Петров
Продают подделки, на обращения не отвечают. Парфюм, приобретенный в данном магазине, не пробивается по батч-коду, запах отличается от оригинала, флакон с неровностями и швами, цвет содержимого темнее положенного. Реакции от магазина ноль. Значит будем решать вопрос через вышестоящие инстанции.
Лариса Ч.
19 июля 2025
Зашла сегодня в чёрную пятницу в летуаль на Осеннем бульваре и ушла не то ,что бы расстроеная, а просто злая! Короче,палетки с тенями запечатанные,пробников нет практически ни на одних палетках! Консультант не дал внятного ответа на мой вопрос,как выбирать товар,если нету пробников!Более того,после её ответа почувствовала себя дурой! С такой продажей будет такой товар лежать,как говорится,"до белых мух"! Ну,им же хуже!
Александра Власова
27 мая 2025
Заходила недавно в «Лэтуаль» всё очень понравилось! Красивый интерьер, очень чистый магазин. Приветливый персонал, всегда поможет подобрать то, что нужно. Сразу видно профессионализм консультантов! Также всегда радуют акции и скидки! Обязательно приду ещё!
Алла К
27 августа 2025
Была проездом в ТЦ Крылатский,зашла в Летуаль.Покупать ничего не собиралась.Но приятно удивили сотрудники.Рассказали про акцию.Проконсультировали так,что захотелось купить парфюм.Взяла на пробу и очень осталась довольна покупкой.Магазин вроде бы не большой,но с таким приветливым персоналом показался очень большим ,чистым и светлым!Хочется вернуться!
Георгий Кузнецов
27 мая 2025
Очень часто хожу в данный магазин, как всегда круто Хороший сервис, работники очень приветливы и свободно разговаривают, что очень радует, так же они всегда помогают, если что-то нужно подсказать и т.п. Ассортимент товаров как всегда радует, есть все под любые запросы Твердая пятёрка
СВЕТЛАНА
28 августа 2025
Находится в ТЦ Крылатский. Большой, светлый. С хорошим выбором товаров. Есть товары по акции. Декоративная косметика. Парфюм. Но его не очень много. И процентов 50% не рабочие тестеры. Просто пустые для красоты стоят. Всегда есть, что выбрать на подарок.
idfc.23
14 июля 2025
Отличный магазин! Приветливый и компетентный персонал! Всегда чисто, свежо и аккуратно Спасибо консультантам, не раз помогали Много новинок и акций
28 ноября 2024
Недавно заходил в Л'Этуаль на Осеннем бульваре, 12, чтобы подобрать себе новый парфюм. В целом впечатления хорошие, но есть момент, который немного омрачил покупку. Ассортимент отличный — представлено много популярных и люксовых брендов, включая редкие ароматы. Приятно, что есть тестеры на каждый парфюм, что позволяет не торопясь выбрать то, что действительно нравится. Ушёл с покупкой аромата, который давно хотел попробовать. Персонал вежливый и ненавязчивый. Консультанты сразу заметили, что я сомневаюсь, и предложили помощь. Быстро подсказали, чем отличаются похожие ароматы, и ответили на все вопросы. Видно, что люди знают своё дело. Магазин просторный, чистый и хорошо организован. Найти нужный бренд или категорию не составляет труда. Всё выглядит современно, приятно находиться внутри. Единственное, что огорчило, — это цены. Они заметно выше, чем в интернет-магазинах. Понятно, что платишь за возможность сразу попробовать аромат и получить консультацию, но хотелось бы, чтобы цены были чуть более конкурентоспособными. На скидки и акции можно надеяться, но они бывают не на всё. Л'Этуаль на Осеннем бульваре — хороший выбор, если нужно подобрать качественную парфюмерию или косметику. Сервис на уровне, выбор огромный, но из-за высоких цен ставлю 4 звезды. Буду заходить сюда за новинками, особенно во время скидок.
зовите меня эрен йегер
14 мая 2025
Очень маленький ассортимент магазина, ужасный персонал, который выгоняет из магазина за то, что долго выбираем косметику, хамят и называют непотребными словами. Ужасные тестеры, просроченные, сломанные, грязные и пустые. Постоянное отсутствие мицелярной воды, чтобы смывать косметику. Больше не приду сюда
Надежда Николаева
28 мая 2025
Удобное расположение магазина рядом с домом, часто захожу за покупками. Консультанты всегда подскажут и сориентируют по ассортименту.
AnnKa
21 февраля 2025
Я просто в шоке, продавщица этого магазина сегодня обвинила меня с мужем в воровстве, а потом извинилась невнятно, при этом она чтот-то ела одновременно с этим, жевала. Просто противно! Отвращение вызывает.к Ни ногой больше в эту сеть, хотя в меня бриллиантовая карта и я там покупала часто. В следующий раз разуйте глаза, когда по камерам смотрите, смотрите, не подавитесь ненароком, когда будете выбегать из подсобки
Santiago Strong
31 мая 2025
Магазин с отличным сервисом и выбором! Персонал всегда помогает, подсказывает и предлагает то, что нужно! Рекомендую! Особенную благодарность выражаю директору Юлие и администратору Аиде!
Виктор
29 ноября 2024
Все сделали в срок по интернет заказу, не смотря на загруженный сезон. Помогли выкупить при проблеме с приложением. Сравнил с другим отделением-и проходимость и клиентоориентированность выше, чем в другом отделении. Выбор как везде.
Olga Nesterenko
29 марта 2025
Культура обслуживания оставляет желать лучшего! Сотрудники магазина больше заботятся о сохранности тестеров, а не о клиентах. Смахивают пылинки с коробочек 🥹 и дышат вам в затылок при выборе губной помады 😛 Не первый раз имею удовольствие общаться с одним и тем же персонажем - женщиной средних лет, блондинка с каре
Валерия Синицына
4 декабря 2025
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Но не в первый раз замечаю безразличие персонала к клиентам. 04.12.25 около 17 00 зашла в магазин , взяла интересующие товары и пошла на кассу , на кассе я простояла 10 минут. Причём я была не одна кто ожидал Кассира . Мимо прошла заведующая и даже не поинтересовалась , почему мы стоим у кассы ???? Ушли без покупок , так как к нам никто не подошел. Никому не было дела. 🤷 Вот так Вы "бережно" относитесь к Клиентам ......к сожалению такое нет в первый раз. Ушла без покупок. Больше не ногой в ваш магазин.
Сергей
1 марта 2024
Постоянно хожу много лет, ибо рядом с домом. Цены на больший товар после санкций начали кусать, поэтому печально, а так все хорошо, хороший выбор, свежий ремонт, постоянные скидки, бывает непринужденная попытка помощи консультантов, от которых я отказываюсь, тк привык вибирать и смотреть сам самостоятельно
Александра Хорошилова
12 ноября 2024
К сожалению сотрудники работают отвратительно! Я простояла на кассе в ожидании в пустую, в итоге кассир( на бэйджике было написано кассир-стажер), ушла искать девушке пудру, хотя кассир должен как минимум сказать людям в очереди что придется подождать и извинится за долгое ожидание. Простояв очередь в поняла, что кассира ждать бесполезно ушла без покупки к сожалению. Уходя из магазина увидела, что кассир даже не торопится на кассу к своим покупателям. Очень расстроилась, осталась без покупки, пришлось идти в другой магазин косметики! И как минимум должны находится в зале два сотрудника: продавец-кассир, продавец-консультант. Был только продавец-кассир который не хотел работать и делать продажи!
bortoliv
30 мая 2025
Очень нравится магазин, персонал добрый и хорошо выполняет свою работу. Качественные товары и милейшее отношение. Спасибо за вашу работу <3
Лариса Ч.
4 сентября 2025
Любимый магазин, всегда вежливые и профессиональные продавцы. Помогают с выбором косметики, консультируют, очень приятно приходить в магазин. Рекомендую от души.
Юля Кузнецова
16 сентября 2023
Классный магазин! Красивый интерьер, приветливые и компетентные консультанты. Ассортимент широкий, можно найти товар на любой вкус, хорошие цены и всегда много выгодных акций! Рекомендую
Диляра Кабирова
27 ноября 2023
Добрый вечер! Были сегодня(18.11.23)по адресу: Осенний бульвар, 12 тц Крылатский! Нас обслуживала директор магазина Юлия, совсем нет клиентоориентированность к клиентам, хамское отношение! Хотели приобрести набор Mela, за 2695рублей, на кассе пробивается 3173 ( с пакетом и мочалкой) А на витрине указана сумма 2695рублей за набор, отказалась нам пробивать по той цена которая указана на витрине. Желания вообще нет посещать этот магазин, очень расстроены вышли из магазина, остались без подарка, прошу провести проверку в данном магазине! Боюсь представить как общаются продавцы, если такое позволяет директор!
Мария Шторм
11 декабря 2024
Ужасные сотрудники в магазине. Ни один не подошел проконсультировать, хотя в зале было 2 человека,но они были заняты разговором. В итоге сами сделали выбор и подошли с ребенком на кассу. Кассирша демонстративно стала разбирать какие-то пакеты, 2 раза попросили пробить нам покупку, на что получили ответ: я занята, освобожусь, пробью (в этот момент кроме нас покупателей не было ни одного во всем магазине), мы простояли у кассы 5 минут, к нас так и не подошли пробить наш товар! Таких "любезных" сотрудников уже давно не видела в женском магазине, куда заходишь за приятными эмоциями. Оставили товар и вышли как оплеванные. Очень рекомендую работадателям Летуаль подумать над качеством и уровнем своих сотрудниц. Посещали магазин 11.12 вечером (в 20:00). В данный магазин однозначно больше не приду никогда, хотя до этого была постоянным покупателем.
Натали Александрова
26 сентября 2025
Разберитесь со своим персоналом - имела неприятный разговор в неуважительном и хамском ключе со стороны администратора Аллы. Она подошла ко мне и спросила, красилась ли я помадой со стенда продукции Лэтуаль. Я действительно ею красилась, т.к. эта помада стояла первой в ряду, где обычно стоят тестеры, и она была вскрытой. На что в ответ на меня наехали весьма пассивно-агрессивно по интонации, что я не должна была ню краситься, т к на ней не было написано «Тестер». Отчасти с логикой согласна, но она совсем не очевидна, т к а) ~70% косметического ассортимента в магазине с тестерами и только они и вскрыты, б) в др магазинах на тестерах обычно не маркируют словом «Тестер». Повторюсь, что я пользовалась УЖЕ вскрытым до меня тестером. Об этой логике я и сообщила администратору. На что на меня снова стали продолжать наезжать с посылом, что это моя логика - неправильная, а единственно правильная - логика администратора. На мой взгляд совсем неочевидная. Я предложила тогда писать на стенде, что тестеров нет, это мое предложение проигнорили и снова на меня наехали, навязывая чувство вины, что я такая-сякая, не должна была этого делать. Всё в отнюдь невежливой манере. -> человек не реагировал на предложенный конструктив. А в конце еще и обвинила меня в том, что это я (?!) вскрыла помаду. В общем, явно кто-то был в плохом настроении, раз, а два, человек не умеет/не хочет конструктивно общаться. Первый раз встречаю такое в сетевом магазине Москвы - почти как в каком-то маленьком городке где-нибудь в Средней Азии. Администратору Алле явно требуется обучение на тему развития навыков общения с клиентами. В конкретно этот магазин Лэтуали больше не приду. Немного «душный» пост, зато как есть.
Диана
31 мая 2025
Хороший магазин, расположение комфортное. Персонал вежливый, помогают с выбором, но не навязываются. Нравится, что можно спокойно посмотреть товары, попользоваться тестерами. Еще большой плюс это бонусная программа. Баллы копятся быстро, и потом можно купить что-то со скидкой. В общем, удобно.
Юлия Е.
5 декабря 2024
Сервис отвратительный. Сегодня получала онлайн-заказ, выдавала мне его директор Юлия (блондинка средних лет). Мало того что ее не устроило, что у меня сначала не открывался QR-код и я продиктовала общий номер заказа, а не конкретного отправления, в чем она меня обвинила, так и весь процесс она сопровождала недовольными взглядами и вздохами. Ни какого «пожалуйста» и «вот Ваш заказ» я, естественно, от нее не услышала. Понятно, почему у магазина такой рейтинг, если даже его директор не умеет с клиентами уважительно общаться.
Анна К.
19 октября 2023
Отвратительно. Такого отношения я не встречала в других магазинах Летуаль. Пришла забрать свой заказ с сайта letu.ru. На кассе обслуживали покупателя, стоящего передо мной. Когда я хотела назвать номер заказа, менеджер Алла почему-то решила обслужить девушку, стоящую за мной. Алла ушла помогать в поисках товара в зале этой девушке. Пока искали товар, я ждала у кассы. На мой вопрос, почему Алла обслуживает человека, стоящего в очереди за мной, она ответила, что приоритет отдается покупателям магазина, а я не покупатель магазина, тк пришла забрать интернет заказ. Непрофессиональное, неуважительное отношение к клиенту. Не рекомендую!
Ольга Самищенко
10 ноября 2023
Много лет посещаю этот магазин как и многие москвичи. Этот визит просто убил. Я была единственным посетителем. В зале были одни стажёры. Выглядели совсем не для парфюмерного магазина. А уж поведение хуже не бывает. Предложили крем для лица: А вы слышали такую фирму? Когда-нибудь пользовались ей? Я то и слышала и пользуюсь лет пятнадцать, и звучат нелепо эти вопросы от этих "консультантов" , так они стали грубить и пререкаться . Я попросила администратора. Вышла такая же администратор с таким же поведением. Я в шоке... Если не хотите испортить настроение и впечатление о магазине, не посещайте этот магазин. Надеюсь они воспринимают критику...
L
Laura Kolotova
5 декабря 2025
Персонал. Скидки и акции . Отдельное спасибо Юлии, всегда отзывчива, внимательна, клиентоориентировна
Эльшад
16 апреля 2024
Сделал интернет заказ N14317467191. 100% предоплата на сайте, доставка была запланирована на 13.04.24 с 14:00-18:00. Заказ передали курьеру, трек номер заказа 497-A059170-00043252. Заказ не привезли, курьер не звонил. На следующий день я оставил обращение в чате поддержки, ответа не последовало. Позвонил на горячую линию, ответ: "курьер до меня не дозвонился в 22:16" . Предположим курьер не дозвонился (что маловероятно), но тогда почему сотрудники самого Летуаль не звонят мне и не отвечают в чате? Не проявляют никакого интереса к заказу? Интервал доставки был с 14 до 18:00, а курьер якобы не дозвонился в 22:16. В продолжение истории: ответа на обращение в чате нет, доставки нет, колл-центр ничего не знает, предлагают ждать, когда переназначат доставку. Финал истории: заказ все же привезли, но мне пришлось потратить много сил и времени.
Ирина
11 июня 2025
Хороший магазин сети! Огромное спасибо за приветливое отношение и профессионализм при выборе и оформлении заказа администратору Аиде и консультанту Алине!!!👍
Полина
31 октября 2025
Забрала заказ и продавцы посоветовали продукцию, приобрела, все понравилось. Оперативно, не равязывали.
Artem Merz
19 января 2025
Первый магазин летуаль, где я встретил настолько неадекватного и истеричного консультанта. Алла это просто верх непрофессионализма, несдержанности и истеричности. Прошу обратить внимание, что категорически отказываются выдать жалобную книгу
VLNTN
7 октября 2023
Не знаю, как для остальных, но мне показалось, что выбор ароматов в сети Лэтуаль стал очень скудный, а цены, на мой взгляд, какие-то неадекватные! Даже не распиаренные марки теперь стоят как бампер от Бэнтли! Я побывал в нескольких точках и везде ситуация примерно одинаковая. В ТЦ Ригамолл, ТЦ Парк в Красногорске, ТЦ Крылатский в Крылатском - выбор практически одинаковый, а именно НИКАКОЙ. Помимо этого ещё и персонал стал какого-то колхозного вида, да и уровня. В ответ хамят! На вопрос почему пробник стоит от туалетной воды (которой нет в продаже), а продаётся лосьон после бритья доказывают, что это тоже самое! А вода стоит для пробы аромата. Для понимания- упаковки у них идентичны. Я не понимаю, это политика Летуаль такая или просто руководитель конкретной точки такая самаДура?! Из сказанного выше, могу только посоветовать, что если компания Лэтуаль не собирается в скором времени обанкротиться или нас покинуть, как сделали многие, то лучше что-то поменять, в отношении к своим бывшим и будущим клиентам!
Татьяна Смоликова
8 марта 2025
Ужасный продавец Алла, хамит и грубит покупателям. Я считаю, такие люди не должны работать в обслуживании, если не умеют работать с людьми. Больше в этот магазин не зайду.
Елизавета
1. Персонал просто ужас, хамили, говорили не брать тестеры проверить их. Полки грязноваты и есть пыль, нету не салфеток, не мицелярки.
Елена Шинкаренко
8 декабря 2022
Что бы то не было, как бы не говорили об уходе французов с нашего рынка, но этот магазин и очный и версия он лайн остаются самыми популярными и демократичными. Товары есть на разный вкус и кошелек, доставка практически мгновенная и даже есть возможность порадовать маленьких модниц и красавиц, возьмите на заметку папеньки, а то новый год близко.
маргарита шарапова
8 сентября 2023
Попросила посоветовать крем для тела консультантов . Посоветовали крем Aravia spring flowers . Не берите и не советуйте . Отдушка у этого крема невыносима вонючая и держится очень долго . Советуют чтобы сбагрить по скорее товар который не продается похоже .
Оксана Нечипуренко
19 ноября 2025
Приятный магазин и очень приветливый и красиво одетый персонал. Забирала несколько онлайн заказов. Все оперативно.
Матерь корги
18 августа 2023
После ремонта в магазине все хорошо, кроме персонала: охранник ходил за мной по пятам, абсолютно не стесняясь, смотрел, что я выбираю. Сначала думала, что показалось, но нет, он меня даже от кассы сопровождал (когда я решила посмотреть парфюм). Это действительно оскорбительно, больше я туда не пойду, конечно. Если на мне шорты и футболка, я без боевой раскраски и без накачанного свистка, это не значит, что у меня нет денег и я пришла воровать.
28 июня 2022
Продавец был один- парень, быстро и четко подсказал и подобрал для меня нужный товар- тушь и подводку, фирма мне неизвестная, но он порекомендовал и я прислушалась. Протестировала дома и очень понравилось. Спасибо большое! Приду в следующий раз за парфюмом к вам.
алина к
29 мая 2025
Вполне хороший ассортимент,есть из чего выбрать ,персонал вежливый грамотный.
vnsh vnsh
20 октября 2025
Отличный магазин, брал тут духи в подарок. Девчата продавцы помогли, спасибо им))) скидки тоже присутствуют.
Степан Маркиянчик
27 декабря 2025
Есть товары без ценников. Несмотря на то, что я делаю им одолжение, не требуя его бесплатно, персонал игнорирует просьбу назвать цену.
Вера
19 ноября 2024
Почему все стоит в 2 а то и в 3 раза дороже ? И охранник ходит за то ой по пятам. Тестеров как и косметики нет
Юлия Кхан
18 октября 2023
Отличный персонал ,по интересующим продуктам дали подробную консультацию !Спасибо !Но ассортимент маленький .
Агния Шустова
10 ноября 2023
Магазин, в котором нет обслуживания, ни я ни моя дочь за все время сколько мы туда ходим не были довольны. Довожу до вашего сведения, что нужно учить работать с клиентами ваших сотрудников, а не просто отмахиваться со словами «я занята или позову своих девочек». Работайте над сервисом.
Лера Терина
30 января 2025
констультантов нет,когда подходишь попросить помощи в ответ «я работаю» извините,но в вашу работу тоже входит помощь людям..
Елена🌹
31 мая 2024
Магазин на Осеннем бульваре изменился в лучшую сторону - обновился дизайн интерьера, но главное - новый персонал, вежливый, внимательный к покупателю. Хочется надеяться, что и дальнейшие обновления будут только к лучшему🙏🏻🙏🏻🙏🏻