Лэтуаль

Yana S.
Всегда радует широкий ассортимент продукции — от люксовой парфюмерии до доступной косметики, благодаря чему можно найти всё необходимое в одном месте. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в магазине: чисто, аккуратно, удобно расположены товары. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации, не навязывая покупки
Эльвира Т.
Сегодня была в магазине лэтуаль в тиаре 😁 осталась очень довольна визитом! Девочки очень внимательные, директор Елена очень мне понравилась! Внимательная очень и приветливая! Купила много парфюмов со скидкой и списала бонусы!!! Благодарна всему коллективу магазина!!! Рекомендую всем!!!!😊👍🏻
Алиса Селезнёва
3.03.2026 Пришла сегодня в магазин с подругой и первое что увидела консультантов нет вообще, только кассирша, а также маленький ассортимент. Взяла с подругой один и тот же продукт и подходим к кассе чтобы оплатить РАЗДЕЛЬНО, но девушке это не понравилось и она начала возмущаться почему мы не оплатили в один чек на наш ответ отреагировала "господи". После этого в магазин нет желания возвращаться !((
Арина К.
Магазин очень даже классный и ассортимент хороший. Но мне не понравилось отношение сотрудников.я просто сфоткала товар что бы потом попросить его на какой-нибудь праздник и подходит вся такая «Вам что то подсказать»и смотрит с ТАКИМ лицом что будто мы что то своровали.Потом ходит за нами и также наблюдает с презрением,когда мы с подругой подошли к кассе она начала говорить что это «старый ценник»и ничего она нам по нему не пробьет,но у нас все было рассчитано и было обидно что она не продала нам товар по указаной цене.
мария кобзева
Сам по себе летуаль хороший , но очень странная политика цен, в приложении одно, консультант объясняет другое, а в чеке вообще третья цена. Скидки с синими ценниками максимально странные, пробили духи по завышенной цене, обратили внимание уже когда вышли из магазина, вернулись узнать в чем дело, сказали что это обычная практика и цены действительно не совпадают с ценниками в приложении, считаю что об этом нужно предупреждать заранее
Kristina Levitskaya
Сегодня были в магазине и не могли найти нужный номер помады прекрасный консультант Елена быстро помогла всё найти ,спасибо большое всем рекомендую этот магазин и замечательного консультанта!
Елизавета Сапронова
3 августа 2025
Широкий выбор ассортимента, но некоторые тестеры частично или полностью закончились, некоторые тестеры отсутствуют или стоят не там где нужно. Например в коллаборации soda winx тестеры карандашей для глаз стояли перед неправильными коробками, а один из карандашей рисовал черным хотя должен голубым. Недостаточно персонала и даже если ты подойдешь к кассе, консультант тебя не заметит, приходится выискивать консультанта
21 мая 2025
Очень добрый и приветливый персонал , большой выбор товара , чисто ,аккуратно , постоянно можно приобрести что то на скидке или попасть на хорошую акцию , очень удобное расположение)
SVETA GIRILOVICH
22 ноября 2025
Сегодня побывали в этом магазине. Чисто, аккуратно. Попали на черную пятницу, купили парфюм нам с мужем со скидкой 50%. Но это не главное. Нас встретили два замечательных продавца-консультанта - ВАРДУИ и СВЕТЛАНА. Уделили нам очень много времени, подсказали, посоветовали, выбрали...просто ответственное отношение к своей работе и доброжелательное отношение к покупателям. Спасибо им за это!!! А то,что уменьшился объем товара, не их вина. Скоро всё изменится...европейцы к нам вернутся с большим удовольствием. Просим руководство поощрить Вардуи и Светлану. Еще раз благодарим от всей души!
Вероника Ильина
16 мая 2025
Посетила Летуаль в Тц Тиара. Впечатления отличные! Широкий ассортимент парфюмов, также много новинок. Вежливые консультанты и приятные цены по акциям. Нашла идеальный аромат, рекомендую!
Кирилл Н.
Очень хороший магазин, всегда помогают в выборе того, что ищу и каждый раз превосходят ожидания. Также хочется, отметить, что в магазине всегда чисто!
Анна Фалахова
16 сентября 2025
Хороший магазин. Люблю оффлайн покупки косметики, чтобы все попробовать, потрогать. С дочкой зашла, набрали всяких красивостей. Персонал есть(в других магазинах с кадрами не очень... Не очень видно, что он в магазине вообще есть), довольно шустро работают. Еще бы ассортимента добавить. А так, все вполне аккуратно расставлено, чисто. Обслужили быстро. Спасибо
Милана Таирова
27 ноября 2025
Зашла в этот магазин 27 ноября в 13:30 примерно. Перед мной стояла покупательница и с ней очень хорошо общались, с улыбкой и смехом, как только подошла я к кассе и спросила про сухой шампунь и есть ли он в наличии, у продавца в секунду поменялось выражение лица и интонация в голосе, хотя я ничего не делала и не трогала, задала обычный вопрос, в наличии ничего не оказалось, я ушла пожелав хорошего дня, но мне настроение этот момент испортил. Нет желания возвращаться сюда.
Ольга г.
21 февраля 2025
Интересная бонусная программа, решила купить молодому человеку подарок-парфюм к 23 февраля. Зайдя в магазин со мной поздоровались и всё. Консультант Екатерина ни разу не подошла ко мне за 30 минут моего нахождения в магазине. В этот магазин больше ни ногой Руководство, дополните штаб сотрудников или обучите уже имеющихся хотябы) В зале грязно, ценники неверные. Буду ходить в 3я)))
Игорь Яковенко
22 июня 2025
Недавно был в лэтуаль в ТЦ Тиара, нужен был подарок для лучшего друга! Девочки так быстро поняли, что мне бы подошло! Купил парфюм новинку !!! Супер!!! 👍 всё чётко и слажено в этой небольшой команде! 🔥 молодцы 👏 спасибо вам за помощь!!! Рекомендую 👍
Елена Громова
21 декабря 2024
А летуаль что закрывается? Была сегодня в двух разных магазинах, ценников нигде нет, на витринах стоят какие-то остатки роскоши, хотела что-то купить чтобы потратить бонусы и ничего не нашла… Продавцам консультантам на тебя плевать, конкретно в этом магазине вообще из персонала был только охранник… Стоит ли удивляться что в магазинах перед Новым годом никого нет, а у конкурентов очереди от самого входа стоят… Давно не ходила и не нужно было сюда заходить…
Лучший Человек
18 декабря 2024
Три раза заходила в магазин. Раз на раз не приходиться. Иногда брожу по магазину в поисках товара, потому что мало тесторов. Никто не консультирует и приходиться искать товар в интернете. Предпоследний раз вообще разочаровалась обслуживанием и чистотой полок. Везде была пыль и крошки теней. Сегодня 18.01.24 зашла на свой страх и риск, так как до этого постоянно были неудачи. Но тут я была приятно удивлена. Видимо перед праздниками завал и не успевали привести магазин в порядок, либо я попадала на такие смены сотрудников. Но пополнился ассортимент и визуально все было чисто. Попросила консультанта помочь мне с выбором духов. Приятная женщина блондинка очень долго показывала мне и рассказывала про парфюмы. Тут мы дошли до духов без тестера и я решила купить кота в мешке. Приехала домой, достаю парфюм из коробочки и счастье! Идеальное попадание! Очень хочу поблагодарить за уделенное мне время и профессиональный подбор парфюма. Как буду заходить в данный летуаль, то буду искать эту волшебницу парфюмерии!
юля
16 сентября 2025
отличный персонал и сервис!приятные консультанты и кассиры. приличный выбор товаров, даже несмотря на размер магазина. также всегда чисто и аккуратно.
Andrey B.
17 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор косметики, приятные цены и вежливые консультанты, которые действительно разбираются в продукции. Помогли подобрать подходящее средство и дали пробники. Обязательно зайду ещё раз!
алина петина
16 сентября 2025
Очень много выбора, приятные цены и регулярные акции. Консультант Екатерина очень помогла с выбором парфюма. Однозначно рекомендую данный магазин !!!
Тёма
11 июля 2025
магазин очень понравился, не большой , но все есть! консультант Екатерина так профессионально подобрала мне парфюм! спасибо огромное! буду заходить именно в Тиару в л’этуаль!
Djamilya Zakaryaeva
16 мая 2025
Очень люблю летуаль в этом торговом центре . Во - первых , мне очень удобно ездить туда , мне нравится обслуживание , мне нравится, что всегда скидки , бонусы . На кассе приятные девочки всегда . 🩷
мария фалахова
16 мая 2025
Зашла просто посмотреть… Вышла с полными руками и с улыбкой до ушей! Магазин действует как гипноз — зашла на пять минут, провела там полжизни (и ни капли не жалею). Продавцы — как добрые волшебники: подскажут, расскажут, рассмешат и помогут выбрать то, что потом не захочется выпускать из рук. Спасибо вам за чудесный сервис и за то, что мой кошелёк похудел, а настроение поправилось!
Елена Noname
29 марта 2025
Очень унылый магазин, ассортимета не хватает, в подружке есть лаки для ногтей, у вас нет, духов мало, тестеров еще меньше, спасибо еще до хамства на кассе не скатились. Наведите порядок, пожалуйста. Стало неприятно заходить.
Маргарита Л.
27 июня 2025
Очень хороший, уютный и чистый магазин. Часто хожу, в восторге от обслуживания. Небольшой выбор, но в этот магазинчик больше не поместится.
Нафосат Шадимуратова
16 сентября 2025
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! Все четко, быстро!!! Спасибо Вам огромное 🔥🔥
vit vitov
20 мая 2025
Посетив не один десяток магазинов литуаль, не думал что могу быть удивлен, очаровательные девушки продавцы, идеальное обслуживани, отличный ассортимент товара, спасибо огромное!
Гурман
22 июля 2025
Консультанты вежливые, все подсказали, на давили. Магазин чистый, ассортимент пополняется. Работаю профи - уважаю!
Vasily k
31 августа 2025
Именно в магазине в Тиаре обманули с бонусами на нескольо тысяч. Сказали, что они станут активны через неделю, а когда пришли через неделю, то услышали, что это была акция на неделю и она закончилась, а все бонусы сгорели. Очень непорядочное поведение.
Валерия
6 августа 2024
Девушки на кассе достаточно приличные, но охранник - это нечто… для общей картины, я зашла в этот магазин после свидания и выглядела прекрасно. Но за мной ходили по пятам, атмосфера мягко говоря гнетущая, а вместе с не очень большим ассортиментом магазина, впечатление «очень не очень»
Mmm Mmm
Сегодня была в магазине , купила на подарок волшебный аромат , девушка консультант помогла в выборе , за что я ей очень благодарна 👍🏻👍🏻👍🏻приду еще раз спасибо за обслуживание
Екатерина Тятькова
7 января 2025
Худший летуаль в Москве. Консультант не смогла вообще ничем помочь, на стенд с шампунями сказала: «а че, они все одинаковые, шампуни и шампуни. Только ценой отличаются», Невероятный уровень познания представляемой продукции. Не поняла зачем тогда вообще консультант нужен там
Муминат Магомедова
Отличный магазин , хорошая продукция, приятные цены . Покупаю не в первый раз , всем очень довольна )
Лара Бабаян
Было бы неплохо, если бы консультанты и кассиры хотя бы смотрели в лицо или ХОТЯ БЫ здоровались, когда покупатель к ним подходит. Вся сеть скатилась из-за недовольных консультантов.
Степан Юдин
17 мая 2025
Заходил купить консилер в первый раз, в этом не разбираюсь, мне очень приятная консультанша все объяснила, помогла подобрать, объяснила как использовать, посоветовала что как делать. Остался очень доволен покупкой, прекрасное обслуживание
Саакян Сюзанна
Внимательные консультанты, чисто и аккуратно все разложено. Консультант Вардуи помогла в выборе шампуня, спасибо!
Эрик Мирзоян
19 мая 2025
В магазине очень приветливый персонал, есть выбор подарочных наборов для любимых! Мужской ассортимент средний. В целом от посещения магазина остались приятные впечатления.
Анастасия Потапова
21 декабря 2024
Никакой заинтересованности нет в продажах. Сотрудники никогда не консультируют, даже если просишь. Охранник странный, не за порядком следит, а за людьми следом ходит. Выбор очень скудный. Ничего не стала покупать ушла к всеми известным конкурентам 😂
Мария
10 ноября 2024
Зашла в магазин с молодым человеком, сотрудница прошла мимо и даже не поздоровалась. Мы выбирали товар и никто на нас не обращал внимания, хотя к другому клиенту сотрудница подошла и спросила нужна ли помощь. Очень неприятно что мы остались незамеченными. Магазин маленький и только дешевый парфюм, брать ничего не стали.
Спец
21 декабря 2025
Всё понравилось. Очереди не увидел. Приветливый персонал. Если нужно, то помогут, подскажут, посоветуют. Зачёт
Ирина
3 сентября 2022
Отличный магазин, консультанты квалифицированные, всегда помогут найти адекватную замену позиции, которой в данный момент нет в наличии, просторный торговый зал, всегда чистота. Есть конечно проблемы с тем, что некоторые поставщики временно прекратили поставки, но повторюсь, адекватную замену найти реально, у магазина удобное расположение и всегда есть место для парковки.
Наталья Арсеньева
4 октября 2023
Магазин чистый, аккуратно все, вроде как и ассортимент большой, но покупки не получаются, очень скромный выбор брэндов не корейского происхождения. Отдельная позиция - охранники, смотрят так, как будто я известный вор рецидивист, обнесший все Летуали Москвы. А так все отлично!
Елена Валиева
9 августа 2024
Делала покупки в магазине Лэтуаль в ТЦ Тиара. Магазин не большой , но уютный! Консультанты все приветливые, знают своё дело! Всем довольна! Всё понравилось! Спасибо сотрудникам данного магазина! Молодцы!
Ульяна Чередниченко
26 ноября 2024
Прошу вас обратить внимание на поведение ваших сотрудников. Ассортимент магазина и так невелик, «Летуаль» испытывает трудности с конкуренцией, но, наконец, появилась интересная акция с бонусами и новые зарубежные товары, поэтому мне захотелось зайти. К сожалению, сотрудники, судя по всему, набраны без должного отбора. Они грубы, завистливы и неприятны. С самого начала я поняла, что не буду обращаться к консультантам из-за их высокомерного отношения и взгляда сверху вниз с порога. Когда одна из сотрудниц консультировала других покупателей, я заметила, что тестеры спрятаны на нижних полках. Зачем их прятать???Я хотела послушать определённый аромат, но не смогла найти тестеры и решила сама посмотреть в ящике, где, как я и предполагала, они оказались. Послушав аромат, я решила купить его. Но сотрудница, заметив открытый ящик, сделала мне грубое замечание. Я отнеслась с пониманием, закрыла ящик и сказала «хорошо». Затем подошла вторая консультантеа, и первая стала жаловаться ей на меня. Вторая консультанта тоже начала меня отчитывать, спрашивая, зачем я открыла ящик. Я объяснила, что поняла замечание с первого раза и не понимаю, зачем меня отчитывают повторно. Обе женщины набросились на меня с упрёками, после чего были посланы учиться клиентоориентированности у «Золотого яблока». Консультанты - лицо магазина. У летуали это лицо в грязи:)
Мага муртузалиев
22 июля 2025
Шикарный магазин, хороший выбор и очень профессиональный штат! Без покупок не уйдешь 100%!!
Евгения Л
24 августа 2024
Грубое отношение к детям, когда они приходят в магазин одни, хотя ассортимент там чисто детский, выбор приличных марок очень маленький, проще до фестиваля доехать
Татьяна К.
Очень нравится данный магазин,приятные консультанты,помогли с выбором подарка.Отдельное спасибо Елене и Вардуи
ana che
Ужасная женщина. Блондинка екатерина. Общаться не может нормально , думает что она директор магазина, а по сути из себя ничего не представляет. С такими продавцами консультантами хочется уйти из магазина и ничего не покупать
Алёна Лё
24 августа 2024
Половина магазина это Детская косметика Работники, включая администратора ведут себя хамски , очень редко завозят новые товары, в сентябре мне понравилась помада, но её не было в наличии и до сих пор её не завезли
Проскофья
23 апреля 2025
персонал хамло!ассортимент ужасный!в накопителя продукта больше чем на витрине,кошмар.