Лэтуаль

Анастасия Холодова
Порадовал ассортимент, красивый, аккуратный магазин, персонал отзывчив, доброжелателен, терпелив. Здорово прийти и окунуться в мир красоты, зная политику компании. Даже на пакетах написано: все для вашей красоты. Больше всего люблю приходить за подарками для мужчин, чтобы сделать из них мужчин😂. В общем отличный магазин, люблю летуаль❤️
Ирина Аксенова
Хотели бы выразить благодарность консультанту Карине! Тактичная, чуткая, вежливая, ненавязчивая, реагирует на пожелания и вкусы! Спасибо за помощь в выборе парфюма. Потратила на нас много времени, предложила отличные варианты, в итоге нашли идеальный аромат - Antonio Marreti! Ушли с покупкой и отличным настроением!
Olya E.
12 февраля 2025
Невероятно отзывчивый персонал! Я зашла буквально за час до закрытия, было видно, что девочки уже устали, но я столкнулась с таким тёплым внимательным отношением, что потратила в два три раза больше денег, чем планировала))) Нашла какие-то супер крутые бальзамы для волос из США!?? В 2025? В РФ? Девушка, которая меня консультировала, видела, что я не рассчитывала покупать бальзам, да еще и за 1500 примерно рублей, а мне понравились два. И подарила мне каким-то образом 1000 баллов на карту, я тут же купила оба бальзама, плюс еще до этого две туши взяла, и получилось почти на 5К...) Вот что сервис (и бонусы) животворящий с кошельками делает
Светлана Сергеева
Магазин чистый и приятный. Всегда вежливые консультанты, помогут с выбором, лишнее не навязывают. Директор чутко подходит к любому вопросу. Очень нравится этот магазин, я постоянный покупатель и вернусь сюда еще ни один раз
Светлана З.
Посетила данный магазин и осталась очень довольна и магазином и обслуживанием. Светло, чисто, хороший ассортимент и приветливый персонал. Спасибо.
Ирина Я.
Приветливый персонал, большой ассортимент, бонусная программа. Из минусов - не хватка пробников для теста (помады, блески, карандаши)
5 марта 2025
Только в этом магазине нашла свои любимые духи, ОРИГИНАЛЬНЫЕ! А с учётом всех скидок и акций вышли они в 2 раза дешевле цены на полке. Отдельное спасибо администратору Марии за помощь в оформлении заказа
Настя
Хороший магазин, огромный выбор , отзывчивые и грамотные консультанты ,хорошие скидки и всегда выгодные акции :)
Ольга Ф.
Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете, помогла подобрать подарок, да еще и по акции, я в восторге. Обязательно вернусь еще
Э
Эля Краснослободцева
Очень нравиться посещать этот магазинчик ,уютненький чистенький ) ,приветливый и грамотный персонал -всегда помогут в подборе товара )
София Л.
28 октября 2025
Странный магазин , весят акции и ценники , которые уже не актуальный… рассчитывала на одну сумму , по итогу на кассе сумма вышла в 1,5 раза выше. Почему так произошло ,даже консультант не смог разъяснить. За ,почти час, пребывания в магазине , в поисках духов, ни один консультант не пошел мне предложил помочь. Цели подать у них нет,очень разочарована осталась.
Николай Федоров
Магазин отличный! Чисто, все разложено красиво и удобно. Консультант всегда поможет с выбором. Остался доволен общением и покупками!)
Яна Соколова
20 февраля 2024
Отличный магазин! Часто сюда хожу, но вчерашний поход особенно порадовал. Несколько месяцев не могла подобрать себе консилер: то скатывался, то цвет слишком светлый, то желтит. Девушка консультант вчера за минуту подобрала мне нужный оттенок. Консилер продержался весь день. Я в восторге, спасибо ей огромное с: Также проконсультировала по другим продуктам. Те, кто пишут, что охранник (надо же) ходит по магазину и смотрит, думаю, не знают, насколько часто что-нибудь крадут в магазинах и что лучше 1 раз проследить, чем потом у тебя вычтут из зп. Магазин хороший.
Андрей анунаки
Не плохой магазин, большой ассортимент. Раньше захаживал. Можно было найти парфюм по приемлемой цене, со скидками. Но это было давно....Как обстоят дела на сегодняшний день не знаю...Сейчас хожу к конкурентам напротив.
Анастасия М.
Вроде нормальный магазин Но очень не понравилась ситуация: сделала онлайн заказ на духи, пришла забирать Сотрудница когда искала коробку уронила все заказы и в том числе мой А там духи… А если бы они разбились?( И даже не извинилась
Лилия .
5 июля 2025
Радует то что в магазин начали завозить бренды которых давно небыло, ходить сюда одно удовольствие! Приятные и вежливые девушки консультанты
Александр Аксамитный
Магазин чистый и уютный .Всегда вежливые консультанты ,помогут с выбором ,лишнее не навязывают . Приду сюда снова :)
Дионисий
13 января 2025
Несмотря на наметившиеся перемены в ассортименте, смену брендов - этот магазин все же даёт реальную возможность подобрать косметику, как для себя, таки в подарок.
madina ziuba
12 июня 2025
вежливый персонал, консультируют на высшем уровне, большой выбор товаров, отличный ассортимент парфюма
Алиса Шпак
19 января 2024
Сегодня в первой половине дня довелось посетить данный магазин. Во время ознакомления с ассортиментом духов, заметили с подругой сотрудника охраны, стоящего рядом с нами и наблюдающего за нашими действиями. В процессе перемещения по магазину, охранник буквально следовал по пятам за нами, и контролировал каждое движение, вследствие чего было крайне некомфортно выбирать что-либо, да и и в целом находиться в магазине. Постоянное ощущение взгляда на себе, как на потенциальном воре, на мой скромный взгляд, явно не способствует продажам, поэтому, я бы советовала данной сети магазинов (такие ситуации у них повсеместно) сменить политику работы по отношению к клиентам. Остались крайне негативные впечатления от посещения данного магазина.
Виктория Леонхарт
14 марта 2025
Пришли сегодня (я и сестра) 13.03.2025 в магазин и я хочу оставить отзыв милой, безумно милой девушке, к сожалению мы не уточнили ее имя, но сотрудница именного этого Л’Этуаля самая вежливая, добрая, позитивная. Пришли за косметикой «Винкс» от Соды, но, к сожалению пока в продаже ее не было, девушка вежливо объяснила нам и сказала прийти попозже. Спасибо вам, хоть косметику не купили, но ушли с хорошим настроением. Пишу отзыв, потому что до этого, мы были в Иридиуме и нам сказали, что косметика есть, а когда приехали, стали говорить, что косметика на складе и никто сейчас выносить ее не будет, поэтому мы ушли очень расстроеными и злыми…
Современный Ёжик
28 января 2023
Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Проконсультировали. Чисто. Всё стоит на своих местах Везде есть ценники. Находится в торговом центре, есть парковка наземная и подземная. С коляской будет тоже удобно. Проходы между стеллажами не узкие .
Наталия Павлова
19 января 2024
Отличный маназин, хорошие консультанты. Для такого небольшого формата, стараются наполнить широким ассортиментом. Постоянно нахожу интересные товары.
Рина Федулеева
4 января 2025
Мало что из духов можно понюхать, много вариантов 3-5 тс. Пробников на более высокие цены нет
Елена Подсолнух
8 января 2023
Огромный выбор парфюма, куча детской косметики, остались очень довольны походом в этот магазин, больше всего порадовали маркеры для лица и полная линейка парфюма "black opium"🥰
А К
14 января 2023
Магазин катится ко дну, золотому яблоку и в подметки не годится, тестеры стоят пустые, спрашивается, зачем тогда они стоят? Консультант убедительно ответила, чтобы в пустом флаконе услышать аромат, у меня этот ответ вызвал недоразумение и окончательно отбил желание совершать покупки в Летуаль. Ассортимента мало, можно сказать ничего нет, скидок нет, опять же по сравнению с другими магазинами, и кстати, продают просрочку, особенно через интернет заказы, так что будьте внимательны и всегда проверяйте сроки.
Александр Пономаренко
18 августа 2023
Очень ароматный магазин. Обслуживание на высоте. Персонал грамотный. На все предлагают тесты. Рекомендую.
Василий Л.
28 ноября 2021
В помещении нет вентиляции. Душно. Приходится выйти из магазина, что бы понять аромат.
Ирина Архипова
2 марта 2023
Любимый магазил летуальки, а всё потому, что там есть замечательный работник, имя девушки не знаю. Но работает она там уже далеко не первый год и встречи с ней прекрасны всегда. Вежливая, компетентная, отзывчивая, пример идеального работника. Охраник следт и приследует 👀 ну это уже летуальная традиция🤷🏼‍♀️
Модная Лига Модельная школа
21 ноября 2022
Купила, не дешёвую косметику. Качество оказалось подпольного рынка. Отвратительная тушь, которая выедает глаза. Липкий как клей, блеск для губ. Все выкинула. Это была последняя покупка в этом "магазине". Откровенный ширпотреб по брендовым ценам.
Олег Фефелов
14 января 2025
Хороший магазин. Приятный персонал. Дочь очень довольна.
Анастасия Владимировна
4 сентября 2025
Маленький филиал, но всегда выручал если надо было что то срочно. Девушки очень вежливые 🫶🏻
Светлана
13 ноября 2023
За нами с дочкой по пустому от покупателей залу следом ходил мрачный охранник и следил за каждым движением. Давно не испытывала такого неприятного чувства!)
Андрей Саушкин
2 февраля 2025
Магазин хороший, но выбора нет. Ушли все или почти все. Где. « Creed«, « Blue de chanel«, « Narcisso rodriguez», « Shisseido» , ну и так далее
Наталья Н.
13 марта 2022
Добрый день! Были в этом магазине 13 марта в первый и в последний раз. Пока выбирали товар, охранник ходил по пятам, чуть ли не в корзину заглядывал. Продавец - кассир, судя по чеку это Антонова Марина Ивановна, разговаривала очень пренебрежительно, всем своим видом показывала неуважение к нам. Посещение этого магазина оставило очень негативное впечатление.
remstroymet.ru r.
10 августа 2022
Купил туалетную воду Jimmy Choo туалетная вода Man Intense, 50 мл 02.08.22 за 5000руб. В 15.35 чек 100173804. Стойкости нет нет вообще. Такое ощущение что подделка.
Inna Rk
17 мая 2025
Девушка, помогла найти похожий аромат на мой любимый, который ушел с рынка
3 января 2020
Стал каким то магазином обманов и интриг! Парфюмерия и косметика космических цен,когда скидки идёт накрутка на товар а потом якобы скидка,покупатели как будто дураки и не видели цены до скидок!Даже не знаю как этот магазин ещё держится,там постоянно пусто,а почему это надо задуматься владельцам!
Tonya Solntce
Хороший магазин хоть и не большой
Липатова Тамара
30 января 2023
Нарвалась на девочку совсем ничего не знающую.Был крем тонер.Она прочитала и сказала что это тоник,,.Даже страну изготовитель не знает.Видимо совсем работать некому
Татьяна Куликова
25 ноября 2022
Сделала большую покупку в магазине.Охрана,конечно,как всегда!Бдит,следит,везде его глаза.На кассе даже дали подарочки(правда я спросила сама).
Пользователь З.
30 ноября 2024
Хороший магазин, много наименований которых нет даже на сайте
kenson
19 сентября 2021
И так, расскажу о своих впечатлениях: « прихожу в этот магазин, охранику стоит выписать премию за доброжелательность и за отношение к клиентам!!!!» дальше выбераю я мужской парфюм, останавливаю на Шанеле хоме спорт, дорогущий парфюм, взял полосочку, взял тестер, брызнул на полосочку, минут через 5 выходит в зал продавец, молодая девушка в маске, явно думаю продавец- кассир или как называют их там, и начинает оскорблять меня что я неправильно произношу слова, и начинает издеваться! К сожалению в 2012 году а может и к счастью в 2012 году был гморологический инсульт с парализацией левой стороны тела, по новому учился ходить, двигаться, разговаривать, да думаю может речь непонятная у меня подумал я, а этот продавец начинает меня так оскорблять и унижать подумал я про себя, и я сам себе говорю Беги скорей от туда беги ! И так я подумал что больше я туда не нагой, парфюм буду покупать уж точно не в этом месте ! Так что делайте выводы сами ! Всем крепкого здоровья и берегите себя !
Ирина Шишлова
18 марта 2022
Хочу выразить благодарность консультанту Лилии. Она нашла помаду, которую я искала целый день! Спасибо большое ☺️
oksana zakharova
9 июня 2022
Большой выбор товара. Внимательные продавцы-консультанты.
Рябова Ирина
12 октября 2023
Хороший магазин ,всегда порядок на полках,вежливый персонал
Антонова Марина
23 мая 2025
Отличный магазин
светлана зелинская
17 марта 2020
Сама работаю в.тц,,панфиловский,,и4тода ходила в местныйл,этуаль за французской косметикой и кремами. Но нормальные девочки уволились и теперь подобрать там что-либо невозможно. Вот например только что хотела купить пудру,так вместо консультации получила порцию хамства от некой эльвиры. Хотела пожаловаться управляющей-ее как всегда нет на месте,зато подскочила некая марина с пожеланием,,не нравится обслужание,вали отсюда в другое место и жалуйся кому хочешь!"". А я кстати постоянный покупатель этой сети ,имеющий бриллиантовую карту. За втра поеду за косметикой в крюковский л,этуаль там девочки адекватные у них все и куплю.
5 июля 2025
Отличный магазин, персонал самый лучший
Светлана Широкова
29 ноября 2021
Не интересно. Нет скидок по картам. Даже чеки не выдают бумажные. Нужно где-то смотреть в электронном виде.