Лэтуаль

Марина Тютькина
Самый лучший консультант , которого я когда либо встречала - это Елена ! Каждый раз угадывает ароматы , которые мне нужны из парфюма, подобрала косметику для лица и всегда предложит выгодную скидку ! Она моя находка !!
Анастасия Коркина
Отличный выбор, акции хорошие и что мне больше всего нравится, это сотрудники, всегда предлагают очень выгодный вариант покупок, скидки и рассказывают о разных спец.предложениях
Светлана Соколова
12 января 2025
Очень скудный ассортимент. Кассира приходится ждать почти 5 минут или искать самой по магазину. Продавец спокойно выходит по своим делам из магазина, видя, что покупатель стоит на кассе в ожидании кого-либо(
Risha
29 августа 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент косметики и парфюмерии, есть как люксовые, так и демократичные бренды. Приятные и компетентные консультанты, которые помогли выбрать идеальный аромат. Чисто, красиво, приятно находиться. Обязательно вернусь!
Елена В.
31 августа 2025
Отличный магазин! Искала тональный крем с SPF для чувствительной кожи. Консультант не стала впаривать самое дорогое, а внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Взяла NARS — идеально подошёл, тон подобран точно, держится весь день. Цена приятно удивила — была дешевле, чем в других магазинах. Респект за такой ответственный подход!
Наталия
Сегодня 09.04.26. посетила салон косметики и парфюмерии Летуаль на Савушкина в ТРК Меркурий. Очень разочаровалась, в салоне работал один продавец-консультант, светленькая женщина. С выбором и с консультацией помощи и подсказки не дождалась, зато охранник кружил как "коршун", в салоне было вместе со мной два человека. По итогу взяла пару предметов из косметики и ушла, очень-очень разочарована, что данный салон так подвёл, хотела себя порадовать и обновить всю свою косметику. Не рекомендую.
Барбара Буковски
Самый отвратительный летуаль в городе … поставила 2 звезды за то , что появился стенд с брендом Nars, на этом плюсы все … Полки в слоях пыли, тестеры тоже , особенно тональные средства расслоились уже и непонятная жижа разноцветная вытекает на руку… чем вытирать руку после теста непонятно , нужно ходить по магазину искать салфетку, консультанты игнорируют и даже не подходят. Но больше всего убил охранник … смотрел на меня так , будто я что-то сейчас украду , отбили все желание приобретать товары , так ещё и на выходе охранник заставил выйти в какую-то боковую дверь, потому что я просто пришла потрогать продукты и порчу статистику и не нужно , чтобы меня какой-то датчик считывал … я вообще опешила. Ужасные ощущения получила после рабочего дня.
Митя
29 августа 2025
Классный магазин! Всегда нахожу то, что нравится и вежливые продавцы. Не напрыгивают, помогают по мере надобности) Вот вчера карандашей со скидкой накупила. Давольна)
Юлия Минкина
30 июля 2025
С учетом ограниченности ассортимента во всех парфюмерных магазинах, все неплохо, представлены новые марки, вполне достойные. Персонал ненавязчивый, вежливый. Хороший магазин в удобном месте.
Нюта
23 февраля 2025
Это просто отвратительный магазин. Оплаченную экспресс доставку за 4 часа везут уже вторые сутки. Никакой информации не дают. В магазине консультантки по телефону прямым текстом посылают и говорят, что у них итак много заказов. Так сделайте, чтобы нельзя было оформить эту доставку, раз вы не справляетесь. Сервис просто днище. Никакой клиентооринерированности. А ещё отзывы на Яндексе плохие удаляют))) Зашла 3 дня назад на сайт и рейтинг магазина 2.1 с 200+ отзывами, а сейчас посмотрите на них, 4,3 и всего 50 отзывов. Молодцы! Просто самый отвратительняй парфюмерный магазин
Юлия Б.
3 июля
На указанные номера не отвечают который день. Был сделан интернет заказ через данный магазин (продукция вся у них на месте была, со складов ничего не везли). При получении посмотрела чисто по наличию (чтобы ничего не забыли положить). Но дома поняла, что зря опиралась на свой опыт с их конкурентами: доверия здесь не может быть. Пломбы на половине товаров сорваны. Один продукт почти просрочен. Просто отвратительное отношение к клиентам!
Светлана Т.
6 ноября 2025
Оставляю свой первый негативный отзыв. Пришла в магазин за определенным товаром, но меня разочаровала работа консультантов. Я долго ждала внимания, пока два сотрудника громко обсуждали предыдущего клиента, жалуясь, что он ничего не купил и потратил их время. Когда консультантка всё же подошла, она начала мне хамить и передразнивать. В итоге я просто развернулась и ушла
Александра Звягина
13 декабря 2024
Его весь вынесли, полки полупустые. Не нравится, что нет маленьких объемов. Продавцы в среднем нормальные, по крайней мере адекватные. Акции проходят, продавец помогла разобраться. Качество товаров супер. Рядом с метро.
Мария
30 мая 2025
Магазин весь полупустой, в наличии имеются только оверпрайс духи и куча дольче милка Смотреть там что-то невыносимо, куча сотрудников и охранник, который тебе в спину дышит, 5 минут постояла над Вивьен Сабо и ушла под пристальным взглядом охранника
Анастасия Королёва
18 марта 2025
18.03.2025 года примерно в 21:20 пришла в магазин забрать свой заказ,у кассы никого не было и я обратилась к сотруднику,чтобы получить заказ побыстрее,на что она мне ответила"освобожусь-приду",я у нее поинтересовалась "как скоро она подойдет?"так как очень спешила,она ответила "закончу - приду" занималась она какой-то перестановкой коробок. потом еще в след что-то ворчала из-за того что у нее видишь ли поинтересовались когда подойдут на кассу!? я стояла одна около кассы и ждала когда она придет...больше там никого не было из покупателей! далее пришла другая покупатель,которую она решила обслужить первой,хотя прекрасно знала и видела что я тут уже стою и я жду свой заказ+я первой была в очереди +просила ее подойти! сделала вид что меня нет. крайне неуважительное отношение к покупателю. надеюсь ей стало легче от того,что я решила не забирать заказ,не пришлось тратить личное время на какого-то там покупателя. по этой причине я отменила свой заказ. и отдельная благодарность за оперативность! LOL из-за сотрудника который не уважает чужое время опоздала на мероприятие,в том числе пришлось идти без подарка на ДР,потому как не хотелось дарить "негатив". Приобрету подарок в Рив Гош,подарю позже.
Виктория Бородулина
20 марта 2025
Магазин всегда радует своим персоналом и чистотой. Девочки всегда подскажут как выгоднее купить и помогут сэкономить.
Olga G.
2 сентября 2025
Отличный магазин! Супер отзывчивые консультанты, всегда помогут сориентироваться в разнообразном ассортименте магазине.
Матвей Ларичкин
7 апреля 2024
Магазин расположен в удобном месте,прямо у входа.Консультанты по крайней мере при моём посещении не делали выводов о финансовом состоянии и спокойно реагировали на вопросы о не самых дешёвых товрах.Очень частые акции,большой ассортимент разных товаров.За все посещения получил положительные эмоции.
Алина Тараева
29 октября 2024
Больше чем к половине парфюмов нет тестеров, а к тем что есть они абсолютно пустые и стоят для виду. Как можно купить парфюм за 23.000 не узнав его запах??? 4 человека в зале никто за 20 минут не подошел
armaksu a.
14 марта 2025
Всегда отличное обслуживание и красивый магазин. Выгодные акции. Продавцы помогают преобрести товар выгодно!
Ярл Хамберсайда
2 сентября 2025
Иногда можно найти интересную туалетную воду или гель для душа (парфюмированный) из разряда недорогих, основная же масса товаров уровня «паундшоп»
Светлана Сергеевна
29 августа 2025
Была в в торговом комплексе зашла в магазин Л’Этуаль и была приятно удивлена девочки такие обходительный внимательные в общем ушла с покупкой и хорошем настроением , огромное спасибо за тёплый прием и прекрасную косметику
Елена Королева
29 августа 2025
Люблю этот магазин, всегда есть то что мне нужно. Консультанты всегда вежливы и помогают с выбором.
Светлана С.
30 июля 2025
Замечательное обслуживание, пришла за подарком не зная, что хочу купить, а вышла с желанием и себе приобрести тоже самое! Именинница очень довольна, спасибо огромное!
Лена
8 марта 2025
7.03.25 отвратительное обслуживание в зале, грубые консультанты. На вопрос о наличии продукта такую рожу скривила, нормально реагируют, наверно, только когда про Диор и Шанель спрашиваешь.
raspbeer
25 февраля 2025
Тестеров почти нет, а если есть - протухшие, они воняют!! И пошла жуткая аллергия по руке Даже в бюджетной подружке не встречала такого кошмара Кассирши недоброжелательны В магазине вечно никого нет
Лера К.
29 октября 2023
Отвратительное обслуживание, консультанты сами не знают о продукции, что они продают, так именно в этом филиале! Приведу два случая Попросила помочь выбрать тональную основу, девушка показывает одну из предложенных ей и добавляет, что только остался темный цвет (сразу было обговорено, что ищу для себя, я по типу кожи очень светлая). Когда я спросила у консультанта зачем она предлагает мне темный оттенок, ответа я не услышала Во второй раз я попросила тушь, девушка очень красиво разрекламировала одно средство и я взяла. Итог, после нанесения этой туши она рассыпалась по всему глазу через 4 часа!!! Ладно бы она стоила до 500р, вопросов не было, но она стоила 1200 Тушь я выкинула, очень обидно.
A S
28 декабря 2024
Сотрудники часто вне зала, на кассе никого, приходится ходить по залу искать, или ждать, что кто-то выйдет из подсобки. И это не единичный случай, заезжаю 3-4 раза в месяц и постоянно такая ситуация. В работе сотрудницы не расторопны, не приветливы, вообще плохо соображают)
Елизавета
11 мая 2025
Заходила сегодня в данный магазин, уточнить наличие духов. Обрадовалась когда их увидела и попросила консультанта сориентировать по наличию других объемов. Сфоткала цену и планировала придти через час за ними, на что я наткнулась на крайне негативную мину консультанта, которая еле еле сказала мне два слова и даже не удосужилась сказать мне «до свидания», на мое прощание, а тупо пялилась в свой телефон. Так же хочу отметить, крайне странную позицию вашего охранника😃 Он стоял у полочки с духами, которые я хотела посмотреть и видел что я пытаюсь их посмотреть, а он не сдвинулся с места и стоял как истукан, только после моей просьбы подвинуться, он отошел немного. Как я должна смотреть товар, если мне просто перегородили путь?😃😃😃 В общем, из-за вашего чем-то недовольного сотрудника - консультанта, ваш магазин лишился потенциальной покупки. Имя на бейджике не увидела, длинные светлые волосы у девушки консультанта.
Coconut S.
16 сентября 2025
Впервые столкнулась с тем, что продавец, видя тебя и очередь на кассе, сознательно игнорирует. Крайне неприятно и неклиентоориентированно. На кассе никого нет, человек стоял и ничего не делал, потом внезапно пошел помогать клиенту с подбором духов. Даже никого на кассу не позвал. Конечно же, никто с этим разбираться не будет, но просто как факт для посетителей - не нужно ждать, нужно подходить и прям просить их снизойти до кассы…
Екатерина Пономарева
25 января 2023
Первый раз столкнулась в подобном магазине, что консультант делает все, чтобы я ничего не купила. Удивительно. Вид скучающий каждый раз, когда приходишь. На все расспросы отвечает, что ничего нет, декоративки мало, это снято с производства, аналогов нет. Я уже прямо сказала, что хочу потратить деньги, тк у меня купон ( в этом же его смысл и потрачен маркетинговый бюджет!), на что она мне сказала, что ничего нет и все равно эту сумму скидки я не получу. Срочно увольняйте темненькую девушку, которая там еще и главная как я поняла.. Из- за нее ваш магазин разорится!
Екатерина Ш.
3 января 2025
Маленький ассортимент духов и декоративной косметики. Консультантов в зале не хватало, на кассе приветливые сотрудники.
Леонид Дзюбан
30 июля 2025
Хороший чистый магазин, большой выбор, много новых марок. Консультанты внимательные и помогают разобраться, выбрать.
Наталья Кубланова
6 сентября 2025
Остались очень довольны покупкой. Консультант Юлия помогла подобрать идеальные подарки. Большое спасибо!
Михаил В.
29 августа 2025
Хороший магазин, приятный коллектив, большой ассортимент
Наташа Лесовая
24 сентября 2025
Отличный магазин! очень удобное месторасположение, всегда отзывчивые консультанты !!Рекомендую
Виктория Д.
6 сентября 2025
Хороший выбор , приветливый персонал , подберут все что надо
Светлана Арсеньева
24 сентября 2025
Очень хороший магазин. Персонал грамотный. Всегда помогут, подскажут. Сам магазин светлый, уютный.
Дмитрий Брилль
Прямо рядом со входом в тц. Удобно и все доступно. Метро и транспорт рядом. Персонал не достает но по просьбе помогает. Чисто и всегда все есть из базы. Меня ого скидок. Вчера новая набирай на 15 и плати пять вроде так.
бородулина виктория
29 июля 2025
Всегда отличный выбор и персонал) всегда возвращаюсь.
Анна Фисенко
31 января 2025
продавцы на половину моих вопросов сказали "ой мы не знаем" ужаснве продавцы так же косметика разбитая
Елена Азарченкова
3 декабря 2024
Прекрасный доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо за консультацию. Очень довольна покупкой .
маша м.
3 марта 2022
Ну, не ожидала!!! Зашла просто посмотреть, понравился набор из теней ,плюс подводка и увлажнитель для губ. Попросила открыть посмотреть, все подошло, прекрасно.Цена вначале была 2500р, у кассы сказали 4800р, потом сделали скидки получилось 2800, ладно взяла. Упаковали(правда не смотрела,не наблюдала.,доверяем сервис).Прихожу домой, разворачиваю, а там где должен лежать увлажнитель для губ-пусто, Я в шоке. стала искать чек, ни в пакете, ни в упаковке нет, сама виновата не проверила..Но я больше в этот магазин ни ногой.Репутацию надо заработать вежливостью, профессионализмом и конечно честностью ,они ставят везде охрану, а сами, что делают?Это магазин Летуаль в Меркурии..Я давно не сталкивалась в ТЦ с обманом.
Андрей
18 июня 2022
Хорошая доступность в 5 минутах м.беговая, подземная парковка, большой магазин, хороший ассортимент, все на уровне, рекомендую к посещению.
Александра И
11 октября 2025
Это надо умудриться столько неприязни выразить в одном "здравствуйте". Магазин чистый, светлый.
марина т.
23 февраля 2025
Все хорошо, ассортимент не очень большой. Спасибо за бонусы
Валентина Бальсун
20 декабря 2024
Любимый магазин. Продавцы вежливые, внимательные. Подскажут, помогут выбрать нужный товар. Спасибо🥰🥰🥰
Анна Сергеевна
13 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор, сертификаты на разные суммы, что радует. Всегда там покупаем косметику
Татьяна Н.
7 сентября 2024
Цены завышены по сравнению с другими магазинами данной сети, что считаю недопустимым ! Ассортимент товаров оставляет желать лучшего. Сплошное разочарование
Татьяна
Классный магазин, отдельное спасибо Антонине )) очень приятная девушка 🌹