Лэтуаль

Ариша
спасибо большое магазину «Летуаль» большой ассортимент товаров, качественные продукты все расположено аккуратно и удобно персона отдельное спасибо! не знаю как бы без него справилась работники магазина очень вежливые и предлагают помощь мне помогала продавец Елена помогла подобрать качественные продукты , предлагала много вариантов и была очень вежлива (спасибо ей большое,до сих пор ей очень благодарна) Магазин супер!!!!
Марина Девяткина
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу магазина “Летуаль”. Всегда широкий ассортимент, свежие коллекции и актуальные новинки. Отдельно радует программа лояльности — баллы сгорать не успеваю, потому что постоянно нахожу что-то нужное. Персонал вежливый, профессиональный и ненавязчивый. Если просишь помочь — подробно расскажут о составе и текстурах, дадут протестировать. Обслуживание очень нравится!
Анастасия Илюшова
Здравствуйте!Посещала данный магазин 19.02.2025,очень понравился разнообразие разных брендов,хороший выбор декоративной косметики,ухода,парфюмерии,большой выбор разного ухода для волос. Консультант подобрала мне уход,все подробно рассказала. В магазине очень приятная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь.
Med8edeW
4 марта 2025
Покупаю обычно в этом магазине, удобно расположен, большой ассортимент, много продавцов, всегда кто -то придет на помощь. Из последнего что покупал это парфюм "Power of seduction Antonio Banderas", "Guess 1981 Los Angeles" и набор "Old spise"
Марина Малова
Отличный летуаль именно по этому адресу, вежливые консультанты помогут подобрать всё что необходимо, большой выбор всего необходимого, удобное расположение, всегда хожу именно туда
Настя
Была в магазине 23 февраля, выбирала подарок мужу, консультант Юлия помогла мне определится с парфюмом, спасибо ей большое. Очень красивый магазин, большой ассортимент, девушки консультанты всегда доброжелательные и готовы сразу помочь, всегда хожу только в этот магазин.
Саранск
Всегда хожу в этот магазин. Очень хорошо и точно подбирает и угадывает мои предпочтения администратор Лена. Все ароматы которые подобрала Лена я пользуюсь с удовольствием.теперь жду когда будет акция на ВВ крем Misha 50гр. Спасибо большое за обслуживание.
Оксана Р.
Недавно приобретала подарок подруге в этом замечательном магазине. Прекрасный ассортимент, девчонки консультанты- красотки, насоветовали ароматов, поэтому ушла с подарком и подруге и себе)))
Глеб Сотов
Хочу поблагодарить сотрудников магазина «Лэтуаль» за помощь! Задача была непростая - выбрать парфюм для девушки, а в ароматах я не особо разбираюсь. Консультант внимательно выслушал, предложил несколько вариантов с описанием нот, дал протестировать на блоттерах.
Кристина М.
Отвратительно надменные консультанты, преследующие каждый твой шаг, не разбирающиеся вообще в ароматах, но с лицами чисто хозяев магазина.Просто минимум тестеров, нужные достают из шкафов, воровато оглядываясь, чтоб не унесли, видимо. Берите пример с Пензы, там даже в самом маленьком тц и тестеры на полках, и посетители чувствуют себя прекрасно без косых переглядов этих «хозяек косметического лотка». Фу. Днище. Не конкуренты, если что, обыденные посетители. Кстати, тестеры, которые стоят на полках, многие - совершенно пустые. Смените консультантов.
кириешка
Наталья Магурова
Хороший магазин косметики. Покупки делаю только тут.Обслуживание хорошее,всегда помогут. Есть доставка. Лояльные цены ,скидки хорошие. Рекомендую приходите не пожалеете. Также часто оформляю ПВЗ.
Елена П
Отличный магазин, очень удобное месторасположение, вежливые и внимательные консультанты. Большой выбор ассортимента. Рекомендую.
Елена Силантьева
Часто прихожу именно в этот магазин 🌹здесь никогда не оставят без внимания !✨Хороший ассортимент ,акции и скидки. Обязательно приду снова 😍
Инна П.
14 января 2025
Персонал нравится, качество и выбор товаров отличные. Благодарю за бонусы. Буду и дальше покупать, по возможности, в Летуаль. Спасибо.
Людмила Т.
9 января 2025
Пустые полки в магазине, практически полное отсутствие тестеров, подобрать аромат невозможно. Консультанты грубые и незаинтересованные в работе, кто-то одиноко ходит по залу, кто-то болтает со знакомыми,хотя при входе осмотрели меня сверху вниз не один раз. Очень неприятное чувство после посещения торговой точки.
Ангелина П.
Хороший ассортимент, цены нормальные. Очень понравилась акция берешь на 15000 , а платишь всего 5000. Приду еще
Светлана А.
21 марта 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент. Радует акциями) Персонал приветливый. Буду делать покупки в этом магазине снова) Всем рекомендую!
Анастасия К.
Живу рядом и часто бываю в этом магазине, консультанты всегда подойдут спросят нужна ли помощь, всегла все покажут и расскажут, приемлимые цены, всем рекомендую данный магазин!
Марина Ку
1 апреля 2025
29.03.2025 г. Посетила магазин Летуаль в тороговом центре Сити Парк, и была крайне разочарована. Хотела подобрать себе новый парфюм, но консультант осудила мой выбор. Сказав «что у меня совесем нет вкуса». На просьбу скачать приложение, я вежливо отказалась. В конце она высказала свое недовольство в мою сторону.
Анна Сысоева
Ну здрасьте… Нам начислили бонусы 35000,мы поехали с Рузаевке в ваш Л’Этуаль ,мы взяли коллекцию Лимбо(шампунь,маска,бальзам) Мы подошли к Кассе Ваш продавец говорит что это только на определенные бренды,сказала что есть ссылка,мы посмотрели всё приложение Л’Этуаль,НЕТУ,ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ ЧТО -50% ОТ СУММЫ,ВРУНЫ
Соня Трифонова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и отзывчивый персонал, всегда есть акции.Рекомендую!❤️
Мария Т.
Замечательный большой магазин, вежливые продавцы, рассказали об акциях и дали совет в подборе уходовой косметики.
Яна Силантьева
Персонал вежливый и внимательный — помогли с выбором парфюма, подробно рассказали о характеристиках разных ароматов.
Алеся Канцарина
Очень хороший магазин, большой ассортимент . Персонал помогает при выборе
vlogo
6 декабря 2024
Приятные консультанты, удобное расположение 😁 Даже сейчас, во время 10000 бонусов, довольно большой ассортимент!
Helen
8 марта 2025
Выбор невелик, но легко объясним дамским праздником. Консультирования нет. Совсем. На кассе покупатели терпеливо ждут пока 1 кассир обсудит личные проблемы с подружкой, громко гогоча, 2 - необученная высокомерная грубиянка в мятой футболке, с базарными манерами, не соизволила выдать бумажный чек, просьбы не подействовали.
Екатерина Ладанова
17 марта 2025
Продавцы грубят, о продукции ничего не знают. В косметике не разбираются, к клиентам не подходят, в общем уровень магазина палатка на рынке
Kent
7 сентября 2025
Мужской парфюм есть, но выбора мало от каждого бренда, максимум 1-2 аромата. Пробников на полке я не увидел. Если женские худо-бедно есть, 4-5 пробников, то мужские отсутствуют вообще( Что там покупать, я не понял. Парфюмы по высокой цене без теста. Не готов покупать, к сожалению.
k/\ter
11.08.2025 Пробники просто в ужасном состоянии... На помадах для губ плесень какая-то, все грязные, в руки брать не хочется... Приходили пару раз, ни один консультант не подошёл и не предложил помощь. Ассортимент действительно большой, но эта грязь на пробниках... Жуть, больше не приду Upd: 10.01.2026 Компания ответила, что ситуация с пробниками изменится. Заходила с мамой подобрать тинт для губ, ситуация, мало того, не изменилась, стало хуже... Отвратительно. Если бы можно было поставить ещё меньше звёзд, я бы так и сделала. Консультанты всё так же игнорируют присутствие клиента и не подходят
Ольга Новокрещенова
31 мая 2023
Цены , как номера телефонов, можно ошибиться с нулями, по стойкости туалетной воды аромата хватает на полчаса, ассортимент скудный, все, что хочется положительно оценить, так это девочек- консультантов, которые своим терпением и вежливостью нивелируют отрицательные эмоции, вызванные посещением данного места.
Ирина Ш.
3 декабря 2024
Очень удобное расположение, широкий ассортимент, отзывчивые и внимательные консультанты
Анастасия Яблокова
12 декабря 2023
Ужас,а не летуаль! Я искала подходящий консилер,за мной идёт охранник. Конечно не приятно выбирать товар когда на тебя смотрят и ходят за тобой. Потом я слышала как охранник обсуждал меня с консультаншей, это нормально по вашему?! Не советую вам этот летуаль. Если хотите подобрать себе косметику идите в другой магазин.
Вдовина Юлия
24 ноября 2024
Ужас полнейший!!! Сделала заказ через приложение, оплатила его, а когда приехала забирать приложение перестало работать, висит два дня! Забрать оплаченный заказ не могу, дозвониться, чтобы его отменить не реально, это как вообще?!!
Наталья Ф.
Отличный магазин, хороший персонал, нравятся акции . Консультанты всегда готовы помочь❤️❤️❤️
Кирилл Чиндяскин
Классный магазин! Большой выбор, отличные консультанты!
Вячеслав С.
Хороший магазин, отличные консультанты. Все показали, рассказали. Буду заходить в магазин чаще и даже не один. Все супер!!!
Аня Федосеева
Нас выгнала женщина в очках работает в охране из-за того, что мы ходили смотрели, преследовала
sere7ka
5 октября 2021
Ассортимент мал, персонал — хамло, неквалифицированные, некоторые девушки очень неопрятные, при этом смотрят с высока. Ушла уже давно от офлайн-Летуаль и заказываю только онлайн. Стоят обсуждают между собой клиентов, ни на один вопрос ответить не могут, а если и отвечают, то нехотя и надменно. Максимально убогий магазин стал.
Ольга Архипова
9 ноября 2019
Л-Этуаль, он и есть Л-Этуаль )) Чистенько, светленько, вкусненько пахнет ) Хорошая косметика бюджетная есть, вроде Лореаль и Мэйбиллин. То, что сами производят - тоже ничего, но запах мне кажется странноватым (все эти гели для душа, масла для тела...). Насчёт парфюмерии - надо сто раз подумать, брать ли что-то дороже 3 тыс. Ведь всем давно известно, что сие заведение славится "разливной водой"... Хотя... Зато дешевле, чем в том же РивГош (а он у нас вообще есть, нет?). Обидно, что купишь за 5-ку, а аромат выветривается быстрее, чем купленный за 1,5 тыс.... В общем, магаз для Саранска сойдёт! )) Где ещё такое разнообразие косметики встретишь )
27 декабря 2023
Перед праздниками, особенно перед новым годом делаю покупки,косметика бывает по скидкам,а так не часто бываю
Ксения Шитова
Помогли с выбором, консультант очень приятный человек, было не скучно) Спасибо вам большое!!!
Ольга Сергеева
Читая другие отзывы, понимаю, что магазин абсолютно не волнуют проблемы покупателей. Тестеров нет, стоят пустые баночки, которые уже не пахнут. Все, что есть, спрятаны в шкафчиках, достанут лишь по просьбе. Ни в одном городе такого не видела. Как-то мелочно со стороны крупной сети.
Ya123 Yaya
15 ноября 2020
Честно говоря, классный магазин и ОЧЕНЬ хорошие консультанты, но такие назойливые и непрофессиональные сотрудники охраны... Абсолютно не компетентные, но это в принципе характерно для каждого магазина Летуаль. Сотрудница уже пожилая и смотрит не за всеми в зале. а выборочно и почему-то выбирает самых надёжных клиентов. Делает то, что хочет, может выйти, может зайти обратно. Назойливо смотрит и мешает выбору продукта, при этом делая это не исподтишка, а откровенно. Возможно, магазину нужен другой сотрудник, не привлекающий столько внимания своим поведением, в остальном магазину 5 и огромное спасибо консультантам!!
Елена Л.
2 декабря 2024
Очень маленький ассортимент товара, отсутствуют тестеры туалетной воды. Персонал работает хорошо
Елизавета Егорова
Про всех не скажу продавцом, но сегодня мне попалась такая дама... Не знаю, как зовут её конечно. Ужас просто, границ в общении вообще не видит.
Юлия Волоховская
6 сентября 2025
Доношу до руководства, если оно, конечно , будет читать данный отзыв. Консультант и продавцы, которые работали 6.09.2025 оттолкнули от посещения вашего магазина навсегда.
Leona
10 июня 2025
Всё отлично, большой выбор, хорошее качество!
Каланова Л.
31 октября 2024
Заходила несколько дней подряд, не смогла ничего подобрать, все тестеры пустые стоят, раньше все норм было
Татьяна
5 января 2022
Очень хорошее обслуживание. Сегодня выбирала бюджетную парфюмерию мужскую, девушка - продавец помогла с выбором. Вежливая, доброжелательная. Покупкой довольна. Большое спасибо!