Лэтуаль

Ольга Ш.
Добрый день! Сегодня состоялся безумно приятный поход в Летуаль в Афимолле. Нас консультировала Надежда, помогла выбрать абсолютно все продукты, разбирается во всем) Тем более, что хотела выбрать духи и это был сложный выбор, но именно Надежда помогла выбрать) среди 30 наименований наверное 🙈 Еще очень приятно, но по моему запросу Надежда, подсказала продукты с ооогромной скидкой! Приятно встречаться с такими консультантами 🫶 Спасибо большое! Ааа еще самое главное, я потратила всего 79 рублей 😄 10 тысяч была подарочная карта) Но товаров я накупила очень много и все качественные 😍
Pronina2408
Недавно выбирала духи , пришла без малейшего намека на определенный выбор . Сотрудники отзывчивые , адекватные , отлично разбираются в ассортименте и понимают клиента с полуслова, терпеливо относятся к нашим клиентским «метаниям»🥰 Спасибо большое консультантам ! Очень довольна покупкой и обслуживанием ❤️обязательно вернусь в Афимолл Сити❤️
Anastasi Antono
Была сегодня в этой точке. Я в полном шоке! Не успела войти, консультант уже подошла. Показала где стоит нужный парфюм, не мешала мне тестить, была рядом. Далее я определилась и понадобился ещё другой парфюм(которого не было на витрине), ушла на склад и нашла! Пока ждала эту девушку, подошли ещё 2 и рассказали про акции. Самое приятное, что цена на кассе оказалась намного ниже, чем в приложении+бонусы списали. Что могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, прощай 🍏. Там консультанты звезды и никогда нет тестеров(видимо себе забирают) буду приходить чаще🫶
Ирина Г.
Вежливый и отзывчивый персонал! Посоветуют и подберут те товары которые нужны.Порозил выбор товаров и качество. Много товаров по низким ценам, и много акций! Всем рекомендую!
Юлия П.
Больше никогда не буду заказывать здесь доставку! Подсовывают товары, которые «залежались» в магазине, в службе поддержки сразу отправляют решать все проблемы с заказом через обращение в приложении, эти предложения рассматриваются не менее 10 дней, а после этого звонят и говорят, что вам самим нужно ехать на другой конец города и уже там менять продукцию, если вам что-то не нравится! Зачем тогда доставку заказывать у вас, если потом все равно ехать к вам, да еще и решать проблемы, которых первоначально не должно быть?? На фото как раз таки 2 карандаша из одного заказа: один пришел в нормальной технической упаковке, а второй уже давно валялся, судя по состоянию, на полках и вот настал его «звездный час»! Наконец удалось хоть кому то спихнуть!!
Кейтер Мария
8 ноября 2025
Сегодня посетила магазин летуаль в тц мега. Очень часто покупаю косметику в данном магазине, но сегодня решила написать отзыв. Девочки всегда приветливые, доброжелательные. Подобрали аптечный уход для лица, т.к кожа проблемная. К сожалению имена их не посмотрела. Уже воспользовалась уходом: пенка и крем, мне всё подошло. Да ещё и комплиментов наговорили, спасибо вам огромное, очень приятно. Ради таких как вы, хочется делать покупки именно в этом магазине! Спасибо!!!
Екатерина Блинова
15 декабря 2025
Сегодня была в Этуаль в АфимолСити. Хожу туда только за косметикой. Прекрасное обслуживание, доброжелательность, внимание и даже желание сэкономить мои деньги. Очень сожалею,что не запомнила имени девушки-консультанта( только густые вьющиеся волосы). Купила все, что мне было нужно. Очень довольна. Этуаль мне устроил праздник. Плюс бонусы и скидки. Огромная благодарность и поздравление с наступающим праздником.
Виктория Евтушенко
Сегодня посетила магазин Летуаль на Маркса 15. Пришла выбрать туалетную воду для супруга. В выборе парфюма мне помогла прекрасная девушка Айсулу, она профессионал в своем деле. Выражаю ей огромную благодарность за профессионализм, чуткость, и просто за прекрасные человеческие качества. Еще мне сделала всевозможные скидки, я ушла очень довольна! P.S. рекомендую всем консультанта Айсулу!
Алиса
Персонал обманывает с акцией, бонусы не списались кинули на акцию набери на 5000 вместо списания бонусов, подсунули крем 3 штуки срок годности до 10.2026 без нашего ведома, могли набрать и других товаров вместо этого о чем нам не уведомили, прошу прояснить ситуацию с сотрудниками и принять необходимые меры, последний раз когда так позволю с собой обращаться в следующий раз будет письменная претензия и разбирательства
Виталий Г
Отзывчивый персонал! Подберут все что нужно. Отличный ассортимент товара и акций. Начислили 48000 бонусов,почти всё потратил. Всем советую!
30 сентября 2025
Как и все летуали, частенько торгуют какими-то вызывающими сомнения товарами. Заказывал крем лолилаб, по скидке стоил 1500 руб. крем пришёл без какой либо защиты, т.е. даже не понятно, что там было за содержимое, продавец от замены отказался ссылаясь на какие-то левые регламенты. Товар не соответствовал качеству и цене (крем в три раза дешевле приходит запакованный, а тут картонная коробка без защиты и сам тюбик с кремом как будто-то уже вскрытый). После этого в летуаль ни ногой.
Р
Римма Г.
сделала онлайн-заказ в приложении, забрал товар, в итоге тушь оказалась сухая. Позвонила на горячую линию, сказали оформить обращение и максимум через 10 дней его рассмотрят! В итоге: месяц звоню и пишу-и тишина, нет обратной связи! Похоже прям на мошенничество!! Отвратительное отношение к своим клиентам! Никогда не буду покупать в этом магазине! И не советую никому!
Олег Бойков
Заказ был оплачен полностью. Одно отправление получил, второе не забрал. Деньги за неполученный товар не возвращают, ссылаются на «условия акции» и запрещают частичный отказ. Поддержка отвечает шаблонами и закрывает диалог без решения вопроса. Разочарован сервисом и отношением к клиентам.
Ирина Макашова
Прекрасный магазин, чистый , красивый! Сотрудники и директор настоящие профессионалы, знают свою работу хорошо, объясняют доступным языком. С удовольствием буду всегда посещать именно этот магазин
Юлия К.
Заказала несколько позиций в Л’Этуаль. Магазин сам разделил заказ на два и передал их двум разным транспортным компаниям. Для обоих заказов был выбран один и тот же интервал доставки — 5 февраля с 10:00 до 18:00. Первый заказ доставили почти вовремя — за 10 минут до 18:00. При этом не было ни звонка, ни СМС, ни какого-либо уведомления о времени приезда курьера. Фактически нужно было просто весь день сидеть дома и ждать — если вышел, это твои проблемы. Со вторым заказом всё оказалось ещё хуже. Отслеживание не работало — статус «в пути» без какой-либо конкретики. Поддержка не отвечала. На следующий день пришло СМС, что посылка будет доставлена сегодня (точно такое же сообщение приходило и днём ранее), но снова — тишина. В поддержку писала и звонила несколько раз. Ответ один: «Мы запросили информацию у транспортной компании, ответа пока нет, поэтому ничего сказать не можем». То есть никакой ответственности — просто ожидание. В итоге около 8 вечера позвонил курьер и сказал, что будет через пару минут. Посылку привёз… вскрытую. Это что вообще за сервис? Л’Этуаль просто «передал дальше и умыл руки», а транспортная компания считает, что раз доставили когда-нибудь — значит всё нормально? Полное отсутствие информирования, поддержки и контроля качества доставки. Абсолютно негативный опыт. Первый и последний раз пользовалась этим сервисом — и никому не рекомендую.
Дмитрий
20 марта 2025
Добрый и отзывчивый персонал! Порозил выбор товаров и качество. Много товаров по низким ценам, и много акций! Всем рекомендую! 👍
25 января 2025
Хороший и большой выбор разнообразной парфюмерии, отзывчивые продавцы, проконсультировали сразу и рассказали про то что было нужно, предложили альтернативу.
Антон Д.
21 июля 2025
Это худший магазин! Я вообще не понимаю, как это конторка еще не закрылась. В розничных магазинах ничего нет. Заказал в интернет-магазине, ждал 3 МЕСЯЦА! В итоге просто отменил заказ. Не повторяйте ошибок, заморозите свои средства и ничего не получите! Потом еще будете возиться с возвратом своих денег. Самый позорный магазин, обходите его стороной!
Кристина Д.
23 июля 2025
Хочу предостеречь покупателей от нервотрепки, потери времени и денег. Столкнулась с таким отношением впервые. Сделала заказ 30 апреля 2025 (!) на товар из-за рубежа (дезодорант Biotherm). Доставка была назначена на 27-31 мая, но 31 мая ее сдвинули еще на один месяц... потом еще на один...))) В итоге прождав три месяца, я поняла, что магазин так и будет передвигать сроки доставки, поэтому написала в чат Летуаль сообщение об отмене заказа. Оператор уведомила, что я должна сделать это самостоятельно в личном кабинете, лично они это сделать не могут. Я отменила заказ, стаус в заказе поменялся, вроде все ок) но прошла неделя, деньги за возврат не поступили и я поинтересовалась в чате у оператора Летуаль когда будет денежный возврат? На что оператор написал, что посылка на таможне в Латвии и заказ не отменен, поэтому он лично направит запрос об отмене заказа, предупредив, что заказ может отменяться несколько дней и на мой вопрос сколько это дней оператор сообщил, что у них нет сроков отмены. При этом другой оператор написал, что обращение рассматривается в порядке очереди в течение 10 рабочих дней. После ежедневных напоминаний об отмененном заказе, мне наконец сообщили, что деньги они перевели - "Ждите до 10 дней". Сегодня 23 июля, денег нет, чека о денежном переводе нет, один оператор уверяет, что чек отправил, другой оператор, говорит, что чек не направлен, так как денежный возврат не был сделан магазином. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Мне приходится трепать свои нервы и ВЫПРАШИВАТЬ свои деньги обратно, а в ответ я получаю только противоречащие друг-другу отписки от операторов (скрины переписки прилагаю).
Садыкова А.
20 ноября 2025
К сожалению, больше никакого желания покупать в этих магазинах нет. Мой заказ отправили с неверным номером телефона, я около недели написывала в чат поддержки и меня кормили завтраками по доставке, когда курьерская служба им тоже сообщала, что номер неверный, не дозвониться и ни разу ни один менеджер мне не сообщил об этом. Говорил завтра привезут. В итоге, вместо того, чтобы решить эту проблему и прислать мне мой заказ, все ответы извините, мы не можем, отменяем его!!!!
Елена С.
6 февраля 2025
06.02.2025 пришла в магазин подобрать духи и мне попалась просто замечательная консультант, не знаю, почему все так плохо отзываются, но конкретно девушка Илона помогла мне с выбором на 120%. Четко все рассказала, просчитала сколько будет стоить тот или иной флакон с учетом всех промо. Большое Спасибо.
FifiMifi
21 декабря 2025
Решила купить своему мужу новогодний подарок в данном магазине и вместо новогоднего подарка и настроения получила одни негатианые эмоции. Оформляла покупку через приложение магазина, магазин предложил кучу бонусов, от чего покупка казалась еще более приятной, но в итоге магазин отказал в отправке товара ссылаясь на то, что якобы он бракованный, всмысле бракованный, туалетная вода и бракованная, как так, и сразу возникает вопрос, а вы почему выставляйте на продажу бракованный товар. Считаю, что магазин разводит своими не существующими бонусами , не рекомендую данный магазин, особенно в формате онлайн. Ранее делала заказы в Рив Гош никогда проблем не было. К сожалению прочитала отзывы о данном магазине ужу после оформления заказа и неигативных оказалось больше чем положительных. Казалось бы такой известный бренд, а по факту дешевое ***, теперь еще и неизвестно сколько буду ждать свои деньги на возврат судя по отзывам. Вот тебе и новогодний подарок вместе с Лэтуаль.
Maria Shestova
15 февраля 2025
Благодарим суперконсультанта Лизу за помощь в выборе парфюма. Долго присматривались, приходили не один раз и в итоге взяли Dolce&Gabbana Velvet Amber Skin. Лиза очень приятный, внимательный и компетентный специалист, без нее, скорее всего так и ушли бы без аромата.
Inkgnito8363
Люблю ЛЭтуаль, особенно в ТРЦ "Красная площадь". Консультанты вежливые, все подскажут, об акциях расскажут. Ухожу всегда на позитиве, с выгодными покупками и с желанием вернуться снова🌸
N
NN
23 июля 2024
отличный магазин, находится прям в башнях Сити; Удобно во время ланча заглянуть туда. Быстро доставили заказ на след. день. Сама косметика качественная в Летуаль, беру не первый раз. Буду заказывать еще))
Марина Жогальская
Оформила заказ по сплиту, провела оплату с сайта Летуаль. Они на трое суток задержали доставку, я отменила заказ. Уже почти 10 дней первый платеж не возвращают, сплит висит в долге, послезавтра спишется следующий платеж. Что летуаль, что Яндекс (споит у них) гоняют туда-сюда, а толку ноль. Жутко гадко от обеих сторон. Вопрос не столько в деньгах, сколько в отсутствии сервиса и клиентоориентированности. Летуаль часто грешит неисполнением обязательств. В целом эту контору не рекомендую. Цены завышены, даже с учетом бонусов дороже, чем на официальном сайте брендов. В общем, раскулачить бы стоило эту конторку, как и других монополистов - было бы намного выгоднее конечным потребителям.
Татьяна Панова
24 февраля 2025
Отличный ассортимент, приветливые консультанты. Классные акции, можно купить с хорошей скидкой))
Малена
20 января 2025
Была 20 января в афимолле днём. Консультантов в зале нет, ходят с телефоном по залу, разговаривают, пахнет едой где косметика для лица. Дверь их была приоткрыта заходили-выходили смеялись, всем пофиг на клиентов. Ужасно пахло едой((
Иван Лунев
9 сентября 2024
Плюсы: Большая сеть, можно найти много чего, с картой лояльности можно получить кешбек, бывают скидки Минусы: персонал и обслуживание/клиентоориентированность. Покупая духи за 17 к даже не здороваются первые, не говоря уже про спасибо за покупку.
Me3w0
28 сентября 2025
Отличный магазин, подтверждающий все слухи о «вежливых» консультантах прекраснейшего магазина Л’Этуаль. Сегодня вечером пришла в афимолл, чтобы совершить покупку на немалую сумму, но чуда не свершилось, ведь кассир решила проигнорировать меня и обслужить женщину, хотя я стояла в очереди, и она прекрасно видела это). Помимо этого, все консультанты презрительно смотрят на покупательниц , стараются всячески унизить, даже если ты покупаешь люкс сегмент(не в первый раз такое случается). Молодцы, ребята, поддерживайте свой статус и вы обязательно добьётесь «успехов». А я больше ни ногой в это крысиное логово, так как уважаю себя и не готова терпеть подобное отношение со стороны персонала.
Софья
15 декабря 2024
Персонал не понравился. Ужасная клиентоориентированность. Духи, которые я хотела купить (11 декабря), были в наличии, но не было тестера. С этим вопросом я обратилась к консультанту, но она сказала что рядом стоящий флакон – это он и есть, и сразу куда-то убежала. Ароматы были совершенно разные и даже коробки отличались. Зайдя в другой магазин, я узнала, что на этот аромат вообще нет тестеров. Хорошо, что я знала то, что она мне подсунула другой аромат и не купила, а сразу развернулась и ушла. Правду говорят, что персонал на низшем уровне. (DOLCE & GABBANA l'imperatrice limited edition – то за чем пришла, DOLCE & GABBANA l’imperatrice eau de toilette – выставили за то что хотела)
Мария
1 июля 2025
Хамство и наглость сотрудников не имеет предела и самое для меня не понятное ,это безнаказанность!!!! Просрочка в качестве подарка ещё и за деньги, надо было в Роспотребнадзор обратиться а не к ним в магазин.
alladan84
Магазин красивый, приятно каждый раз приходить сюда, сотрудники отзывчивые, помогают каждый раз в выборе.
Etsuko ___
9 марта 2025
Была здесь 8 марта и разочаровалась. Консультант разговаривала высокомерно, а на вопросы о товаре отвечала грубо и закатывала глаза. На кассе спросила почему в подарочной карте 1300 бонусов, а не 3000. Консультант до этого пробивала карту и говорила, что там 3 тыс баллов, а, когда мы добавили еще несколько вещей, сказала, что уже 1300, хотя мы ничего до этого не покупали. Напомнив об этом, она закатав глаза, сказала, что не понимает о чем мы говорим. Добила фраза: я что должна всех покупателей в лицо помнить?! Когда мы зашли в летуаль, она стояла и никаких покупателей рядом с ней не было. Честно, летуаль нанимает грубых и бестактных лукистов. После похода в летуаль у каждого испортится настроение ( Не могу поверить, что есть такие люди, которые вымещают свою обиду и злость на себя на покупателей! Больше не приду в этот магазин
klm mlk
10 марта 2025
на удивление, хорошие консультанты, ненавязчиво хотели помочь, на наш отказ спокойно отреагировали, больше к нам никто не подходил, в итоге мы с кайфом 1.5 часа выбирали духи
Валерьянка
24 августа 2025
Лучшие консультанты, так же кассир Светлана , веселые , очень позитивные, быстро сориентировали и помогли подобрать подходящий косметический продукт❤️, девочки не грубые , внимательные вообщем супер
10 июля 2025
Отличный магазин буду рекомендовать друзьям. Покупал мужские духи, подобрали все быстро. Со скидкой и бонусами. Спасибо за обслуживание, оно на высоте
Александр Копанев
Минус огромный. Магазин или сотрудники в городе Электросталь магазин эльград выстовляют на тестеры явную плёнку, не запах а вонь и флаконы текут
Алёна Кравченко
16 мая 2025
Очень ждала появления Baldessarini Ambre после покупки оказалось что это подделка. Почему магазин продаёт поделки за такие больше деньги и не несут никакого наказания?
Мари Мари
23 марта 2025
невозможно что-то купить или посмотреть потому-что охранники стоят над душой и это очень раздражает! чувствуешь себя не комфортно и какой- то преступницей. Ужас это отвратительно! это пол беды консультанты вообще не вежливые хамки! не хочется даже заходить в данное заведение! Даже одна звезда вам очень много!!!
Алексей Морогов
30 ноября 2024
Был в мае с супругой в магазине, чтобы приобрести ей парфюмерию. Если коротко - зашли и вышли-)) На стойке с молекулярной парфюмерией "спецЫалист" с видом аристократичного сноба в 18 поколении рассуждал о несостоятельности нашего вкуса при выборе аромата-) Опустим уж нюансы, что мальчик отродясь не видывал ни качественной парфюмерии, ни настоящих духов, т.к. слишком молод и, вероятнее всего, не был нигде кроме нашей Рашки-) Поблагодарив сего сударя, за " оказанные услуги" вышел из магазина и оставил в Иль Дэ Боте 30 к, порадовав супругу. Работайте над качеством персонала. Вынужден констатировать, что пока что Mauvais ton оного способствует потере прибыли.
Каролина О.
19 декабря 2024
В магазине клиентов меньше чем сотрудников. А по посещению данного магазина (не про целую сеть), мне стало понятно, почему. В поисках помощи, пришлось поймать одну из девушек-консультантов, которая бежала по видимому заканчивать с ней какой-то диалог. На вопрос нахождения конкретной марки в магазине, по хамски была отфутболена моя просьба в помощи поиска похожего продукта. Видите ли клиент сам должен знать, что такого продукта уже некоторое количество лет нет в производстве. По общему количеству клиентов, обслуживала только одна единственная девушка-консультант. Что конечно же тоже является показателем качества обслуживания клиента.
VT
10 марта 2023
Пришла за конкретной помадой Nars, но, к сожалению, в наличии ни тестера, ни самого продукта не оказалось… снимаю звезды за консультанта, для которого консультация и ответы на вопросы- это очень тяжело, несмотря на то, что это его работа .. наслушавшись цоканий и аханий, пришлось уйти и заказать в онлайн-магазине, экспресс доставка в течение 2-х часов -🫶🤤
элла иванова
23 декабря 2025
Быстрые и доброжелательные менеджеры, знание трендов сезона и марок, предоставленных в магазине И отличные скидки
Anna Varfolameeva
19 апреля 2025
Странно что в таком торговом центре такой персонал Сегодня у меня в этом магазине была дочь. Продавщица обслужила её со вздохами с психами с отговорками Получается, если пришел ребенок за покупкой, то можно вести себя как быдло?! Думаю, руководству нужно обратить внимание на поведение персонала
Наталья Моисеева
28 ноября 2025
Консультанты очень вежливые! 👍 Ассортимент большой 👍 Все чисто. Ценники совпадают 🔥
дина сайз
отвратительный персонал,ходит по пятам так будто все вокруг ***,девушки за кассой хамили и не смогли нормально объяснить почему выходит другая цена,бонусы списывать не хотели!
Гастиед Агричи
1 мая 2023
В целом все хорошо. Чисто, светло. Большое разнообразие товаров, средств ухода за кожей, волосами, ногтями, скрабов для тела, и прочего и прочего. Единственный минус-продавцы консультанты, что каждую минуту подходят к тебе с вопросом:"могу ли я вам помочь? ". Но это замечание не к самим консультантам. Очень тяжело что-то выбрать когда ты даже не успеваешь сориентироваться в месте, где находишься в первый раз, и подобные вопросы ещё больше выбивают из колеи
alebarto2018
1 июля
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал. Выбирал в магазине духи, консультант сразу поняла запрос, предоставила варианты. Остался доволен.
лолчез
16 февраля 2024
в Летуале большой выбор косметики и самые доброжелательные консультанты! Сегодня нам с подругой очень помогла с выбором косметики консультант Александра, она учла все пожелания и выбрала то что нужно! обязательно вернёмся еще)