Лэтуаль

141 отзыв

Ольга К.
7 сентября 2025
Люблю этот магазин за большой ассортимент средств по уходу за лицом и телом. Он находится на центральной улице, а это удобная локация для посещения. Девушки консультанты всегда помогают сделать правильный выбор, они хорошо ориентируются в огромном количестве товара, знают что где расположено и быстро находят нужную позицию. Система скидок очень хорошая, в мае по акции я купила уходовую косметику для лица и получила шикарную косметичку в подарок. В свободной продаже эта косметичка стоила более 4 т ₽, поэтому выгода очевидна! Привлекательна система накопления баллов за покупки, я всегда остаюсь довольна итоговой суммой покупок в магазинах Летуаль.
Вероника Г.
Хочу оставить благодарность сотруднице Л'Этуаль в центре на Советов - Наталье Прекрасный специалист и очень приятный человек. Помогла мне не растеряться, спокойно разобраться с выбором и собрать все, что было нужно по моему запросу. Всё объяснила, подсказала, чувствуется забота и внимание к клиенту. Отдельное спасибо за то, что помогла списать баллы, сделала приятную скидку и ещё поздравила с днём рождения - было очень неожиданно и мило, подарила разные приятные мелочи Остались только тёплые впечатления, обязательно приду снова!
Виктория Кендигилян
Супер! Все понравилось. Ассортимент, обслуживание и внимание. Очень красиво и чисто. Понятное расположение. И весь товар есть. Обслуживание на высшем уровне
юлия паршина
22 апреля 2025
Прекрасный магазин , замечательные сотрудники . Выбор большой , вернулось много брендов , без покупки не уйдёшь)
Наталья Ильяшева
20 октября 2025
Доброе утро! Не могу оставить без внимания моё посещение Лэтуаль, именно по ул.Советов, 40, начну с того, что не особо люблю магазины такого плана 🤭 потому, что много всего, много запахов, теряюсь прям, забывая, зачем пришла изначально 😆, а тут мне понадобилась пудра, думаю, ну зайду, была с дочкой, у неё свои интересы там 😄, хожу я, смотрю, через некоторое время понимаю, что всё, пойду ка я, в другой раз, уже кругом голова и тут к нам подходит стажер Софья, с вопросом, могу ли я чем-то помочь ☺, а дальше напишу вкратце, но суть, ушла я с пудрой👍👍👍👍👍, помадой классной, духами для дочки и всё по цене, которая очень меня порадовала, в общем, теперь я только туда и только к Софье 😃. p. s. Иногда для радости, так мало надо 😀
Алина Ветрова
Была в магазине 02.06.2026г и хочу сказать, что магазин очень испортился. Начну с того, что очень неприятно наблюдать то, что в самом магазине грязно и лежит куча грязных ватных дисков. Сам товар раскидан так, что самостоятельно я даже не смогла найти нужный оттенок, а помощи консультанта так и не дождалась. Консультанты были заняты своими делами и не обращали никакого внимания на меня. Один из консультантов разговаривала при мне по телефону и решала свои вопросы. Я конечно все понимаю, но зачем набирать на работу таких безответственных сотрудников? Что бы они стояли и делали вид что что-то делают? Я пришла с хорошим настроением, была настроена на хорошую покупку, в конечном итоге ушла с ужасным настроением и без покупки. И это не первый такой случай, когда консультанты в этом магазине игнорируют меня. Очень жаль, что в этом магазине такое отношение к покупателям. Раньше это был мой любимый магазин, сейчас же могу сказать, что с большей вероятностью я сюда больше не вернусь.
11 декабря 2024
Замечательный магазин с огромным выбором товара и хорошими скидками! Пишу отзыв 11 декабря, после того, как сходила потратить оставшиеся бонусы. Искала духи похожие на Hayati, но, к сожалению, их не оказалось. Девушка-консультант Юлия : спасибо вам за то, что вы есть! Она отвела меня в отдел нишевой парфюмерии, внимательно выслушала пожелания и показала тот самый аромат, который даже умудрился приглушить мою любовь к Hayati - Majesty. Подсказала по скидкам, как сделать цену максимально приятной к покупке, рассказала о плюсах аромата. В общем, спасибо огромное за таких консультантов-благодаря им появляются в коллекции любимые духи:)
Юлия
Самые лучшие профессиональные консультанты! Помогают подобрать лучшие по качеству и подходящие по бюджету товары, скидки и акции применяют самые выгодные. В море вариантов выбора нужен надежный проводник и здесь вы его найдете. Огромная благодарность за красоту, отзывчивость и человечность, Анна и Наталья - вы лучшие!
михаил красников
25 сентября 2025
Отличный магазин,с большим выбором продукции...Вежливый и отзывчивый персонал,который легко поможет с подбором аромата.Особо,хочу отметить Наталью,которая там работает,-просто продавец от Бога👑👑👑,профессионал своего дела,хотя на бейдже было написано-стажер😎
Ирина Повитчан
9 апреля была в магазине Л’Этуаль на советов 40, меня встретила девушка невысокого роста со светлыми волосами, на мои вопросы она отвечала дерзко и постоянно хотела от меня избавиться , а также вопрос к руководству магазина , вы считаетесь одним из лучших магазинов косметики в этом городе , вам стоит обратить внимание на данного продавца на ее внешний вид и опрятность
Nansy Nan
16 декабря 2024
Вообще не понимаю как можно написать негативный отзыв о данном магазине и о сотрудниках, для этого надо быть отбитой маргинальщиной, ведь сотрудники сделают все, чтобы угодить покупателю. По делу: в разгар скидок приложение очень глючит из-за наплыва заказов, мои два заказа задерживались и не работали оповещения, но я знала, что если товар в наличии, заказ можно забрать. Пришла в магазин и мы с продавцом Эльвирой быстро решили вопрос, девочки в магазине очень внимательные, обходительные и всегда пойдут на встречу. Спасибо большое за терпение и вашу работу! ❤️
Елена Манель
28 марта 2025
Лучший в городе магазин сети. Здесь персонал выгодно отличается в лучшую сторону - грамотные, дипломатичные, вежливые. Ассортимент всегда шикарен. Покупать здесь всегда приятно. 👍
Валенсия
13 мая 2025
у меня было день рождение, мне подарили сертификат и плюс у меня были баллы на карточке которые вчера как раз таки и закончились 12.05 …пришла в летуаль на советов в помещении 2-3 было охранника, но консультантов ноль я ходила выбирала , из 6 позиций не было ни одного ценника , как и где мне брать инфо ? за мной строго следили как будто я нахожусь в тюрьме что я нюхаю что беру , далее я спросила кто мне может помочь с выбором ? Охрана крикнула сотрудника та на весь зал закричала что она разбирает духи ей некогда и я естественно ушла. Очень жаль что в данном месте стал такой ужасный сервис ;( сертификат выложила на Авито для продажи . ) Видимо и правда ушла эта эпоха…..
Анастасия Кузнецова
21 сентября 2025
19 сентября посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Огромное спасибо Наталье за помощь в выборе крема Orlane всё объяснила понятно, посоветовала именно то, что нужно. Очень внимательная и приятная в общении. Таких сотрудников хочется рекомендовать! 💐
Анастасия М.
2 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо команде Л’Этуаль - отдельно администратору Диане и продавцу-консультанту Наталье. Девочки - просто молодцы! Наталья помогла подобрать уход и парфюм, всё подробно рассказала, посоветовала, что лучше подойдёт именно мне. Очень внимательное и тёплое отношение. Диана тоже произвела приятное впечатление - вежливая, доброжелательная, видно, что следит за атмосферой в магазине. Ушла с покупками и отличным настроением. Спасибо вам, обязательно загляну ещё!
Virsavia Andrievskaya
28 апреля 2025
Каждый раз одно и то же, есть акция, консультант говорит, вот один берете второй в подарок, на кассу пришли, оказыаается, цена другая. Потратили 40 минут впустую, выбирая духи. До этого была ситауация: баллы прислали, а их нельзя списать по какой-то там причине, то консультантов вообще невозможно отыскать.
Софья Ф
19 сентября 2025
Хотела бы поблагодарить консультанта за то, что на прошлой неделе посоветовал мне нереально приятный аромат, который понравился всем близким и знакомым без исключения. Кроме того, человек умело пользуется навыками продаж, поэтому коллегам следует поучиться. Приятная девушка, благодаря которой я открыла для себя новый аромат Fleurs Orlane 😍🌹
Максим Савченко
12 июля 2024
Удобное местоположение, вежливый и приветливый персонал, всё очень понравилось, очень порадовал выбор ассортимента и скидки и акции. 5 баллов.
Кристина Журова
3 августа 2023
Довелось посетить данный магазин косметики и парфюмерии, и вот что могу сказать.. внутри прохладно, чисто, царит приятная дружественная атмосфера (что редко случается в подобных местах), добрая и приветливая девушка-консультант помогла подобрать парфюм для любимой мамы в подарок, а так же (не смотря на плохую связь) помогла оформить скидку и провести манипуляции с регистрацией. Огромное спасибо девушке лично и руководству за профессиональных сотрудников и созданную атмосферу. рекомендую для посещения!
Ольга Б.
22 декабря 2025
Сделала заказ в начале ноября, в связи с тем, что товар зарубежный, срок поставки - 11-14 декабря. На дворе 22 декабря, статус заказа - в сборке. Написала в подержку, прошло 3 дня - тишина. Дозвонилась на линию - отправлен, скоро будет... Когда только - не известно. Похоже, Летуаль уходит из моей жизни, с таким обслуживанием.
Эдуард Гинс
20 сентября 2025
Магазин, очень хороший! Удивил ассортимент! В Москве, нет многих позиций! Немного странно, почему так? Вежливый персонал, обслуживание на на уровне! Спасибо!
Александр Д.
1 ноября 2025
Большой ассортимент, отличное обслуживание, подскажут, подойдут, помогут выбрать любой товар который нужен, всё здорово всё понравилось
АрхитекторПКВ
6 августа 2023
Хороший парфюмерный как и все летуали, много акций и низкие цены. Вывеску только надо бы обновить - тусклая, с тротуара не видно, не сразу нашли. Персонал не доставал с помощью, вполне любезный. С парковкой возможно в час-пик проблемы как и везде в этом районе, а так все норм. Советую
ЭЛЕН
23 марта 2024
Шикарный выбор парфюмерии и косметики на любой вкус, возраст и кошелёк, приятная атмосфера, располагаются к покупкам, уж с пустыми руками точно не уйдёшь)))Элегантные продавцы-консультаниы всегда рядом, ответят на любой вопрос и подберут индивидуально, с учетом ваших особенностей и предпочтений то, что нужно, клиентоориентированность здесь на высоте!))) СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Sergiy Shum
27 января 2024
Большой современный магазин с прекрасным ассортимент и идеальной частотой. Грамотный персонал, всегда все покажет и подскажет. Можно пробниками оценить запах парфюмерии. Цены кусаются конечно, навсегда под свой кошелек можно найти.
Анна Веселова
30 июля 2024
Каждый год приезжая в отпуск на юг, не упускаем возможность посетить ТЦ "Красная площадь". Отличный центр с высоким выбором магазинов (некоторых брендовых магазинов в нашем городе не представлено). Прогуливаясь по ТЦ зашли в магазин Летуаль. Хотелось выбрать приятный новый аромат. Выбор огромный, в основном везде есть тестеры. Но!!!! Аромат одного бренда был в единственном экземпляре, вскрытый от плёнки и весьма потрёпанная коробка. Хотели его посмотреть, так женщина-охранник(или сотрудник) выхватила из рук туал.воду, стала орать на нас, что мы открыли эту потрепанную коробочку, я в шоке от такого поведения сотрудников и соответственно всё желание что-то купить отпало. Пошли в Рив Гош, приятные девушки-продавцы помогли выбрать туалетную воду и прочий товар, что нам требовалось. Остались довольны обслуживанием! Обращаюсь к руководству магазина Летуаль, с таким подходом к клиентам, вы теряете своё лидерство в сети парфюмерии! Не удивительно, что магазин без покупателей и продавцы на работе прохлаждаются.
Владимир Таржинский
Спасибо консультанту Ксении за внимание, профессиализм и оказанную помощь в выборе и покупке мужской парфюмерии.
Влад А.
17 июля 2025
Не так давно посещал данный магазин, впечатления остались только положительные. Вежливый персонал, отзывчивые и внимательные консультанты. Помогли с выбором. Отличный магазин, отличный сервис.
Ирина Шкирдова
13 декабря 2024
Сделала заказ на сайте,высветилось что нужно забрать на ул.Советов 40, приехала в этот магазин на такси т.к живу за городом, очень ждала день когда смогу забрать свой парфюм. В итоге простояла возле кассы минут 20 без внимания ,потому что консультанты все были заняты конфликтом с клиентом и только когда он ушёл обратили на меня внимание , после чего сообщили мне что не могут мне выдать мой заказ т.к. его кто-то купил ! Я спросила ,как такое возможно ведь товар уже был оплачен и отмены по товару в приложении не было , ясной информации я не получила ,лишь услышала что крайних в этой ситуации нет и помочь мне ни кто не сможет, могу лишь самостоятельно отменить заказ чтобы вернуть деньги..но мне нужен был именно этот парфюм. Интересно, как законтрактованый товар мог быть кому-то продан ?! По хорошему он бы не прошёл по кассе, так как забронирован ! Очень растоилась из-за этого инцидента и это не первый летуаль в Новороссийске в который не хочется возвращаться после первого же посещения. В красной площади ни одного консультанта в зале и хамка контролёр, здесь ,на советов , безответственные и беспринципные консультанты ( лично я думаю ,что мой заказ ушёл кому-то из персонала). В Санкт-Петербурге я ходила только в летуаль, за их тёплое и вежливые отношение, а здесь буду искать другой подобный магазин, так как посещать летуаль желание отпало!
Кристина
22 июня 2024
Роскошное здание ,отзывчивые продавцы огромный ассортимент на выбор Всегда много выгодных акций Достаточно много корейской продукции 🤍 Всем советую ✨
Анатолий А.
11 сентября 2024
Летуаль реально старается выжить, обслуживание на высоте, персонал на хорошем уровне, думаю соответствует международным стандартам. Во всяком случае я разницы если и заметил , то в лучшую сторону. За границей тоже есть разное, Хочется единственное пожелать удачи и процветания!
Константин К.
18 мая 2025
Качество обслуживания супер! Быстро, чётко и то что нужно. Широкий ассортимент. Буду ходить только в этот магазин
Nastya Baeva
10 марта 2025
Благодарю Элину !очень профессионально отнеслась к поиску товара ,искали до последнего.Я очень довольна покупками и вниманием сотрудницы !Успехов Вам !
Оксана Ник
28 января 2025
ДАВНО НЕ БЫЛА В ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ. ПОСЕТИЛА МАГАЗИН НА СОВЕТОВ,40. ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА АССОРТИМЕНТОМ, ПОМОЩЬЮ ДЕВОЧЕК - ПРОДАВЦОВ. ЦЕНЫ ПОРАДОВАЛИ, НАЛИЧИЕ КЭШБЭКА РАДУЕТ.УШЛА С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ.
Margarita Negus
30 декабря 2023
Очень достойный магазин!.. месторасположение, внутреннее пространство, Консультанты-всё отлично! Всегда: акции, скидки, улыбки и внимание к нам покупателям!..спасибо!…
Полина Скрыльникова
1 декабря 2024
Воскресенье, час дня, самое оживленное время, на кассе ни одного человека, в зале только один охранник, на мою просьбу позвать кассира, мне ответили, что у него обед. Просто отвратительное отношение к клиентам.
Алина
21 марта 2024
Несколько лет назад из магазина забирала заказанный в интернет-магазине товар. Попросили заполнить анкету, в которой я указала, что не хочу получать рассылки рекламного характера, однако, с 3 февраля по 19 марта 2024 года пришло 11 сообщений рекламного характера, в 00.01, в 7.46, 8.36, 14.49, 22.19 часов. Конечно же, я в 12 ночи мечтаю о скидке в 50% в летуаль. Написала жалобу в вотсап- не отвечают, написала сообщение на сайте- теперь не могу зайти в кабинет, пишут "ошибка", а при указывании другого ящика все получается. Придется обращаться в ФАС, порядок обращения на сайте ФАС расписан. Достали уже своими сообщениями. Дописываю отзыв после ответа организации со словами о том, что им нужно время (для чего? убрать из рассылки номер телефона занимает минуту, не больше). Если закон говорит о немедленном прекращении распространения рекламы): Согласно ст. 18 ФЗ № 38 «О Рекламе» 1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. В личный кабинет я таки зашла, ответов на жалобу нет, а сегодня прислали сообщение , что у меня сгорают баллы....
Ксения Блинова
20 июня 2023
Красивое, роскошное здание, вежливые продавцы, с которыми приятно вести диалог. Ничего не навязывали, дали ознакомиться с ароматами спокойно, без спешки. Чувствуется немного другой уровень, чем в Геленджике. Однозначно хочется еще раз туда заглянуть
Элина
16 августа 2023
Стоишь выбираешь товары, за спиной у тебя стоят надзиратели в виде охранника и продавцов, ходят за тобой по пятам, но когда тебе потребуется чья-то помощь, все куда-то исчезают. После посещения данного магазина остаются только негативные эмоции. Очень некомфортно.
Катя
4 сентября 2025
Консультант впарила тональник с истекающим сроком годности 01.09.2025. Да, товар был по скидке, я уточнила срок годности, когда мне сказали, что он до 09.25, хотела отказаться - не хотелось рисковать появлением высыпаний на только вылеченной коже, на что консультант заверила - можете не беспокоиться, это все формальности и срок указан для продавцов, чтобы уложиться в дату реализации, а использовать можно еще столько месяцев, сколько указано после вскрытия на упаковке. Что ж, после вскрытия тональный флюид как оказалось уже расслаивается, и появились высыпания, как и боялась. Конечно, тут моя ответственность, что все равно согласилась, но наглость консультанта поразила. Полагаю комиссию с продажи просрочки берут выше. Да и в принципе на просьбу подобрать тональник меня даже не спросили про ценовой сегмент, сразу повели к дорогому. Вопрос не в цене, а в клиентоориентированности.
6 февраля 2023
Хороший магазин,большой выбор порядок,чисто,вежливый персонал,но негде припарковаться,магазин только для тех кто не на авто,а пешком
Николай Жуков
Прекрасный магазин, администратору отдельная благодарность, спасибо за участие в акции Анна Розенмеер)
Eboblon
14 июня 2025
Большой ассортимент, но очень долго собирают заказы.
Прохалка М.
13 августа 2021
Очень не понравился магазин. Консультантов либо мало, либо они где-то прячутся. На большинстве духов нет тестеров. Я, может быть, и купила бы духи, но, как объяснил мальчик на кассе, тестеры с духами просто не приходят, что очень странно, т. к. такой проблемы в других городах я не наблюдала.
Ольга Ш.
14 декабря 2024
Один с любимых магазинов. Удобное расположение, магазин большой, постоянно рабочие акции, бонусы, скидки. Сотрудники приветливые, помогут, подскажут, порекомендуют, все хорошо!
Christina Macira
12 декабря 2025
приятные консультанты которые все расскажут и помогут! очень довольна этим магазином!!!
Денис Гнипель
5 мая 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент товара, вежливый персонал, всегда подскажут и дадут совет-!!!
Анжела Назарян
29 апреля 2023
Самые вежливые,аккуратные,красивые продавцы.Всегда Подойдут,помогут,подскажут.Большой ассортимент, для всех типов людей.Всегда чисто.
Константин
4 августа 2022
Магазин не плохой,ассортимента не много,цены большие,персонал нормальный консультирует,интерьер хороший,раздражают охранники,ходят по пятам,смотрят в упор,мешают выбору
Мария Черкасских
23 сентября 2021
Что-то мне взгрустнулось... Дай, думаю, зайду в Л'Этуаль, может быть, чем-нибудь себя порадую, как раз небольшая премия в запасе. То, что хотела, отсутствовало. Мне взгрустнулось ещё больше. И тут очень милая девушка-консультант, очень жалею, что не обратила внимание на имя, (а я консультантов обычно пугаюсь) предложила помочь. Ну как можно помочь с выбором аромата?! И буквально за пару минут я стала обладательницей чудесной, новой для меня, туалетной воды, которая всё больше меня в себя влюбляет! Это именно то, что идеально легло к душе! А настроение-то улучшилось! Спасибо такой профессиональной леди! И спасибо Л'ЭТУАЛЬ, что нашли такого сотрудника!