Лэтуаль

Виктория
Отличный магазин! Всегда большой выбор косметики и парфюмерии, удобно ориентироваться в ассортименте. Консультанты вежливые и помогают подобрать именно то, что нужно, без навязчивости. Часто бывают акции и приятные скидки, что особенно радует. Покупки всегда оставляют только положительные впечатления — с удовольствием буду возвращаться снова!
Елена М.
Спасибо большое девочкам, которые сегодня помогли подобрать аромат мужу. Все из того, чем он обычно пользовался, сейчас увы не купить, поэтому стояли с девочками и подбирали то, что может быть похоже на те ароматы. Это было непросто, но девчонки умницы - справились! У меня минус головная боль, а у мужа теперь готов подарок, спасибо!
Destroy Bitch
Большой ассортимент, чистенький зал, приятная атмосфера, вежливые и ненавязчивые консультанты, готовые ответить на любой вопрос, плюс удобное расположение❤️
Mihaylova088
Очень большой ассортимент товаров ,вежливый персонал ,подобрали отличные духи ,давно не встречла таких отзывчивых менеджеров. Спасибо за хорошее обслуживание и приятнын впечатления.
Маргарита Ш.
Очень довольна магазином! Огромный выбор парфюмерии и косметики-от люкса до бюджета, всегда нахожу то, что ищу! Также хочу отметить работу консультантов: вежливые, компетентные, не навязывают товар(что иногда прям не оч).
Дарья Тищенко
Очень вежливый персонал, большой ассортимент товара, консультанты вежливо и грамотно рассказали про интересующий товар, также отдельное спасибо, что помогли определиться с подходящим оттенком. Советую.
Екатерина Макушева
Большой выбор косметики и самые доброжелательные консультанты! разбираются в своей работе , а не впихивают в добавок другие , ненужные продукты . Все стенды с товарами в хорошем состоянии! Минусов не нашла) Обязательно вернусь
катя бесёнова
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники с хорошим знанием ассортимента. Поражовало, что сотрудники отлично владеют знанием представленной продукции.! Все подсказали, расказали, показали.)
Ирина
Купила 4 июня 2026 парфюм стоимость 7049 рублей цена со скидкой ( полная стоимость 17000) .Аромат не стойкий, не держится от слова совсем. Написала претензию на возврат денежных средств. Директор магазина отказалась делать возврат так как у меня нет коробки от этого парфюма ( если , что , то я купила чтобы пользоваться, а не возвращать вам . Коробку я выбросила сразу после покупки, мусор я дома не храню) . Директор мне объяснила - у вас такая кожа, что аромат с Летуаль на вас не держится, хотя тот же парфюм купленный в дьюти фри на мне прекрасно держался и был шлейфовым . Хотела купить ещё такой же парфюм запечатанный в коробке и отнести на экспертизу , в покупке мне отказали, директор запретил сотрудникам продавать мне парфюм. Очень разочарована, конечно больше ничего покупать в этом магазине не буду, хотя я была постоянным покупателем с золотой картой .
Вадим М.
Очень приятный персонал. Консультанты вежливые, готовые помочь и объяснить. Очень понравилось в самом магазине. Все очень понятно расставлено, можно самостоятельно найти интересующий товар. Вернусь сюда еще.
Helen
17 декабря 2025
Большой выбор,приветливый персонал. Продавец консультант подошла,спросила предпочтения,помогла с выбором. Хороее месторасположение,парковка
Татьяна С.
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, большой ассортимент! Девушка-консультант помогла выбрать замечательный аромат для подарка 🫶🏻
Юлия Ч.
Большой ассортимент и хороший выбор товаров. Удобное расположение в тц Премьер👍Консультанты опытные, вежливые, всегда ориентируются на твой запрос и финансы
Светлана Цыденова
8 апреля 2025
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, действующие скидки и акции. Без проблем подобрала для себя нужный товар.
Алина
9 января 2025
Отвратительное обслуживание. Была пару дней назад, нашла свободного консультанта, спросила про наличие конкретной маски для лица, та просто рукой махнула и с кислой миной говорит " вон там все маски". Рамки приличия вообще отсутствуют? Я попыталась найти другого консультанта и все будто специально от людей бегают, даже за кассой никого. Пару кругов обошла, маски не нашла, зато консультанты все дружно сбежались поболтать и посмеяться между собой.
Даниил Сохранев
7 декабря 2025
Пришли выбирать духи, выбрали судя по тестеру взяли коробочку прям за ним, по приезду домой оказалось то что это другие духи коробочки там идентичные и стоят в неправильных местах, пробников было очень мало и консультанты очень нерасторопные, одна толстая женщина наорала на меня и на моих родственников за то что те задели коробочку, хотя до этого их уронила и неправильно поставила их же консультант
Кристина Харламова
Из всех магазинов Л’Этуаль, здесь самый лучший ! Всегда большой выбор, все есть в наличии и самое главное вежливый персонал, который всегда подберет нужный товар
Татьяна Иванюкова
Замечательное место. Консультанты отзывчивые. Большой ассортимент товара. Пришла выбрать аромат, мне сразу же помогли. Так ещё и со скидкой и дополнительными приятными товара.
Вероника Владимировна
Отличный магазин! Вежливый и дружелюбный персонал, помогли найти все позиции и подробно рассказали как и с чем лучше использовать!
Лина
Хамство и наплевательское отношение! Никогда не вернусь в этот магазин! Здравствуйте! Хочу поделиться историей своего «чудесного» похода в магазин Л’Этуаль, после которого остался только неприятный осадок и желание написать эту жалобу. Сегодня я зашла с конкретной целью — мне были нужны определенные духи. Подхожу к консультанту (имя, к сожалению, не запомнила, но надеюсь, руководство узнает ее по описанию), и начинается просто цирк. Она буквально бежала от меня по залу! Я шла за ней, пытаясь задать вопрос, а она на ходу, даже не обернувшись, бросила: «Нет их». Мало того что это было неуважительно, так на мою просьбу помочь подобрать что-то похожее, она выдает «вообще-то в приложении есть онлайн помощник, который помогает найти нужный аромат по описанию». Серьезно? Я стою перед вами в магазине, обращаюсь к живому человеку, а меня отправляют в телефон? На мое резонное замечание, что я общаюсь сейчас с ней, а не с роботом, последовала недовольная гримаса и вопрос про бюджет. Я сказала, что мне нужен бюджетный вариант — до 5-6 тысяч. И тут началось шоу! Она даже не стала ничего искать и предлагать. Она просто молча КИНУЛА мне один-единственный пробник, на который предварительно нанесла парфюм за 17 тысяч рублей! После мгновенно испарилась по своим «важным» делам, оставив меня стоять с этим клочком бумаги. Это просто неуважение. Никому не посоветую сюда обращаться, если не хотите чувствовать себя нищей попрошайкой только из-за того, что ваш бюджет не дотягивает до космических сумм. Испортили настроение на весь день! Даже одну звезду не заслуживает
Дарья Щербак
4 мая 2025
Сотрудники магазина не разбираются в своем ассортименте, сориентировать в том, что есть в магазине не могут. Трезвел версии внезапно исчезли спустя 4 месяца. Ощущение, что консультанты если не слышат Диор или Гуччи не помогут найти нужный товар =)) Была проездом. В первый раз все было . Второй раз уже нет. Или может быть это политика магазина такая, раз в квартал менять ассортимент и делать перестановку!?!
Катя Афанасьева
14 декабря 2024
Никакие нареканий к ассортименту магазина нет, но персонал……… Отвратительное общение с клиентами. Поздоровалась, задала вопрос, на меня не то что даже не посмотрели, со мной даже не поздоровались. На вопрос дали ответ с пренебрежением, даже не глядя. Я ж, всё-таки, интересуюсь не о бальзамчике за 100₽, а о дорогостоящей вещи……Элементарные правила приличия… Очень жаль, что такая важная часть компании, как персонал, портит все впечатление и отбивает руки приходить снова. Теперь только заказы через приложение, потому что с курьерами приятнее общаться, чем с девушками-консультантами)
Ирина Васильева
Большой ассортимент товаров,хорошие скидки и акции Приветливые и грамотные консультанты
DarkKitty
11 мая 2025
Отвратительный магазин! Ужасные консультанты! Ужасная планировка, ничего не понятно, переставляют товары с места на место, при том, даже не переставляя ценники. Приметила себе подводку от SODA, на следующий день стояли в другом месте, а ценники стояли от эвелин. Продавцы и консультанты ходят с свободной форме и даже не понятно консультант это или покупатель. Только после подсказки женщины с бейджиком поняла кто из девушек консультант. Недостаток тестеров тоже очень расстроил, при выборе подводки не смогла даже посмотреть нужный цвет. Когда спросила про тестеры, можно ли что-то с этим сделать - к большому сожалению получила отрицательный ответ. Выбирайте как хотите. Цены выше, чем в трц Марко молл. И я бы не сказала, что на 10 рублей, некоторые цены отличаются на целых 100 и 200 рублей. Я считаю, что это большая разница, особенно для бюджетных товаров. Отмечу, что в трц марко молл было замечательное обслуживание, подошли, поинтересовалась, фирменная одежда, бейдж, грамотный, МОЛОДОЙ консультант. Эти два магазина просто небо и земля. Я конечно обычно не обращаю внимания на возраст, но тут разница действительна заметна, как ведут себя дружелюбно там и как на "отвали" общаются здесь. При списании бонусов попросили код или кью ар, но при этом же в трц марко молл списали без проблем. Консультант был занят другими покупателями и больше никто мне с выбором помочь не мог. На кассе уже при покупке товара, когда мне сказали, что нужен код я сказала, что в марко молл мне сделали без проблем, на что я получила настойчивое "так не может быть и все, бред". Я даже не стала спорить, мои слова не восприняли въсерьез, хотя я была в трц Марко молл буквально пол часа назад. Вместо хамского ответа могли спокойно разъяснить правила списаний бонусов. Пока я выбирала товары меня ждал муж и ребёнок, которые ходили по магазину, причём охранник следил за каждым их шагом, хотя кроме них было много покупателей, которые долго выбирали товар. Никаких улыбок, приветствий, приглашений в магазин в следующий раз. Не хочется больше посещать данный магазин, в Марко молл гораздо лучше и приветливее консультанты и продавцы, гораздо все понятнее и проще.
ирина а.
Замечательный магазин ! Радуюсь покупкам и результатом от использования ! Сервис супер , индивидуальный подход к клиентам , профессиональная консультация !
Артём Назаренко
29 ноября 2024
Абсолютно никакой клиентоориентированности, после того как попросил показать конкретный товар, мне сказали «вот там за углом посмотрите» и продолжили разговаривать между собой. Вторая пара консультантов сделала то же самое. Рядом с товаром не было ценника, на кассе спросили «а вы знаете сколько он стоит?», спасибо, знаю, потому что за этим я и приехал. На кассе говорят, что бонусные баллы по карте лояльности можно списать только при покупке от двух товаров и более. Точная ли это информация?) Наймите адекватного управляющего, ибо такие сотрудники - к репутации бренда.
Татьяна Десинова
29 сентября 2025
Всегда вежливые сотрудники, большой ассортимент. Система лояльности и цены также устраивают 👍🏻
Indi Anna
21 февраля 2025
21.02.25 хотела приобрести парфюм(начислили бонусы), выбрала товар подошла на кассу.Ваш сотрудник зказал что бонусы нет возможности списать, т.к. нет 2-й позиции в чеке. В условиях по списанию бонусов на сайте это неуказано. Летуаль что происходит, Вам не нужны покупатели?
наташа с.
Очень удобное расположение в ТЦ, вежливый персонал , качество товаров на высоте , обязательно вернусь!
Светлана Крешихина
23 апреля 2025
Хороший супермаркет. Большой выбор всегда. Ассортимент тоже радует. А вот персонал оставляет желать лучшего. Девочки повежливее к покупателям относиться надо.
Полина
12 декабря 2024
Отвратительный персонал,который общается на ТЫ с клиентом,так же постоянны недовольные лица,попросила девушку найти определенный продукт,тк у многих продуктов,которые НЕ являются тестерами открыты,на что она мне сказала что такие пол приходят с нарушенной упаковкой Не первая ситуация на самом деле,уже накипело Хочу добавить,что товары находятся не в опрятном состоянии,чем-то постоянно уляпаны,нарушена заводская упаковка,да и в принципе за такие деньги,слушать вздыхания и делать недовольные лица это уж 😵‍💫 Девочки,не нравится работа-увольняйтесь
Сергей Иванов
Сегодня посетил филиал Л’Этуаль в Премьере выбирал подарок любимой женщине к дню рождения , очень доволен помощью девушки консультанта Кристины , очень компетентный специалист отлично проконсультировала и помогла с выбором!!! Спасибо Огромное !!!
Эленс
19 июля 2023
Часто захожу, большой выбор, часто бывают скидки и акции, можно приобрести сертификат для подарка, приветливо персонал, рекомендую посетить, обязательно можно все подобрать, девчата всегда помогут
Ольга Баранова
7 декабря 2023
Недавно была в магаине Летуаль в ТЦ Премьер г Рязани . Мне очень все понравилось. Обслуживание, продавцы /консульианты квалифицированные специалисты , которые зорошо знают свою работу. Мне помогли найти нужный товар , показали новинки, рассказали о том, как правильно сделать заказ в интернет магазине. Ушла из магазина с поекрасным настроением и нужными покупками . Обязательно еще аернусь в этот магазин и рекомендовала многим своим законам .
Елизавета
Очень понравились и магазин, и сам персонал. Девочки очень доброжелательные, помогли выбрать подарок маме на юбилей. Ассортимент большой, разнообразный. От посещения осталась довольна 😍
Р
31 июля 2024
Любим Летуаль. Очень хороший выбор и классное обслуживание персонала. Ходим с удовольствием всей семьей, покупаем косметику и принадлежности для ухода за телом и лицом
Дарья К.
Всегда чисто,вежливые консультанты и кассиры,большой ассортимент
Мария Костина
16 октября 2025
Совершенно хамское обслуживание клиентов, на простые вопросы отвечают свысока. Пришла забирать онлайн заказ, который был почти готов, на вопрос простой сколько это по времени займет, услышала недовольное, откуда я знаю, может 10 может 20 минут. Ушла и заказ отменила, и не оттого что ждать нужно, а именно от отношения к клиенту. Рядом с вами Рив Янош, маркет плэйсы… есть куда пойти.
Кристина Т.
28 декабря 2024
Забирала интернет заказ в указанном магазине, отвратительное отношение! Подошла на кассу над которой было написано выдача интернет заказов, продавец Ирина отправила меня в другой конец касс с недовольством высказав что интернет заказы выдаются на первой кассе, я откуда должна это знать? Вывеску не я вешала! Хорошо, спорить не стала зачем портить себе и ей настроение! На первой кассе никого нет. При чем 2 кассы свободны и покупателей на них нет, продавец и администратор стоят смотрят как молодой человек с этой самой первой кассы закопался в интернет заказах ( пакетах) , явно что то долго не может найти. После к продавецу Ирине подошел покупатель и она выдала ему интернет заказ, естественно я возмутилась и по итогу оказалось что на всех кассах можно выдавать интернет заказы. Это самый ужасный летуаль по Рязани! Обратите внимание на вывески в магазинах. Объясните персоналу что собирать очереди не обязательно, а более того можно и избежать. В магазин покупатель приходит не в гости к продавцу и если кто то кому то не нравится то нужно менять работу а не портить настроение всем.
Наталья Горячева
Хороший магазин, огромный ассортимент, компетентные консультанты.
shelly
31 октября 2025
Если вам вдруг повезло выглядеть моложе своих лет то поздравляю вы автоматически становитесь главным подозреваемым))) Охранник вцепляется взглядом как ястреб в перепуганного воробья, сопровождает по залу с протокольным выражением Но самое весёлое начинается, когда рядом спавнятся подростки (не дай бог вы просто зашли одновременно). Тогда этот герой безопасности орет на пол магазина свое кодовое «Галя, загляни на склад 😉» и продавщица тут же превращается в Шерлока, а мы в живой щит. Пока они выслеживают истинного приза, мы стоим как фонарь и не уйдёшь, и не купишь Често такое ощущение, что у Лэтуаль это корпоративная традиция уже лет 10, постоянное чувство, что ты под колпаком, и ноль нормального отношения к покупателям. Все стабильно сервис на дне, зато паранойя на высоте))) Так что благо, зашли просто понюхать ароматы перед покупкой в другом месте и, честно, ни разу не пожалели
DDMMXX2013
13 марта 2024
Очень большой магазин косметики, выбор товаров огромный, ассортимент товара велик, персонал хороший, могут помочь, подсказать или подобрать то что нужно для вас.
Дмитрий Губерт
Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Жена пол часа просила помощи консультанта, но к ней никто не соизволил подойти. Худший сервис.
Была проездом, забежала купить подружкам небольшие наборчики приятностей. Спасибо косультантам, всё собрали красиво, вкусно и не за космическую цену.
Иван
14 декабря 2023
Радует ассортимент и новые бренды, которые появляются в данной компании. Также хочется отметить продавцов-консультаетов, которые всегда помогут с выбором продукта. Особенная благодарность визажистам.
Карина/)
6 июля 2025
Простояв в очереди 15-20 минут так никто и не обслужил Продавец много раз посмотрев на меня так и никого не позвала Хотя в очереди был один человек…
Виктория Авилова
Отличный магазин. Грамотный персонал и огромный выбор товара
Банкет Москва
6 февраля 2022
Большой и удобный магазин с удобной парковкой,чисто,аккуратно,огромный выбор парфюмерии,проведение мастер классов,цены не кусаются,постоянные акции и скидки,обслуживание быстро и все вежливо
андрей яупов
10 декабря 2023
Все супер, всегда качественное и грамотное обслуживание. Большие скидки и крутые бонусы. Спасибо компании за приятных сотрудников. Всегда хожу только туда.
Дарья
31 декабря 2025
Выбор в магазине хороший, но консультанты имеют ровно 0% профессионализма. Несколько раз подошла к разным консультантам и никто из них не захотел помочь, ощущение, что они делают Вам одолжение, больше не вернемся. Хорошо, что рядом есть идентичный магазин.