Level Pro

Leopard
26 июня 2025
Я тут был, когда клуб ещё пах не энергетиками и клавиатурами, а свежей краской и полиэтиленом. Когда вместо звука мышек - хрустили упаковки. Когда надписи “34”, “35”, “36” на стенах были единственным, что напоминало о будущем геймерском поле боя. Теперь же — это машина. Кресла, в которых можно и катку затащить, и спину подлечить. Мониторы с такой герцовкой, что моргать страшно - вдруг что пропустишь. А железо - как у киберкотлет из будущего. Атмосфера - чёткая, техничная, без лишнего пафоса. Идеально как для жёстких каток, так и для посиделок с друзьями, когда вы притворяетесь, что просто “на часик”. Клуб, в который я видел, как вкладывали душу - и это чувствуется с первого клика мышки.
Артём
13 августа 2025
Отличный клуб , первое что бросилось в глаза это вывеска на русском языке ! По интерьеру все отлично ,очень приветливый персонал ,владельцу отдельный респект ,следит за своим заведением ,учитывая пожелания клиентов. Ну и отдельно хотелось бы отметить самый удобный стул из всех клубов в которых доводилось побывать Цены приемлимые Впечатления от посещения данного места отличные Определенно советую к посещению
Аронофски
15 июля 2025
забежал, можно сказать, случайно, остался очень доволен. сам клуб новейший, периферия у компов шикарная, сидел в випке, остался доволен как слон. админы хорошие ребята, всё показали, рассказали, попросил включить кондёр - пожалуйста. единственное, по дурости не отдуплил сразу, что есть соло-зона, в следующий раз попробую её. расположение лично для меня бомбовое, меня прям очень порадовало. раз в полгода приезжаю на две недели в этот район по работе, буду заходить.)
Сурик Макинян
5 июля 2025
Добрый день Это лучший компьютерный клуб который встречал Компы работают четко , быстро , интернет хороший , не лагает , просто райское наслаждение находиться в данном клубе Менеджеры клиент ориентированы Всегда подскажут , покажут , расскажут Есть даже отдельные комнаты , для игры 1 на 1 , что очень прикольно Думаю в ближайших районах точно не найти клуба лучше чем этот !!! (По крайней мере я не нашел) Очень рад что вы открылись , спасибо !!!
Александр Н.
19 июля 2025
Отличноем место . Качество отличное , все стерильное , удобное , гаджеты удобные , цены соответствуют комфорту , кондер и прочее все есть , покушать там можно за столиком , порадовала что там даже есть одноразовая посуда , в общем отличный игровой клуб
Денис Шпаков
30 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб. Сам из Беларуси, был проездом, зашёл поиграть на 3-4 часика. Цены адекватные, вся периферия чувствует себя хорошо, сам интерьер тоже очень понравился, минимализм, ничего лишнего, всё красиво, аккуратно, как надо. Единственное за временем на балансе надо следить самому, у нас в Беларуси голос оповещает когда остаётся 30/15/10/5/1 минут, что бы ты не проворонил и не провалил катку. А так очень советую, остался доволен безумно👍
Руслан Шнуров
Пк клуб удобный и уютный , админ классно выполняет свою работу , но компы подводят жутко . 2 раза вылетала дота 2 перед началом игры и не заходила обратно 2 покинутых игр и испорченый рейтинг (( . Теперь в рейтинг не поиграть пока не выиграю 4 игры
Александр Семёнов
20 июля 2025
хорошее довольно место , начислили час бесплатно, все красиво и убрано, много услуг. Единственное что не понравилось это стол, на котором мне было неудобно руки класть, и интерфейс в компе. Чтобы открыть стим мне пришлось около 5 минут повозиться, и это неудобно, там есть вкладка где есть запущенные приложения, но этой вкладки *** найдешь. В целом рекомендую это место
Андрей Красных
10 июля 2025
Отличное заведение - пришел туда по приглашению друга , все понравилось , компы современные , зал свежий чистый , персонал приветливый Заработали мой кредит доверия - буду туда звать знакомых и сам ходить по мере возможности Еще кстати очень удачное разделение на игровые зоны 🤩👌
Дмитрий Курганов
15 июля 2025
Лучший компьютерный клуб!!! Компьютеры работают четко, классный дизайн Есть холодильник с холодными напитками за что отдельный респект 👍 Всем советую посетить данный компьютерный клуб !!!
Кирилл Шевчук
3 ноября 2025
Клуб не плохой, но каждый раз одна и та же проблема. Прихожу, хочу поиграть в какую-то игру, прошу установить, говорят что установят. Прихожу в клуб и игра не скачана. То же самое с обновами, вышла BF6, ее установили, а теперь каждый раз трачу по полчаса на то, чтобы скачать с плохим интернетом 12гб обнову, которая вышла уже неделю или 2 назад. Возможно для тех, кому чисто в кс или доту поиграть, клуб отличный, но из-за вышеперечисленных минусов, нет особо желания туда ходить. На фото я из пакета на 3 часа потратил больше 30 на то, чтобы скачать 10гб. При этом, обнова не сохранится на компе, сразу после того, как я выйду из профиля - она удалится и снова придется скачивать.
Петровец Владислав
Отличный клуб мне все понравилось, приветливый и вежливый персонал покупал дуо с Кентом я был очень доволен. Один нюанс что borderlands 3 не установлен хотя в списке скачанных игр он там был
Анастасия Мологина
Был в данном клубе, очень хорошие компы, мощные, тянет всё! Большой выбор напитков,а так же всяких шоколадок, Администратор Игорь помог с компом,Очень советую данный клуб.
Анна Дождёва
27 июля 2025
Level Pro отличное место для людей, любящих компьютерные игры. Рекомендую всем, кто ищет классный клуб для отдыха и игр с друзьями)
Роман Ф.
5 июля 2025
Был недавно в данном клубе, буквально только на днях открылся. Мощные компы, комфортные места и отличная атмосфера. Очень понравилось, буду регулярно приходить ещё.
Варужан Мхитарян
16 августа 2025
Отлично место, даже для мужиков, если хочется отстраниться от рутины, и поиграть покайфовать, отличный сервис, приятная атмосфера
Ихтияр Артиков
Атмосферно, комфортно, уютно решил сюда сходить и поиграть, все понравилось кроме монитора 31 компьютера, я не знаю почему, но он глючил, скорее всего может из-за провода. Не стал трогать и играл не настраивая расположение монитора а так все супер. Желательно конечно еще побольше разных напитков в холодильнике
Мария
Хороший, уютный клуб. Все чистое и целое, что для компьютерных клубов большая редкость!) Добрый, отзывчивый админ. Советую! Лучший клуб в округе)
Павел Коломиец
28 августа 2025
Самый отличный ПК клуб в округе, классные уютные, ламповые комнаты, бомбовое железо, приятные кресла, мышки, коврики, все просто замечательно! Сходил в первый раз, очень доволен, обязательно посещу второй!!
Артём Кайда
27 сентября 2025
Все четко, в клуб хорошо вложились, топовое оборудование, но вот не давно пошел в DUO 1 комнату, где 2 ПК комната и разочаровался, потому что там жудь как воняло канализация. Оказывается в этой комнате проходят трубы, то есть по сути это комната-туалет.. Хорошо, что взял 2 часа на двоих, больше не выдержали бы и деньги потеряли, ведь у них нельзя обменять пакет. Решите вопрос и тогда будет 5*.
Жора С.
6 июля 2025
Крутое место. Все новое свежее, компы летают Админ вообще приятный и добрый молодой человек. Будем приходить сюда вновь и вновь.
абсолютный гений
12 октября 2025
ЛУЧШИЙ компьютерный клуб в котором я был,очень часто захожу туда поиграть с друзьями. админы добрые и веселые. но очень бесят парни 9-11 лет которые орут на всю комнату. всем советую посетить это место
Кирилл
13 октября 2025
Мне очень понравился компьютерный клуб LEVEL PRO 🥳👍. Мощные компьютеры, с ярким экраном, роскошные кресла и дешëвые цены в зоне комфорта -150 руб. 1 час. 😁 Советую туда сходить.
Богдан Г.
22 июля 2025
Лучший пк, железо топ, обслуживание как надо, батончики, энергетики, напитки в большом ассортименте! Буду ходить сюда каждый раз Был буткемпе, не знаю как в других тарифах, но тут супер! Рекомендую
П
писякака
28 августа 2025
Это один из самых лучших клубов, отличные компы, удобные кресла, хорошие мониторы, лично я с Кентом брал дуо, очень комфортно, удобно, п главное очень уютно
Андрей Лебедев
14 сентября 2025
Очень классный компьютерный клуб я там был 6 раз и всегда нравился цена очень маленькая за вип мне там понравилась админ помогает даже когда ты не что не понял
s.nalbandian2015
30 августа 2025
Наконец то в нашем районе открылся компьютерный клуб. Вся техника новая, отличный ремонт, классная атмосфера.
nikita b
16 августа 2025
Были сквадом в будкемпе взяли ночной тариф, отличное место нам всем понравилось, после ночной наша команда отыграла турнир и его выиграла, так что тренироваться у вас можно 😂👍
Кирилл Гуцман
8 сентября 2025
Место топовое, особенно администратор поможет решить любую проблему. Рекомендую!
Самвел Саргсян
5 июля 2025
Наконец то в нашем районе открыли кибер клуб😍, Я вчера был у Левел Про всё очень круто, Рекомендую 👍
Владимир Маленков
3 августа 2025
Великолепное место, крутое обслуживание, создателем респект, все во время)
Кит
Залететь на часика 4 Топчик, единственный пк клуб на районе, не зря открыли )
алена
1 августа 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Хорошее заведение. Рекомендую
Диана
Сотруднику явно не хватает навыков общения с клиентами. В очках который, да и стажер его, или кто он там)
Ваган Оганнисян
5 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, рекомендую. С друзьями позависать самое то
Incognito 1016
21 октября 2025
Жаль, что не качают игры, если клиент это желает
Артем
Один вопрос к владельцу, как так получилось что клуб работает 24 час в сутки, при том что находиться в жилом доме ?
TlT
Все отлично, всегда очень чисто, в тарифе комфорт окно можно открыть, периферия хорошая
шамиль
Самый худшей компьютерный клуб сервис вообще отвратительный админы ничего не хотят делать
юра панк
доступоное + цены поменьше сделать
Дмитрий
Вчера там был все круто пк мощные девайсы хорошие
Пользователь T.
8 июля 2025
все понравилось
никоалй тымченко
6 сентября 2025
Я в многих точках бываю , эта кайф
iwltde
10 октября 2025
компы лагают
Stalker
19 сентября 2025
Имба клуб, только дороговато за час игры
Nestk _
16 сентября 2025