Левша

Виктория
Ехали в сторону Москвы, решили остановиться переночевать. Хороший заезд что с одной, что с другой стороны. Ночевали в корпусе, где находится столовая. Номер чистый. В номере диван, столик, стул, большая удобная кровать, маленький холодильник, телевизор. Бельё белоснежное. Сначала не нашли полотенца, но потом обнаружили их на верху, на полке в ванной. Минусы: в номере нет чайника и горячей воды. Сполоснуться с дороги нам так и не удалось.
Алексей Т.
Топ
Вероника Артемьева
Отличная гостиница по нормальной стоимости. Бронировали в пути за 15 мин до заезда, запрашивали номер с раздельными кроватями -дали вместо эконома стандарт -спасибо!. Ехали в мороз в минус 22.Номера компактные-для переночевать в пути -отлично. В номерах тепло, чисто, есть свой санузел, за 2500 за ночь там даже фен есть и нормальная горячая вода, очень приятно что хлопковое постельное белье а не синтетика,белое,чистое. на этаже есть общий санузел+душ тоже все выглядит чисто. Утром завтракали в столовой -все вкусно,цены приемлемые. Спасибо хозяину и персоналу!
Коуров Александр
Ехали из Питера в Пятигорск, спонтанно решили остановится и не пожалели. Номер на троих стоил 2700 руб, раздельные кровати, окна на дорогу, но стекло пакеты хорошие и ничего не мешает спать. Туалет и душ на этаже общие. Все чистое, матрасы удобные! В кафе цены приемлемые и еда нормальная. Много автобусов с туристами останавливаются и не зря.
Наталия Петрова
20 декабря 2025
Уже несколько лет останавливаемся в Левше и по дороге на юг, и когда обратно возвращаемся. Дважды в год . Специально маршрут строим, чтобы ночевать здесь. Хорошие номера и столовая достойная. Но в этот раз не смогли заночевать. Почему то теперь нельзя заселяться с небольшой собакой. Мы даже были готовы взять 4х местный номер, т.к. 2х местных не было. Сказали, что у них что то случилось и руководство запретило. При том, что всегда брали залог 3т. за собаку. И только после проверки номера возвращали. Не знаю, что там с кем случилось, что 3т. не смогло компенсировать. Мы разочарованы и вынуждены вычеркнуть этот отель из обязательного места для ночёвки.
Елена Остапенко
Отличная гостиница, вкуснейшие блюда, возможность забронировать номер заранее без предоплаты. Останавливаемся каждый раз, когда едем на юг. Всегда все на высоте. В номерах чисто, горячая вода, кондиционер, белоснежное белье, рекомендую на 5++++
Владимир Константинов
Мотель на М4. 2 корпуса, в каждом кафе и номера. Очень вкусно кормят. Обед на двоих с супом, вторым( пюре и мясное блюдо) салатом обошелся 1200р Хорошие номера. Любые вопросы решаются моментально, сотрудники очень отзывчивые. Отличный мотель!
Анна Аскерова
Расположен прямо на трассе. У отеля останавливаются автобусы и дальнобойщики, поэтому всю ночь шумно. Номер с большой кроватью неплохой, но очень грязно. Неприветливый персонал. Испортили настроение и вечером и утром. Если хотите отдохнуть спокойно после дальней дороги, этот отель не для вас.
Katty 96S
16 сентября 2025
Выбирали отель по отзывам, поспать несколько часов. Ехали с двумя детьми (1 год и 7 лет). Когда подъехали в час ночи, пришла сначала в ужас от того, что творится на улице: 200 человек народу, 4 автобуса прям у входа, все орут, матерятся, толпами курят, шум, гам, оры, ржач. Муж в шоке сказал: автовокзал какой-то. Я сразу схватила телефон искать другой отель. Муж пошел посмотреть, т.к. был очень уставший. В итоге вернулся с ключами. Номер чистый, убран хорошо, кровати большие (я спала с 2-мя пинающимися детьми на двух сдвинутых кроватях), муж на отдельной. Простыни чистые и, что важно для меня, х/б-шные! (не синтетика). Матрасы хорошие! Висел кондёр (не включали), есть тв, темные шторы. Выспались хорошо. Душ и туалет на этаже, чистые, свободные, есть гель для душа в диспенсерах, ночью напор был хороший (утром плохой). На этаже тихо, шумоизоляция на улицу хорошая. У нас окна были как раз на улицу. Но оры и двигатели автобусов нам спать не мешали. А вот то, что они гудели и бибикали прям под окнами - это треш. 3 часа ночи, люди спят, какой-то осел на автобусе давай гудеть,а второй - ему отвечать. За 3-местный номер с удобствами на этаже отдали 2700 - более чем демократичная цена. В 8:00 утра в столовой каши уже нет. Малыша не накормили, ел свое. Но выбрать можно что-то. Запеканка творожная (90 руб.), сельдь под шубой (130 руб.) и блинчик со сгущенкой (100 руб) - все свежее и вкусно. Кофе из машины (220 руб). Из отдельных плюсов (даже прям респект!) - есть детские стульчики для кормления! За что хозяевам отдельное спасибо. Звезду сняла за хаос на улице и вонь курева на входе. Ограничьте подъезд автобусов ко входу хотя бы метров 20-30. И поставьте знак, что гудеть запрещено. Парковка огромная - организуйте место для курения. И будет намного лучше к вам заезжать. О номере и гостинице впечатления положительные (учитывая цену), поспать недорого 5 часов - хороший вариант. Номера эконом в 1 корпусе берите с 1 по 7. У них окна во двор, будет тихо. В целом - спасибо за прием! (Прошу прощения за фото, фотографировала в кипише утром).
Карина Сивко
Остановились по пути в Ростов. Позвонили за 2 часа, забронировали номер. Сначала шок с момента входа в кафе, непонимание, как заселиться, но далее очень удивлена была быстрым заселением, довольно хорошими номерами, главное чистыми. Для того, чтобы переночевать в дороге-место отличное.
Светлана
9 августа 2025
Отлично за такие деньги, 3500 номер на троих с удобствами. Все чисто,прилично, матрас,подушки хорошие.Приятно удивил чистый душ. Есть холодильник с малюсенькой морозилкой. Если окна на трассу ,то естественно шумно,но с закрытыми окном ничего не слышно👍 .Кондюк есть. Чайника, воды нет,но на первом этаже кафе круглосуточное. Оформление ,кстати, на кассе в этом кафе. Залог за собаку 5 т.р.
Николай Федорин
21 августа 2025
Впервые остановились в данном месте, и знаете, не прогадали!!!! Заселились в 14 номер. Номер удобный, чистый! Прекрасное кафе, большой выбор блюд! Хочется отметить вежливость и профессионализм персонала гостиницы! Замечательная, жизнерадостная, обаятельная Елена(если я правильно прочитала на бейджике) -спасибо Вам огромное!!!!! Это место вызывает приятное воспоминание, место, в которое хочется приехать снова)
Божена Петрова
7 сентября 2025
Отличный придорожный комплекс. Каждый раз останавливаемся по дороге на юг. Чисто, доступные цены, хороший персонал, большой выбор еды. Отдельно хотим поблагодарить Юрия Молодцова, наверное администратор, за вашу доброту, отзывчивость и неравнодушие. Человек не поленился, нашёл утеряную вещь (спустя месяц) и отправил нам по месту жительства, абсолютно бескорыстно. Ребёнок очень обрадовался. Спасибо Вам , пусть к вам добро возвращается в двойне.
Арсений Т.
Очень популярное место остановки среди междугородных автобусов и дальнобойщиков, поэтому шумно и людно в любое время суток. Но при этом прекрасный номер, чтобы переночевать в дороге. И сытно кормят в кафе рядом
Анэт
Для человека который хочет спать и устал в дороге подойдёт, чисто и тихо, хотя вокруг фуры и автобусы останавливаются, кафе рядом, можно позавтракать, матрас мягкий очень, единственный минус
Julija
7 августа 2025
Нашли через яндекс навигатор.Позвонили за 10 минут,узнали о наличии свободных номеров.Заселили в 2х местный.Спали втроём с ребёнком 9 лет)Кровать широкая.Номер просторный,чистый.Соответствует фото других отзывовПриехали в 5:30,попросили освободить до 16 часов.3000 тысячи руб.заплатили.Есть кафе. 2 пирожками,2 йогурта 300р.
владимир лезов
8 августа 2025
Очень понравилась гостиница когда ночевали в ней по дороге на Юг…мы жили в корпусе где столовая кстати с очень вкусной едой!!!….на стоянке было много автобусов думал будут ночью мешать спать на удивление не слышал вообще ничего и удалось хорошо выспаться….вообщем и переночевать и покушать тут можно очень хорошо
Юлиана В.
13 июня 2025
В номере чисто, хорошо, три кровати (цена 2700), удобства на этаже тоже вполне адекватные для того , чтобы переночевать. В жару возможно тяжело ввиду шума с улицы для тех кто не любит кондиционеры. Рядом большая стоянка большегрузов и часто останавливаются автобусы. В целом твердая 4. Спасибо, рекомендую!
natalia minina
24 июля 2025
"+" удобное расположение, вкусная еда в кафе "-" нет wi-fi, постельное с большим количеством синтетики(неприятно к телу),в номере нет чайника за кипятком приходится спускаться в буфет, стоять в очереди и просить кипяток(чтобы просто попить чаю спокойно), в номерах нет стола(только прикроватные тумбочки), а ведь надо записи сделать, за ноутбуклм поработать, линзы снять/надеть и т.д
Георгий Рехвиашвили
1 сентября 2025
Были проездом семьёй на ночь. Номер был чистый: белье, полотенца, санузел. Есть всё необходимое, но холодильник для четырехместного номера мог бы быть и больше. В столовой поели с удовольствием, но на следующий день у детей были небольшие "последствия".
цсп выстрел
Хорошие номера от одно до четырех местных, отличная и не дорогая кухня, своя большая парковка. Работает круглосуточно.
Николай Енохов
23 августа 2024
Отличное место, где можно отдохнуть после поездки (цена=качество) Чистый номер в котором имеется шкаф для верхней одежды, диван, стол, телевизор, холодильник и конечно же хорошие кровати. Брал номер с тремя раздельными кроватями. Все выспались ))) На первом этаже имеется столовая, куда завозят туристов на автобусах, соответственно еда всегда свежая, цены приемлемые. Можно утром отлично позавтракать. Есть парковка для авто. Но есть и минусы (незначительные, но без них ни как): - Оказывается там два здания и в каждом номера и столовые, соответственно девочкам, отвечающим на звонки желательно уточнять в какую гостиницу идти. - Близкое расположение к трассе даёт о себе знать если оставить открытыми окна (шум от пролетающих авто и гуляешь от туристов, что приехали на автобусе).
Игорь
13 сентября 2025
Замечательный комплекс для отдыха. Мне не хватило полотенечнека для просушки полотенца и вентилятора в вытяжке. Шумность за окном, компенсирует кондиционер, окно можно не открывать. Есть где поужинать и позавтракать. Охраняемая стоянка.
Алексей Ерещенко
Стоянка большая, чистят снег, по дорожке. Кафе- столовая большая, уютная. Еда хорошая, вкусная. Ценник средний по трассе. Душ, туалет.
Любовь Ильина
7 сентября 2025
Ну… двояко. Кровати удобные, еда вкусная. Но… стены картонные, дорога шумит громко и самое неприятное - это жуткий Гул вентиляции((( это огорчило. Я спала в берушах, но от этого гула аж подпрыгнула не смотря на усталость.
Вероника Касперович
23 июля 2024
Очень хорошая,миленькая гостиница, останавливались в ней,когда ехали в сторону Крыма. Когда позвонили, все четырёх местные номера были заняты,взяли два двухместных. В каждом номере был телевизор,санузел с душевой и кондиционер. Всё было чистенько и аккуратно. На первом этаже располагалось круглосуточное кафе, а рядышком работала вкуснейшая столовая. Рядом с гостинной имеется парковка.Идеальное место для промежуточной остановке и отдыха!
Арман
1 февраля 2025
Ехали в сторону Москвы, съезд и выезд с платки удобный. Рядом кафе все вкусно, цены приемлемые. В номерах все чисто убрано, аккуратно Пожелание: одноразовые тапочки, что бы появились. А так все хорошо , спасибо
Елена К.
29 декабря 2025
Ужас! Останавливались переночевать. Персонал хороший, поэтому не убежали сразу. Мой шок был в шоке. Дорогой дневник, не передать словами весь кошмар и унижение, которые мне пришлось испытать в этой обители зла и печали. Просто белый пушистый зверёк. В номерах тусклый свет, многолетний застоявшийся смрад от дешёвого табака, пропитавший всё и вся в этом заведении. Всё затхлое, склизкое, липкое. Все это настолько мерзко, что трудно передать словами, просто откровенный рвот. Нам поменяли номер на другой, но там оказался сломан телевизор, администратор пыталась починить его в ночи, но тщетно. Было очень душно, воздух был спертым, пахло сыростью и чем-то очень старым и немытым. После душа ощущение было, что ты стал ещё грязнее, чем до него. Мы замотались чем могли и легли спать с открытым окном, стало получше и мы смогли уснуть. Постельное белье было чистое. Утром свалили, как только рассвело. Спасибо! Больше никогда. 😳🤮☹️
Надя Е.
Отличная гостиница. Номера большие, чистые, уютные. Отличная столовая с демократичными ценами.
Татьяна З.
5 ноября 2025
Очень удачное место. Есть съезды как в сторону Москвы, так и в сторону Воронежа. Уютное кафе, хороший сервис. Есть возможность отдохнуть и поспать, если путешествуешь на машине. Хороший персонал, всегда вежливые и позитивные люди.
Анна Никитина
12 августа 2024
Хороший мотель. В номере чисто и тихо. Много проезжающих автобусов и всегда большой поток людей, но это в номерах не чувствуется. Кухня вполне съедобная для мотеля. Большой ассортимент. Кормят в любое время суток. Заселение по брони быстро и удобно. Были с двумя детьми, номер с большой кроватью и двумя отдельными. Выспались. Спасибо за размещение. Машину парковали прямо перед мотелем, все было в порядке.
Маришка Ба
29 мая 2025
Место остановки автобусом по М4. Везде дикие очереди. Ассортимент советской столовки. Съесть там все равно ничего не получилось, так как конец очереди скрывался где-то за горизонтом. Туалет - дырки в полу, чистота очень посредственная. Есть еще душ за 200 рублей, но туда как то не хотелось. Ремонр середины 2000-х. Комфорта минимум, лучше бы останавливались на нормальных заправках сетевых. Но тут все дело в том, что у них уговор с транспортной компанией и, конечно, автобусная компания получает бонус за то, что доставила сюда пассажиров. И это для них определяющий фактор. Главное, чтобы все зарабатывали. На комфорт тех, на ком они зарабатывают им плевать. На яндекс картах это место красуется как "отель". На самом деле, странно называть ночлежку-клоповник отелем (базируясь на фото яндекса)
Ольга К.
27 октября 2025
Останавливались в данной гостинице несколько лет подряд возвращаясь домой с Юга. В этом отеле действительно можно отдохнуть. К сожалению,в этом году не успели забронировать номер и пришлось ехать в другой и сильно были разочарованы. Рекомендую для короткого отдыха.
Денис
29 августа 2025
Вкусно готовят ,обстановка уютная . Хороший ассортимент блюд . Персоналу надо поработать над культурой общения с посетителями ( грубо общаются с людьми на раздаче ) может я так попал у увидел сцену как на раздаче грубят людям на ровном месте
Алексей Шелест
17 мая 2025
номер отличный на двоих. в номере очень прилично и чисто. еда вкусно, огромные порции, доступна в любое время. персонал очень любезен.
Елена Денисова
22 января 2025
Хороший отель, уютные и чистые номера. Удобные матрасы, что очень важно для отдыха в дороге. Приветливый персонал. Есть парковка.
Ирада
22 июля 2024
К сожалению, нам не так повезло, как людям, которые тут оставляют отзывы. За 300км позвонила, забронировала номер единственный свободный на четверых. Заселились после 22:00, сил уже ехать дальше не было, 15 часов в дороге, пришлось остаться в номере №1 с очень сильным запахом. Ночью меня аж чуть не стошнило. Все чистое, кровати удобные, но запах просто ужасный.Также в номере не было кондиционера, но и с открытым окном спать было невозможно, так как всю ночь приезжали большие автобусы с пассажирами, которых останавливались перед кафе на остановку, стояли не глуша моторы, а люди стояли под окнами и шумели, в общем не ночь, а пытка.
Мария Зорина
30 декабря 2024
Замечательный придорожный отель. Тепло, чисто, тихо. В номере скромно, но очень чисто. Прекрасный, внимательный персонал. Есть стоянка и кафе.
Oksana Dokshina
28 июля 2025
Хороший отель за свои деньги. Есть круглосуточное кафе. Внимание! Для заселения в гостиницу нужно пройти в кафе, там и оформляют. Нужно бы объявление повесить на дверях, чтобы не бегать в поисках ресепшена. Остальное всё на уровне, чисто.
Igor P.
8 октября 2025
Хорошее место, для ночлега самое то, чисто уютно по домашнему. Есть столовая, круглосуточно кормят вкусно
Дмитрий
13 июня 2025
За время остановки в 20 минут вполне возможно посетить нужное место, покушать с вполне приемлемым ценником, прогуляться и разнять ноги. Спокойно, собаки не лают и маргиналы не беспокоят
Татьяна Ф.
15 декабря 2024
Все понравилось, то что нужно уставшим путешественникам, удобная кровать , тепло и чисто. В номере душ и туалет, полотенца, фен, гели для душа, телевизор , холодильник.Брали номер с двуспальной кроватью. Спасибо
Григорий Семенов
19 апреля 2025
Вот лучше по м4 я ещё не встречал! Постоянно все свежее!!! Все очень вкусно! Солянка это просто шедевр! Молодцы! Душ есть Туалеты все чисто! Благодарю за такое внимание! Спасибо
Надежда Тихонова
1 октября 2024
Ехали с Крыма остановились переночевать . Спасибо девочкам за гостеприимство молодцы. Номер у нас был трех местный всё чисто, правда в номере нет своего душа и туалета , они находятся на этом же этаже ,всё чисто, вода горячая есть. А с дороги по большому счету что надо помытся и спать . В низу буфет с вкусными пирожками . Всё понравилось. Спасибо)))
8 сентября 2024
Хороший отель, свежий ремонт, чистые номера. В столовую, к сожалению не попали, была большая очередь, не стали ждать. Но вкусный запах, выбор блюд гораздо больше чем в других столовых, демократичные цены и постоянный поток желающих здесь покушать впечатлили!
Алексей Маслов
7 августа 2025
Спасибо персоналу и поварам за то, что вкусно готовят, хорошо обслуживают всегда с улыбочкой блюда большие, вкусные. Вот ещё раз дай бог всем здоровья, продолжайте в том же духе клиентов, будет ещё больше, как всегда, спасибо ещё раз большое.
Александр Горбунов
9 августа 2025
Просторные и чистые номера, кафе круглосуточно с большим ассортиментом вкусной и свежей еды.
Дарья Вознесенская
29 июня 2023
Очень хорошая гостиница, приемлемый ценник, отдельно вход в столовую/магазин, кормят вкусно. Гостиница отделена от остального здания магнитным замком, посторонних нет. Номер чистый, матрасы удобные. Большая парковка, очень уютно. Две душевые, два туалета на этаже с номерным фондом. Душ, туалет чистые, установлены диспенсеры с шампунем/гелем для душа. Приветливый персонал. Отмечу, что на территории много мусорных контейнеров, и так же ещё один вход в платный туалет/душ. Удобно для тех, кому необходимо справить нужду, прибраться в машине, не вставая на ночёвку.
Станислав Леонтьев
18 июля 2023
Большой чистый номер (2500р с большой кроватью). Удобства в номере, кондиционер, телевизор. Отсутствие чайника компенсирует круглосуточное кафе на первом этаже, также круглосуточная столовая в соседнем здании. Выбор блюд большой, готовят вполне прилично. Охраняемая стоянка под окнами. Одно большое НО, очень шумно ночью, постоянно приезжают и уезжают большие автобусы, которые регулярно сигналят собирая своих пассажиров. Слышимость отличная, в соседнем номере бегали дети, до поздна, как будто по голове бегали. Если взять номер с окнами на другую сторону наверняка будет намного тише.
Ирина Сми
3 мая 2025
Хорошая гостиница для остановки на ночь/несколько часов сна! Мы остановились с 3.00-7.00 утра, для отдыха! Номер на 3-х, с тремя раздельными кроватями! Выспаться успели!) спасибо!)