Левша

V
Vasy
3 ноября 2024
Делал ходовку: некоторые гайки не дотянуты, пыльники на стойки просто накинули не поставили как положено, договорились на одну сумму после работы другую сумму просили так как что то там плохо откручивалось и разбиралось. Отношение к клиенту на 3 , обслуживание 2.
Никита В.
9 июня 2023
Долго выбирал куда приехать на полную полировку авто, многие знакомые порекомендовали поехать именно в этот сервис, результатом очень доволен, убрали все вкрапления от окалин и все битумные следы. Машина блестит и стала как новая. Огромное спасибо ребятам, цена адекватная, все грамотно объяснили. Остался очень доволен
Максим О.
17 июня 2023
Отношение к клиентам на высшем уровне! Работники профессионалы своего дела!Быстро определили неисправность и устранили. Ценой и ремонтом очень даволен! Теперь буду обслуживать свой автомобиль только у них.
Артём Симонов
20 апреля 2023
Отличный сервис! Обслуживание на высоте! Приняли по записи, осмотрели машину, дали рекомендации. Работу сделали быстро. Очень доволен. Рекомендую ! 5+
Виктор Гребенщиков
27 апреля 2023
Машину отремонтировали быстро, качественно, у них же можно купить кое какие запчасти сразу... Сервисом доволен, буду обращаться ещё...
Вячеслав Ковалев
4 сентября 2023
Лучший сервис мастера хорошие все качественно и быстро
Татьяна Монакова
19 июня 2023
Отличный сервис, в котором работают доброжелательные, внимательные и грамотные ребята!