ЛевВел

Кирилл Бутов
9 мая 2025
Как магазин: выглядеть скромно, но выбор состоит из "точно работает за свои деньги", продавец выше всяких похвал, слышит слушает и предлагает. Как сервис: я бывший адепт педального коня, и бывшим я стал после обращения сюда. Колесо с заменой спиц 1500, когда у педального коня мне за эти деньги просто подравняли одно колесо (выровняли восьмерки). Точно вернусь ещё.
Владислав
Крутое место. Большой ассортимент скоростных и других велосипедов. Ценник приемлемый 👍 Персонал вежливый, все покажут и раскажут. Также производят сборку , настройку новых велосипедов. Ну и различные настройки и ремонт 🛠️ поддержанных.
Дмитрий Орешников
Приобрел здесь велосипеды детворе. Магазин хоть и не большой, но выбор есть и достаточно хороший и по цене приятный, ещё и плюшек разных надавали. Рекомендую
Иван Воронин
2 ноября 2025
Лучшая веломастерская в городе. Выровняли колесо с очень серьёзной восьмёркой, которую отказывались выправить и в байк центре и в других мастерских, при этом поменяли педали, цепь, тормоза, звезды, все настроили, сделали, можно сказать, из убитого велосипеда новый, за цену, которая в других мастерских вышла бы более десяти тысяч точно. И до этого меняли тормоза и подшипники в колёсах, года полтора назад, всё очень долго служит. Оценка 10 из 5. 👍
Евгений К.
18 мая 2025
Советую магазин! Работаю профессионалы своего дела! Посоветуют, расскажут, предложат и в итоге Вы выбираете нужный и надежный вариант
Мама
6 августа 2025
Спасибо огромное молодому человеку за помощь, выбрали крутой велик, подарили подарки, ребёнок счастлив. Клиентоориентированность на высшем уровне
Екатерина С.
11 декабря 2023
Отличный магазин , консультант профи ! Купили велосипед сыну , велосипед супер , цены отличные , даже очень ! Всё настроили под ребёнка сразу , всё объяснили , показали - сын в восторге . Если вы думаете о приобретении велосипеда , то смело обращайтесь в этот магазин !
Илья Червяков
Отличный магазин, всегда покупаю и устанавливаю детали в нем. Недавно поставил хорошую вилку и рулевую. Цены очень выгодные и совсем не завышены.
Александр И.
1 июня 2025
Обращался к ним в основном по поводу ТО ТО было как мелкое так и крупное, всё сделано было на высшем уровне Делают круто, если надо подскажут и расскажут почему лучше так Цены приемлемые
Татьяна
16 июля 2023
Магазин просто супер! Не большой, но велики разные, как внешне так и по цене. Выбирала велосипед около 2 месяцев через озон и подобные. Бюджет был ограничен, а хотелось велик с колесами 29" и со скоростями. В этом магазине взяли мне и мужу, велики еще лучше, чем я расчитывала, так еще и дешевле, чем эти же фирмы на озоне. Продавец просто идеален, как консультант и мастер покорил сразу. Все рассказал, зазжевал. Я от великов далека, но даже мне понятно было. Велосипеды настроил, все при нас проверил, все показал. Этот магазин нашла по отзывам в авито и советам знакомых. Ни чуть не пожалела. Если Вам нужен велосипед от дешевых до дорогих и грамотное обслуживание, только сюда.
Сергей Сергей
14 декабря 2025
Хорошая вело мастерская. Имеют весь необходимый инструмент, различные приспособы для ремонта и обслуживания. Цены нормальные, рекомендую!
глеб о
который раз пользуюсь услугами магазина и 2 раз покупаю велосипед, ТО всего 1500, если приобретать велосипед по наличному расчету то дают подарки на сумму до 1000 рублей (будь то камера, замок, смазка или что то другое), также дают гарантию на месяц (по окончанию гарантии предлагают нулевое ТО всего за 500 рублей, для выявление заводского брака и обслуживания) и полгода на раму. отличный веломагазин и мастерская
bebranux
3 июня 2024
Отвечаю, лучший веломагаз. Ассортимент небольшой, есть очень приличные велики, мастера отлично, быстро и качественно обслуживают, проводят ТО, ремонт и не являются столь корыстными, чем БайкЦентр. После заводского брака подшипника на колесе сразу же мне его поменяли, причём за 0₽! Очень приятно удивили!
Анатолий Пидгайный
Хороший магазин. Никогда не откажут от помощи и советуют как лучше. Цены ниже чем в сетевых магазинах. Своя иастерская . советую.
Evgenii Timofeev
9 сентября 2025
Искал велосипед сыну на день рождения. И обнаружил именно здесь. Приобрёл за цену в два раза ниже чем в других магазинах в таком же качестве. Продавец👍
Алексей
3 февраля 2025
Ассортимент хороший, сотрудники более чем адекватные. Все рассказали, подсказали и прочее. Однозначно рекомендую👍
Алексей С.
21 августа 2025
Грамотные ребята, покупал детям велосипеды и обслуживаю тоже у них всегда, всегда все качественно и в срок! Рекомендую всем! Цены приемлимые
Ринат
22 августа 2025
Всё чётко и быстро, проблему опередили, описали что будет и сколько стоить, цены очень хорошие, мастер вежливый всё объясняет, так ещё и быстро всё делает, обязательно приеду ещё
Екатерина А.
26 июня 2023
Отличный магазин и прекрасный консультант Илья!!! Была ограниченная сумма и поиск недорогого городского велосипеда, приехала сюда и вуаля) ровно та сумма на которую рассчитывала))) задача - лёгкий ход, рама алюминий, удобное переключение скоростей- выполнена на 100 % . Как будто создан под меня!!! Очень приятны подарки и бережная настройка при тебе, под все пожелания. Грамотное объяснение сравнения цены в известных велоцентрах. Желание помочь, объяснить рассусолить так сказать любому неопытному покупателю!! Однозначно рекомендую магазин. Не гонитесь за известными брендами и магазинами, приезжайте сюда, вам все объяснят и подберут вашу мечту..
Сергей Шилов
20 апреля 2022
Приобрел веселосипед Pioneer Genesis 21", на 29" колесах и очень доволен, действительно то, что искал! Очень понравилось как проконсультировали, помогли с выбором! Предпродажная подготовка выше всяких похвал...Настроли, смазали, протянули, установили всё, что было необходимо, проверили переключения передач, цепь и прочее. Очень порадовали подарки))) Ещё раз благодарю! Отвели на все интересующие вопросы, пригласили на бесплатное ТО в течении первого месяца использования велосипеда для проверки узлов, цепи и т.п. Рекомендую посетить данный магазин и приобрести себе подходящий велосипед! Удачи и успехов!
Андрей С.
8 декабря 2023
Хорошие, качественные велосипеды, обслуживание на высшем уровне. Подберут велосипед под ваши предпочтения, дают гарантию на них же. Приехал с проблемой , все быстро решили , цена приемлимая. Рекомендую
Алексей Халаим
11 декабря 2023
Велосипедов много и разных, то ли консультант был в не в настроении. то ли звезды отвернулись, но в этом магазине я не получил должного внимания. Купил велосипед в другом магазине. поменьше, где консультант активно показал, рассказал, предложил и ничего не впаривал. Лекция получилась минут на 20-25. Хотя и в этом ЛевВел я был один, но подход был разный. Это личное мое мнение, основанное на личной покупке. Приеду ли я покупать сюда велик сыну? Однозначно нет.
Андрей Волохов
Очень классные продовци все подскажут и помогут с выбором огромный ассортимент
Валентин Г.
6 августа 2025
У ребят отличный подход. Лишнего не продают. Обслужили и починили велосипед спустя несколько лет после покупки. Много запчастей в наличии.
Елена М
Нам очень понравилось тут, уже купили два велосипеда, ребята помогли с выбором, подарили подарочки. Дети довольны.
Наталья
9 июня 2023
Очень хороший магазин с хорошим выбором велосипедов. Грамотный продавец, помог с выбором, разъяснил нюансы) ребёнок доволен. Цены на много ниже чем в других магазинах. Подарок при покупке приятный бонус) так что если нужен велик, а самое главное если хотите сделать правильный выбор, вам в этот магазин!!!
Александр Макеев
14 июня 2025
Купил у них велосипед без каких либо проблем, все расказали и подсказали Подкрылки самое главное в комплекте идут а не как у некоторых
Валерия
23 апреля 2025
Магазин отличный, помогли выбрать велосипед, все рассказали, подготовили велик, все подкрутили, проверили, под меня настроили, очень рекомендую!
Бурзап
20 июля 2025
Парни, благодарю вас от души. Только что купили велосипед и не пожалели. Куча подарков к велику, профессиональный подход. Умнички просто! + в Карму вам.
Сергей
23 мая 2023
Отличный магазин. В поисках подарка сынишке объездили весь Краснодар. Выбор здесь на любой вкус и пожелания. Илья грамотно и подробно рассказал все подробности по вопросам настройки и техническим моментам. Ещё и презент вручили к покупке. Спасибо!
Джамшут Гаговский
25 июля 2023
Персонал очень добрый, приветливый и отзывчивый! Качество Великов просто бомба💣. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелёк! Катаюсь наслаждаюсь🔥!!!
Фёдор Пряхин
28 мая 2024
Хороший магазин ! Хорошие продавцы ! Всё объяснили , рассказали . Помогли выбрать велосипед . Отрегулировали и подогнали его сразу на месте. Сын в восторге !
Катерина Матвеева
3 июля
Отличное место. И расскажут, и покажут, и сделают все возможное и невозможное. И по ценнику очень разумно и не слишком дорого. Удачи вам, ребят! Обязательно приеду к вам за новым велосипедом!
Юрий Сахаров
6 мая 2023
Цены супер, продавец честный рассказ все как есть в сравнении с другими велосипедами, подарил два подарка, месяц бесплатного обслуживания, масло для цепи, остался доволен. Спасибо Вам, удачи и расширения бизнеса.
Артём Аветян
Отличный сервис, делают скидки частым покупателем , профессионализм мастеров на высоте
501362 Иващенко
Отличный магазин обслуживание супер, а самое главное цена ниже чем в большинстве аналогичных магазинов
Андрей Головинский
22 мая 2024
Грамотный продавец. Всё рассказали показали, подарки дали. Цены дешевле чем везде. Есть с чем сравнить. В том же Спортмастере цены космос а товар хуже.
Кристина
30 октября 2024
Очень отзывчивые ребята! Быстро и качественно отремонтировали велосипед ребенку, подкачали колеса! Большое спасибо!
Andrucabbc Andrucabbc
28 мая 2022
Привёз свой велик, почистили, помогали, все что надо заменили, без шуток он как новый стал. Ещё два велика купил детских. Цены ни скажу что низкие, но в два раза дешевле чем в магазинах фирменных это точно. Сами велики без притензий, уже сколько катаемся и никаких проблем, все Работает.
Человек
19 апреля 2025
Цены адекватные ,продавец-хозяин молодец все рассказал показал ,подарки подарил ,помог с погрузкой ,благодарю!
Яна Овчинникова
Отличный магазин, хорошие продавцы, отличные велосипеды.
Надежда Педченко
22 июля 2022
Спасибо огромное ребятам с этого магазина!!!Приобрели велосипед ребёнку. посоветовали что лучше, подобрали по нашим пожеланиям! Велосипедом ребёнок очень доволен!!!! А так же с ремонтом другого велосипеда(за ремонт которого на протяжении 1,5 лет никто не брался!). Так что огромное спасибо ребятам!!!!
Владимир Лизунов
16 марта 2025
Отзывчивые люди помогли найти гайку на колесо причём бесплатно!
Artem Kopytkin
24 июля 2021
Очень большой выбор велосипедов. 17.07.2021 купил горный велосипед PIONEER NINER рама 20 алюминий. Велосипед очень хороший и подходит по моему росту. Очень доволен. Качеством тоже доволен. Консультант все рассказал,посоветовал и объяснил.
Михей
19 апреля 2023
Хороший магазин. Адекватные цены. Продавец-профессионал своего дела. Покупал там себе и жене велосипеды. Всегда можно позвонить и получить консультации.
Никита Ревякин
6 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор велосипедов, отличные цены, вежливый персонал. При покупке велосипеда подарили несколько подарков
Алексей Владимирович
Приехал сделать тормоза,ребята подсказали все сделали,ценник адекватный.
Сергей
31 мая 2022
Брали велосипед ребёнку, все хорошо объяснили, собрали и старт был сразу от магазина. Ребёнок доволен, но велик начал рассыпаться по- немногу с 3 го дня. Возможно нужно было выбирать модель антивандальную
Владимир К.
17 июля 2020
Большой выбор велосипедов. Пришли покупать сыну велик, консультант все подробно рассказал, помог подобрать то что мы искали! Цены приятно удивили, в общем советую этот магазин если вам нужно подобрать велосипед не дорого !
Андрей Журавлев
21 мая 2023
Отличный магазин, попробовали и примерили все понравившиеся велосипеды, цены хорошие