Левый Хук

31 отзыв

15 декабря 2024
Отличное место, близко от станции жд А самое главное в этом месте это тренер, это редкость когда человек отдаёт себе всего, я хожу как на индивидуальные тренировки чтобы доработать то что мне нужно, так же хожу и на групповые занятия Атмосфера, тренировка, сам тренер это просто супер я ге пожалел что выбрал тренера Али, замечательный человек и супер тренер, таких тренировок вы не найдёте А цена вообще огонь Приходите всей семьёй не пожалеете
Alisher
7 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хожу на тренировки к тренеру Али — отличный специалист! 💪 Он внимательно следит за техникой, мотивирует, подсказывает по каждому движению. Тренировки проходят интенсивно, но с грамотной нагрузкой. За короткое время чувствуется реальный прогресс в выносливости и ударной технике. Атмосфера в клубе дружеская, но дисциплина на уровне — всё по-спортивному! Рекомендую всем, кто хочет реально научиться боксу и стать сильнее.
Арсений З
18 ноября 2025
Отличное место, лучший боксерский клуб. Очень рад что у меня тренер Али. Это очень хороший, добрый, любящий свою работу и своих учеников тренер. Обязательно нужно попробовать позаниматься, говорю как человек который хоть и немного, но знает за бокс. Короче залетайте к нам в команду. Левый хук, там все просто тигры и львы!!!❤️🇷🇺🥊🦁
Раунд
19 января 2024
Таких тренировок и такого тренера как Али вы не найдёте Как женские так и мужские тренировки проходят на 1000% Занятия подойдут как для профессионалов так и для новичков, тренер грамотный в своём деле, к каждому найдёт подход И отдельно хотелось отметить за индивидуальные занятия это не просто тренировка это способность совместить и спорт зал и школу бокса Для коррекции фигуры, выносливости то что нужно Школа бокса просто отличная Также тренер тренирует детей и взрослых как для любительских боев так и профессионалов Приходите не пожалеете
Надя Б.
Самый лучший тренер, школа бокса на высоте, физ подготовка, уважение, внимание ко всем без исключения. Приходите, и сами убедитесь.
Кирилл Поспеловский
5 июня 2025
Отличное место хороший тренер который поможет и объяснит групповые и индивидуальные тренировки для тех кто хочет начать заниматься боксом советую именно этот зал.
Андрей Грига
7 декабря 2024
Тем кто планирует начать или продолжить свое развитие в спорте, рекомендую данное место В связи с тем, что не проблематично добраться, все в шаговой доступности от общественного транспорта А также придя сюда вы несомненно получите хорошую и плотную тренировку Здесь тренер знает свое дело и всему научит и все покажет как правильно делать!
Максуд Максудов
7 декабря 2024
Отличное место, прекрасный тренер, профессиональный подход к тренировкам. Хожу на протяжении нескольких месяцев и всем доволен. Приходите на занятия - не пожалеете!
Евгений Н.
11 ноября 2025
Клуб пушка, атмосфера в группе дружная, тренер очень вкладывается в учеников. Али отдельное спасибо. Занимаюсь в группе и индивидуально.
Вероника Бессонова
5 июня 2025
Мне всё понравилось всё объяснили очень всё понятно для новичка, мне 13 лет Тренер очень вежливый и нашёл подход, ребята все дружные
Александр Комар
20 июля 2023
Очень грамотный и тактичный тренер! Настоящий профессионал своего дела! Всем кто хочет поставить удар и привести свою форму в порядок- рекомендую!👍 Есть и взрослые тренировки и детские!
16 апреля 2024
Отличный тренер! Надует подход к любому ребенку. Дети с удовольствием ходят с первого занятия !!! Очень рекомендую . Так же есть индивидуальные тренировки и женские группы !!!
Карен Халатян
25 ноября 2024
Втрой год сын ходит на бокс.Очень нравится . Тренер супер профессионал,находит поход к любому ребенку.
Кактус
12 мая 2024
Очень хорошие тренировки. Я новичок! - тренер всё понятно объясняет, помогает👍 тренировка прошла отлично, ожидания оправдались на все 100
Глеб Рыбас
7 декабря 2024
Очень хорошо тренеруют, хорошие тренера всегда выслушают поддержат, хорошая физическая подготовка!
владимирович
10 февраля 2023
Спасибо Али , умный и граммотный тренер , специалист своего дела ! качественная и чёткая структура тренировок , атмосфера в зале очень доброжелательная 👍👍👍, Всем рекомендую
7 декабря 2024
Отличный тренер, разнообразные тренировки. Кто заинтересован в результате - welcome.
Ярослав Б.
6 февраля 2023
Хожу бокс уже больше месяца, тренер Али классный профессионал, тренировки разнообразные, очень нравится, буду ходить и дальше. Всем советую!
Роман Нверович
6 февраля 2023
Тренер и коллектив просто супер, чистота, вежливо встречают гостей ребята просто молодцы,⭐⭐⭐⭐⭐
КОРОБ
Прекрасный тренер, веселая и спортивная обстановка 11/10
Денис Редникин
19 января 2024
Светло, хороший новый зал, новое оборудование. Приятный персонал
николай николсон
7 июня 2024
Отлично потребили. Тренер и ребята - огонь! Покрытие на полу пора бы заменить.
Арлен Анарбеков
10 декабря 2024
Спасибо тренеру самый лучший из всех с кем я занимался приходите не пожалеете все очень супер
Ra Ra
11 ноября 2025
Хороший тренер следит за всей тринеровкой тренер добрый атзывчивый
Анастасия Смирнова
17 мая 2024
Пришла на тренировку к Али Сказать, что я в восторге, ничего не сказать) отличный тренер, все честно и просто объясняет Советую
Арман Арман
27 ноября 2024
Зал очень хороший, тренер топ
Сергей Д.
5 апреля 2025
Отличный тренер!
Андрей Гцуцл
Супер🔥🔥🔥
Ксения Назарова
19 января 2024
Клуб супер, школаа бокс как в сша супер
Х
Хусе Юлдашв
19 января 2024
Тренер по боксу супер и цена пушка,
Умар М
10 февраля 2023