Library nails

N
10 марта 2025
Хороший салон, приятная дружественная атмосфера. Особенную благодарность за работу хочу выразить Александре. Сделала маникюр с дизайном Очень аккуратно, качественно и быстро, я осталась довольна. Рекомендую к посещению 💖
Ольга Коновалова
7 июня 2025
не советую, если вы уважаете себя и своё время. записалась за неделю на 10:00 специально, потому что после мне нужен свободный день. пришла за 5 минут, салон закрыт. подождала 10:00, но никто так и не пришёл. подождала ещё 5 минут и написала по указанному номеру, но тишина, а при звонке номер недоступен. нашла другой номер, написала туда – тишина. прошло 20 минут и я всё ещё жду. что хочется сказать... это место и этот мастер наплевательски относится к клиентам, к их планам и их времени. почему нельзя связаться, извиниться, попросить подождать или перенести запись? в итоге я потратила время, осталась без маникюра, мне нужно срочно искать другого мастера. плохой сервис и полное неуважение к клиенту
MarinaNov2828
26 июля 2024
Классный салон. Очень чисто, современное оформление. Все в розовом, все как я люблю))) Оказалась чисто случайно, но хожу теперь регулярно. Девочки что работают там, хочу заметить молодые, русские, очень приятные в общении. Качество выполнимой работы 10/10, лично я хожу к мастеру Ксении. Единственное что хотела бы добавить от себя, в навигаторе добавьте больше фотографий салона, в жизни очень стильный интерьер, а по поиску этого не видно( многим людям важно понимать куда они идут. В общем проводить 2-3 часа в вашем салоне одно удовольствие, музыка, кофе, и мягкое кресло, что может быть лучше. А и да, с вашим маникюром я получила предложение, так что вы мне точно запомнились )))
Дарья
5 марта 2025
Не стала бы рекомендовать данную студию. Мастер пришла за 5 минут до начала процедуры, рабочее место было не убрано и в самой студии было грязно. Прочитала хорошие отзывы и решила посетить это место, к сожалению мне не зашел такой формат. Качество маникюра нормальное
Мария Никитина
26 июля 2024
Хожу на маникюр и педикюр только сюда и только к Даше. Она лучший мастер которого я встречала за 13 лет своего опыта . Всегда делает чисто,аккуратно и красиво . Сама студия комфортная ,приятно находиться . Вежливый персонал ,лично у меня постоянные переносы то время то даты 😁администраторы всегда помогут подобрать другое удобное время ,за что отдельное спасибо .
Маргарита П.
11 августа 2024
Все от входа в салон и заканчивая окончанием процедуры порадовало. Администратор компетентная и приятная девушка, предложили чай кофе, все для клиента) . Делала френч у Дарьи, 1.35 мин. и можно бежать по делам. Не надо сидеть 3.5 часа), очень порадовала оперативность.
Татьяна
18 июля 2024
Ксения - это настоящий профессионал своего дела! Внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям. Маникюр и педикюр - просто идеальный: надежно зафиксированный лак, аккуратные кутикулы и оригинальный дизайн ногтей. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова!
Osharashka-777
26 июля 2024
Делала в этой студии брови, педикюр и маникюр. Все быстро, аккуратно. Следят за чистотой, и безопасностью клиентов. Персонал вежливый и общительный. Чувствуешь себя как дома.
Дарья Я.
11 июля 2024
Первый раз в жизни сходила на маникюр, судьба послала мне лучшего первого мастера я считаю) Мастер Ксения очень чутко, внимательно и профессионально все сделала, ну и в итоге, конечно же, касята! 😂 От всей души советую посетить этот салон, все девушки не только красавицы, но и абсолютные профессионалы своего дела. 🙏💋🥹
Олеся М.
11 августа 2024
Отличный салон, замечательный мастер Дарья! Качество на высшем уровне! Очень быстро и за приятной беседой получила великолепный маникюр! Рекомендую на 100%
Ольга И.
19 апреля 2024
Очень уютная девчачья студия! Хожу сюда с момента открытия.Милый администратор и супер профессионал своего дела топ мастер Дарья! Быстро, качественно, аккуратно, девочка с золотыми ручками, большая труженница, за маникюром только к Даше!!! Желаю студии процветания, благодарных клиентов! Вы лучшие!!! 🥰😍😘
Александра Ананьева
10 марта 2025
Все очень понравилось! Салон в интересном стиле, мастера отзывчивые и клиентоориентированные🌸 Ставлю 5 звезд, обязательно приду еще и не раз))
Марина Гусева
26 июля 2024
Мастер маникюра Дарья, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, Мне нравится, что мастер всегда внимательна к моим пожеланиям, Я очень довольна, мои ногти выглядят здоровыми и ухоженными до следующего посещения. Однозначно, салон рекомендую!
Инна Волосатова
26 июля 2024
Была у мастера Дарьи ,отличный специалист , делает все аккуратно и качественно , а главное быстро.Отличная атмосфера в студии.Рекомендую к посещению!💕
Татьяна Дмитриева
15 апреля 2024
Самый лучший и качественный маникюр только тут!!! Хожу уже третий год к топ-мастеру Даше. Идеальнее маникюра я не видела. Отношение, профессионализм, доброта, уют в студии, администраторы всегда помогут, предложат чай и кофе. Желаю процветания этой студии и огромное спасибо, за мои прекрасные ноготочки 🥰
Елена Лесина
12 марта 2024
Приятное и уютное место), в моём случае ещё и близко к дому. Очень понравилась как атмосфера, так и работа выполненая мастером Дарьей, качественный маникюр, быстро и аккуратно, выполнили по выбранному мной дизайну😉🥰. Нашла студию в приложении DIKIDI.
София Колесникова
19 августа 2023
Очень милое место. Мастера очень аккуратные, выполняют свою работу с огромной любовью, идеально в каждой мелочи 👌🏼. Огромный плюс за вежливого администратора, мне принесли водичку и даже предложили её открыть, а в конце подарили приятный презент: масло для кутикулы и крем для рук 😍 Идеальнее маникюра у меня еще не было ❤️
Ksenia Startseva
19 июля 2024
Больше года хожу в эту студию, очень профессиональная работа, качественный маникюр, доброжелательный администратор, наилучшие рекомендации!!!!
Жанна
18 июля 2024
Очень довольна остаюсь вот уже четвёртый раз маникюром. Причём делала у разных мастеров. Уютный салон, милый персонал. Спасибо большое за обслуживание.
25 августа 2024
Делают быстро, покрывают «под кутикулу». Но при снятии перед покрытием мне сняли старое покрытие вместе с пластиной. Тут кому как конечно, но мне здоровье ногтей важнее. Зато отрастает долго 👍
Елена О.
26 июля 2024
Работа выполнена прекрасно! Реагируют мгновенно!!! Мастера рекомендую!хорошие девочки-специалисты!!!! Атмосфера молодежная) современные оттенки лаков) спасибо девочкам огромное) теперь будем видеться чаще)
Дарья Грошева
26 июля 2024
Очень хорошее и атмосферное место , отличные мастера , четко делают свою работу ! Очень приветливый администратор , а качество маникюра просто вау 🤩
Гиляна Кожикина
18 апреля 2024
Отличный мастер Дарья) всегда быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, приветливый администратор. Качество работы всегда на высоте и самое главное рядом, не надо никуда ехать) очень экономит время.
Анна Шишкина
21 марта 2024
Потрясающее место, отличные мастера, очень уютная атмосфера, спасибо девочки большое за качественный маникюр и педикюр, а так же хочу выделить бровиста Олесю профессионал очень высокого уровня, спасибо!❤️
9 июля 2024
Была у мастера Ксении, все очень понравилось, мастер работает аккуратно и имеет хороший вкус. Атмосфера в салоне отличная, рекомендую к посещению.👍
Алена
30 марта 2024
Атмосфера кайфовая🖤🩶чай очень вкусный ❤️девчонки приветливые, добрые👍 Огромная благодарность моему любимому мастеру маникюра и педикюра Ксении 🔝выше всех похвал ❤️салон рекомендую 🔝
Мария Никитина
27 апреля 2024
Даша это лучший из лучших мастеров . Хожу к ней уже очень давно ,пошла за ней когда она еще работала у Гали . Всегда чисто,быстро и очень качественно ❤️🌸а мне уж есть с чем сравнить за 12 лет
Николь Буяльская
7 августа 2024
Стала постоянным клиентом, хотя к дому не близко. Отлично все, начиная от работы мастера Ксении, до уюта, атмосферы и дружелюбности всего персонала!
M
Mарина Вдовина
6 октября 2023
Я очень довольна моим маникюром🔥мастер работает очень профессионально и быстро . Мастер Дарья. Рекомендую с полной уверенностью!Уютный салон, приятная атмосфера! Вернусь в этот салон
Lily_
7 октября 2023
Ходила в этот мега крутятский салон,.Сделали мне маникюр быстро и качественно. Качество на высоте .Атмосфера благоприятная , стильно со вкусом . Записалась повторно. Я в восторге , советую!
Миляуша Богацкая
31 июля 2024
Была в салоне в июле 2024 у мастера Ксении. Мне удобно по расположению и возможности оперативно записаться, выбрать удобное время, понравился дизайн студии. Ксения показалась мне мастером аккуратным, соблюдала все санитарные моменты, был уверена. Маникюр и педикюр были выполнены быстро и качественно. Как раз на то время, что меня ориентировали. Мне предложили напитки. Это было оч кстати и приятно. Девушка админ также была очень внимательна и дружелюбна. Рекомендую 🍉
Вероника К.
17 октября 2024
Безответственные, отменяют запись за 10 минут до начала. Переносят запись и подстраиваются под себя, а не под клиента. Ждала 10 минут мастера, потому что салон был еще закрыт. Мастер даже не извинился. Не советую приходить, если вам ценно ваше время!
Александра Сонина
5 июля 2024
Наконец-то пишу) Всё отлично: расположение, отличный администратор, который всегда найдёт окно для твоих хотелок, мастера, качество-цена. Советую, однозначно!
Оксана Уразова
29 июля 2024
Очень хороший салон! Спасибо мастеру Ксении за профессиональный подход! В салоне очень приятная и уютная атмосфера! Рекомендую к посещению 🌺
Елизавета Ч.
3 мая 2024
Классная атмосфера, музыка. Делала маникюр у мастера Ксении. Все делают комплименты. Так же мастер сама очень приятная в общении. Хожу с удовольствием 😊
Екатерина Леонова
6 августа 2024
Записалась день в день, девочка сделала маникюр со снятием и покрытием за час, все качественно и профессионально! Советую!
Ольга Бойко
11 июля 2024
Очень уютная студия, исправили ужас который, мне сделали в другом салоне, посоветовали уход. Была уже у двух мастеров, все держится прекрасно, спасибо!
Ксения Х.
19 апреля 2024
Очень приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе, приветливые девочки! Большой выбор цветов. Смело записывайтесь к Дарье - хожу долго с её работой)
Кристина Код
1 февраля 2025
Записалась онлайн, за 40 минут до начала звонят и говорят переносим вас на другой день, мастер сегодня не может…
Евгения Игушева
10 марта 2025
Прекрасное место!Была практически на всех процедурах этого салона,вежливый персонал и качество на высшем уровне
Аня Голубева
5 октября 2023
Хожу на маникюр уже не первый раз, все чудесоно🥰 Отличная атмосфера, приятная беседа 😏 Превосхдные ногти , все ровно , чисто качественно!!! ❤️
Яна Серова
17 июля 2024
Очень понравилась работа мастера педикюра Ксении. Очень аккуратно сделала все и очень качественно. Спасибо за работу.
Ирина Звягинцева
23 октября 2023
Очень приятное место, Дарья сделала все быстро и качественно. Буду ходить теперь туда, очень удобно что находится в моем доме и далеко мотаться не надо.
Анна Петрова
17 марта 2024
Отличный уютный салон. Отдельное спасибо Тюменевой Ксении. Качественный маникюр. Всегда креативные идеи!
Ирина Лазарева
11 июля 2024
Хорошая студия маникюра 😻 хожу не первый год. Всегда качественно и быстро.
Дарья С.
15 марта 2024
Очень уютный и приятный салон. Делаю маникюр и все всегда быстро и качественно! Мастера супер, спасибо за Вашу работу!🥰
Дарина Ларионова
19 апреля 2024
Делаю педикюр у Дарьи уже не первый раз. Мастер аккуратный, внимательный и оперативный (что очень важно). За 1 час педикюр с покрытием и обработкой стоп на высоком уровне. Большая палитра цветов гель-лака. В салоне уютно, стильно и чисто. Играет приятная музыка. Администратор вежливая и приятная девушка, всегда предложит чай или кофе.
Екатерина А.
25 марта 2024
На маникюр и педикюр хожу толко в этот салон! Всегда идеальное покрытие, безупречная носка 3-4 недели❤️
МЖ
2 августа 2024
Прекрасный салон, все очень комфортно, мастера супер! Качество работы на высшем уровне.
илона бахтина
10 марта 2025
Спасибо большое за качественный и красивый маникюр !)