Lichi

71 отзыв

Вероника Л.
1 июля
Только не давно открыла для себя Lichi и теперь понимаю что жить без него не могу. Коллекции и магазины просто шик. Как не приду так персонал всегда отзывчивый и поможет с выбором. Цены иногда конечно шокируют, но качество затмевает этот маленький минус.
Мария К.
4 апреля 2025
Огромное спасибо прекрасной Кристине, очень внимательной к пожеланиям, помогла подобрать платье, на которое был запрос, и вместе с ней собрали чудесный вечерний наряд. Дополнительная благодарность чудеснейшей Юлии, которая была на кассе, очень быстро заменили вещь с пятном на чистую и отпарили. Обе сотрудницы были просто невероятно вежливыми и дружелюбными, спасибо им за хорошее настроение! (Ассортимент как всегда восхитительный, тут даже говорить ничего не нужно)
Жанарай Султамуратова
1 июля
Классный магазин, приятный отзывчивый персонал, помогает с выбором, ассортимент довольно широкий на любой вкус и цвет. Качество вещей соответствуют составу, главное правильно за ними ухаживать
Тёна Милько
31 мая 2025
Осталась в полном восторге от покупки! В магазине очень широкий ассортимент — есть из чего выбрать, а вещи всегда стильные и качественные. Чистота и приятная атмосфера в зале делают шопинг ещё комфортнее. Особенно хочу поблагодарить консультанта Кристину! Она очень внимательная, вежливая и профессиональная — буквально с первого взгляда поняла, что мне нужно, и подобрала идеальные варианты. Благодаря ей я ушла не только с покупкой, но и с отличным настроением! В ваш магазин я обязательно вернусь снова!❤️
Арина З.
24 апреля 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором, всегда можно найти платье на вечер и собрать большое количество комплиментов. Качество вещей отличное, модели красивые и не банальные. Сегодня помогала консультант Милена, девушка чудесная, советовала позиции, всегда была рядом, очень чуткая и внимательная!!!
Т
Вот сегодня оценю на 2 звезды магазин, хотя люблю его. Обратите внимание на персонал , меня не надо «облизывать» и лебезить, но разговаривать со мной достаточно резко не следует. Мужа в примерочную не пустила , штору перед носом задернула…Попросила в помощи выбора костюма, тк выбранный мною мне не подошел в талии. В итоге я услышала у нас только “xs” есть и костюм был забран. Спасибо 🤨😏. В итоге настроение было испорчено и я решила вообще не брать ничего. Вести себя как продавцы из ЦУМа не надо. Повторюсь ранее девочки всегда помогали и в цвете и в размере, приятно зайти и порадовать себя обновкой.
Аня
8 августа 2025
+ Персонал доброжелательный: относят вещи в примерочную, чтобы можно было выбирать и не носить вещи по залу, консультируют и т.д. - Качество тканей низкое, объективно говоря; много ПЭ. + Есть много интересных фасонов, которые сложно найти в других магазинах (массмаркет) — особенно, если любите классический стиль. Ценник выше среднего (напр., блузка 6-8 тысяч рублей). В целом, рекомендую.
Екатерина Дмитриева
2 мая 2025
Отличный магазин, подобрали дочери образ на выпускной. Консультанты очень милые и улыбчивые девушки . Обслуживание на кассе тоже понравилось , девушка рассказала про бонусную программу и как ухаживать за вещами . Ушли в хорошем настроении и с красивыми вещами.
Ольга Б.
19 июля 2025
Выбрала себе свадебное платье а этом магазине! Чудесный персонал, девочки помогли и с размером и с аксессуарами)) я в восторге 🥹🌹✨ Благодарю за все!
Ольга П.
27 августа 2025
Любимый магазин. Продавцы вежливые, отзывчивые, отлично знают ассортимент. Подсказывают, что лучше с чем сочетается. Спасибо огромное, одели, аксесуары предложили, выбрать помогли. Сонечка- просто ветер. Уходим добювольные и счастливые.
Аня Курышова
3 июня 2025
Отличный магазин, с очень хорошим ассортиментом Особенно порадовал коллектив, просто замечательные девочки, сразу подобрали все, что было нужно! Очень улыбчивые и вежливые консультанты. Среди многих посещённых магазинов личи, ваш - самый любимый. Обязательно приду снова🫂
Дарья Егорова
31 мая 2025
Отличный магазин! Очень чистый,светлый и с приятной атмосферой! Все консультанты очень доброжелательные и подходят к каждому покупателю индвидуально! Спасибо Кристине ,за помощь в выборе платья!
Nadia Grin
18 февраля 2025
Отличный магазин, классный ассортимент, но самое главное , замечательные консультанты. Особое спасибо Диане, за терпение, отличное знание ассортимента, большая молодец. Как идея: сделать возможным оставлять "чаевые" консультантам.
София Шамаева
18 октября 2025
Остались очень довольны покупкой, приятное качество ткани, интересный крой. Хотелось бы также выразить благодарность сотруднице Анне за помощь с подбором костюма!
Евгений С.
Был свидетелем работы сотрудниц данного магазина Девушки невероятно приветливые, обонятельные и дружелюбные. На ура помогают с выбором, слаженная работа, всегда помогут. Создают уютную атмосферу
Алина Завалеева
26 октября 2025
Прекрасный магазин, отличный консультант - Диана. Огромное спасибо за подобранную одежду, внимание к деталям и стремление к лучшему результату. Очень довольна походом в магазин ❤️
Пользователь Ш.
3 апреля 2025
Очень красивый магазин. Самый любимый из всей сети СПБ. Консультанты приятные, обслуживание на высшем уровне, выбор большой, всегда чисто!
Матрена Анисимова
15 августа 2023
Очень нравятся Ваши магазины, всегда найдешь для себя что-нибудь, на что захочется потратить деньги)). Жалко не всегда мой бюст входит в размер L, но низ нахожу легко. А за спортивную коллекцию - отдельное спасибо! Получила эстетическое удовольствие от тканей и как они сидят на теле!
Катерина Геллер
2 мая 2025
Замечательный отдел, очень внимательное и вежливое отношение персонала. Выбранную одежду относят в примерочную, всегда готовы подсказать и принести необходимый размер. В обшем, замечательное место! Надеюсь, вернусь сюда еще не раз!
Полина Кудряшова
11 октября 2024
Классный магазин одежды, красивая одежда, цены приемлемые, единственный минус заключается в том, что в примерочных шторки слишком высокие и из-за этого их невозможно до конца закрыть, что делает прибывание в примерочной очень некомфортным.
Софья
1 июля
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, персонал отзывчивый и приветливый✨
Полина Червякова
11 апреля 2025
Прекрасное место, стильные вещи , приветливый персонал, атмосферное место, удобное расположение, все просто прекрасно, вернусь нще не раз!!!!!! 💗💗💗💗
krischursina
17 июля 2023
Красивый инстаграмный магазин) Брала тут два платья, ношу с удовольствием, очень нравится плотная ткань всей одежды. Продавцы не пристают, но помогают, если нужно. Для меня отдельный плюс, что не смотрят осуждающе, когда снимаю видео с платюшками в их огромное зеркало🤣
Елена И.
5 июля 2025
Не узнала имени девушки, которая вчера со мной работала в зале, но очень благодарна ей за помощь! Мне понадобилась помощь в составлении образа, поэтому обратилась к консультанту. Сотрудница рассказала про новую коллекцию, показала ассортимент и помогла сориентироваться в вариантах. Несмотря на то, что нужный образ подобрать не получилось (были ограничения по цветам), у меня все равно остались очень приятные впечатления и от магазина, и от той девушки 🥰 Спасибо ей большое!
Кристина Фирле
20 июня 2024
Классный магазин, одежда отличного качества, продавцы просто шикарные, улыбчивые, милые, во всем мне помогли и подсказали с одеждой. Ушла из магазина с отличным настроением и с новой одеждой)
Sun Shine
8 апреля 2025
Любимый магазин Личи, консультанты всегда помогут с выбором, подскажут как сидит одежда, приветливые и приятные девушки!
Dr.Makhmudova
26 февраля 2024
Цена качество не соответствует. В день покупки с изделия отвалились пуговицы. В первый же день носки разошлась ткань . В возврате в магазине отказали. Модели интересные но качество оставляет желать лучшего.
Дарья С.
29 мая 2025
Красивый и чистый магазин, большой ассортимент и очень дружелюбные сотрудники 🫶🏽
Ольга Попова
18 июля 2023
Прекрасный магазин. Для нынешних времен с плохим ассортиментом, в этом магазине можно подобрать одежду от прогулки до свадьбы. Обходив все магазины с платьями в спб, только тут нашла то, что хотела
Грачков Николай
31 мая 2025
Отличный магазин Особую благодарность хочу выразить консультанту Кристине Профессионал своего дела, подсказала, помогла выбрать Всем рекомендую
Виктория Кондакова
2 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор различных моделей. Спасибо консультантам, за помощь!
Лариса Чубаренко
19 августа 2025
Хороший магазин . вещи отличные , но только на берёзок* до 46-48 размера ((
Влада Демидова
13 марта 2024
Отличный магазин. Представлены все лучшие позиции магазина. Особенно порадовал персонал— все максимально учтивы и добры. Пока что лучший магазин Личи в городе.
Белла Михалева
4 июля 2025
Красивый магазин, большой ассортимент и приятные консультанты 😊 Рекомендую
Екатерина Д
2 июля
Хороший магазин, консультанты помогают с выбором, чисто, аккуратно.
екатерина
29 апреля 2024
чудесный персонал от которого я осталась в полном восторге! особое мое восхищение заслуживает консультант Арина, очень грамотно и мило подбирала вещи было видно что ей искренне не все равно на меня а это очень ценно!
Юлиана С.
29 мая 2025
Отличный магазин! Выбор прекрасный и качество сказка💅
Оксана Б.
18 апреля 2025
Все понравилось - хорошая одежда, внимательные консультанты
екатерина к.
13 июня 2023
Купила пиджак и платье. После 30 (!) минут носки подклад пиджака окрасил платье. Это не отстирывается. Делаю вывод о качестве тканей и больше сюда не возвращаюсь. Дорого для одноразового пользования.
Handra
6 июня 2025
Хороший магазин, девочки помогли подобрать платье для супруги
Полина К.
21 мая 2025
Спасибо большое Екатерине, помогла с выбором платья на важное мероприятие🙏❤️
Анна Лапина
17 октября 2023
Это ужасно, на сайте красивые картинки, вживую дешевая ткань, выглядит убого
Александра Эстерлис
12 апреля 2025
Отличный магазин. Очень приветливый персонал. Помогают в подборке наряда. Вежливы и внимательны. Лучший из сети личи в городе. ❤️
Наталья Зяблова
28 августа 2023
Не весь конечно ассортимент представлен, что есть на их онлайн площадке, но все новые коллекции всегда представлены. Цены от сайта не отличаются, приятные консультанты. Правда, поступление нужно отслеживать, а то потом ходовых размеров не остается, потому что ассортимент раскупается быстро.
Виктория
29 ноября 2024
Персонал портит впечатление. Вещи красивые, большой выбор. Приобретала платья, рубашки в данном магазине, всё хорошо носится.
Марина Белова
21 августа 2023
Часто бываю у вас, нравится качество изделий. Последний раз купила платье на лето, но уже присмотрела костюм на более холодное время года. Планирую на днях за ним зайти.
Кристина Фольская
22 июля 2024
Все супер Персонал внимательный и отзывчивый Всегда помогут с выбором и не только😇
Артур
6 июня 2025
Компетентный персонал, помогли подобрать, спасибо вам огромное приду ещё!
Марианна Деменкова
28 декабря 2024
Неприятное ощущение после общения с кассиром и продавцом-консультантом. Я вполне не требовательный покупатель, но хамство порицаю, тем более у юных девушек
Алёна Гончар
1 апреля 2025
Прекрасный магазин и персонал! И ооочень красивый :) Всегда возвращаюсь сюда с удовольствием ❤️