Лидер

Андрей Азаренков
Приехали по подарочному сертификату, по итогу весь истратили и докупали сверху, очень уж все понравилось, да и цены адекватные, причину негативных отзывов не понял от слова совсем, а ведь из-за них затягивал, а оказалось волков бояться - в лес не ходить (волков тут правда и не было))
Валерия Хлебова
25 июля 2025
Были у вас 21.07 получили невероятные эмоции. Первое и довольно важно что там следят за техникой безопасности. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Провели довольно хороший и понятный инструктаж перед началом заезда. Очень понравилось, что после заезда нам также провели анализ движения и рассказали ошибки. Также очень понравилось, то что можно подобрать болит под свой уровень. Спасибо вам большое))) Обязательно вернемся ещё и ещё)
Александр Д.
8 июля 2024
Отличное место, приятные люди, спортивный дух) круто покатались, инструктор все доходчиво объяснил, хоть и не обязан, но был любезен и рассказал как улучшить время, подтянул по технике прохождения трассы, огромный ему респект за это🤝Свеженький, ровный асфальт, техничная трасса, есть где разогнаться и совершить обгон. Что бы остались приятные впечатления не игнорируйте инструктаж!!! На глазах было грубое нарушение, которое могло привести к тяжелым последствиям, инструктор был на трассе с красным флагом, сигнализировал что заезд окончен, всем надо было сбросить скорость и парковаться, но один из гонщиков проигнорировал это и на полном газу помчался дальше чуть не сбив инструктора!!! Лучший картинг центр в Калининграде👍
Усанов Матвей
23 сентября 2025
Не знаю что сказать даже. Все отлично, лучшие эмоции. Персонал очень быстрый. С детьми можно, так как есть карты с сиденьем для ребенка. В зале ожидания есть диваны и столы поэтому можно отдохнуть после заезда. Ждать не долго, если на трассе кто-то другой, заезды по времени вменяемые
Кирилл Лютов
24 июня 2025
Хороший картинг. Открытая и крытая трасса. Позвонили, заранее забронировали посещение, хорошие инструкторы, всё доступно объясняют. Ребёнок 12 лет, с первого раза сёл и поехал, остался очень доволен. Для первого раза ребёнку достаточно одного заезда.
Юрий Манштейн
14 июля 2024
Первый раз в картинг клубе, сравнить не с чем. Мне понравилось. Крытая трасса и открытая, карты под любой возраст, норм персонал, есть где пацанам пиццу съесть и размяться между заездами. В общем, 10-летие сына удалось.
Andrey
Имею, пожалуй, самый богатый опыт в прокатном картинге по всей стране. И вот впервые попал на Лидер. После первого заезда дали доступ к технике на 13л.с. и следующие 4 заезда я наматывал круги получая неимоверное удовольствие от автомобиля и трассы. Трек шикарный. Поначалу казался небольшим, но его вполне хватает. Обожаю рельеф с перепадом высот, и здесь это есть! Каким бы хорошим не был индор, но ощущение воздуха, настоящих поребриков и впусков с подъемами -- это прекрасно. Отдельный респект персоналу, который крайне доброжеталельно отнесся и создал прекрасные условия для вождения.
Михаил
9 июня 2025
Неизменно лучший картинг в регионе! Автопарк -5 звёзд; Трасса - 5 звёзд; Уровень безопасности - 5 звёзд; Квалификация персонала - 5 звёзд.
Анастасия В.
28 сентября 2025
Была первый раз! Полна впечатлений) Очень приятный и дружный коллектив нас встречал) Всё подробно рассказали, показали, одели и покатались мы в итоге от души) Точно вернёмся не единожды) Возможно станет одним из хобби на постоянной основе)))
Светик
27 января 2025
Были первый раз, все понравилось . В связи с погодными условиями был прокат на малой трассе , очень хочется попробовать на большой . 🔥🔥🔥🔥Рекомендую 👍. Для досуга самое то , да и для хобби тоже .
Никита
8 августа 2024
Был здесь недавно с ребенком 9 лет. Заезд взрослых и детей был на одной трассе. Бред полный. Детишки едут медленно и оборачиваются когда их нагоняют и обгоняют взрослые, а взрослые, соотвественно, вынуждены ехать медленнее и крайне аккуратно потому что вокруг дети. Удовольствие не получили ни те не другие. Инструктаж общий для детей и взрослых, поверхностный очень быстрый, дети точно ничего не запомнят. В прошлом году был здесь, на открытой трассе, были только взрослые, воспоминания хорошие, поэтому и поехал сюда во второй раз. Теперь сюда с ребенком больше ни ногой!
Светлана Типикина
25 января 2025
Были в первый раз , очень понравилось , прокат был на малой трассе , из-за погодных условий , но это не помешало . В следующий раз на большой попробуем . Все очень понравилось . Спасибо. 🔥
Plasma 78
19 июля 2024
Посещали данное место 17.07.2024. У нас фишка такая, как приезжаем в новый город посетить картинг и этот пожалуй лучший их тех где были, единственное минус нету хронометража на трассе! Двое взрослых и 4 ребенка. Вышло 4800 за всех. Новый асфальт, клубные карты выше всех похвал истинное удовольствие берите не пожалеете!
Den
Дали мощные карты и комбез. Очень крутые ребята, которые готовы не просто дать покататься, но и научить входить в повороты. Спасибо
Левъ Леушинъ
22 июля 2025
Отличное место для отдыха с друзьями или с семей , большой трек , буря эмоций и восторга , каждые выходные езжу кататься в это место .
Artyom Leshonok
26 июня 2022
Испытываю огромное удовольствие когда приезжаю с детьми в картинг-клуб Лидер. Вежливый персонал, правильный инструктаж, экипировка, хорошая трасса и всегда обслуженная техника. Особенностью считаю наличие возможности прокатиться с ребенком 3-6 лет - есть картинг для 2х. У ребенка будет кресло, детский шлем и имитация вращающегося рулевого колеса в паре со взрослым. К сожалению не запомнил имени, сотрудник (молодой парень) - всегда подскажет по технике, даст какие то советы или вовсе может сфотографировать по вашей просьбе. Картинги так же есть разные по мощности, поэтому каждый найдет "свое".
Сергей Зайцев
20 января 2024
В целом только положительное впечатление оставил данный клуб картинга. Персонал адекватный, идут на встречу в спорных вопросах, если таковые возникают) Инструктора все объясняют, помогают, отвечают на вопросы. Техника в хорошем состоянии, не идеальное, но хорошее, трассу в некоторых местах нужно подремонтировать, но не критично чтобы погонять в удовольствие даже с детьми до 10 лет! Короче годно, надо брать!)
Владислава
25 марта 2025
Не первый раз ходим на этот картинг, но сегодня 25.03.2025 , видимо, будет последний. Прекрасно знаю правила, никогда в «толкучках» и дрифте не участвую, газ с тормозом не путаю. Инструктор хам, читает инструкцию с надменностью, это мы привыкли. Но После заезда свернув красный флаг в трубочку ( по регламенту конец заезда обозначается размахиванием красным флагом) , махал ладошкой, я уже тормозила и подъезжала к нему, думая, что он показывает место парковки, а это на его языке, незарегламентированным, означало «тормози за 10 метров от меня и паркуйся непонятно где🤷🏻‍♀️». Сняв шлем, он очень в грубой форме пытался предъявить, что я правил не знаю, и добавил: «вы еще и улыбались , когда ехали» ( это вообще не понятно к чему и как он разглядел ), но когда сказала: пошлите камеры посмотрим, кто из нас правила не знает и ладошкой в сумерках пытается что-то объяснить издалека вместо красного флага, он закончил монолог. Такому инструктору точно не с людьми работать, обращение к администрации с пожеланием сменить некомпетентного сотрудника.
Dima
11 января 2024
Встретила милая девушка, все подробно объяснила. Помогла с экипировкой. Сами карты, в удовлетворительном состоянии. Внешне может и не особо, но тянут превосходно! Это не последний раз, когда я приеду в это место!
Э
Элен Фа
15 июня 2023
Не первый раз помещаем это место, очень нравится! Заезды по 10 минут, двух заездов вполне хватает, чтобы повеселиться. Есть система замера времени и после заезда можно сравнить результаты. Предложат шлем и костюм, если нужно. Внимательные инструктора и приветливые администраторы. Трасса не большая, но и не маленькая, в самый раз.👌 В зале ожидания бесплатный аэрохоккей и пинг-понг🏓 там своя атмосфера 😊
Алина В.
27 мая 2025
Отличное место, хорошая гоночная трасса. Работают профессионалы, ездим постоянно. Цены адекватные, вся семья довольна.
Алёна Гурова
14 августа 2024
Понравилось всё. Выдают костюмы, советуют какую машинку взять. На трассе есть места, где разогнаться можно. Лично мне было тесновато в шестером, так как боялась обгонять. Цена примерно 1000 за 10 минут. Пару раз стоит попробовать точно.
АНТОН Тараканов
24 июля 2024
Пришли 2 девушки с 2 детьми на поездить. Администратор отличная, приятная, все объясняла и показывала. А вот инструктор обматерил одного из детей потому что тот видите ли жал на тормоз во время поворотов. В чем здесь ошибка начинающего ребенка, который ездит первый раз я не знаю, но никто не имеет право матом высказывать ребенку свое недовольство своей работой. Если бы ребенок об этом сказал сразу, то инструктор там же получил бы в морду. Девушкам более мягко высказал в духе, что он не намерен к ним под дождем бегать если что-то случится и если они врежутся или заглохнут, то это их проблемы и он не обязан это делать, его придется ждать.
Арен Степанян
24 августа 2024
Ужасный картинг,ужасный персонал,ужасные машины Дали первую машину,она перестала ехать(начали пересаживать на другую машину,но в последствии пока пересаживали меня не добавили время),потом пересадили на новую машину,проехал на ней 2 круга и у меня лопнула шина!(фото прикрепил) Ужасный картинг,не советую никому
YEVGENIY FRENTIY
20 июля 2024
Это просто пушка!!! Отличные машинки, крутой инструктор. Катались на 9+ лошадках. Если кому-то хочется живых эмоций, вам сюда)
К
Кирилл Ф.
27 мая 2025
Карты ушатаны и все ведут себя по разному, если хотите посоревноваться в равных условиях, то этот картинг не для вас. Сильно навязчивый инструктор, который считает себя богом картинга, будет вытирать вам свои советы, даже если вы просите его отстать и дать вам отдохнуть с друзьями
Roman Filippov
7 марта 2023
Оооо, тут круто! Можно как и ребенку/детям погонять, так и взрослым. Картинги разных мощностей, трасса вменяемая, есть кафе, туалет и парковка. Неподалеку автобусная остановка. Начинают работу не с утра, лучше звонить, уточнять, есть еженедельная школа детского картинга (до 16 лет). А ещё у них картинг состоится в любую погоду!
Александр Синицын
21 мая 2022
Первый раз в жизни катался на картинге. Машинки хорошие. Покрытие на 4 из 5. Есть слабые места, где можно улететь, именно из-за асфальта и заплаток. Замеряют каждый круг. Лучший мой результат 53 секунды.
ольга ольга
21 сентября 2024
Посетила сегодня картинг клуб Лидер , все очень понравилось , ребята инструктора Марк и Дмитрий крутые 👍 обьяснили все быстро , дошло с первого раза 😁 обязательно приеду еще )
Axel Rose
7 июня 2022
Очень понравилось. Даже для искушенных столичных картингистов, место покажется вполне себе интересным. Есть удобная парковка, карты 9лс, 9лс клубные, 13 лс. Конфиг постоянный, есть поребрики, местами бетон(залатаны неровности, дыры). Мне понравилось. Буду в Кёнике, поеду именно в Лидер. Здесь атмосфера более гоночная. Персонал отличный, отзывчивый. Всегда готовы помочь, подсказать.
Мария М.
3 сентября 2025
Отличное место, рекомендуем всем для отдыха. Чисто, приятное общение. Сын и муж в восторге.
Александр Гетманов
12 марта 2024
Олег и Евгений вы мастера своего дела - безоговорочно! Огромное спасибо за ваш профессионализм в своём деле!! Сколько мы испробовали трасс в других регионах нашей страны - ваш подход и гараж на Первом месте!!! Ребята, любители картинга - рекомендую эту станцию на все 100%
Qwegbhn
20 августа 2025
Очень понравилось. Честно я не знаю как там будет если вы приходите на прокат но вот я был на гонке и все было хорошо то есть там хоть и раздевалка не очень большая там достаточно места потому что большинство в машинах переодевается :). Очень большие трибуны и сама трасса тоже очень большая даже вроде самая большая которую я тшдько видел кстати рядом есть где поесть
Алексей Лукин
28 сентября 2025
Отличное место для получения адреналина . Инструктора внимательные и доходчиво объясняют . Рекомендую .
Александр Чернов
20 июня 2024
Отличная открытая трасса! Катались вдвоём на клубных картах. Есть где разогнаться и есть довольно скоростные повороты. Одноразовые подшлемники выдают, также есть большой выбор костюмов и шлемов.
мирхалил мухамедзиев
28 сентября 2025
Отличный вариант для проведения времени, ребёнок доволен парковка большая.коллектив приятный . всё отлично объясняет.
Влад Тукаев
21 марта 2024
Организация хорошая. Трасса отличная. Настроение прекрасное. Эмоции только положительные. Довольны и дети и взрослые. Рекомендую всём любителям погонять, однозначно.
София К.
25 августа 2024
Впечатление от данного клуба ужасные начиная от персонала заканчивая оборудованием, которое предоставляют. Начнем с того, что персонал не проверяет исправность машин и шин. Одна из машин вначале заезда ехала на половину сил, сказали об этом инструктору (если его можно так назвать) он начал спорить и утверждать, что машина едет отлично. И только после потраченного времени согласился поменять на другую машину, у которой лопнуло колесо… На что администратор посмеялась и сказала что техника изнашивается и мы ничего не можем с этим поделать. Очень непрофессионально. Разговаривали и с начальником данного картинга, на что был ответ: «Такое бывает на высокой скорости, что лопаются шины». Соответственно вывод: либо в данном клубе некачественный инвентарь, либо персонал не проверят машины( возможны и оба варианта) Второй нюанс это то, что персонал хотел, чтобы мы заплатили 1000₽ за то что мы наехали на шины, мол машина сломалась… ( если почитать отзывы, то кому-то выставляли такую же сумму) Откуда берётся эта сумма-неизвестно, никто не сказал какая поломка и мы её так же не видели. «Инструктор» после этого при нас проехал круг на машине,которая полностью была исправна. Третий нюанс, это то что персонал не сказал о том, что в случае «поломки» машины мы должны платить выдуманную сумму, это не указано так же в их правилах на месте. Администратор лишь ссылался на сайт. Помимо всего прочего нам не дали чек об оплате, поскольку «инструктор» его забирает перед заездом, а за это штраф организации. В добавок ко всему прочему, мы были с не совершеннолетним ребенком и никакого договора и согласия нам не предоставили
Алексей
12 августа 2025
Отличный картинг,можно взять форму как у гонщиков Формула 1,выдают шлем,перед заездом инструктор проводит подробный инструктаж о заезде,о том как действовать на трассе.Трасса интересная,много поворотов,картинги тоже разные по мощности.Я здесь не первый раз и советую всем,кто не пробовал покататься.Цены очень адекватные!!!
Юлия Юдина
1 апреля 2025
Отличное место, великолепная трасса. Открытая местность, кары огонь, инструкторы очень компетентные
Рустам Шамоян
3 июня 2024
Трасса большая, карты удобные и хорошо рулится. Цена тоже приемлемая , всем кто любит активный отдых нужно съездить сюда и прокатиться, а лучшее компанией, так круче.
Олег Кадкин
19 сентября 2023
Хорошее место для тех, кому интересно. Хорошая техника, условия и сам трек соответствуют цене. Если компания человек пять, тогда впечатлений гораздо больше.
Hard predictor
11 июня 2024
Отличный клуб . Интересный маршрут трассы. В этом году бордюры выглядят очень уставшими. Но зато новые карты радуют.
Sergey Khomenko
7 октября 2024
Очень понравилось. Что-то между спортивным и прокатным картингом. На той трассе что у них есть, имеющиеся машины более чем подходящие. Приеду еще.
Елена Агальцова
11 июля 2023
Прокат и обучение вождению. Каждое воскресенье групповые командные заезды. Опытные инструктора, которые помогут освоить технику.
Михаил Ш.
20 мая 2025
Отличное место для хороших впечатлений. Персонал на высоте. Остался под впечатлением посвящения этого места.
Маша Сушина
20 апреля 2023
Регулярно с детьми посещаемых этот клуб. Ребята - инструктора знатоки своего дела. Объясняют все так, что поймет даже ребёнок! Трасса Огонь!
Ухты ТВ
10 мая 2019
Приехали на картинг после не очень удачной поездки в парке "Юность". Там карты для детей(до 18 лет) были ужаты по максимальной скорости. Приехав на этот картинг надеялись нормально покататься. Но и тут нас ждала подстава. Ребенку ужали карт по скорости пока родители не видели. Причем по телефону об этом не сказали и информации на сайте тоже не было. Ребенок очень расстроился после первого же заезда. Не смотря на это карты для взрослых вполне хорошие, новые. Все быстро едут.
Геннадий
9 июня 2023
Рекомендую. Жаль, что катались с сыном вдвоем (не было с кем посоревноваться). Лучше всего ехать компанией 5-6 человек. Уличная трасса-топчик!
Дарья Ф
5 февраля 2024
Трасса интересная,для новичка эмоций хватает.за машинками следят.есть крытая трасса,но для взрослых она покажется маленькой.в плохую погоду посещать не рекомендую