Лидер

aoi
Огромное спасибо автошколе за качественную подготовку, даже при условии, что мое обучение еще не закончено, уже могу выделить несколько существенных плюсов, которые делают мое обучение достаточно комфортным: Во-первых, порадовала организация процесса. Запись на вождение — это отдельный вид удовольствия: все наглядно, понятно и удобно. Весь теоретический материал по ПДД собран в приложении, что может очень выручить — можно повторять темы в любой свободный момент. Плюс, если у меня возникали вопросы, касающиеся обучения, оплаты и тд., персональный менеджер всегда на связи: ответы приходят достаточно быстро и по делу. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору — Мильчаковой Наталье Сергеевне. Это профессионал с большой буквы! Наталья Сергеевна не просто учит выполнять упражнения, а объясняет логику действий на дороге, учит чувствовать габариты и уверенно ощущать себя в потоке. Благодаря ее спокойствию, терпению и четким инструкциям я мало-помалу перестаю бояться руля. Подводя итог, автошкола на данном этапе обучения показала себя достойно.
Софья Селиверстова
Я прохожу обучение в автошколе «Лидер» и остаюсь очень довольна своим выбором. Преподаватели объясняют теорию понятно и доступно, всегда готовы ответить на любые вопросы и привести примеры из реальной жизни. Благодаря этому материал усваивается легко. Отдельное огромное спасибо инструктору — Мильчаковой Наталье Сергеевне! Очень спокойная, терпеливая и поддерживающая. Никогда не повышает голос, всё объяс-няет по делу и помогает почувствовать уверенность за рулём. С ней даже самые сложные манёвры перестают казаться страшными.Занятия проходят в удобное время, машины в хорошем состоянии, организация тоже на уровне - всегда можно договориться и подстроить график.
skrit
Отличная автошкола. Долго выбирала между различными организациями но выбор пал на конкретно эту, не пожалела ни разу. Доступное объяснение теоретической части. Также все необходимое есть в приложении, удобно тренироваться, и делать записи на вождение очень понятно. Большое спасибо хочу сказать Мильчаковой Наталье Сергеевне, все подробно, и действительно понятно объясняет, несмотря на то что я очень волнительный и тревожный человек, с ней получается действительно уверенно и спокойно чувствовать себя на дороге!
814240 Гусева
В автошколу "Лидер" я пришла по совету знакомых. Очень удобно, что филиалы находятся по всему городу и занятия проходят в удобное время. Теоретический курс преподаётся очень доступно, всё объясняется на жизненных примерах, за что огромное спасибо Катерине Сергеевне! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Наталье Сергеевне Мильчаковой. Наталья Сергеевна даёт очень грамотные объяснения, к каждому найдёт индивидуальный подход, всегда ответит на волнующие вопросы и при необходимости объяснит по несколько раз. Одним словом, Наталья Сергеевна прекрасный специалист, знающий своё дело!
Анастасия Ш.
Проходила обучение в этой автошколе — осталась очень довольна. Преподаватели доходчиво объясняют теорию, материал подаётся структурировано и с примерами из реальной практики. Практические занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке, инструкторы терпеливо отрабатывают сложные манёвры. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно и безопасно водить!
Огарков Влад
Были сомнения куда идти учится,я не ошибся 100% выбрав "Лидер".Условия по пакету отличные,офис бомбезный,выбор инструкторов большой.Занятия по теории даже затягивают как бы это скучно не звучало,а вот практика это отдельный вид удовольствия,ты чувствуешь то что тебя правда учат,а не хоть бы как.Вообщем рекомендую. Моя оценка автошколе лидер 11/10 И отдельное спасибо инструктору Наталье Сергеевне!!!
zxssdwp
10 июля 2025
Рекомендую автошколу «Лидер», удобное приложение с расписанием занятий, отзывчивые сотрудники, которые помогут со всеми вопросами. Занятия по теории можно посещать как в учебном классе, так и в онлайн формате. Понятное объяснение материала, решение билетом и дорожных ситуаций, а так же разбор ошибок. Огромную благодарность хочется выразить инструктору- Геннадию Алексеевичу. Он обучит с нуля, всё понятно объяснит, очень внимательный. Уже после первых занятий чувствуется уверенность на дорогах, всё проходит в комфортной обстановке.
Елизавета
Очень понравилось обучение. Дистанционный формат изучения теории особенно порадовал. Огромная благодарность моему инструктору Леонову Алексею Вячеславовичу, легко и доступно объяснял все тонкости вождения. Буду всем его рекомендовать🔥
Елена Пальцева
5 мая 2025
Рада, что пришла именно в эту автошколу. С практикой помог инструктор- профессионал своего дела, Сосновский Юрий Михайлович. Юрий Михайлович материал доносит доступно, квалификацировано и терпеливо. Занятия проходят в удобное время, на них всегда комфортно, интресно и доходчиво. Спасибо большое за знания
Кристина Ананских
Отличная автошкола, очень удобно, что теорию можно проходить дистанционно. Удобный график занятий. Хочу выразить свою благодарность инструктору Мильчаковой Наталье Сергеевне, всё очень доступно и доходчиво объясняет☺️
Данила Трипов
обучаюсь с Натальей Сергеевной, очень хороший инструктор, все хорошо объясняет и никогда не ругает, стоимость обучения также устраивает, лекции проводятся в понятном формате, всем советую для поступления
Татьяна Складчикова
Наталья Сергеевна замечательный инструктор! Спокойно преподает и понятно преподносит вождение! Помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге ! Огромное спасибо за ваше терпение!!!
Татьяна Замышляева
28 мая 2025
Пока еще нахожусь в процессе обучения, но хочу оставить отзыв о лучшем инструкторе - Геннадий Алексеевич. Он прекрасный человек и отличный инструктор. К каждому ученику находит подход, поэтому, даже к таким «тяжелым» (как я) относиться терпеливо и без лишних эмоций. Объясняет все доступно и по делу. Выезжая в город чувствуешь уверенность и спокойствие. Лично от меня, только благодарности. Однозначно, рекомендую!
Наталия Ситникова
5 мая 2025
Отличная школа, отдельно спасибо преподавателям как по теории так и по практике. Занималась с двумя инструкторами, Евгением Кретовым и Сосновским Юрием. Выражаю благодарность обоим за терпение профессионализм в сложных ситуациях с "такими блондинками" как я😁Юрию отдельная благодарность за любовь к профессии и индивидуальный подход!
Геннадий У.
учусь в автошколе, всё нравится. инструктор спокойный, объясняет понятно. теорию интересно преподают, с видео и примерами, график занятий удобный. советую эту школу!
Иван Михалев
Наталья Мильчакова, очень хороший инструктор, все прекрасно обьясняет и проясняет ошибки, комфортная и простая в общении
Елизавета Айтпаева
мой инструктор Наталья Сергеевна. отличная женщина, досконально все объясняет, уютная и опрятная машина. есть желание приходить к ней снова и снова
Дарина Холостова
10 июля 2025
Хорошая автошкола и удобное приложение где можно записаться на вождение, изучать теорию и прорешать билеты, преподаватель Герасимов Геннадий доступно преподносит материал
Anna Shalimova
8 апреля 2025
Очень хорошие и добрые преподаватели и инструкторы, очень грамотно всё рассказывают и объясняют, всё нравится Результат от обучения однозначно присутствует
Юлия Анохина
13 апреля 2024
Роман отличный инструктор. Пунктуальный, спокойный, терпеливый, доходчиво и понятно все объяснял, подсказал некоторые ориентиры и лайфхаки, с которыми стало намного удобнее. Профессионал своего дела. Спасибо огромное за помощь и побольше Вам толковых учеников!
Умида
7 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер" за качественное обучение! Мне нравиться всё: удобное онлайн-бронирование👍, занятия хорошо организованы, и, конечно же, профессионализм инструктора. Я безумно рада что выбрала именно эту автошколу, и рекомендую всем, кто хочет получить качественное и эффективное обучение вождению, с чувством уверенности и комфорта. Большое спасибо всему коллективу "Лидера" и своему инструктору Герасимову Геннадию Алексеевичу за профессионализм и доброжелательное отношение.
oosaao
13 апреля 2024
хочу выразить благодарнось инструктору Роману, обучение на высшем уровне. Спасибо за ваш профессионализм, за понятное обучение и объяснение всех ньюансов, за толковые советы и веселое настроение. Каждый раз шла на вождение с отличным настроением и уходила таким же.
Илья Белов
11 октября 2023
Хорошая Автошкола, приятная цена. Подберут любой пакет по нужной вам цене. Занятия по теории можно выбрать как очно так и дистанционно. Преподаватели по теории и Инструктора - настоящие профессионалы своего дела. 👍👍👍
дарья м.
10 апреля 2024
Хорошая автошкола, очень удобно что теорию можно проходить дистанционно. Огромный плюс что есть приложение, где удобная запись на занятия. Особая благодарность инструктору Евгению Валерьевичу, все понятно и доходчиво объясняет. Осталась всем довольна☺️
Кристина Арефьева
13 апреля 2024
Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Воронина Романа!Профессионал своего дела. Очень доступно все объясняет, помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. Благодарю вас за безграничное терпение! Удачи Вам и талантливых учеников!
Юлия Кац
7 февраля 2023
Качество работы на высшем уровне!!! Посещать занятия по теории можно как лично, так и обучаться онлайн, кому как удобно. От уроков вождения вообще в восторге ))) на площадке занятия проходят без всяких там «очередей». Инструктор все понятно и доходчиво объясняет и не орет. Обучение проходит в спокойной обстановке, без нервов. Хочу порекомендавать вам Романа Алексеевича Воронина, очень хороший инструктор 👍🏻
Артём Г.
11 апреля 2024
Рекомендую Автошколу Лидер. Я получил прекрасную подготовку в автошколе, и теперь могу уверенно водить машину в городе. Новые машины, хорошие инструкторы, много филиалов для прохождения теории.
Софья Иванова
13 апреля 2024
Хорошая автошкола, обьясняют все доступно понятно и интересно. Сотрудники всегда готовы ответить на все возникающие вопросы, сделают все возможное чтобы вам было комфортно здесь учиться. Очень рекомендую.
Анастасия Попова
5 мая 2023
Отличная автошкола "Лидер". Я выбрала обучение в этой автошколе по рекомендации подруги. Очень удобно изучать теорию дистанционно, удобное приложение в котором проходишь обучение, записываешься на вождение в удобно для себя время. Меня обучал вождению Григорьев Александр Александрович. Хочу выразить ему огромную благодарность за его терпение, уважительное отношение в любых ситуациях и профессионализм. Спасибо Вам.🥰
Елена Щербакова
29 ноября 2023
Училась в данной автошколе, все прошло на высшем уровне. По теории преподаватель все рассказала хорошо и понятно) Инструктору Воронину Роману отдельное спасибо. Все доступно объяснил и научил водить автомобиль)
Никита Кретов
3 марта 2022
Здравствуйте! Хочу посоветовать всем данную автошколу, обучение проходит грамотно, вы самостоятельно выбираете дни недели, когда вам удобно прийти на занятие. Преподаватели качественно дают материал, поэтому теорию сдать легко!) Площадки большие, удобные и интересные. Инструктор очень вежливый и терпеливый человек! Евгений Кретов- эксперт своего дела . Все всегда расскажет, как действовать в определенных ситуациях) еще, на городских занятиях рассказывает, на какие моменты обращают внимание инспектора. Всем советую!!!!
Диана
занимаюсь у инструктора Мильчаковой Натальи. очень нравится, душевная девушка, хорошо объясняет. спасибо за прямолинейность и честность по отношению к ученику, проявляет чуткость и заботу
pankova101214
11 октября 2022
Огромная благодарность моему инструктору Роману Алексеевичу за его терпение и спокойствие. Все понятно обьясняет,показывает как правильно парковаться,заезжать в гараж.При вождении по городу,чувствую себя комфортно,спокойненько все обьяснит,скажет куда и как правильно ехать.Буду всем его рекомендовать .
Екатерина Грицкова
12 апреля 2024
Отличная автошкола, замечательный инструктор по вождению - Геннадий Алексеевич, быстро обучает, вежливый. Девочки менеджеры всегда отвечают на все вопросы!
Денис Недвецкий
31 мая 2023
Отличная автошкола, удобная система оплаты. Учился удалённо на простом и понятном приложении. Менеджера очень компетентные. Инструктора назначили Григорьева А. А. грамотный и требовательный преподаватель, рекомендую! В сравнение с другими двумя автошколами, с которыми я связывался эта 5*
Р
Родион Березин
10 апреля 2024
16 марта 2023 Очень хорошая автошкола, удобно учиться дистанционно, спасибо инструктору Григорьеву Александру Александровичу все доходчиво объясняет практические занятия проходят на высшем уровне.
Надежда П.
18 ноября 2023
Хорошая автошкола. Обучение прохожу дистанционно, что очень удобно. По практике инструктор объясняет доходчиво и понятно. Будем учится дальше, о выборе не пожалела.
Юлия Ш.
2 июня 2024
Отличная автошкола! Обучение проходит качественно, можно выбрать удобный график. Инструктор Герасимов Геннадий Алексеевич профессионал своего дела.
mosckalewa-marinas
17 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Геннадию Алексеевичу! Уроки проходят спокойно, непринужденно, на позитивной ноте, что прибавляет уверенности на дороге. Очень доступно объясняет. Профессионал своего дела! Советую всем!!!
Майя Глухова
17 апреля 2024
Обучаюсь в этой школе, всем довольна. Хочу выделить своего инструктора Герасимова Геннадия Алексеевича! Замечательный учитель и человек! С ним очень легко в обучении и общении! Пять звёзд!!!
яна яночкина
5 мая 2023
Хорошая автошкола.удобное приложение где можно записаться на вождение,посмотреть видеоуроки,прорешать билеты.вежливый персонал.грамотные преподаватели,которые доступно преподносят материал.отличные инструктора по вождению,терпеливые)в общем и целом автошколу рекомендую.
Елизавета М.
16 марта 2023
Очень хорошая автошкола, удобно учиться дистанционно, интструктор все доступно объясняет, ко всем индивидуальный подход .Автомобили достаточно комфортабельные .Советую именно эту автошколу
Эльвира Г.
13 апреля 2024
очень хорошая автошкола, доступное объяснение. всё объясняется понятным языком. прекрасный инструктор по вождению. учит чётко и грамотно. рекомендую
Антон Колоколенков
31 августа 2022
Отличная автошкола! Огромное спасибо офисным работникам, инструкторам. Отдельно хотелось бы отметить Торопчина Романа Ивановича, профессионала своего дела. Он вежливый, отзывчивый. Спасибо за предоставленную возможность обучения вождению автомобиля. Рекомендую данную автошколу и её инструктора Романа Ивановича!
Ариана Мохаммад
6 мая 2023
Все на высшем уровне!!! Очень удобные уроки по теории, можно обучаться онлайн через приложение. Уроки вождения вообще супер, спасибо большое моему инструктору Евгению Валерьевичу Валяеву!!!! Честно говоря, боялась, что не найду общий язык с инструктором, но мне очень повезло!! Рекомендую))
Егор Коваленко
13 апреля 2024
Занятие по вождению преподавал Роман, очень терпеливый, добрый и опытный инструктор. Очень доволен, что занимался именно с ним, всегда поддержит и поможит если что-то не подучается, любит свою работу и знает толк в своем деле. Спасибо
Роман У.
9 марта 2023
Отличная автошкола с хорошими инструкторами! На занятиях преподаватель объясняет и показывает все доходчиво и понятно. Одним из важных моментов это то, что можно выбрать наиболее подходящий формат обучения (очно или онлайн)
Марина Анохина
13 апреля 2024
Хочется поблагодарить одного прекрасного инструктора по вождению-Романа. Очень доходчиво все объяснял, вождение всегда проходило без крик, спокойно. Огромное вас спасибо!
алина з.
2 сентября 2022
Хочу посоветовать эту школу, преподаватели очень отзывчивые, грамотные. Самостоятельно выбираешь удобное для себя время. Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
Миша Мухин
5 мая 2023
Отличная автошкола. Теорию преподают отлично. На вождении все объясняют доступно и понятно. Всем рекомендую. Отдельную благодарность выражаю своему инструктору Кудинову Алексею!