Лидер

ru p.
Отличный автосервис, мне повезло, что случайно приехала, именно сюда! Работают допоздна по расписанию и в после праздничный выходной день (другие уже были закрыты раньше времени по режиму работы ). Во-вторых, мастер Артур быстро продиагностировал и оперативно починил поломку, бонусом укрепил картер. Менеджер Оганес профессионально и корректно предложил починить еще одну неисправность на будущее, чтобы не встать на дороге, и назначил приемлемые цены, что выгоднее вало доверие и желание стать постоянным клиентом этого автосервиса. Однозначно рекомендую.
Василий
Отличный автосервис! Рекомендую! Обслуживаю свои авто в данном сервисе 10 лет. Выполняли кузовные работы, слесарные на твердую 5. Очень качественный и оперативный подбор запчастей, предлагают альтернативу. Буду и далее ремонтировать свои авто в техцентре "Лидер". Спасибо большое профессионалам за их работу.
Эрлан Кокташов
Рекомендую к посещению данный авто сервис , когда-то попал случайно , теперь являюсь постоянным клиентом, (не потому что всегда ломаюсь) а ребята знают свою работу, вежливые администраторы , толковые мастера СТО , плюсом заказывают оперативно мои запчасти либо есть в наличии уже. Ничем не уступают дилерскому обслуживанию , а по цене намного приятнее, ощутил на своей машине и жены, спасибо Вам!
Алина В.
Купили машину , привезли к ребятам .сделали диагностику и полностью устранили все проблемы за один день.все понравилось, особенно мастера и то, как относится мастер-приемщик Виталий.отличное отношение,рекомендую.А так же прошу обратить внимание на цены, не смотря на район,они очень даже приемлемы.
Михаил
Ребята выручили,позвонил когда был проездом,отвалилась защита днища(фольга ) и дребезжала об глушитель,загнали на стенд для сход развала,подумал раз такая песня надо и развал глянуть,в общем все сделали за 15 мин,денег взяли только за развал🤝
К В
3 августа 2025
Обслуживала машину в данном тех.центре неоднократно, были проблемы с пневмоподвеской. В короткие сроки устранили все проблемы, ребята-профессионалы своего дела. Огромная благодарность за проделанную работу! Отдельное спасибо Владиславу, кто проводил диагностику и выявил заблаговременно проблемы авто. Все мастера идут на контакт и приятны в общении. При необходимости есть магазин автозапчастей, это очень удобно. Могу с уверенностью советовать данный тех.центр. Быстро и качественно, что немаловажно.
Игорь Казаков
26 апреля 2025
Пишу отзыв от жигулиста для жигулистов! Сервис многопрофильный, и занимаются в том числе классикой, что сейчас редкость. После покупки 21011 приехал сюда на полную диагностику, мастер приемщик с теплом встретил меня, все показал на подъемнике и разъяснил. Далее сделал здесь замену масла кпп и мотора, перебор коробки. После этого она начала течь, но сервис взял на себя ответственность и до победного по гарантии устранил поломку. Важно еще сказать, что парни не равнодушные. На вопросы о настройке карбюратора не сделали «на отвали», а дали контакт профильного специалиста, работой которого так же доволен. Было бы все дешевле на 20%, к парням можно было бы бежать со всей Москвы :)
Настя Т.
Очень хороший сервис, обращаюсь уже третий раз. Делали сход-развал, меняли свечи, камеру. Все сделали максимально быстро и качественно, никаких нареканий. Очень советую
Арби Г.
2 апреля 2025
Свои автомобили уже порядка 5 лет обслуживаю в этом сервисе. Проблем никогда не возникало, мастера знают своё дело. Персонал достаточно квалифицирован, цены тоже адекватные,так же в самом сервисе есть ещё магазин где вы можете приобрести запчасти,аксессуары на свой автомобиль. Не "разводят", т.е все по делу. Знакомых тоже подтянул сюда вроде все довольны. В общем с поставленными задачами справляются, если что не так, проводят "работу над ошибками". Отдельная благодарность Туманяну Владиславу за организацию и подход к своим клиентам👍🏻🤝
Алексей Дунский
24 декабря 2025
Добрый вечер. На днях искал сервис для прохождения ТО и устранения мелких неисправностей. Созвонились, договорились к определённому времени. Сделали все хорошо и качественно. Очень обрадовал тот момент, что во время ремонта никто ничего не скрывает, стой и смотри, не выгоняют, администраторы отзывчивые ребята, все подсказали и купили по рыночным ценам, все без накрутки, рабочая зона вообще огонь! Чисто, аккуратно, никаких тебе "дядя Вася дай вон то, не знаю что". Специалисты супер, сразу указали на возможные будущие проблемы. Рекомендую всем. ПС: хончи 60000 пробег.
Алексей Е.
Ребята красавчики. Ремонтируют качественно и быстро. Уже три года свою Камри ремонтирую только у них. Запчасти всегда в наличии или быстро привезут.
Олег Сыдир
29 июля 2025
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о ребятах работающих на СТО Лидер. Впечатления,только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Ребята,и менеджеры и мастера, профессионалы своего дела!Всегда,а пользуюсь услугами СТО Лидер около десяти лет,корректно,грамотно ответят,определят неисправность,найдут нужные запчасти,быстро и по хороших ценах и быстро устранят неполадки. Большая Вам благодарность ребята!!! Вы молодцы!!! Успехов Вам и процветания!!!
Алексей Колесников
19 октября 2025
Второй год обслуживаюсь тут, всегда всё быстро, понятно, без лишних вопросов и накруток. Весь персонал опытный, грамотный и очень вежливый. Удобно, что оперативно решают вопрос с запчастями. Одним словом очень рекомендую это СТО всем, кому важно, чтобы их авто отремонтировали качественно
Дмитрий Тихонов
24 июля 2025
Отличный сервис. Привезли обойму, куда крепится кооесо от тележки мотоблока. Быстро и качественно выполнили работу. Три дея до этого во всех рынках Павловской Слободы искали эту редкую запчасть, нигде не было. А здесь даже сами в это до сих пор не верим, что сделали и подобрали втулку на обойму
Анжела Багдасарян
Пару раз обслуживала авто , стоимость запчастей ниже среднего. Стоимость работ можно и найти дешевле в округе. Но качество и честность устраивает. Спасибо!
Сероб П.
Был сегодня в сервисе , ремонтировал bmw . Ребята молодцы , нашли проблему и оперативно устранили . Очень приветливый и вежливый персонал . Визитом остался доволен .
Игорь Гаркан
13 мая 2025
Ребята молодцы, всегда выручают, не впервый раз приезжаю к ним, качество ремонта на высоте, цены на порядок дешевле чем в других сервисах. Запчасти тоже можно заказать через них. В общем доволен всем, огромное спасибо мастерам приёмникам, всегда найдут свободное окошко на удобное время.
Сергей Коломиец
Менял у ребят стартер на КИА СПОРТЕЙДЖ, покупал у них же.Мастер Сергей Сергеевич, сделал всё отлично и по времени не долго.Цены адекватные.Рекомендую.
Николай С.
27 ноября 2024
Самые лучшие впечатления от работы с тех. сервисом " Лидер" . Обслуживаю у них свою машину почти восемь лет. работа организована отлично. Особая благодарность руководителю Туманян Александру Владиковичу. Позвоню заранее , Олег с Александром , назначают время , подбирают необходимые запчасти и масла. Всегда посоветуют, что на сегодня надо подобрать. В назначенное время приеду передаю авто , всегда позвонят , доложат о готовности . За 8 лет видел разных автолюбителей, лезут без очереди , таксистам надо срочно , подешевле . обещают проблемы и угрожают мастерам. Всегда при мне решали все проблемы мастера. Цены умеренные , по сравнению с официалами, Вполне демократичные. Есть мойка и шиномонтаж. Эвакуатор , пользовался раз сам лично, вечером позвонил, приехал и привёз в сервис. в обед уехал . Большое спасибо всему коллективу за Ваш труд.
Артём Вахаев
Отличный сервис,запчасти привезли за полтора часа,сделали все быстро и качественно без лишних вопросов. Рекомендую 100%
Валентина
24 сентября 2025
Прекрасный сервис! Быстро сделали диагностику,нашли неисправность и отремонтировали в течение Полутора часов! Прекрасная слаженная работа специалистов! Советую к посещению!
Максим Гылка
30 мая 2025
Хочу выразить благодарность ТЕХЦЕНТРУ ЛИДЕР !!! приезжал к ним сделать большое ТО перед началом теплого сезона всегда мою радиаторы , меняю полностью масла во всех агрегатах , все фильтра .. сделали все грамотно профессионально быстро 👍🏼👍🏼👍🏼
Луиза Таёжная
29 августа 2025
Переварили выхлоп на Hyundai Grand Starex H1. Все супер! Приехали с проблемой в одном месте, очень быстро устранили, также выявили, что проблемы есть еще и в других местах трассы. Рекомендую 👍🏻🤝🏻
СЕРГЕЙ К.
Ремонт автомобиля Тойота проведен качественно, с заботой о состоянии автомобиля. Даны обоснованные рекомендации по ТО и Р. Все сделано на совесть. Спасибо мастерам и руководству Лидера.
Наталья П.
Обслуживаюсь в Лидере с 2014 года, постоянный клиент, только здесь, прекрасное отношение, все проблемы решаются с лёгкостью, отличный персонал, замечательный сервис, спасибо огромное за внимание и честное отношение.
dmitriy p.
Сегодня гонял свой мерседес w213 на замену радиатора кондиционера. Во-первых, спасибо парням что вошли в мою ситуацию и в срочном порядке починили автомобиль, хотя изначально времени по записи не было на сегодня. Во-вторых, все починили, климат снова задышал. В-третьих, адекватный ценник. Буду обращаться снова. Редко пишу отзывы, но здесь парни порадовали лояльностью к клиенту, и еще машину на выезде помыли.
11 августа 2025
Все отлично, отдал машину на окраску трех элементов, благодарность маляру Артуру! сделали качественно и в срок.
Илья Ромашкин
31 мая 2025
Обсуждали одну цену, по итогу другая. Даже и предположить не мог, что снять/поставить аккумулятор 1000р., об этом не сказали. Помимо этого, в общую стоимость залетели смазка и клипсы, о которых меня в целом не предупреждали. Приехав к дому понял, что обшивка двери не на своем месте, сам переделывал. И вишенкой на торте служит поломанное жабо, сказав о котором я узнал, что оказывается так оно и было. В целом, все очень аккуратно и приветливо, но.. лучше бы на берегу все доп.работы и материалы оговаривались, иначе теряется все впечатление. За скидку в 500р конечно респект! Думал нашел норм место рядом с домом, увы.
Hudoi
6 декабря 2024
Ребята специализируются на бензиновых двигателях, обратились с дизельной машиной была мертвая, не заводилась даже с толкача и они взялись помочь, за 4 дня со своей загруженностью исправили проблему, заводится с пол оборота, сервис рекомендую, в дальнейшем буду обращаться, огромное спасибо ребятам за помощь
Артур Г.
Отличные ребята,обратился за помощью,поднять машину и убрать провод,все сделали четко,а в конце не взяли не рубля!большое спасибо не раз еще приеду! Так же делал чистку радиаторов,был приятно удивлен качеством и ценой
5 апреля 2025
Отличное обслуживание и хорошие мастера. Все сделали вовремя, как всегда. Автомобиль обслуживается в сервисе уже 5 лет.
Арина Арина
18 ноября 2024
Уже как 8 лет обслуживаю свою машину в этом сервисе. Приветливый персонал и руководство, всегда вежливы. Все задачи выполняют профессионально и быстро. Даже пошли на встречу, когда опаздывала. Делала кузовной ремонт. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую.
Daria K.
2 августа 2025
Прекрасные ребята, очень быстро и качественно помогли, по-человечески. Решили проблему с аккумулятором.
Сергей
10 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Туманян Саше Владиковичу и всем сотрудникам автотехцентра "Лидер" за качество выполняемых работ, за внимательное отношение, за умение выслушать и дать необходимые рекомендации. В течении 8 лет доверяю обслуживать и ремонтировать свои автомобили (мой и супруги). Рекомендую для тех , кто еще не принял решение. А еще...там можно пробовать очень вкусное капучино амаретто😋
Наталья Вилан
28 февраля 2025
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса, обслуживаю вторую машину. всегда даже мысли не возникало , что может быть какой то подвох. На прошлой неделе приехала к ребятам чтобы поменять лампочку и спросить почему не открывается багажник. Приехала по записи, лампочку поменяли, за диагностику проблемы с багажником взяли 1600 и сказали что надо менять замок багажника. Запчасть только в оригинале и стоит 11000. У меня не было сразу такой суммы поэтому я уехала и решила отложить решение этого вопроса на попозже. Через неделю заказала эту запчасть по вин номеру за 8000 рублей, приехала в другой сервисный центр, а багажник то у меня открывается!!!! Вы можете себе представить! Вот такие пироги. Развод?! Оказывается дело в сигнализации было. Дорогие сотрудники техцентра Лидер, очень нехорошо так делать. Я была Вашим клиентом более 5 лет!
Алина Хорошко
17 сентября 2025
Лучший сервис на районе! Приятные цены, нет навязывания услуг, всегда все быстро и четко. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость) клиентоориентированность уровня бог)
Mariam A.
23 ноября 2025
Обслуживала машину у них,клиентоориентированные. Особая благодарность Владиславу за то, что все доходчиво объяснил. Машину отдали в срок
Михаил С.
Жена поправила забор , бампер слетел с крепежной системы. Приехал к ребятам, все поправили за 2 минуты , великолепных подход и профессионализм
Ani A.
Обращался по замене двс на Range Rover со снятием кузова, работа была произведена качественно. Рекомендую!
17 мая 2025
Все супер, была впервые. Ребята вежливые, молодцы, сервис огонь 🔥 ☕🍨. Работа выполнена прекрасно, приняли быстро, по записи. Так же заказала мне необходимое масло, доставка на следующей день уже. Советую всем.
Антон Белов
15 июля 2023
Шикарный автосервис, большое всем спасибо, и за починку авто, и за атмосферу спокойствия и компетентности начиная с «приезжайте, всё сделаем!» по телефону (заранее договорились ко скольки) заканчивая наличием в запчастях того, о чём в панике не подумал. «Немного» раздолбаный грузовиками подъезд не должен вас отпугнуть от квалификации сотрудников! Всё быстро и чётко! И настроение улучшилось :-)
Fedor
20 октября 2024
Чинил здесь старуху Ауди, сейчас собираюсь обслуживать Весту, ничего плохого сказать не могу: парни адекватные, шарят и в иномарках и в отечественных а/м!!! Никакой лишней суеты и воды , все по существу, есть з/ч! Раньше подьезд был нехороший-сейчас все починили, норм. дорога!!!
Татьяна М.
23 сентября 2025
Большое спасибо за оперативность! Обращаюсь уже не первый раз, ребята всё делают быстро и качественно! Всегда дадут грамотный совет. Моя оценка пять из пяти.
Василий Сидоров
Ребята молодцы! Я давно здесь обслуживаю все свои машины. Абсолютно универсальные специалисты и самое главное цены очень приемлемые. Спасибо ребята!
Алекс Бабур
Молодцы ребята делают на совесть,электрик вообще супер Илья шарит крепко,очень рекомендую
Сергей Шишкин
Здраствуйте, хочу написать отзыв этим ребятам да именно этим товарищам. В декабре гонял машину к ним на ремонт, Ладу весту. Ремонт обошёлся в 90тысяч, черт с ними с деньгами, но эти же "товарищи", только мне ещё больше прибавили хлопот, просил провести осмотр течи антефриза и масла, сказали все нормально, на самом деле течь масла впускнова коллектора, течь антифриза на соединении шланга с расширительным бочком, такое ощущение, как будто они его специально не затянули, ладно чёрт с ним. Почти три месяца я не мог понять почему временами троит, да именно временами троит, а временами норм, они эти "товарищи "умудрились сорвать резьбу внутри блока, куда крепится держатель колодки свечи, не мог понять почему при нагрузке когда включаешь обогрев зеркал и сидений появляется скрежет со свистом, оказывается ремень с натяжным генератора, я им комплект этот привозил и они промолчали, что он не подходит. Ну и другое по мелочи. Сегодня я, по их вине, влетел ещё на 10т. Машина всю зиму практически стояла. Кстати ещё и масло не долили. В общем не советую, просто категорически не советую.
Александр Б.
В январе 2026 года обратился в данный сервис по факту замены масла в Акпп у а/м Танк 500, после замены масла у а/м появились рывки,пенки на пониженных передачах. После того как я озвучил проблему сотрудникам автосервиса, меня попросили подъехать для выявления причины. Продержав а/м у себя в сервисе дважды с утра и до вечера данные горе механики выявить причину не смогли, сославшись на обновление ПО у дилера. В удобное время я доехал до дилера Танк с данной проблемой. Компетентные сотрудники сразу сказали, что дело в масле, прошивка тут не при чем, да и на данный момент следующее ПО не актуально с АКПП и его никому не ставят, так как наоборот оно может усугубить рывки и пенки. Было принято решение повторно поменять масло в АКПП с промывкой у Дилера(чему я был очень не рад, так как обошлось это в 71000). При замене масла было выявлено, что в коробке масла 2,2 литра! Куда делось все остальное никому неизвестно! Утечек не было(машина стоит на частной территории, обнаружили бы сразу). Хорошо коробка хоть не встала по вине горе мастеров…. Итог: 1) горе мастера вину не признают. 2) возместить ущерб отказались придумывая оправдания как школьники. 3) убыток минус 71000 тыща 4) с машиной все в порядке, едет как положено, нареканий нет. Совет: 1) Лучше немного переплатить, но сделают качественно, чем по сто раз тратить свое время на приезды к ним.
Виктор Я.
31 декабря 2024
Не знаю, не знаю. Смешанные чувства. С одной стороны сделали недорого и общались вежливо. С другой стороны дали понять, что если сломается, то они не при делах. Вообще странное поведение. Лучше бы ничего не сломалось.
Игорь Евгеньевич
9 июля 2024
Отличный сервис, грамотный персонал. Приезжал к ним на замену сайлентблоков, масел и прочей слесарки, всё было сделано по уму и за приемлемую цену. Результатом доволен.
Екатерина Истринская
6 мая 2025
Больше года обслуживаю машину в Лидере. Всегда на высшем уровне. Всегда оперативно, четко и быстро.