Лидер

Дмитрий С.
12 марта 2025
Четкая и слаженная работа компании. Окна понравились. Мастер пришел в 9,00 как договаривались.Работой доволен. Выполнил все качественно, прислушивался к пожеланиям. Рекомендую, следом кстати заказал остекление и отделку балкона. Все отлично, на высшем уровне. Рекомендую.
Трофим С.
21 февраля 2025
Очень доволен работой вашей компании!! Устанавливал стёкла на балкон, в двух словах сделали все быстро и качественно!! Мастера вежливые, отзывчивые, цена не кусается, рекомендую!
Карина Величко
11 декабря 2024
После недолгих поискoв, остaновила свой выбор на компании Лидер, для остекления окон и балкона. Прочитала о ней много положительных отзывов. По заявке, приехал мастер для снятия замеров. Выполнил свою работу, качественно, со знанием дела. Обсудила с ним различную фурнитуру и утeпление балкона. Выполняются и такие услуги. Предложенный материал хoрошего качества, надежный. Рeбята-монтажники, произвели устaновку окон и утeплили балкон профессиoнально. Все отлично.
Элеонора
31 марта 2024
Заказала 5 окон, сравнивала стоимость "под ключ" в других организациях, занимающимися остеклением, у Лидер получилось на порядок дешевле, заказала, на следующий день приехал замерщик, а окна у меня все разные (частный дом,), и буквально через 7-10 дней привезли, всё упаковано, накладная к каждой детали, и на следующий день приехали монтажники, в 10:00 утра начали работать, и в 19:30, работа была завершена!!! Учитывая сложность и то, что разные окна, решётки на некоторых окнах, я очень благодарна этой компании за качественную работу!!! Ещё раз спасибо! Буду заказывать ещё окна только в данной компании, СПАСИБО. Огромная благодарность менеджеру Оксане, всегда на связи.
Макалатия Давид
10 мая 2025
Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту. Окна установили аккуратно, без задержек. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Лукиянова Ирина А.
18 февраля 2024
Спасибо большое за отличную работу! Заказывали два окна Рехау, с толстыми пакетами, утеплённые. Спасибо менеджеру, за высокий профессионализм и помощь при выборе окон. И спасибо большое мастерам, окна отлично поставили, высший класс! Окна качественные, тёплые. И ещё, отдельное спасибо специалисту компании, Оксане, за готовность идти навстречу клиенту, за гибкий подход компании. С большим удовольствием буду рекомендовать родным и друзьям обращаться в компанию "ОКНО-ЛИДЕР".
Екатерина Поменкова
11 августа 2024
позвонила в компанию приехал замерщик все замерил, окна привезли быстро ,установил мне за один день Виталий мастер от бога,буду всем советовать вашу компанию .Спасибо большое всем кто предложил усилия)))
Ольга Ниязова
27 января 2024
Спасибо за качественную, аккуратную работу по замене на балконе холодного остекления на теплое теплое! Четкая работа на всех этапах - от принятия заказа и замеров до итогового результата. Цены более чем адекватные. Еще раз спасибо за то, что приблизили на шаг нашу мечту сделать из балкона полноценную мини-комнату с зоной отдыха)
Евгений Базанов
21 февраля 2025
Спасибо большое вашей компании! Мы получили замечательные консультацию, как и работу. Обращались сюда впервые, поэтому было некоторое недоверие. Однако монтаж был выполнен на высшем уровне, ребята просто молодцы!
Даня Цацулин
11 мая 2025
Очень понравилось качество установки и материалов. Все сделали быстро, без лишнего шума и мусора. Рекомендую эту компанию!
Виктор Ганаков
2 августа 2023
Отличная компания. Заказал остекление балкона, сделали очень быстро и качественно. Отдельно хотел поблагодарить монтажников за отлично проделанную работу. Максим и Михаил сделали супер качественно. Цены адекватные, гарантия, короткие сроки, у меня на пятый день вся работа была выполнена.
Илья Рожков
3 ноября 2023
Настоящие профессионалы, каких найти очень непросто. Все сотрудники работают идеально: оператор, замерщик, монтажники. Прислушиваются ко всем пожеланиям, советуют как сделать лучше. Сроки соблюдают вплоть до часа (монтаж был возможен только в определенное время) Вежливы, аккуратны, добросовестны. Идеальный подрядчик!
Артур
26 мая 2025
Отличная компания!От замера до окончания монтажа всё прошло максимально быстро, грамотно и качественно! Спасибо, если ещё понадобится,то только к Вам!)
Natalya G
11 июля 2024
Не советую данную компанию. Было установлено окно с балконной дверью в 2023 году. Проблема возникла спустя некоторое время с самой балконной дверью. Её перекосило и она не закрывается. При обращении в компанию из раза в раз были составлены рекламации. Первые два раза приезжали « мастера» из самой организации, в своих отчетах писали все что угодно, только не ту причину по которой дверь перекашивает и она не закрывается. Такие мастера приезжали дважды!☝️ После их визита/ ремонта, дверь закрывалась конечно, но не на долго. Проблема возобновлялась после каждого визита. Вызвали сервисного мастера (мастер с завода изготовителя) было саказано, что проблема в монтаже. При этом ни один из мастеров ранее такого заключения, даже устного не зделали. Мастер сказал, что если проблема после моего визита возобновится, пусть менеджер делает заявку на перемонтаж. Проблема конечно же не заставила себя ждать, и снова дверь перекосилась и не закрывается. И вот на днях приезжал уже другой сервисный мастер, и тоже определил, что плохой монтаж, и нужен перемонтаж балконной двери. Сказал обратиться к менеджеру, что бы оформить заявку на перемонтаж. Но менеджер не может создать такую заявку, т.к в присланном отчете от сервисного мастера нет ни единого слова о перемонтаже. И вновь мы ждем когда в очередной раз после подкруток мастера дверь поведет и она опять не будет закрываться. Здесь можно еще пару дней писать отзыв как мастера и менеджеры перекладывают ответственность на друг друга, что говорят, и т.д….. Но суть в том, что страдаем мы-потребители. И моему терпению пришел конец! Этот отзыв первая маленькая попытка добиться решения этой проблемы. Хотела еще заменить 2 окна в квартире, но только не в этой компании!!! И вам не советую! Это хорошо если монтаж будет выполнен профессионально, а не так как у меня. А если так как мне установили, я уверяю, вы пожалеете что попали за не малые деньги « ногами в жир» На руководство компании окна Лидер выйти не удалось. Менеджеры не дают ни какой информации, все сами решают. И вот уже год мы бегаем по кругу, как пони. Дверь- рекламация- приезд мастера- заключение : « плохой монтаж» и то только устно- и каждый раз менеджер говорит : « ну давайте подождем, и в следующий раз если проблема возобновиться, мы отправим заявку»… смешно!!! Но очень грустно. Вобщем НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ НИ КОМУ!!!!
Оксана Романова
16 сентября 2022
Хочу поблагодарить руководство компании! Для меня было важно получить качественные окна и профессиональные услуги. Из-за ограниченных сроков сильно нервничала и переживала, смогут ли все поставить во время. Переживания были напрасны. Все время мой заказ сопровождал ответственный менеджер, который был со мной на связи и давал консультацию по заказу, по срокам изготовления и доставке. Изготовили и доставили в обозначенные сроки, каких либо переносов не было! Огромное спасибо за качественную и чисто проделанную работу по установке! Буду рекомендовать
Никита Браштд
4 марта 2024
Обратился в эту компанию по совету знакомых, вызвал замерщика, он приехал без опозданий, вежлив и знает свою работу. В итоге застеклили балкон быстро, не дорого, как я считаю, а самое главное качественно! Спасибо большое
Савчук Александр
30 января 2023
Благодарен судьбе,направившей меня в эту фирму,специалистам-профессионалам и добрым людям в лице менеджера Оксаны и мастера Андрея,кот. спасли меня от надвигавшихся на Новый год морозов! 31 декабря сломалась нижняя петля балконной двери,она повисла на одной верхней петле,от чего погнулась её ось и,казалось,что демонтаж петель без повреждения коробки и откосов не возможен;дверь не закрывалась… Оксана оперативно провела телемост (с фото и видео) и оформила заказ на ремонт на ближайшее время. Особая благодарность Андрею,кот. благодаря опыту,золотым рукам,а,главное,терпению,аккуратно и качественно произвёл очень трудоёмкий ремонт,установил новые петли ,отрегулировал дверь. Я опасался,при таких сложных поломках ,предложения вместо ремонта установить новый кухонный блок,что для меня,пенсионера-инвалида,создало бы много проблем. Дверь работает очень хорошо. Спасибо Вам,добрые люди и классные специалисты! Отныне Ваша фирма для меня и моих знакомых будет Лидером в данной области.
Александр Коваль
14 февраля 2024
Качеством выполненной работы очень доволен. Перед выбором окон проконсультировали, подсказали подходящий вариант. Установили всё быстро и качественно, за такую цену - просто супер. Всем рекомендую
софия варфоломеева
28 января 2024
Большое спасибо за хорошую работу! Компания надежная, оперативно договорились об услуге, мастера приехали во время и сделали все качественно. Цена отличная. Обратились по рекомендации,остались довольны)
Алексей Шабров
30 марта 2021
Маленькая, толковая компания, которая умеет работать и отвечает за качество выполненных работ. Сориентировали по окнам, помогли подобрать фурнитуру и прочие мелочи, в результате взяли отличные окошки не хуже раскрученных Rehau, сэкономили чуть больше 30к. Черная ламинация с платиновыми ручками - огонь! :) Тихие, мощные, красивые. Особенно порадовала доставка. Это вам не пол дня ждать. А в интервале двух часов, с и по. Привезли и подняли на этаж за 10 минут и тихо укатили. Установка приятно удивила скоростью и качеством. В девять утра мужики стартанули, к часу уже всё стояло и сверкало. Т.е. они до шумоперерыва успели всё сделать. В общем, мы впечатлены и рекомендуем. А фотки будут после ремонта.
Татьяна Р.
25 августа 2022
Заказали остекление лоджии. Очень довольны что выбрали эту компанию! Во первых - цены ниже чем аналогичный заказ в других компаниях, во вторых - грамотный замерщик учел все нюансы конструкции. Через две недели доставили стеклоаакеты и в этотже день монтажник все установил. Работа сделана качественно, все аккуратно и чётко. Буду рекомендовать заказ остекления в Окна-лидер!!!! Спасибо!
Вадим Ишутин
18 ноября 2024
Очень не советую данную фирму. После монтажа появился свист и стало дуть. Ждал 17 дней приезда "мастера", не глядя сказал, что пену после их монтажа может продувать, смотреть место и отсклеивать пароизоляционную пленку в месте продувания не стал и уехал. Звонил руководителю по данному вопросу, но он бросает трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЗДЕСЬ ВСЁ ПЛОХО.
Дмитрий Кашин
25 мая 2024
Заказывали окна у данных ребят и просто в восторге! Качество отличное, ребята настоящие профессионалы. Доставка была быстрая. Установили оперативно. Спасибо большое!
Надежда Попова
8 января 2024
Хорошая компания ,отличные окна ,замерщик приехал все замерил,через несколько дней ребята приехали установили все грамотно и четко.Ребята большие профессионалы.
Антон Р.
13 декабря 2022
После покупки квартиры нужно было поменять окно в одной комнате. Были заказаны расчеты на нескольких сайтах. Кто-то даже не захотел "заморачиваться" из-за одного окна, кто-то считает по 10 дней... Из Лидера отзвонились сразу, ничего сверху не навязывали, менеджер всегда была на связи, цена, возможно, минимальная. Возникли небольшие трудности с оплатой кредитной картой, но этот вопрос решили оперативно. Доставка по графику, без опозданий и переносов. Монтаж также по графику и очень оперативно = примерно 2.5 часа на всё. Советую!
Игорь К.
17 марта 2021
Спаисбо сотрудникам компании за профессионализм, клиентоориентированность и оперативность . Заказал полное остекление квартиры, включая панарамное остекление лоджии. Сделали быстро и качественно. Перед выбором этой компании, обращался еще в несколько профильных организаций. Было с чем сравнить. В общении с сотрудниками, начиная с первого обращения и заканчивая рукопожатием после окончания работ, устроило все! Оперативно и грамотно сделали замеры, что позволило исключить доплнительные проблемы при монтаже. Быстро изготовили и доставили в удобное для меня время. Монтаж сделали быстро и качественно! Спасибо вам большое! обязательно буду рекомендовать вашу компанию!
Sergey Konysev
15 апреля 2022
Заказал окна и утепление балкона. Сделали хорошо. Жене и теще понравилось. Мне понравилась организация, как была организована работа. До начала менеджер Оксана назвала сроки доставки и проведения работ. По факту все так и было. Это произвело хорошее впечатление.
Stanislav K.
4 июня 2023
Компания просто супер! Помогли все подобрать, приехали и все установили в кратчайшие сроки. Учли все индивидуальные желания, да и еще деньги мне сэкономили. Работа выполнена на высшем уровне. Мне очень понравилось. Однозначно буду советовать друзьям.
Виктория Холодкова
14 декабря 2023
Обратились в компанию по рекомендации соседей. Быстро приехали и сделали замеры, в течении 10 дней установили. Быстро, качественно, всё за собой убрали. Рекомендую
Светлана В.
Добрый день. Нужен было установить окно (чтобы открывалось также вертикально), на площадку возле лифта, в многоквартирном доме. Обратилась в Лидер, Трёхгорка. Приехал их "мастер". Стал сразу кричать, что это не возможно. Сказать слово не дал. Человек не воспитанный, с людьми разговаривать не умеет. Не хвалите эту организацию, в ней работают психически не уравновешенные. Обходите ее стороной.
Тимофей Л.
24 августа 2023
Обращалась повторно, после не очень удавшегося первого окна. Менеджер Оксана очень внимательно выслушала мои претензии и проконсультировала. Спасибо замерщику Альберту за терпение и профессионализм. И огромное спасибо установщику окна Игорю, который воплотил мою задумку в реальность.
Rus K
20 мая 2025
Заказывали окна через эту компанию, остались очень довольны результатом. Менеджер Кристина всегда была на связи.
Алексей Е.
6 апреля 2021
Очень приятное впечатление от взаимодействия с менеджером компании, все мои пожелания были учтены, рассчитаны несколько вариантов сметы, итог_ заменила все окна на 1 этаже загородного дома. Так понравились окна , обратились осенью в компанию и заменила окна на 2 этаже. У меня сложный заказ - нужно открытие окон на улицу - все прекрасно получилось. Уже есть задумка с окнами на это лето. По монтажу окон только благодарности. Могу сказать одно - руки у Мастера прямые и растут от куда надо!!!
Roman Usachev
3 января 2022
Отличные окна! Огромное спасибо менеджеру Оксане и инженеру-замерщику Олегу. Все четко и быстро , успели поставить до нового года. Установщики аккуратные и грамотные. В общем очень довольны
Витя Валерохин
20 сентября 2023
Заказал остекление балкона.Работают провессионалы.Сделали все быстро и качественно.Благодарен вам.Данную компанию рекомендую.
Марина Соколенко
24 апреля 2024
Очень быстро и аккуратно делают свою работу. Обратились за установкой окон приехали замеряли ребята. Потом установили все. Остались довольны.
Анушик
14 апреля 2024
От замера до монтажа вообще не каких сложностей, всё было в срок и исключительно по существу.Молодцы, ребята, отлично справились с нашим заказом!5/5
Marina F.
25 марта 2021
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Знаю их уже несколько лет. Найдут выход из любой ситуации и всегда предложат несколько вариантов. Сколько бы ни сравнивала цены, всегда к ним возвращаюсь. Много раз заказывала остекление в офис. У нас сложное здание + старое, много нюансов со стенами. Но еще ни разу ребята не подвели. Все четко, аккуратно и качественно. Искренне рекомендую. Ребята, вы супер! Спасибо!
Екатерина Жмакина
10 июня 2023
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Окна-Лидер за Вашу высококачественную работу. Всё просто идеально!!! Отдельно спасибо Михаилу, который очень профессионально установил окно. Рекомендую обращаться!!!!
Оксана Касьянова
25 июня 2023
Приезжал замерщика Олег, всё замерил, пел соловьём, говорил, что изготовят и установят окна быстро.. А я как дура поверила. Итог : компания привезла не весь комплект окон , не довезли 4 створки и москитную сетку, ссылаясь на какие-то задержки. Об установке, я вообще молчу.. её даже не начинали, хотя прошли все сроки по договору, звоню по указанным телефонам в договоре, не всегда берут трубку или говорят, что вам перезвонят в течении дня, но когда перезванивают ( а это происходит не всегда), говорят, что в течении недели привезут недостающие створки.И это продолжается уже 3 недели. Сколько мне ещё ждать, чтоб всё привезли и Установили НЕ ИЗВЕСТНО. Поберегите свои нервы и время, не связывайтесь с этой компанией
Надежда Ковалева
20 ноября 2022
«Чудесная» компания». И все хорошо, ровно до момента возникновения проблемы. Дальше вас просто перестают замечать. Через две недели (!) эксплуатации появилась трещина на пороге балкона. Порог был куплен как усиленный, экстремальной эксплуатации не было, на него ничего не бросали, не ставили и не прыгали. Брак это или ошибка установщика компания выяснять не желает и сливается с диагнозом по аватарке и словами: «наш технолог ответил - механическое повреждение» (которого не было). Сама оператор это придумала или, правда, звонила - тоже вопрос. Ну и, чтобы что-то выяснить, звонить и пробиваться нужно будет вам. Никто работать с вами не будет и не желает. В любом случае, я не рекомендую сотрудничать с неклиентоориентированной компанией, не желающей решать и устранять свои ошибки.
Стефания
7 сентября 2021
Очень довольна окнами на веранде. Менеджер Юлия очень квалифицированный менеджер. Установщики приехали вовремя и прекрасно справились со своей работой. Спасибо
Ольга Северинова
15 мая 2021
Рекомендую эту компанию! Заказывала 2 окна с установкой, сотрудники вежливые, ответили на все мои вопросы. Оформили выезд замерщика и через 2-3 недели я уже радовалась новым окнам! Спасибо Вам большое!
Максим Б.
17 апреля 2021
Заказал установку окон, цены приятные, замерщик быстро приехал, сделал расчеты, составили договор на месте. В оговоренные сроки привезли окна и профессионально их установили. Рекомендую
Данил
1 марта 2025
Сравнивал множество компаний , остановился на вашей. Звучное название "Лидер". Провели консультацию , выяснили подходящий вариант именно для меня . Приехали , быстро и качественно установили окна мне в коттедж . Рекомендую вашу компанию !
Екатерина С.
31 марта 2021
Заказывала окно год назад на балкон - качество выше похвал 👍🏻 От замеров до установки ! Через год заказали окна в детскую : очень довольны ! Быстро и качественно ! Рекомендую 🙌🏻
Денис Киселев
5 ноября 2021
Прекрасная работа компании. Помогли определиться с выбором окон учитывая мой бюджет. Очень довольна палитрой цветных подоконников.. Хотелось заказать сразу все. Ещё больше запали в душу жалюзи. Следующим этапом обязательно закажу. Спасибо за приятное общение менеджеру и идеальную работу нашего монтажника Евгения . После замера прошло не более недели.. А окна уже греют душу. Спасибо ещё раз!
марина елисеева
22 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кампании. Менеджер Оксана, замерщик Олег, монтажники Евгений и Максим - вы команда профессионалов. Все выполнено качественно, в установленные сроки. Если нужны отличные окна и качественная установка обращайтесь только в "Лидер".
Андрей Л.
5 октября 2023
Заказывал замену стеклопакетов и штапиков. Сами пакеты и штапики в порядке. Зря не отказался от услуги по установке и не установил сам (хотя мог бы, но думаю ладно, надо хоть раз доверить "профессиАналам"). В общзем, штапики замерщик СПЕЦИАЛЬНО намерил больше на 2мм, типа чтоб подрезать по факту, а то мало ли короче будут (вроде логично), только есть нюанс: подрезал он штапики болгаркой на глаз! где просто криво, а где и недоподрезал, так забил. В итоге микротрещина на раме... В двух местах переподрезал и замазюкал каким то герметиком. В итоге лишние деньги, и все равно самому переделывать. Да, еще забиваются у него штапики молотком, который видал еще дедушку Ленина, и без всякой подкладки на штапик, потому новые хтапики на вид выглядят ХУЖЕ чем старые ))) Прикол, да? Я против лишних ограничений для бизнеса, но пора бы уже подумать о лицензиях, и реальных экзаменах для их получения, чтоб такие рукожопы пореже попадались. ПС. и не мешало бы утром надевать стираные носки, и пользоваться дезодорантом, а то как то не прикольно потом пол дня проветривать помещение от такого амбрэ.
Moscow D.
5 марта 2021
Отличная компания! Работают профессионалы!От замера до окончания монтажа прошло максимально быстро и грамотно! Если ещё ставить окна,то только к Вам!) Спасибо большое.