Life

Пчеляков Н.С.
Раньше был приличный салон, сейчас что-то случилось. Пришёл в салон, хотел постричься, свободных мастеров не было, записался на следующий день, в это же время. Договорились об оплате, всё хорошо. В итоге прихожу в салон эта администраторша говорит мне, я вот видела что вы записаны, звонила вам 30 минут назад, с городского номера вы не взяли трубку, я отдала вашу запись другому клиенту вам подождать немного надо будет до часа. И вообще не важно что была запись, главный аргумент позвонила один раз с городского номера, и я не взял, не смс, не в мессенджере, ничего, и подтверждать запись за пол часа это бред какой-то
zyk_ar
Ходила первый раз и первый раз в жизни делала стрижку. Все невероятно понравилось! Мастера приветливые, добрые и отзывчивые, цены приятные, и о стрижке я не пожалела ни разу! Всем советую
Диана С.
28 ноября 2025
Мастер общается в пренебрежительном тоне, волосы дергает как в последний раз, необоснованные «Ты-кания» Ужаснулась волосатой накидке, закрались сомнения, что инструменты вообще обрабатывают и меняют после каждого клиента. Место ужасное, не советую для новичков
Галина
17 декабря 2024
Салон Отличный!!! Оценка 5+ Мастера - просто профи! Вежливый и гостеприимный весь персонал. Здесь всегда профессионально и стильно помогут и подберут подходящий именно вам образ, и просто в стрижке, и в окраске волос, при этом учитывая и ваши пожелания. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Юлии, спасибо ей огромное за профессионализм, за тот позитив и новинку в моем преображении. Всему персоналу благодарность за их труд! И всех с наступающим новым годом!
Елена Паршина
27 июня 2025
Хожу в этот салон более 15 лет. Приятное место, квалифицированные и очень душевные мастера, администраторы всегда готовы помочь вам, и вообще, для меня это лучшее место. А мастер Аня настоящая волшебница ☺️
Екатерина Глушкова
21 сентября 2025
Записалась на стрижку, подстригли хорошо, еще сделали суперский уход! Мастера вежливые
Екатерина Г.
30 апреля 2023
Пользуюсь услугами салона несколько лет , здесь есть все для женского счастья))) . И маникюр, и педикюр и, конечно, стрижки и окрашивание. У мастеров золотые руки, возвращают ухоженный и лощеный вид даже самым безнадежным волосам. А уют, чистота и кофортная атмосфера добавляют плюсов салону. Спасибо, девочки, за заботу и профессионализм!
Арина Смирнова
4 апреля 2025
Мой любимый салон ! Мастер Аня волшебница, выполнит любое желание на высшем уровне!
Олег  Г.
14 мая 2018
Пользуюсь всеми услугами салона, начиная с педикюра и заканчивая вечерними прическами. Все всегда на высоте. За косметолога Марину вообще отдельное спасибо - сделает как надо, объяснит, научит правильному домашнему уходу.
Марина Злобина
6 мая 2024
Салон для своих. Очень много ходит жителей годами из соседних домов. Именно поэтому в салоне может и нет полноценного администратора. Еще удивило , что нет воды , точнее стоит основа кулера , но воды большой тары и стаканов нет , Цены недорогие , специалисты хорошие там , поэтому на некоторые эконом шероховатости закрываешь глаза . Это мелочи .
Илья Т.
31 августа 2018
Очень давно работающий салон с практически постоянным коллективом. Много постоянных клиентов. Делают прически качественно, женщин превращают в моделей! Но цены не бюджетные, будьте к этому готовы
Ирина Ларина
29 декабря 2021
Очень хороший салон! Уютная обстановка Отличные мастера своего дела! Соотношение цена-качество! Очень давно пользуюсь услугами и всегда остаюсь довольна! Так что советую😊👍
20 января 2023
Как то неопрятно,кресло было в волосах от предыдущего клиента,накинули на плечи "накидку" черную и тоже вся была в волосах😯 как минимум неприятно,впервые такое встречаю
Людмила Медникова
22 марта 2023
Понравилась косметолог. Все пояснила и дала советы. Соответственно провела чистку лица профессионально.
Владимир Загривый
24 июля 2022
Хороший салон, можно сделать причёску, есть солярий,массажист, мастер маникюра, вежливые работники
Наталья К
30 июля 2023
Замечательный салон! Девочки всё мастера своего дела! Если можно было поставить 10 звезд- поставила бы, салон рекомендую!
Елена Черняк
19 августа 2024
Здесь отличное ателье ,девочки мастера своего дела . плюс -приятные цены ! За такое качество ,берут очень недорого!
Марина С.
21 августа 2018
Год, ходила к «мастеру» Анне, все устраивало, но потом она мне испортила волосы, мое светло амбре после окрашивания стало зеленым, потом она затонировала в темно синий цвет, за все взяла двойную цену, в общем исправляла свои ошибки за мой счет. Через две недели волосы опять стали зелеными, пришлось все состригать и перекрашивать, это зеленый цвет выводила потом 3 месяца. В общем если вам нужен хороший колорист, то это точно не Аня!!!
Serega Art
2 июля 2025
Не очень.Стригут, когда как,по разному.Видимо к кому попадёшь.
Марина
24 февраля 2024
Радушная хозяйка! Можно приобрести крутые косметические средства из Кореи!
6 августа 2022
Покраска и стрижка на высшем уровне. Всем рекомендую .мастер Анна просто волшебница👍🏻💐
Михаил Антонов
3 февраля 2023
Стригусь здесь давно, вне зависимости от мастера, всегда отличный результат. Рекомендую
Елена Миронова
8 февраля 2020
Постоянно там бываю. Всё мастера внимательные и отзывчивые. Знают свое дело. Рекомендую!
Татьяна Л.
19 декабря 2024
Удобное расположение, вежливый персонал
Юлия Рыбаева
11 августа 2022
Супер салон. Мастера профессионалы . Цены демократичные.
Денис Светлейший
22 декабря 2023
Смысл записывать ко времени если всё ровно приходишь и ждёшь. Не подстригся.
Ирина Шабанова
2 июля 2022
Очень хороший и внимательный мастер Светлана, осталась довольна) подстригли как и хотела! Большое спасибо!!
Sergg A.
25 февраля 2020