Light

81 отзыв

Аlleson
Отличное заведение! Персонал очень хороший, заботливый. Время ожидание: быстро все приносят и подходят. Еда здесь потрясающая! Очень вкусная! И какая подача! Какое-то блаженство! Так же отдельно хочу по благодарить за работу кальянщика. Недавно были в кафе и здесь стало на много уютнее. Второй зал переделали. Стало очень атмосферно, тепло, вытяжку сменили, все как надо сделали, молодцы! Красиво! Все чисто и уютно! Рекомендую всем это заведение! Желаю успехов вам ребята, так держать!👏❤️
Татьяна К.
18 августа 2025
Отдыхали в Чусавом 3 дня. Поздно возвращались домой, забежали в кафе, которое находилось рядом с домом. Нас встретил улыбчивый официант. Заказали салат «Барский», свинину с картофелем по-домашнему. Буквально через 15-20 минут все было готово. Какой вкусный салат! Спасибо повару Александре. Свинина была сочной. Поели лучше ( вкуснее), чем накануне в грузинском ресторане. Посещали каждый вечер, ни разу не разочаровались) . Спасибо большое!
Светлана Простанина
Замечательное кафе. Меню хоть и небольшое, зато вкусное и интересное, ничего лишнего.Сервис отличный, но часто закрыто. Время ожидание всегда радует, быстро и качественно. Всегда там бываем и компанией и вдвоём.
Полина Жихарева
Посетили ваше кафе — остались в полном восторге! Персонал невероятно приветливый, атмосфера уютная, а еда просто восхитительная. Однозначно будем приходить ещё и всем рекомендуем заглянуть к вам!
Дарья Киряева
Это единственное в Чусовом место, куда можно реально сходить и вкусно покушать. Разнообразные блюда, а самле главное - вкусные! Я рекомендую!
анна тарасова
Отличное кафе, вкусная еда по приемлемым ценам, место для уютных посиделок , есть два зала , после 10 можно потанцевать , контингент ходит приличный
антон андреевич
2 декабря 2025
Советую посетить данное место! Меню хорошее, персонал приветливый, грамотное обслуживание, есть летняя веранда где вас так же могут обслужить как и в самом заведении, нам очень все нравиться и меню и подача! Хочу пожелать хозяевам заведения процветания и благополучия данного заведения! Развивайтесь и расширяйтесь, во всех его смыслах! От себя хотел добавить, чтоб в меню добавляли что то новенького, и нас гостей удивляли этим!
Дмитрий Викторович
10 сентября 2025
Очень вкусно, рекомендую, огромное спасибо шеф повару. 👍 p.s. испытал гастрономический оргазм
Светлана Юдина
15 июня 2024
Самое лучшее кафе в Чусовом. Вкусная еда, приемлимые цены. Обслуживают быстро. Нет алкоголя, только пиво. Можно принести свой алкоголь за дополнительную плату. Есть некоторые странности типа требования убрать куртку со спинки стула и повесить на вешалку или что пиво в стакан самим наливать нельзя, это делается только официантом.) Минус за мрачный интерьер с тёмным помещением, дубовыми столами, неудобными стульями.
Людмила Шурмаева
6 марта 2025
Чудесное Кафе!!! Спокойная, приятная обстановка!!! Вежливый персонал!!! И, самое главное, очень и очень вкусная еда!!! Плюс, красивая подача блюд!!! В общем, лучшее заведение Общепита, ну, или одно из самых лучших, в нашем городе!!! Большое спасибо, что вы есть у нас!!!
Ольга Чугайнова
10 ноября 2025
Сегодня ужинали в этом кафе. Все было оооочень вкусно, а главное быстрое приготовление блюд!!! 10 из 10. Обслуживание на отлично ,Нам все понравилось.
Алла Посконная
17 ноября 2024
Отмечали др. Обстановка неплохая, кухня хорошая, сотрудники обходительные. Есть небольшой пятачок для танцев (если сильно захочется). В помещении нет специального помещения для курения, поэтому приходится выходить на улицу (в целом ожидаемо, но не очень удобно).
Елизавета Трубицына
20 августа 2023
Буду говорить про посадочные места снаружи. Столы можно скомпановать под мероприятие. Уютная беседка, дружелюбные официанты, была там с коллегами по работе из индии, им нельзя есть некоторые виды мяса, а в определенные дни можно только что-то вегатарианское. На просьбу заменить в блюде мясо на курицу нам пошли на встречу. Всегда спрашивали про остроту блюда. По-будням достаточно спокойное место, в выходные есть и танцы и шумные компании/движ. Еда неплохая, вкусное пиво (темное и светлое) и чай!
Ольга Столбова
7 апреля 2025
Очень вкусная еда, красивая подача, атмосфера очень положительная, приятно находиться в этом кафе.
14 марта 2025
Женский корпаратив, одна девушка принесла в маленьком контейнере порезанный лимон. Официантка увидев лимон в контейнере сказала, что нельзя со своим. У посетителей удивление конечно. Официантка со словами:"Я узнаю, что можно сделать в этой ситуации", забрала лимон в контейнере и минут через двадцать принесла этот лимон на блюдце и сказала, что стоимость лимона включили в счёт. ВЗЯЛИ 100 РУБЛЕЙ ЗА ИХ НИЙ ЖЕ ЛИМОН КОТОРЫЙ БЫЛ КУПЛЕН ЗА 24 РУБЛЯ. Это что такое за дурилово. Твой же лимон, продали тебе же только в два раза дороже. 👎👎👎👎👎
константин гаврилин
16 декабря 2024
Отличное кафе, вкусная еда, интересная подача
Галина Петрова
28 декабря 2023
Хорошее спокойное место. Подача блюд на высоте. Официант -бармен выше всяких похвал. Тактично, ненавязчиво, своевременно. Салат и закуски -гармония вкуса и заправки, про подачу написала выше. Глаз радует. Семга в фольге хороша, но лук был сырой, не пропекся. Не удачный шоколадный фондан. Есть с чем сравнить. Десерт разочаровал .Восклицательного знака в конце трапезы не случилось.За это сняла звезду.
Наталия
19 марта 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Отдыхали недавно с семьёй, все остались очень довольны
S
Svetlana Yudina
7 июня 2024
Хорошее кафе. Еда вкусная. Обслуживают быстро. Персонал вежливый. В кафе чисто. Интерьер какой-то устаревший, но придираться не хочу, потому что вкуснее еды в Чусовом нет. Алкоголь только пиво. Можно принести с собой вино или что покрепче, но за пробочный сбор. Цены демократичные, для такой вкусной еды очень даже не дорого.
Мария
12 сентября 2023
Хорошее место, приятные девочки официанты, хорошая подача блюд , все очень вкусно, интересные коктейли и десерты на выбор! Мягкие новые диваны , атмосфера располагает , хорошо провели время и отдохнули ! Спасибо все было отлично👍🏼
Евгения Б.
8 октября 2023
Хорошая кухня, обновлённое меню и обстановка, блюда стали подаваться быстрее, приятная атмосфера и обслуживание, комфортная музыка и публика. В целом очень достойное место в Чусовом. А креветки просто высший класс!
Светлана Цыбулина
4 июня 2025
Еда вкусная, место отличное. Хочется обновление интерьера чтоб стало еще лучше.
Совсем не танцевальное кафе! Посиделки для хозяев и их друзей вот и всё. Когда хотят, тогда музыку и включают. Люди хотят потанцевать, а вы лицом не вышли, не положены вам танцы. Разочаровали
Lyalin A.
16 июля 2024
Отличная кухня, красивая подача, приятный персонал. Отдельное спасибо официантке Виктории М.
Артём Р.
19 июля 2023
Большой плюс, что это заведение работает до 00.00,большая роскошь для Чусового. Нормальное меню, приносят быстро, порции норм. Крепкого алкоголя нет. Публика шумная.
Катя_Хай
23 июля 2023
Понравилась и кухня и обслуживание. Очень вежливая администратор Виктория. Готовят достаточно быстро, из свежих продуктов. Остались очень довольны!
Александр Безматерных
5 января 2024
Для Чусового неплохое кафе. Нормальная кухня. Есть возможность принести свой алкоголь, благо КБ за стенкой. Недорогое пиво. Не очень обходительный и расторопный персонал. Можно потанцевать.
Seth Sansara
22 августа 2024
Отличное заведение. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Вкусный кальян. Лучшее месте в Чусовом!
Smorodina
17 марта 2025
Уютное заведение, вкусная кухня. Всё очень понравилось. Редкость - это 2 зала, для курящих и не курящих. В общем 10 из 10! Однозначно вернемся ещё
Анастасия Александровна
Одно из лучших мест по качеству и выбору еды. Цены приемлемые.
Антон Волков Марий Эл
11 января 2023
Позвонили в кафе, узнав можно ли заказать на вынос, нам сказали «да». Мы заехали, сделали заказ, спросили сколько ждать, сказали «горячее будет готовиться долго - 30-40 мин». Мы и на это согласились, сказали будем в машине дожидаться т.к доставки у них нет. Оставили им даже предоплату!!! Мы были с детьми. Просидели час… Зашли уточнить о готовности, уже думаем точно должно быть готово… нам сказали, что еще даже не начинали готовить наш заказ!!!!! НЕ НАЧИНАЛИ!!!!!!!! Спустя час, не начинали… все голодные и злые уехали… УЖАСНОЕ КАФЕ!!!!!
антон попов
28 ноября 2025
Чисто, уютно, хорошая кухня, рекомендую
Наталья
18 июля 2023
Неожиданно очень вкусно и атмосыерно Вике отдельное спасибо, все обьяснила , посоветовала ! Кафе рекомендую!!!
Дмитрий Чудинов
13 сентября 2023
Отличная кухня, прекрасный персонал, спокойная хорошая музыка не мешающая общаться
Сергей
Никакой клиентоориетированности. Сразу видно, что люди в шоубизие новички. Никому не рекомендую.
Светлана Ушакова
8 мая 2024
Очень долгое ожидание, официанты даже не извинились, не донесли позицию в заказе, счет несли тоже очень долго
Ольга Бойченко
7 октября 2023
Отличное кафе. Вкусная еда, вежливое обслуживание. Хороший подход к клиентам)
Дима Б.
29 августа 2024
Ужасное обслуживание, персонал пора уволить. Худшее заведение в городе. Не принесли июне во время. Официанты набраны с трассы.
Денис Денисов
15 декабря 2022
Лучшее кафе в г. Чусовой. Разнообразное меню, приятная атмосфера. Единственный минус долгое ожидание горячего блюда.
Стас Мусихин
2 апреля 2024
Нет минусов! Все отлично,приятно, красиво! Меню очень сбалансированное и очень вкусное, советую посетить!
lorkens
5 августа 2023
Уютное кафе, вкусно готовят, приветливый персонал. Рекомендую.
Максим Синкин
24 августа 2025
Отличное место! Сервис, меню, обстановочка, все 5+!!! Так держать!👍🏻
Елена Поносова
8 января 2024
Хорошее пиво, выбор еды хороший. Но зимой холодно в кафе.
Анна Буракова
23 октября 2022
Всё очень вкусно. Время ожидания минимально)) Вежливый персонал, всегда подскажут по меню.
Злой Фермер
22 июля 2024
Хорошее место. Всем советую Вкусно кормят и очень весело
Татьяна К.
1 февраля 2025
Очень уютное место, божественная кухня!
Валерия
13 ноября 2022
Очень хорошее кафе, приятные цены, очень хорошее обслуживание, и вкусная еда🥰
Анна Печенкина
10 октября 2023
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, жаль что нельзя оставлять чаевые по карте
Марина Золотайко
30 января 2023
неплохая кухня, внимательные официанты, вполне можно провести вечер
Наталья Яруллина
12 августа 2025
Не уютно, жадность к клиентам и своему имуществу