Номера чистенькие (у нас был номер комнаты 2), все доступно, недалеко курортный бульвар, мин 10 прогулочным шагом, единственное очень крутой подъем/спуск по дороге к парку, но это не к отелю вопрос)) Ожидаемый малюсенький душ/туалет (на фото), очень необычно что все в воде когда купаешься, швабра какая-то неудобная и плохо убирающая воду, можно бы уже поменять её на по-новее и качественнее. Часть проблем в душе/туалете решились бы, если просто повесить шторку, чтоб не так сильно разбрызгивалось вода с душа.
Наличие посуды, микроволновки, холодильника, чайника в номере - порадовало. В коридоре гладилка и утюг. Вайфай, доброжелательный персонал, который всегда на связи.
Номеров не много, слышно соседей, только когда они в коридоре, впринципе достаточно комфортно по звукам. Окна выходят на дорогу, по ночам ездили с ооочень громкой музыкой и эффектами авто, но опять же это не к отелю вопросы.
В принципе все устроило кроме цены за номер. Не стоит он этих денег, поэтому и сняла одну звезду. Но Кисловодск вообще максимально странный город по соотношению цена/качество, выбирать особо не из чего.
Плюсы: отличная локация относительно курортного бульвара и нарзанной галлереи, чистые номера, отличное оснащение всем необходимым (наличие посуды,чайника, микроволновка,холодильник),чистое белье, удобные матрасы, подушки, наличие своей парковки. Новая мебель. Минус: небольшой санузел с маленьким умывальником, мыться приходится без какой либо занавески, но ничего, это оказывается не так уж и страшно. В целом ценник дешевле других отелей относительно близости к центру. Понравилась администратор Катерина, отзывчивый и порядочный человек,очень следит за чистотой. В гостинице в наличии стиральная машина, сушилка, утюг, доска. Место не шумное.
Все замечательно. Очень понравилось. Тихо, уютно, по домашнему. Расположение - замечательное. Лестница
При возвращении от бульвара - не помеха, хорошая небольшая нагрузка. Все в шаговой доступности
Гостиница расположена в пяти минутах ходьбы от Курортного бульвара. Доброжелательный персонал. Номера чистые. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Имеется небольшая парковка.
Отель находиться в жилом доме на первом этаже, у нас был номер 4, его взяли для двоих, с расчетом по увеличенному метражу. Жить здесь было крайне неудобно, при том что было все необходимое.
Очень плохой матрас, сильно прогибается, если один ложится или встает, то другого начинает качать, сначала было весело, потом грустно. Очень болела спина и шея.
На первый взгляд, есть все необходимое, полотенца, гель или жидкое мыло в ванной комнате, наличие посуды и приборов, бокалы, свч, вешалки 7 шт., чайник, два пакетика чая и много пакетиков сахара. в общей зоне есть гладильная доска, утюг, сушилка для белья, стиральная машина (средство свое).
Шум. Также очень не понравилось расположение окон, все номера выходят к дороге, к т-образному перекрестку, дорога очень оживленная и днем, и ночью. Рядом стоит беседка, на нее часто приходили дети и громко играли. Рано утром, часов с 5 до 6 обычно просыпалась под звуки пожилого мужика, который пил пиво и был общительным, я точно не могу сказать, был это отдыхающий или местный житель дома. Никакой тишины мы не слышали. Сами гости отеля и жители дома вели себя очень тихо, внутри отеля информация о тишине, если нарушишь, выселят без возвращения оплаченных денег.
В номере нет возможности приема пиши, т.к. стоит кровать, диван, тумба на которой стоит свч и чайник, можно попробовать там поесть, но придется это делать стоя.
Очень неудобная душевая кабина, раковину установили для мытья рук, над ней полка, сложно было умываться, т.к. она не предназначена для этого, и очень маленькая. Душ очень интересный, льётся на туалет, т.к. ограничителей нет, прикреплен душ к стенке, и сделано отверстие для слива воды, вот весь душ, пол залит, и приходилось каждый раз его убирать с помощью водосгона.
Номер очень тесный, проходы узкие. В наличии всего одна тумбочка, с оторванной ручкой. Разбито зеркало, но это не мешает, т.к. трещина снизу, поврежден пол, вздут, из-за воды.
Очень странные условия по уборке, если мы хотим, чтобы убрались, об этом надо писать, так никто не будет к Вам приходить.
Все необходимое есть, но очень неудобно там жить, шумно, нет места для приема пищи.
Очень чистая квартира, сделан свежий ремонт. Все есть из необходимых вещей -на кухне, в комнате и ванной. Приветливая хозяйка, все подробно объяснила, как куда добраться. Квартира в самом центре, до Курортного бульвара минут пять ходьбы. До рынка и ж/д вокзала несколько остановок на автобусе. Очень довольны квартирой, рекомендуем
В теории есть все. СВЧ, телевизор, холодильник. В коридоре стиральная машина. К недостаткам - ну очень маленький номер 8-10 метров. Слишком хорошая слышимость. Нам повезло с соседями а так слышно как кипит чайник говорят по телефону и тп + цена не на пять звезд
Гостиница находится на первом этаже пятиэтажки. Локация супер, в пешей доступности бульвар и парк. Сам номер неплохой, новый ремонт, стильно, хорошее белье, правда маленький. НО! Санузел - это ужас. Крохотный. Унитаз и сверху душ, ни шторки, ни порожка, вода доходит до дверей, микро раковина, в которой даже умыться сложно. Нет туалетных принадлежностей, и даже туалетной бумаги нет!!!
На одну ночь еще можно остановиться, дольше - мучение
Хорошая гостиница. Хороший и свежий ремонт. Номер небольшой, но уютный. Имеется все необходимое для отдыха. В шаговой доступности центр и бульвар. Спасибо за приём)
Останавливались здесь. Очень уютный номер, современный ремонт. В номере предусмотрено абсолютно всё. Тихое спокойное место. Всё очень понравилось. До парка пешком, минут 15. Обязательно вернёмся.
Снимали аппартаменты, всё супер. Огромный номер, чистота, мягкая, удобная кровать, в номере холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Очень приветливый персонал. Не далеко от Курортного бульвара. Если ещё поедем в Кисловодск то остановимся в этом отеле. Один маленький минус, отсутствие розетки в ванной комнате. Фен есть, розетки нет (
Очень хорошее, удобное расположение. Рядом все достопримечательности, вокзал, парк. Остановки транспорта.
Внутри очень красиво, чисто и уютно. В номере есть все необходимое. Отель в тихом месте, при открытом окне птицы поют, приятно находится. Рекомендую. Если буду ещё раз в Кисловодске, то только в нем!
Отель отличный! Отдыхали 5 дней втроем в номере 4 (который на четверых). Все продумано до мелочей: в Холле для всех есть стулья в номер, сушилка, стиралка, влажные и сухие салфетки, электротурка для варки кофе. И даже зонтик положили, когда шел дождь.
В отеле идет самозаселение и самовыселение. Все легко и администратор подсказывает все в режиме звонка. В самом номере очень чисто, стильно, красивое постельное белье. Много посуды. Даже сахар и соль есть. Горничная очень чисто убирает, даже посуду за нами перемыла (хотя она итак чистая была). Единственное неудобство - открытый душ. Вода попадает на унитаз и пол после душа мокрый. Но этот минус с лихвой окупается ценой и остальными плюсами.
Ps до центра очень близко, буквально 5-7 минут пешком.
Хорошее расположение, близко до центра, чисто, хороший интерьер, но для 3 местного размещения номер маленький (3 спальное место на втором ярусе,но мы в основном приходили ночевать, нам не принципиально)
Отличная тихая, уютная гостиница в центре города. Номера не большие со свежим ремонтом в каждом номере есть ВСЕ удобства (ванная комната, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник, фен) все номера с окном. Есть возможность выбрать и заказать любую экскурсию на прямую по всему Кавказу.
Хороший отель, окна выходят на дорогу, но совсем ничего не слышно,небольшая комната, но очень уютно, оформлено приятно, туалет и душ совмещён ( сильно совмещён)))), неудобст не доставило, спуск к Курортному бульвару по лестнице, расстояние небольшое, если придется побывать ещё раз в Кисловодске, обязательно остановимся в Лике
Снимали отель на две ночи, цена кончено завышена. Ванная комната это прям комната в которой и душ и туалет это одно и тоже. Нет никакой перегородки между душем и санузлом и вся вода попадает прям на унитаз. Раковина маленькая, прям очень маленькая. Ни умыться, ни почистить зубы нормально нельзя. И почему то в ванной комнате/туалете всё время пахло мочой. Номер маленький, было заявлено номер на троих, но поверьте в нём и двоим маловато место. Так же не понравилось система самообслуживания, все инструкции и указании получены по телефону, когда сам позвонил и начал спрашивать: "А что? А как?"
Останавливались здесь в начале сентября. Больше всего удивила ванная комната, где принимать душ, судя по всему, надо сидя на унитазе. В этом отношении абсолютно дискомфортные условия. Обслуживания, как такового, тоже нет. Приехали, на месте никого нет, еле дозвонились администратору. До номера тоже проводить не удосужились. В общем, не могу рекомендовать это место
Это не гостиница, это ночлежка с полным самообслуживанием. Там нет ни ресепшен, ни администратора. После полной предоплаты тебе скажут пароль от подъезда, ключ будет в двери номера. Заселяйся и живи. Соответственно никакие вопросы на месте ни с кем решить нельзя, отказаться от номера в момент заселения тоже не получится. Мы заехали в неубранный номер (в смысле вообще не проводилась уборка после предыдущих жильцов с горой грязной посуды, полотенец и простыней). После звонка владелице, к нам пришла уборщица и за час прибралась в номере. Перед нами извинились в формате смс.
сам номер был крошечным. буквально кровать и тропинка вокруг нее, душ-туалет совмещенный площадью 1 м, то есть принимаете душ, сидя на унитазе, предварительно вытащив из этого сан узла все, что можно намочить, плитка под ногами очень скользкая и останется после душа мокрой на весь день,
В целом дизайн номера неплохой, формат самообслуживания в тех краях не редкость. вот только доплатив 500-1000 рублей в радиусе 100 метров можно найти шикарные апартаменты с нормальным персоналом (было время оценить окрестности, пока у нас убирались). В моем понимании стоимости денег, такая услуга не должна стоить больше 1500 (2000 в пик сезона) и за эту цену можно было бы смириться с недостатками.
Чистые, удобные аппартаменты.
Есть все для самостоятельного проживания - кухня приличная. Заселяешься сам если поздно приехал :)
Жаль нет фумигатора или спирали от комаров. А так, всё хорошо! Спать тоже удобно.
Отдыхали в конце мая - первую неделю июня. Близкое расположение от центра и рынка. Чисто, аккуратно, тихо. Огромное спасибо! 👍
Анастасия Г.
14 августа 2023
Если бы еще раз поехали в Кисловодск, опять заселились бы сюда. Номер был трехместный стандарт. Очень миниатюрный. Но есть всё необходимое: холодильник, фен, микроволновка, стиральная машина, сушилка, горячий полотенцесушитель (очень выручил, когда промочили обувь под дождем). Обстановка уютная. Проблем с заселением и выселением не было никаких. Очень удачное расположение, до курортного бульвара - рукой подать. Правда горка крутая в подъем, но нам она даже нравилась. Про санузел - надо сразу понимать и настраиваться на его габариты. Мы втроем ни разу не залили унитаз и моря воды на полу не было. Помылись, убрали воду и всё сухо, у нас проблем не вызывало. Прожили там 4 ночи, два взрослых и один подросток.
Остановилась тут на 3 дня. Дистанционное заселение , но хозяйка очень приветливая, все пояснила, можно было оставить вещи в день выселения, пока гуляешь. Номер небольшой, но все необходимое есть
Надо было просто переночевать! Крохотный номер! Душ с туалетом в одном, без всяких шторок и раковина для гномов это тот еще квест!!! На самый крайний случай-пойдет!
Небольшой отель, комнату дали чистую. За 5 дней белье и полотенца не меняли, но нам это было не критично.
Лилия Владимировна была на связи, звонили несколько раз, все объясняла и рассказывала, проблем не было.
Минус - очень крутой подъем от Курортного бульвара. Мы были с ребенком и тащить коляску тяжеловато.
Отличный отель, чисто, тихо, есть место для машины. Есть нюансы маленького санузла, но по фото все видно и знали об этих особенностях. Удобно, что есть возможность въехать и выехать в любое время.
Хорошее расположение, но имейте ввиду, что когда идёшь от курортного бульвара к отелю, то нужно идти по крутому подъёму. Если вы физически не подготовлены, то лучше выбрать другой отель - внизу. Отель очень уютный, в номере и на территории очень чисто. Номер даже красивее, чем на фото. Перед отелем уютная беседка. Если кому-то это важно, в санузле нет ванной или душевой кабины, просто душ и вы моетесь прямо над унитазом. Но нам это не доставило неудобств, протёр за собой и всё, вода быстро высыхает. Всё было хорошо и я уже была готова писать отзыв благодарности, но в конце отпуска, всё испортила женщина истеричка, которая пришла убираться в номере. Она выгнала нас в 11:00 (раньше времени выселения), орала в спину, что мы долго собираемся и всё в таком духе. В итоге, я выезжала из отеля со слезами.
Соответствие цены и качества. С душем надо что-то придумать, потом после принятия душа. 10 минут до колоннады пешком. Номера маленькие, но уютные
Наталья
14 июня 2023
Съехала,а хотелось бежать из этого,с позволения сказать,отеля. Забронировала номер,опираясь на положительные отзывы,ещё в марте,заселение в июне. Оплатила онлайн через сайт РЖД.
За несколько дней до заселения РЖД присылает уведомление,что заселение самостоятельное . За час до заселения,звоню по указанному номеру телефона,номер недоступен, и так минут 15. Связи с гостиницей нет. Потом дозвонилась,связь при разговоре оборвалась...Писать можно долго,но эти перезвоны уже у меня вызвали недоумение. Получив код от администратора или собственника гостиницы мне было велено ещё раз позвонить,когда подъеду к самой гостинице, потому что меня будут инструктировать как попасть в номер,после того,как я с помощью кода попаду в отель.
Перед входом в эту , прости, Господи, гостиницу висит один,типа домофон,с цифрами( фотографию приложу),где я и стала набирать сказанный мне код,но никакой реакции система не давала. Пришлось звонить по уже "любимому" номеру,потому что попасть в отель не получалось,не говоря уже о том,что попасть в номер. Оказывается,код нужно было набирать на другом домофоне,который скрыт крышкой и человек,не знающий этой системы, ни за что и никогда бы не понял,как ввести код,чтобы дверь открылась...
Но,это только начало моего квеста!!!! Дверь в гостиницу открыла,в коридоре -мрак( время 14:30),света нет,окон нет,темнота. Ищу выключатель,не могу найти,включаю фонарик на телефоне и иду к номеру 3,чтобы в него, наконец -то,попасть ( собственница заведения сказала,что ключ от номера в двери). Свечу фонариком на дверь третьего номера,а ключа-то нет....Квест " Пропади все пропадом" продолжается. Звоню опять,объясняю,что ключа нет в двери. У меня недоуменно спрашивают:"Как нет?". Как будто я на работу пришла и ключи дома забыла ...
Следующий шаг моего квеста был такой: взять в темноте ключ от служебной комнаты( все объясняли по телефону: куда идти,где лежит),открыть эту комнату и взять ключ от номера три с гвоздика,а ключ от служебной комнаты отнести на место! Это получилось у меня и я выдохнула, решив что все,все препятствия позади.
Но не тут -то было: с дороги,думаю всем,первым делом,хочется принять душ,тем более летом,в жаркую погоду. Душевая комната это отдельный рассказ: кафельный пол,с дыркой слива,тут же унитаз,нет ничего,чтобы защищало унитаз от попадания воды на него( ты моешься ,а вода из душа частично попадает на унитаз,после приема душа нужно насухо его протереть,так как он весь в воде). Я,наивно полагая,что сейчас помоюсь,пошла в душевую,но вода лилась холодная ... Слава Богу,не разделась,вышла в коридор и увидела,что в болерной мужчина что-то делает. Я спросила,почему нет воды горячей,он ответил,что занимается этим вопросом,якобы включает бойлер....Я зашла в номер,взяла чайник,чтобы набрать воды и попить хотя бы чай с дороги,но и в этом мне было отказано,так как воды из крана не было никакой. Я опять вышла в коридор и спросила:" Вы издеваетесь?",на что мне ответили подождите,я делаю. Учитывая,что я заходила в темную гостиницу,там никого не было,говорить об аварийном ремонте не приходится. Заселение с 14:00,а по факту оно у меня получилось в 16:30,потому что только в это время я заметила,что есть вода. Сотрудник даже не удосужился сказать :"Пользуйтесь,я все сделал" . С ним,кстати,была женщина -администратор. Это об отношении к людям...
Приняв душ уехала из сказочного места,вечером,вернувшись,захотела включить телевизор. На экране высвечивалась надпись " нет соединения". Устав звонить администратору/собственнику,я позвонила на горячую линию " Ростелеком",в надежде,что оператор мне поможет настроить просмотр каналов. Оператор запросил лицевой счёт,которого у меня естественно не было. Пришлось опять звонить администратору,квест продолжался. Администратор сказала,не волнуйтесь,я Вам дам телефон Дмитрия и он поможет. Дмитрий не ответил. Телевизор я не смотрела.
Дальше от меня была просьба к собственнику выдать документы,подтверждающие заселение. Оговорила,что к 9:00 нужно,так как поезд и я уезжаю.Собственник ответила: " Договорились".
На следующий день,в 8:50 появилась женщина- приходящий администратор. Я про документы....Не знает администратор гостиницы какие документы нужно предоставить при выселении! Кому-то стала звонить,слушу ей говорят:" Выселение до 11:00 ( хотя на сайте до 12:00),я приду к 11:00 и сделаю"...Вот так,а поезд,видимо меня подождёт,пока мне " Лика" оформит документы,как положено.
Уже будучи на улице,ожидая такси, администратор вынесла мне кассовый чек на неправильную сумму и всё. Акт о оказанных услугах и договор не выданы.
Не знаю,кто писал положительные отзывы,я на них купилась. У меня очень негативное впечатление от места и услуг.
Дополню: шампунь отсутствовал в душевой,одноразовых тапочек нет в номере,в коридоре стоит обувница,а в ней много резиновых шлепок,уже ношенных кем-то,розетка электрическая в номере вывернута,сам " отель" расположен на первом этаже многоквартирного дома,перед окнами деревья,в номере темно,днём,утром включали свет.
Микроволновая печь пыльная сверху,ручки грязные.Номер очень маленький для трехместного размещения,развернуться негде,я была с двумя разнополыми детьми подростками,которых пришлось положить спать на двухспальную кровать и накрыть одним одеялом,так как звонить в контору было выше моих сил. Администратор, приходящий, видела,что нас трое,дети разнополые,но не предложила третье одеяло . Да и не надо видеть лично,все было указано в брони.
Ценник завышен колоссально!!! Красная цена за номер,учитывая местоположение, 2.000.
Не рекомендую никому данный отель .
Вынуждена обратиться в УФНС для предоставления мне отчётных документов по заселению, а так же в УФМС,по поводу отсутствия регистрации граждан.
Хороший номер, для одной двух ночей нормально. Очень маленький туалет с душем. Если вы приняли душ, то зайти в туалет уже не получится не помыв пол, все вокруг мокрое. Персонал вежливый. Чисто. Есть парковка
Можно было бы поставить минус 5, а так один. Забронировал на букинге, приехал, а тут закрытая дверь, молчащий телефон и испорченный отдых. Жалко не деньги, а отношение людей к своей работе.
Деньги вернули, но осадок остался.
Очень маленькие номера, если путешествуете компанией больше 3х человек, это точно не ваш вариант, хотя не сайте есть возможность выбрать 4х местный номер, это будет обычный номер 10квм с диваном.