Liloo

НЛО Горбачева
9 июля 2025
Ламинирую ресницы у Лизы уже несколько лет, потому что: 1. Профессионализм. Лиза — отличный специалист. Найти такого мастера очень сложно! 2. Качество работы. Я пробовала искать мастера поближе к дому, но только Лиза делает мои ресницы такими объемными и выразительными. 3. Материалы. Она использует только качественные материалы. 4. Индивидуальный подход Лиза всегда учитывает особенности моих ресниц, благодаря чему результат выглядит естественно и долго держится. Рекомендую!
Anastasiya Popkova
1 августа 2025
Ламинирование ресниц у Лизы — это мой выбор уже несколько лет, а причины: 1. Профессионализм. Лиза — отличный специалист. Найти такого мастера очень сложно! 2. Качество работы. Я пробовала искать мастера поближе к дому, но только Лиза делает мои ресницы с нужным мне завитком. 3. Материалы. Она использует только качественные материалы и аллергии у меня не было ни разу. 4. Индивидуальный подход. Лиза всегда учитывает особенности моих ресниц, благодаря чему результат выглядит естественно и долго держится. Рекомендую!
Татьяна К.
30 мая 2025
Мой путь к идеальным ресницам был долгим, но, к счастью, в конце этого пути я встретила Елизавету. Ее профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах делают ее лучшим мастером, которого я когда-либо встречала. Каждый раз, когда я смотрю на свои ресницы, я вспоминаю, через что мне пришлось пройти,чтобы достичь этого результата, сколько слез пролито было из-за некачественного ламинирования. Этот опыт будет с мной навсегда, а постоянное сотрудничество с Елизаветой делает меня счастливым клиентом, готовым рекомендовать ее всем своим знакомым. ❤️
Таисия Зубарева
28 апреля 2025
Хочу поблагодарить Елизавету за потрясающую работу! Бровки после ламинирования выглядят просто волшебно — аккуратные, красивые, идеальной формы. Ресницы тоже стали выразительными и ухоженными, взгляд стал более открытым. Елизавета — настоящий профессионал,работает аккуратно, с любовью к делу, создаёт очень комфортную атмосферу. Обязательно приду ещё раз!🥺💋
Евгения Емелина
13 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Елизавете за качественную, действенную и полезную процедуру гидропилинг! Процедура безболезненная, результат виден уже сразу после процедуры! Кожа чистая, ощущение, будто она "дышит". Еслизавета очень внимательная, каждый сантиметр кожи не оставляет без внимания. Очень компетентный косметолог и просто приятная девушка! Рекомендую!
Татьяна И.
23 июля 2025
Лиза - лучший мастер в моей жизни, без преувеличений. До этого была у разных, то ламинирование плохо держалось, то глаза жгло, то пытались навязать дополнительные услуги... А потом я встретила Лизу и езжу именно к ней уже больше трёх лет. Очень радует стабильно великолепный результат
Элина М.
18 июня 2025
Пришла к Лизе по рекомендации на ламинирование и окрашивание бровей, процедура проходит достаточно быстро, по качеству все устраивает, цвет Лиза подбирает хорошо (даже когда я сама не могу определиться😅) Рекомендую на 100 процентов 🌸
Лиз
4 мая 2025
Хожу к Елизавете на лами ресниц и бровей уже почти три года. Это тот мастер, которому будешь предан до конца) Всегда все очень красиво сделает, так еще и очень быстро! Ну и большой плюс для меня, очень приятная в общении)
3 июня 2025
Была на чистке лица у Лизы, мастер работает профессионально и аккуратно, процедура прошла очень безболезненно и приятно. Так же мастер дала ценные советы по уходу за лицом и порекомендовала уходовую косметику. Рекомендую данного специалиста👍
Мари
2 июля 2025
делаю ламинирование ресниц уже 2 года у Елизаветы. очень тактичная, вежливая, заботливая, всегда выполняет свою работу на 10/10!!🤍 вчера впервые сделала ламинирование бровей, я до сих пор кайфую с результата🥹
Татьяна Щурова
7 июня 2025
Несколько лет хожу на ламинирование ресниц, Лиза единственный мастер, после которого мои реснички длинные, в меру подкрученные и пушистые. Эффект сохраняется до 1.5 месяцев, тушью практически не пользуюсь. Я аллергик, после процедуры всегда все хорошо. Очень довольна результатом, чувствуется, что у мастера большой опыт.
Вероника Я.
6 июня 2025
Елизавета отличный,внимательный мастер!Делала ламинирование ресниц ,результат отличный,процедура выполнены быстро ,но очень качественно,рекомендую данного мастера!
Ксения Захарова
4 августа 2025
Лучший мастер по ресницам, хожу только к Елизавете, все процедуры всегда проходят быстро и в приятной обстановке. Обожаю 😍 обязательно рекомендую
Никита И.
23 апреля 2025
Елизавет, прекрасный косметолог, уже три года хожу у ней на чистку с пилингом, подобрали уход, кожа светится, рад что с ней познакомился, есть с чем сравнивать, раньше просто раздирали лицо, а тут вакуум, лицо сразу идеальное!!!!!!
Екатерина Матвеева
6 мая 2025
Делаю ламинирование ресниц у Елизаветы уже года два, результат шикарен, эффекта хватает на месяц-полтора. Для меня еще важно, что процедура делается очень быстро. И мастер очень приятная в общении)))
Карина Ф.
18 июня 2025
К Елизавете хожу уже практически год 🌸Все супер ,реснички самые красивые !Всегда найдется окошко !Быстро ,качественно! Рекомендасьен однозначно !!! А какая приятная атмосфера🫶🏻
Ekaterina
18 мая 2025
Уже несколько лет хожу к Лизе на ламинирование и ботокс бровей. Результат стабильно великолепный! Однозначно рекомендую этого мастера!
Рита О.
3 ноября 2025
Была на чистке и пилинге, осталась довольная, Лиза профессионал и мастер своего дела, теперь хожу постоянно, спасибо 🙏
Нина Гороховцева
15 июня 2025
Замечательный мастер Елизавета! Хожу на лами ресниц уже около полугода, очень довольна быстротой и качеством работ 🙏🏻
Вероника О.
8 июля 2025
Спасибо Елизавете за прекрасные реснички;) очень красиво и естественно, последний раз продержались 2 месяца♥️ вернусь с удовольствием;)
InterKorund InterKorund
21 мая 2025
Делаю у Елизаветы брови и ресницы уже не один год!! Елизавета профессионал , результатом я каждый раз довольна. Лиза, спасибо!!
Ксения и.
18 мая 2025
Уже долгое время хожу к Лизе на ламинирование ресниц и недавно начала ходить на чистку лица. Люблю её всем сердцем❤️‍🩹 Результат всегда вау 🤩
Светлана
6 июня 2025
Супер классный мастер! Делает все быстро, качественно и аккуратно! И всегда поддерживает приятные беседы🫶🏼 Уже не первый год, посещаю Елизавету и всем подругам советую!
Татьяна Васильева
7 августа 2025
Елизавета отличный мастер,делала и брови и реснички ,все очень нравится .спасибо большое!
Ольга Тришкина
28 апреля 2025
Делаю чистку и Лами очень давно, все нравится, Елизавета очень приятная и всегда поможет.
Сандра Муравьева
9 августа 2025
Чудесный специалист) Очень нравится результат после процедур пилинга, рекомендую))
Калинина Елена
21 июля 2025
Давно хожу к мастеру на ламинирование ресниц, всё нравится, делает аккуратно
Павлова Анна
6 июля 2025
Супер мастер, делает очень красиво и качественно, хожу уже к ней год)
Полина Зосим
12 июня 2025
Отличный мастер, сделали отличные ресницы, результат вау 😍
Анна М.
11 июля 2025
Отличный мастер! После ламинирования реснички выглядят шикарно!!!
ВИКА В.
29 мая 2025
Лиза, спасибо большое за мои чудесные реснички) Как всегда идеально.
Марьяна К.
17 сентября 2025
К Елизавете хочу уже третий год, самый лучший мастер для меня ❤️ Везде за ней ❤️
Анастасия Ч.
11 мая 2025
Хожу не в первый раз на ламинирование ресниц, все нравится. Мастер чудесная! 🥰
Лиза супер, все понравилось