Liman

Меню

Анастасия Маркова
Вчера отмечали день рождения нашей дочки в вашей пиццерии и остались очень довольны! 🎉 Атмосфера приятная, интерьер стильный и уютный, а главное — обслуживание на высшем уровне! Особенная благодарность персоналу заведения: ✨Администратор Анастасия: доброжелательная, внимательная , оперативно решала любые вопросы. ❤️ Официантка Вероника: вежливая, улыбчивая и предельно аккуратная, всё подавалось вовремя. Пицца вкусная, порции большие, напитки свежие. Отличное место для семейного отдыха и праздников! Обязательно порекомендуем друзьям и сами вернёмся вновь. Спасибо большое всему коллективу за тёплый приём и приятно проведенное время!
Милана Рогова
Самый уютный Liman! В меню — как всегда вкусная пицца и паста по приятным ценам. На Марата обычно много свободных мест, вечером можно собраться с друзьями в спокойной атмосфере без шума. Очень вежливый, внимательный персонал. Хожу сюда уже несколько лет)
Полина С
Очень вкусно! Все блюда свежие и только приготовленные. Брали томатный суп, салат Нисуаз (телятин нежная, картофель и фасоль теплые!), у пиццы вкусное тесто и начинки в самый раз. Спокойная атмосфера, музыка не громкая - можно отдохнуть и пообщаться. Готовят быстро 10-15минут
Наталья Повшенко
3 декабря 2025
Мое любимое заведение,тут всего комфортно и уютно,как второй дом.Кухня просто супер,каждый раз беру пиццу,пасту с копченым цыпленком и в принципе почти все меню попробовала!Не могу также не сказать про прекрасных сотрудников отлично выполняющих свою работу,все очень открыты и всегда помогут с выбором.Ульяна и Вероника просто супер👍🏻Менеджеры Дэвид,Ольга,Настя также отлично справляются со всеми вопросами с невероятной скоростью.Буду приводить сюда всех друзей и родственников,это место стало по настоящему родным!В зале всегда чисто,вкусно пахнет каким то перчиком.И кстати совсем забыла рассказать про невероятный вкус напитков!Я не очень люблю кофе,но попробовав его здесь часто его беру,лимонады просто прелесть,в общем видно что делает человек от души и ему это нравится!Место просто прелесть.Желаю ребятам развития)🩷
Ирина - дизайнер
7 августа 2025
Хочу дополнить свой старый отзыв. Третий год подряд приезжаю в Питер и каждый раз обедаю в этом кафе. Интерьер простой, но уютный. Видно, что мебель недавно обновили. Удобные стулья и диванчики. Блюда и подача на высоком уровне. Салат из баклажанов и ризотто с говяжьими щечками - просто восторг! Все очень красиво и вкусно. Цены невысокие. 2023-Итальянский бизнес-ланч нам очень понравился! Обедали большой компанией с друзьями, никаких доп- сервисных сборов с нас не взяли, в отличие от Мама-Рома. Вкусные десерты, красивая подача. Спасибо!
Виктория Н.
4 ноября 2025
2.11.2025 отмечали здесь ДР дочери. После квеста нужно было где-то посидеть, отпраздновать. Как же нам повезло, что территориально ближе всего оказался Liman на Марата. Праздник бронировали заранее, поэтому нам специально выделили отдельную комнату. Дизайн, атмосфера. Все стильно и уютно, интерьер свежий. Нас было 12 человек. Но 14 тоже вполне комфортно разместились бы. А теперь о меню. Перепробовали почти все. Я заранее заказала на перекус пиццы пепперони, 4 сыра и маргариту. Все обалденные!!! Лимонады и морс тоже рекомендую. Латте к тортику тоже очень вкусный. В больших чашках. Девочки чего только не заказывали. Ждали недолго. 10 минут. Всем все понравилось))) Отдельно хочу поблагодарить девушек, которые нас обслуживали Ульяна и Вероника🌸 Очень внимательные, пустую посуду и мусор( салфетки) уносили сразу. Очень старались, чтобы нам было комфортно. От всей души благодарю. Вы супер!!! И , конечно, менеджеру Дэвиду тоже хочу выразить благодарность. Всегда интересовался, все ли хорошо, понравилось ли блюдо. В общем, ребята знают свое дело и делают его на все 100% Уходить не хотелось))) Остались только светлые и вкусные воспоминания) Спасибо Большое!!!
Елена Мартыненко
Приятное место, вкусные обеды, быстрая подача и очень приветливый персонал! Можно заказать как комплексный обед, так и по меню.
Валентина Бурдина
30 декабря 2025
Это мой любимый ресторан итальянской кухни в Петербурге. Здесь аутентично, очень вкусно и просто приятно находиться, благодаря уютной атмосфере и заботливому персоналу. Особенно рекомендую пасту с лесными грибами. Сегодня решила попробовать что-то новое, пиццу четыре сыра и цезарь с креветками, это оказалось также вкусно.
Анна Шафранская
И снова Любимый Питер! Совершенно случайно нашли для себя прекрасное место! Уютная камерная атмосфера, вкуснейший омлет с красной рыбкой и капучино! Лучшее начало дня! Обязательно заглянем еще. И приятный сюрприз- лимонадик 🫶
Эльдар Дусмуратов
17 декабря 2025
Зашел попить кофейку, но не удержался и взял креветок в панировке с картошкой фри. Мне всё понравилось! Видно, что масло в фритюре меняют регулярно. Еще и скидку сделали 25%, так как успел зацти до 15 часов
Атмосфера заведения уютная и теплая, сразу чувствуешь себя как дома. Все блюда приготовлены очень вкусно. Отдельно хочется отметить салат с ростбифом - идеальный! Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны и готовы подсказать, если возникают вопросы. Цены адекватные. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто любит комфортную обстановку и итальянскую кухню!
София
Liman — это про самую лучшую пиццу в городе. Каждый раз возвращаемся, потому что это, на самом деле, очень классное, уютное место. Музыка приятная, ненавязчивая, атмосфера расслабленная. Вечером хочется задержаться. А вернуться сюда точно стоит!
Инна С.
30 июня 2025
Бомбически вкусно! Шла мимо зашла, улетела в небеса от карбонары. Она точно как в Италии, просто перенеслась к своим друзьям в домашний ресторанчик. Маленькое кафе, уютные диванчики, пасту ждала 10 минут!! Космос! Процветания ресторана и спасибо большое команде! Ваше мастерство согрело мне не только животик, но и душу! Вы нужны этому миру, продолжайте! И успехов вам во всем! 🙏😊🫶
Марина Ш.
22 ноября 2025
Останавливались в Yes на Марата, зашли покушать в симпатичное заведение рядом с отелем Очень понравилась кухня, брали пасту с белыми грибами , фирменную пасту с копченным цыпленком и ассорти брускет, все было очень вкусно, продукты свежие, большие порции. Понравилось внимательное отношение персонала , пришли 2 и ассорти брускет принесли сразу порезанные пополам)) в общем очень симпатичное заведение снаружи и вкусное внутри, рекомендуем !)
Evgeniy Alexeev
23 июня 2025
Брал стейк, салат из авокадо, колд брю и фокаччу. Все понравилось, прожарка как нужно, обслуживание не очень быстрое, но в целом я не потерял много времени.
Антон С.
2 декабря 2025
Уютное и тихое место. Приятный, вежливый и внимательный персонал. Интерьер предрасполагает для деловой встречи или короткой работе за ноутбуком. Еда. Прекрасная. Я попробовал пасту с цмпленком, пиццу и салат. Все понравилось: вкус, скорость и эстетика подачи. Приятно, что в обеденное время скидка 25%
В своей ценовой категории - отличное кафе, со сбалансированным меню, предсказуемым, отлаженным качеством и сервисом. Уютная обстановка, спокойный интерьер, место вполне подходящее и для быстрого обеда, и для встречи, и для небольшого праздника, и чтобы заканелу на вынос.
Любовь С.
2 мая 2025
Очень вкусная пицца! Заказывали на вынос пиццу 4 сыра. Приготовили очень быстро. Тонкое тесто, хрустящий сыр, душистый базилик! Лучше и вкуснее, чем иногда в Риме))) Очень вежливый и приветливый доброжелательный персонал.
Илья К.
11 августа 2025
Великолепное место! Тихо, спокойно, быстро и очень вкусно. Отличный персонал. Без вопросов и ошибок меняют состав блюд по просьбе. А пицца, пожалуй, лучшая из тех, что я пробовал в РФ. Цены - скромные, по нынешним временам). В общем, если сравнивать с близкой по стилю сетью Марчелиз, то уверенно превосходит ее по всем параметрам (мое сугубо субъективное мнение, ни хочу никого обидеть). Если останавливаетесь в YES на Марата, то лучшего места для завтраков/обедов я не нашел.
Ирина
Уютное итальянское кафе, pizza, pasta - быстрая подача блюд, гастрономически интересно. Очень вежливые официанты
Anastasia F.
Я не стала бы писать отзыв, если бы за 3 дня ресторан соизволил хотя бы ответить ВК, упомянутом в способах обратной связи, либо связался со мной, после того, как я оставила обратную связь в их приложении, но все тщетно Отравилась бургером. В середине возникли сомнения, не стала доедать. В итоге: 3 вызова врача, обезвоживание, худшее в моей жизни отравление. -2кг. Капельница, чтобы хоть как-то прийти в себя после этого рандеву. Хочу, чтобы ресторан вернул мне деньги за еду и научился отвечать людям. Зачем вам способы связи?зачем указывать их, если вы постите сторис и не читаете сообщения. Нормальный ресторан отреагировал бы в первые часы на такую ситуацию. Зачем вам приложение в котором вы не обрабатываете обратную связь?
5 мая 2025
Отличное место с очень вкусной пастой и пиццей, а чай клюква-апельсин просто прелесть За нами ухаживал очень приятный, вежливый официант, большое спасибо за такую гостеприимную атмосферу 🥰 Считаю, что это место заслуживает пятерку рейтинга, не меньше ♥️
Шасенем Газакова
17 ноября 2025
Это место просто вау, блюда просто свежая и вкусная😋, очень вкусный напитки и коктейли всё быстро и качественно.Спасибо всем кто там работает обслуживание просто на высшем уровне, профессиональный и внимательный персонал , уютные место для отдыха.
ирина останина
24 июля 2025
Приятное место, понравился интерьер,красивая керамическая посуда, атмосфера, приветливый персонал, есть небольшой отдельный зал для мероприятий. Брали три вида пиццы и напитки. Всë очень вкусно. Придëм сюда ещё.
Doganay K.
бизнесс Ланч вполне достаточно. Пицца восхитительна. Обслуживание быстрое. Персонал внимательный и дружелюбный.
Александр Лозинский
9 декабря 2025
Вкусно, быстро и красиво. Очень доволен. Вкусная паста и чай. Милые девушки, кто обслуживал. Несмотря на то, что было близко закрытие, никто не торопил и были очень доброжелательны ♥️
15 ноября 2025
Небольшое кафе, но очень очень уютное. Вкусная еда, брали салаты цезарь и с морепродуктами,свежие, вкуснейшие и очень сытные. Паста с лососем и паста с морепродутами также на 5++. Ребенок сказал, что хочет сюда ходить всегда, а он тот еще привереда.
Ирина Васильева
21 июля 2025
Уютное место в цетре города, приветливый персонал, официант посоветовал по меню и по спецпредложениям, вкусная кухня и приятная подача. Советую посетить.
Виктория Л
Хорошее место, часто заходим с семьей покушать сюда, кухня очень вкусная, персонал приветливый, внимательный и всегда поможет с выбором. Рекомендую, будем приходить еще❤️
yanaarsenyan
Зашли с сыном, после музея. Ресторан очень понравился. Уютный, приятный. Еда вкусная и свежая. Моему сыну, трудно угодить, но тут все совпало. Качество на высоте. Рекомендую!
Ирина Репина
19 июня 2025
Liman на Восстания, максимально вежливый и вниматеный персонал, отличное меню. Уютный интересный интерьер, дополненный декоративными растениями, приятная музыка. В частности очень понравился пикантный салат с ростбифом, брускеты как всегда на высоте!
Вероника З
21 июля 2025
Очень приятная атмосфера в кафе, играет расслабляющая музыка. Быстрая подача блюд. Очень вежливый персонал 🥰🥰 Было вкусно!! Особенно отмечу пасту с лососем и ягодный морс, стоит попробовать!
Виктория
10 ноября 2025
В этом заведении в первый раз. Очень красивая и быстрая подача блюд. Приветливый персонал. Отличное место, чтобы поужинать в будний день после работы.
Вера Смирнова
14 ноября 2025
Заведение очень нравиться! Когда в Питере-всегла посещаем! Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусные напитки!Спасибо! Желаем процветания и стабильности!
инна
8 ноября 2025
очень крутое место вежливый персонал вкусная еда чистый стол чистые приборы уютная обстановка спокойная музыка очень понравилась паста с морепродуктами всем советую
Анна Б
Вкусная пицца, иногда заказываем домой. Шикарные со страчателлой и форелью, но в пицце цезарь одно название от Цезаря.
Мария Мария
10 ноября 2025
Хорошее место, захожу сюда частенько пообедать, всегда вкусно, быстро, персонал всегда вежлив, отдельное спасибо менеджеру Ольге за быстрое решение странных ситуаций и милейшей официантке Ульяне. Собственно,и дальше буду обедать здесь :)
Татьяна Дунаева
16 августа 2025
Зашла в эту пиццерию вечером в субботу. Официант принес меню, оно показалось вполне достойным. Но заказ разочаровал. В салате с хрустящими баклажанами оказались плохо прожаренные баклажаны, от которых пахло прогорклым маслом. Этот салат - мой фаворит, очень часто его заказываю в различных ресторанах и кафе. На такое наткнулась впервые. Предложили переделать, но аппетит пропал. В итоге выпила еще одну чашку кофе и сьела панакотту ( тоже не в лучшем исполнении). Персонал не посчитал нужным извиниться или предложить комплимент. К посещению не рекомендую. К кофе претензий нет.
Станислав Надеждин
Кто ставит пятёрки? За что?!!!! Ресторан на восстания 33. Это мрак. Нет, наверное ещё хуже. Ресторан в центре города. В Яндексе 4.4 и ты думаешь, ну должно быть не плохо... ПЛОХО. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Не вкусно всё, что заказали. Нисуаз-жалкое подобие того, что должно быть, да еще и с куском упаковочного шпагата от говядины. Люля из баранины - набор жил и хрящиков вперемешку с мясом. Плевались все, кто ел. Во всех ресторанах заказываем люля, чтобы иметь представление об уровне кухни. Это худший люля-кебаб из всех. Даже котлетой назвать тяжело. Шашлык из свинины, не просто не готов. Он был сырой. Полностью. Только верх прожарен, а всё остальное - красное сырое мясо. Ну как так? Вы где этого мангальщика нашли?! Ризотто- весьма посредственная рисовая каша. Просто не вкусно. Вечер был испорчен. На дворе 2026 год.Люди уже научились сравнивать. Научите своих поваров готовить. Оценка в одну звезду это только благодаря вашей хреновухе и хлебной тарелке и то и другое зачётное.
Валентина Мазинская
14 мая 2025
Отличное место. Забежали перекусить:хорошая пицца на тонком тесте. Лимонад малина-кокос просто отличный, на редкость не состоят на половину изо льда. Цены вполне приемлемые. Рекомендую
Екатерина А.
15 мая 2025
Паста с морепродуктами без морепродуктов за 700р. В тарелке, помимо пасты, лежали 2 небольшие креветки, 1 долька кальмара и, самое интересное, пара пустых раковин мидий :) бонусом - от одной была отколота часть. Остается гадать не положат ли тебе в тарелку эту отколотую часть мидии
Виктория ✨
19 августа 2025
Было очень вкусно, приятные официантки, красивая подача еды и достаточное меню... нам с сестрой понравилось просто лав🌹🌿❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anton G.
21 мая 2025
Очень хорошее и вкусное место. Даже в детском меню «взрослые» порции. А наггетсы из кусочков куриного филе стали открытием для сына. По его словам (7 лет): «здесь очень вкусно и прикольно»
Александра Гайдамаченко
15 августа 2025
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание. Потрясающие щёчки с пюре и салат с морепродуктами. Великолепные акции) прям рекомендую, мы зашли случайно))
Светлана Гурьянова
5 января 2025
зашли на завтрак, парень от еды в восторге,а вот мне блины с ветчиной и сыром не очень понравились.второй раз точно их кушать не захочу. интерьер уютный,персонал отработал на 5+ к ним претензий нет
Владимир Петров
25 марта 2025
Вежливый персонал, внимательный и доброжелательный, хорошее меню, хороший повар. Довольно интересный интерьер, дополненный декоративными растениями, интересная мебель, приятная музыка.
Елена Васильева
4 августа 2024
Зашли с подружками после прогулки по городу. Заказали две разные половинки пиццы (в меню есть такая опция) лимонный торт и брусничный чай. Всё было вкусно, однако пицца не была горячей в момент подачи. Скорость подачи оцениваю как среднюю. Интерьер ни чем не поразил и об Италии ничего не напомнило. Зайти по дорогеи перекусить можно, специально ехать не стала бы.
Алексей К.
11 августа 2024
Жили в YE'S Марата и случайно зашли пообедать в это кафе. Оказалось на удивление вкусно для такого небольшого заведения - паста, пицца, ризотто, мясной салат. Цены умеренные. Прикольная посуда - тарелки похожи на перевёрнутые дамские шляпы. Официантки приветливые и неторопливо-спокойные - это не недостаток по сравнению с назойливой суетой во многих других местах!!!. При втором посещении нас уже узнали, в итоге возвращались несколько раз.
17 августа 2025
Хорошее место. Зашли случайно и вкусно перекусили. Очень вкусные лимонады! Самый вкусный салат из баклажанов- заходили специально, чтобы его заказать! Желаем сотрудникам удаки и процветания!
Алексей Морозов
11 июня 2025
Не советую данное заведение!!! Блюда не соответствуют описанию. Готовить точно не умеют. Или не хотят. Обычная яичница с томатами превратилась в горело/сырые яйца с томатной пастой. Холодные блины. Ужасный интерьер. Очень медленное обслуживание. Вот бывает же, что все плохое в одном месте. Не тратьте ни время, ни деньги. И что самое не приятное... Берегите здоровье! Администратору и владельцу стоит срочно обсудить систему управления, производства, обслуживания. И примите правильное решение! Не рекомендую категорически. Июнь 25 года.