Лимб

31 отзыв

Александра Васильева
LIMB – место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь с первых минут чувствуешь себя комфортно благодаря тёплому приёму, приятной атмосфере и замечательным людям. Очень открытый, внимательный и доброжелательный персонал, который действительно заботится о своих клиентах. Всё проходит спокойно, уютно, весело и с ощущением, что ты в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! 🥹🫶🏻✨
Павел Пухлый
Высококлассные специалисты.приезжаю уже второй раз.и очень рад что выбрал эту компанию.встречают здесь как родного.помогают получить протез с 0.особенно хочу поблагодорить Елену Троицкую которая все заботы по получения сертификатов и протеза взяла на себя.мне осталось только приехать и получить протез.все что здесь делается с душой.Благодорю всех сотрудников LIMB за их работу.с уважением Павел Бурда.
Сергей Скориков
Меня звать Сергей. Мне делали протез голени со стопой мпу. Коллектив отличный. К пациентам относятсю с уважением. Протез мне сделали быстро и хорошо. Желаю им и дальше так же работать. Огромная благодарность всему коллективы центра !!!
Отличная протезная компания. Вежливые и отзывчивые. Помогают в реабилитации. Ставят на твердую походку даже парников! Советую обращаться.
Даниил Н.
22 августа 2024
Протезируюсь в компании Лимб с 2021 года! Очень качественные и компетентные специалисты! Помогли в получении электронного протеза. Все бумажную волокиту ведут сами! Теперь живу полноценной жизнью и даже катаюсь на сноуборде! ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ ЛИМБ!
Евгений Стриков
Больше спасибо ребятам за их компетентность и оперативность! Благодаря вам ребята начинают ходить бегать и радоваться жизни по максимуму!
ваня соколов
8 ноября 2024
Сходил туда подарить дяде протез на руку. Сервис работает очень быстро и слажено. Протез изготовили за 2 недели. Дядя сказал , что протез подошел идеально! Советую всем заказывать протезы здесь, поскольку протезы стоят недорого и по качеству они идеальны.
хан богатый
Самый лучший коллектив! Приятные сотрудники и грамотные протезисты. Благодарен вашей работе.
Артем
27 июня 2023
Великолепная мастерская, я бы даже сказал, ремесленная мастерская рук и ног. Отношение коллектива как к родному, накормят, напоят, ногу приделают, в Москве пропишут. Обращайтесь, я уверен, не будете разочарованы.
Ольга Иванова
18 июля 2023
Меня зовут Ольга хочу поблагодарить от всей души коллектив мастерской лимб молодцы особенно директора Ибрагима он мне очень помог с протезом,хорошо всё делают спасибо вам большое! Очень рекомендую!
Константин Клеба
6 октября 2025
Лучшая компания и команда по протезированию! Спасибо за качественную помощь и поддержку!
Илья Трофимов
7 января 2024
Протезировался в лимб. Понравилось отношение к тебе, как к пациенту Все расскажут, покажут, объяснят Всегда на связи, если что то не так и есть вопросы, можно связываться Всегда угостят чаем/кофе Комплектующие от ведущих производителей Большое спасибо Ибрагиму и его команде, буду протезироваться у них и дальше
Олег Худоконенко
11 июля 2023
Хороший специалисты слаженная комда.очем мечтает пациент здесь всё есть.успехов и процветание лимб.от души.
Лана *
27 октября 2023
Место, где дарят людям надежду на полноценную качественную жизнь! Увлечённые своим делом специалисты, помогают, сопровождают- организовывают пребывание пациента в Москве, проживание, передвижения на время изготовления протезов, помогают в финансовых вопросах с гос структурами в оформлении ПОИ. Спасибо им огромное!
8 июля 2024
Отличный персонал, внимательные и вежливые! Отличное качество изготовления изделий!
Евгений П.
21 января 2025
Супер специалисты.протез сидит супер.как продолжение бывшей ноги
Алексей Кашеба
22 сентября 2024
Отличный центр протезирования. Хорошие ребята, помогают стать на ноги)
Сергей Сидоров
8 сентября 2023
Эти люди дают веру в жизнь. Очень внимательный коллектив, профессионализм на высшем уровне. Спасибо что они есть!!!
m.orlov636
8 октября 2024
Лучшая протезная мастерская в городе!
Василий Громыко
29 марта 2023
Протезирусь в этом месте. Очень понравился индивидуальный подход к пациенту и общее качество работ.
SKYWW
5 июня 2023
Делали мужу протез, отличный персонал, индивидуальный подход, муж доволен.
Влад
1 октября 2023
Качественная работа, комфортное общение, уютная обстановка!
Леван К.
31 августа 2023
Ибрагим и его команда любого поставит на ноги!!! Очень грамотные ребята👍👍👍профессионалы!!!
Сергей
Отличный ребята, всем советую!
Дина Мамонова
15 ноября 2025
Профессионалы только здесь 👌😊
Павел А.
31 октября 2024
Все очень круто, меня все устраивает
Елена Галкина
8 октября 2023
Замечательное место. Очень приветливый персонал. Работаю рядом, но в другой фирме.
Николай Тимофеев
27 марта 2024
Топ компания, протезистов профессионалы своего дела ) рекомендую
Дмитрий С
25 декабря 2023
Слава Богу за таких людей
Школа восстановитель медицины
21 апреля 2023
Супер предприятие в отношении к ортокосмосу. Рекомендую!
Роман Егоров
22 февраля 2023
Эти парни будущее в протезировании.