Lime

Сенечка
обслуживание на кассе ужасное, одна касса на очередь в человек 7, как только пришел возврат, девушка побежала его проводить, забив на очередь. вместо нее подошла хамоватая дама, быстро пробила, 1000 раз переспросила на сколько отложить мне вещь, кинула джинсы в огромных размеров пакет, а когда я попросила поменьше (до меня девушка дали пластиковый небольшой пакет), чуть ли не ором сказала, что меньше нет из плюсов - ассортимент и работа девушки на примерочной (имя не знаю, темные волосы, короткая стрижка пикси), она сделала мой день)) остальное просто 🤮
MarJa
Отличная замена ушедшим брендам. Lime мне понравился больше, чем все эти HMы: качество одежды явно выше, ассортимент интереснее, зал просторный, примерочные комфортные. Успехов!
LI
6 января 2025
Мне нравится магазин: качество одежды хорошее, продавцы доброжелательные, коллекции обновляются, примерочных хватает.
Ирина К
20 ноября 2025
Пришла примерить юбку и брюки (на сайте костюм, а в магазине только пиджак висит, брюки на складе… В чем прикол? Новая коллекция). В зале нет и юбки, хотя двумя днями ранее висела (тоже на складе). Прошу принести со склада, отвечают нет сотрудника и нужно ждать от 30 мин. Приехала в другой день, прошу принести, говорят ждите минимум 15 минут, жду, в итоге сообщают на складе НЕТ🤦‍♀️
Алексей Чернов
23 сентября 2025
Приехал специально с другого конца города за футболкой, которая на сайте отображалась как «в наличии». По факту в магазине её не оказалось, сотрудники только дежурно «дико извиняются». Непонятно, почему нельзя сделать предзаказ или хотя бы простое бронирование через сайт, чтобы не тратить время и дорогу впустую.
Julia S.
Отзывчивые сотрудники первого этажа. Но одну звезду снимаю за охрану. Пока муж примерял костюмы, охранник ходил мимо его примерочной, заглядывал в приоткрытую шторку, сидел в соседних примерочных и смотрел на нас в упор, когда муж выходил к зеркалам. Интересно, он предполагал, что мы классические мужские костюмы засунем в мессенджер или в прозрачную миниатюрную сумочку из бусин? Или муж ему так понравился? Спасибо за оказанное внимание, костюм приглянулся, но купим его в другом месте.
Antonio S
21 апреля 2024
Как же прекрасно, что в ТЦ рядом с домом появился Lime! Круто, что заняли место ранее располагаемого H&M, магазин огромный и как следствие — в нем представлен широкий ассортимент товаров. Мужской отдел на мой взгляд пока что скудноват, но надеюсь что со временем будет более широкая линейка одежды. В примерочных достаточно пыльно, это тоже минус, имея аллергию — находиться долго практически невозможно, чихаешь и конечно же, в последствии нужно отряхивать носки перед тем как надеть обувь. Есть над чем работать, конечно же. Как минимум подрезать ниточки на одежде, которые очень бросаются в глаза, а джинсы стоят в диапазоне 6-7 тысяч рублей. Но качество самих материалов одежды и крой — супер. Процветания!
Анна Молькова
23 ноября 2025
В этом лайме очень долгое обслуживание при минимальном загрузе… Попросила футболку на размер меньше, в зале ее не оказалось. Мне сказали, что принесут со склада, но время ожидания - 10 минут. В итоге время ожидания составило 30 минут, при этом футболки я так и не дождалась, ушла, потом что ко мне даже не подошли и не предупредили, что задерживаются… Никакой коммуникации.
Наталья Чугунова
16 мая 2024
На сегодняшний день один из лучших магазинов, коллекции обновляются постоянно , ткани используются отличного качества , ассортимент шикарный, для молодёжи , для тётей , детский отдел , очень нравится этот магазин, есть сайт, возврат максимально простой, в целом одни плюсы. Ценник ... Ну не рубль 20 точно, все зависит от ,, кошелька,, но в принципе мне кажется, каждый человек может себе позволить что то купить , что то найти для себя и порадоваться
Семен С.
6 июня 2024
Мне лично очень нравится Lime. Многие говорят что вещи переоценены… Я считаю, цена-качество, самое идеальное из таких сетевых магазинов. Магазин очень большой, намного лучше чем в ТЦ Метрополис. Огромное количество примерочных м/ж. Нет очереди. Снимаю звезду за рамки - которые пикают на все подряд. Мне пришлось 4 раза ходить на кассу чтобы размагнитили купленные вещи.
Шушанна Сардарян
24 ноября 2025
Сам магазин хороший , но вот именно в тц Мега , это просто кошмар , работают подростки с недовольными лицами, которые смотрят на людей как на 💩, не знают что такое банальное *здравствуйте*, попросила девушку принести брюки , она сказала что он есть на складе , а когда прошло 30 минут , я подхожу и спрашиваю почему так долго, ответили,что их нет , сложно было сказать что их нет , чуть чуть по раньше , потом померила Боди , на ценнике было 1599 , на кассе начала оплачивать , и у меня списало 2599 , они сказали что пробьют по ценнику , но для начала нужно оформить возврат и потом ждать час , короче , это цирк , сходите лучше lime в афимоле или авиапарке , там консультантов побольше и приличнее , где говорят хотя бы здравствуйте 😌😌😌😌
Анна Морозова
5 октября 2024
Очень люблю lime, но в меге Химки, все время, портят хорошее впечатление сотрудники магазина своими недовольными лицами, особенно в детском отделе. Вчера искала нужный размер в стопочке одежды, кофточка оказалась самая нижняя, развернув ее, увидела черную грязную полосу по линии складки(кофта белая), предполагаю, что от пыльной полки. Оглянувшись не увидела никого из продавцов и положила кофту на стол около примерочной, чтоб ее убрали из зала. Ну а дальше, сотрудница решила видимо, что я от нечего делать так сделала и прибежала с максимально недовольным лицом сложить эту кофточку обратно в стопку.))
Денис Климов
Отличный магазин!!
Алина
28 января 2025
Хороший и большой магазин, есть большой выбор товаров, а так же есть мужской и детский отделы.
Максим Ильин
18 октября 2025
В магазине работают некомпетентные дети, которые не проверяют товар перед выкладкой, который нельзя пробить на кассе. 30 минуты ожидания и все бестолку. Старших в магазине не наблюдается.
SL
14 июля 2024
Отлично, что в Меге есть этот магазин! Два этажа, детский и мужской отделы на втором. Вещи красивые из качественных материалов
ъ
3 августа 2024
Не магазин а шоу цирковых нарядов. Нормальной одежды просто нет, а есть только пайетки, нелепые юбки будто шитые школьницами на уроке труда, все аляповатое, плохого качества и по завышенной цене
Дмитрий Куров
2 июня 2024
Хороший и просторный магазин. Большое количество ассортимента (женская, мужская и детская одежда). Качество одежды хорошее! Хотелось бы, чтоб немного снизили цены!
Rachel
27 мая 2025
27.05 19 вечера, девица на кассе еле двигается. Совсем не смущают люди в очереди, сначала бесконечно ковырялась в шкафах, потом затеяла уборку, ни слов, ни жестов, только одолжение и закатывание глаз
Константин Мирошниченко
19 июля 2025
Очень большой магазин, два этажа. Есть лифт и эскалатор. На втором этаже есть детский и мужской отделы, в других магазинах не встречал.
Роман
29 сентября 2024
Часто тут бываем, мужской отдел скудноват - обойти его много времени не займёт. Но вот женский... Минут по 40 жду свою девушку. Уважаемое руководство ПОСТАВЬТЕ В ЗАЛ хотя бы пару пуфиков!!! Спасибо.
Максим Павлюченко
7 сентября 2025
Купили штаны в этом "замечательном магазине" ,как оказалось !!Штаны не дешёвые одев их два раза ткань стал расходиться и стала в катушку видно не вооруженным глазом,что это брак ткани!!Прийдя в магазин и пояснив всё это !!Продавец сфотографировал товар и отправил в свой офис фото ,отказавшись принять штаны или сделать возврат!!Более того заявили,что экспертизу они не проводят ссылаясь на внутренней осмотр магазина и заявив мне ,что это не производственный брак и отказали в возврате денежных средств!!!Я считаю это полный абсурд после двух неполных дней эксплуатации!!Делайте выводы при покупке в этом магазине
Мария Усачева
23 июня 2025
Отвратительный магазин! Вещи навалены, грязно, на кассе очереди, персона усиленно делает вид что работает
Nata_St
30 мая 2024
Примерочные не продуманные, много вещей не взять, объемные вешалки и маленькие крючки, свои вещи не повесить, для них уже нет места. Нет коврика, стоишь ногами на плитке…. В зале все хорошо.
Pavel K
3 апреля 2024
Красивый, светлый магазин с хорошим выбором одежды, приветливые консультанты
anix5
21 июня в 12.30 в мою примерочную заглядывали 2 мужчин! Рядом были свободные примерочные. Т.е. это не случайность. Я им сделала замечание, они не ушли и стояли возле моей примерочной, которая была в самом конце зала. Тогда я сделала второе замечание: просила уйти от моей примерочной. Когда я решила проверить, их вообще не было! Т.е. даже не ждали никого из других примерочных как я поняла, а искали кого обокрасть!! Примите меры!
Наталья К
3 июля 2025
Почему то все :) сотрудники счиают, что каждый фешн гуру и медленная работа работа одна из корпоративных особенностей бренда. , изделия стали менее интересны , массимо заменить так и не смогли...
Анна Михеева
23 октября 2024
Сомнительное отношение цены - качества, все таки лайму не стоит забывать что это российский массмаркет и он по качеству одежды намного ниже, чем другие массмаркеты
Валентина Бондаренко
5 июля
В примерочную РАСПРОДАЖНЫХ вещей можно только 8 штук, остальные надо ОТНЕСТИ В ЗАЛ. Сказала мне девушка в примерочной и даже не посмотрела что у меня 12 вещей из НОВОЙ коллекции. При этом вчера я покупала вещи в другом лайме, на Войковской и там (о боже) можно в пример очную брать любое количество вещей. Консультанты потом их меняют. Как говорится: Чем меньше контора, тем генетальнее директор. Ах да, 8 вещей нельзя, а грязные примерочный иметь можно 😁💪🏻
Елена Г.
13 мая 2025
Магазин огромный, обновленный. Но новые кассы и обслуживание это ужас. Касса не распознала товар, консультант помогла с этим. Чек на смс не пришел поэтому не смогли снять защиту, консультант это делала самостоятельно на обычных кассах. И забыла снять одну. На выходе ворота на забытую защиту не сработали, заметили только дома. Вернулись через пару дней и тут началось: показала охране на входе, что захожу с вещью и забытой защитой. Подхожу к консультанту на кассе она делать ничего не хочет сказать ничего не может, отправила к кассиру на основн кассе, просят чек который не пришел в смс; показываю спмсание с карты им не подходит. Находим чек вконтакте в приложении. Но и с ним не снимают. Общаются так, будто б я украла эту вещь, пригнали охраны. Ждем третьего консультанта, еще раз рассказывпю всю истрию, молча уходит проверять, жду еще 10 минут. Выходит и с каменным лицом, будто б делая одолжение, снимает защиту. Без извинений. На вопрос не хотите ли извиниться, просто улыбаются и с камееным лицом говорят «можете оставить отзыв». Магазин с уровнем, но обслуживание как в сельском магазине.
Павлов Павел Александрович
7 декабря 2025
Работает хамский персонал! Очень грязные примерные уже даже в начале дня
z7z
менеджер отдела Екатерина, скорее всего работала 5 числа только первый день, но в любом случае на своей должности Екатерина находиться не заслуженно по приходу сделать возврат, никого не было на кассах, как только Екатерина подошла, начался цирк топ который был принесен на возврат, был куплен 4 числа в 23 вечера, 5 числа в 11:30 пришла делать возврат, но менеджер увидела там какие-то пятна которых там не было) хотелось честно посветить фонариком, потому что Екатерина начала что-то оттирать) если честно не понятно зачем, потому что топ был такой же черный, но самый цирк заключается не в отказе возврата, а в причинах бирки оторваны (просто от нитки), был в шерсти/ пыли (которую можно снять липким роллером) цитата: «Вам нужно было сказать кассиру о том что тут брак, чтобы была пометка в чеке» ??? не кассир который мне пробивает товар, а мне самой нужно сказать и знать о таком правиле?) серьезно?) о том что на товаре нету брака ( а у Екатерины там воображаемые пятна ) я устала спорить. Так же о том что есть закон по которому в течении 14 дней обязаны сделать возврат, без чека, без бирок, менеджер видимо банально не знает а весь спор идет чтобы не потерять выручку в 1.399 рублей)) менеджер даже не смогла сориентироваться в зале, чтобы для сравнения найти такой же товар. Компания которая развивает таких сотрудников как Екатерина - позор 💋 upd: в другом филиале произвели возврат без проблем 🙏🏻
Ломоносов Дмитрий
5 апреля 2024
Хороший магазин, хороший выбор, адекватные цены
Вероника П.
26 мая 2025
Современный магазин трендовых вещей
Маша Горбанюк
5 декабря 2025
Не впускают со стаканчиком кофе😂
Елена Р
14 июля 2025
Классный магазин ,всегда порядок
Анна Блинник
10 июня 2024
Симпатичный комплекс , как многие другие. Масса массмаркетов, футкорт, ашан.
Софья Яроцкая
23 апреля 2024
Огромный магазин! Большой ассортимент
Денис Милушкин
Всё супер!
Алексей Литвиненко
26 мая 2024
Достаточно высокие цены.Магазин и товары хорошие
Анна
3 мая 2025
Хороший выбор
Виктор Дроздовский
24 декабря 2024
Нет диванов посидеть подождать, пока жена смотрит одежду
Iroda Ismoiljonovna
13 июля 2024
Привет. Я Химки гости были рядом Мега несколько раз мне нравится. По гуляли Мега супер магазин.
Анастасия Николаева
14 сентября 2024