Lime

61 отзыв

Анастасия Л.
22 января 2025
Отличный магазин, где можно выбрать любую одежду. Много натуральных тканей, пальто из STUDIO великолепны! В распродажу можно купить вещи по выгодной цене. Достойная альтернатива ушедшим брендам! Продавцы вежливы и всегда готовы помочь. Детская коллекция классная, доче нравится! Обувь качественная. Любим Lime!!! Так держать!
Daria
19 сентября 2025
Магазин нравится, но было бы здорово, если была бы мужская коллекция. Иногда прям много чего нравится, иной раз почти ничего. Примерочные не очень хорошо освещены, шторки плохо закрываются, продавцы не всегда вежливы. Качество не всегда соответствует цене. Но все же туда возвращаешься... так и тянет туда зайти всегда и закупиться)
Наталия Хлебникова
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно сотрудникам, которые здесь работают. Я обожаю этот бренд и сам магазин, но больше всего восхищаюсь людьми, которые создают в нём особую атмосферу — добрую, отзывчивую и искренне заботливую. Недавно я очень хотела приобрести одно платье ( розовое платье в пол с бантом) , о котором мечтала. Я обратилась к сотруднику с вопросом о его наличии, и, несмотря на то что платья не было в этом магазине, молодой человек проявил невероятное внимание и помощь: он нашёл для меня это платье в другом магазине, рассказал адрес и подробно объяснил, как его можно приобрести. В итоге у меня теперь не только замечательные покупки из моего любимого магазина, но и платье мечты — и всё это благодаря заботе и профессионализму вашего сотрудника. Огромное спасибо за такую поддержку и душевное отношение! Благодаря вам хочется возвращаться снова и снова. С уважением и благодарностью, Наталия
Виктория А.
28 августа 2025
Оформляла возврат,принимала видимо продавец-практикант.Товар приобретен накануне,со всеми бирками и чеком естественно.Футболку крутила ,крутила,демонстративно нюхала подмышки 🤪отнесла понюхать кому-то старшему.Стою на кассе все наблюдаю (взрослая женщина) минут 5.Стыд…Лайм ,вы что де так позоритесь??
Мariya Lobanova
2 января 2025
Симпатичные модели по сравнению с другими нашими импортозаменителями) НО ДОСТАВКА может испортить все! 27 декабря заказала дочке блузку нарядную на НГ. В чате поддержки написали: 3 дня-это 30 декабря получается. Но, сегодня 3 января, до сих пор ждём((((((
Нелли Русанова
26 июня 2025
Очень вежливые сотрудники, магазин не очень большой, но всегда много выбора, новинки приходят каждую неделю.В период распродажи можно много найти вещей с хорошими скидками.
Flora Flora
Сегодня вышла очень неприятная ситуация в вашем магазине. Я заходила в магазин и на мне сработала сигнализация. Охранник ничего не сказал. На выходе тоже запищала и тут уже состоялся очень неприятный разговор с охранником. Ваш охранник не извинился, что меня остановил, стал мне грубить, когда я попросила извинений. На выходе мне кричал «Валите!» Считаю такое поведение недопустимым и оскорбляющим! Я зашла с маленькой сумкой с документами на плече и она пищала только у Вас.
Мара
В магазине LIME, находящемся в Москве в ТЦ " ФОРТ" у метро " Отрадная", продавец кассир Латария Александр Юрьевич, отказал мне в просьбе отгладить ( отпарить имеющимся в примерочной отпаривателем) мятую футболку . Футболка имеет очень мятый вид и это наводит на мысль об имеющемся браке. Однако привести футболку в " продажный вид", Латария А.Ф. КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ !!!!! Аналогичной футболки размера М в магазине нет! Почему этот Продавец- кассир не заинтересован в продаже товара? Почему он, несмотря на жалобу, категорически отказался привести вещь, вывешенную в продажу, привести ее всё- таки в продажный вид. Магазин торгует браком и таким " мятым видом" скрывает брак????? !!! Другой причины для отказа не было. В примерочной и в зале торговом работали ещё три продавца. Я примерила футболку размера S и купила футболку этого размера. Прошу руководство впредь не допускать торговлю товаром, находящимся в ненадлежащем виде. 18.05.2026 16:16:21 Номер кассы 1 8460-260 футболка чёрный S 0244 TM
Ольга Никонова
20 октября 2022
Один из самых симпатичных брендов масс-маркета за последнее время. Хороший выбор одежды для любого случая, начиная от базового гардероба до возможности выбрать весьма экстравагантную, интересную вещь. Не всегда удачна ткань, даже при хорошем крое и модели, но бренд работает и над качеством и оригинальностью, как и актуальностью вещей. В торговых залах обычно порядок, минимализм в оформлении, обращающее на себя внимание оформление витрин и приятная атмосфера. Да, это не полноценная замена ушедших брендов, пока, но однозначно хочется не без интереса наблюдать за дальнейшим развитием, ведь очень приятно, когда появляются подобные бренды отечественных производителей
Привет
22 июня 2025
Самый неприятный магазин сети. Всегда супер медленные сотрудники на кассе, то есть можно стоять минут 10 ждать пока продавец пробьет одну вещь, постоянно путаясь в чем-то. Возвраты также принимают очень медленно, при этом в возврате всего две – три вещи. Видимо, высылаете сюда самых неопытных. Сам магазин неопрятный, все слишком навешано, много вещей нет, что в остальных магазинах сети. В общем, желания здесь быть ноль
Андроника
27 ноября 2024
Цена - качество не соответствует данному. Вся одежда что представлена, продается на Ал….пресс, но совершенно за другие деньги. Сотрудников никогда не видно. В основном стоят на кассе, в зале никто не консультирует и не помогает.
Ирина Д.
28 сентября 2025
Ужасный персонал, спрашиваешь о товаре, говорят нет. Но есть информация об этом на сайте, девушка за кассой разводит руками , ничего не знает.
Рустам ВАЛЕЕВ
5 января 2024
Продают товар с изъяннами (оторванные петли, затяжки, катышки) Попросила скидку, потому что 7 тысяч за вещь, у которой отсутствует товарный вид, покупать нерационально. Более того ,она выглядит так, будто ее кто-то до меня поносил. Кассирша равнодушно сказала, что вещь и так со скидкой, хотя по закону если у вещи есть дефект или брак на чеке обязаны заверить, что скидка из-за дефекта, чего собственно не было. Очевидно, что скидка на пиджаке была из-за смены коллекции))) Но кассиру настолько не понравилась моя просьба, что она с угрюмым видом переспросила «Ну что брать будете?». Даже на товар с большими скидками в том же “Lime” всегда сверху снижали цены. Очень разочарована тем, что отсутствует клиентоориентированность и администрация не идет навстречу покупателю :(
Ксения
3 июня 2023
минус за примерочные, всё видно через Щелкину, и камеры расположены так, что попадают в примерочные некоторые. конечно, ещё и минус ценам, но одежда хорошая, качественная и много натуральных тканей. идут в ногу с модой
Анна Павлова
27 октября 2024
Качество товара - просто кошмар. Между покупкой кофты и ее превращением в тряпку 24 часа (ровно 1 раз надела). 4 тыс в никуда.
I
Irina Prokhorova
28 октября 2021
Модная одежда, интересный дизайн, модели постоянно обновляются, неплохая программа скидок. Состав ткани правда не очень, много синтетики, но тогда цена была бы гораздо выше. Но хотелось бы совместить 🤔
Т
Татьяна Н.
26 ноября 2020
Люблю эту сетку магазинов. Не плохое качество вещей, адекватный ценник, вещи по последним тенденциям моды висят. Всегда нахожу там вещи которые очень нравятся. В магазине идеальный порядок. Недостатков нет, всем советую.
Александр Ч.
16 февраля 2023
Очень странный ассортимент. Магазин и одежда "без лица". Повесить другую вывеску и продавать тоже самое, вряд ли кто-то заметит. Некоторая одежда висит вся в ворсе, неочищенная. Такое себе место, на любителя.
Светландия
6 апреля 2023
Хороший магазин. Удобно расположен. Обслуживающий персонал доброжелательный. Но иногда мне кажется, что новая коллекция Lime не вся представлена в тц Форт
Татьяна Данилина
16 июня 2023
Как и везде, во всех магазинах сети. Всегда чисто, выкладка товара на уровне. «Холодный персонал» ну и ладно, вообще не приставучие, как я люблю. Если обращаешься - консультируют вполне сносно, товар знают и могут собрать приличный look
Анька Пахомова
2 августа 2025
Чаще всего только старая коллекция. Иногда по скидке, но бывает и по той же цене.
纳塔利亚
18 февраля 2024
Уважаемые менеджеры, объясните кассирам, что они не имеют права отказывать в оплате наличными, если у них не просвечивается (не рваная, не помятая) новая купюра. Также минус - шторки в примерочных нормально не закрываются.
13 июля 2023
Хороший магазин , качество по сравнению с другими брендами «заменителями ушедших» намного лучше ! Единственное ощущение, что консультанты вечно в запаре
Мария Олейникова
11 января 2022
09.01.2022 15:30 Персоналу было лень посмотреть наличие товара. Малолетки стоят и обсуждают приезжие это грубят или москвичи, а грубят потому что вы даже не пробовали найти данный товар , а даете отворот поворот. Девочки , занимались бы лучше вопросами рабочего характера, а не национального. А то выборочно подсказывают, приезжим/не приезжим. Непонятно по какому принципу на работу принимают вас , если даже нет никакого желания работать ( сидите дома) , пожалуйста, никто не будет вас тогда спрашивать. И ещё вот что - Репутацию магазина не портье пожалуйста, своими поведениями.
ННН
12 мая 2025
В примерочных очень грязно, пыль и волосы на полу. Заходила в данный магазин несколько дней подряд и грязи было с каждым днем больше. Из чего можно сделать вывод, что в примерочных вообще не протирают полы. И шторки в примерочных просто ужасные, нормально они не закрываются, с каждой стороны дырки по 15 см.
Сергей
3 мая 2025
Для покупателей с детьми: детской одежды здесь нет, а бренд предпочел об этом не сообщать.
Марина В. С.
16 марта 2025
К сожалению в этом магазине не представлена обувь. Ждем
Ольга Л.
15 декабря 2024
Продавцы ужасные , не компетентные ни в каких вопросах !!!! Администраторы или управляющие магазином не идут на контакт с покупателями от слова совсем !
Михаил Туткин
7 октября 2023
Не очень богатый выбор магазинов одежды. А так вполне нормальное месть. Рядом с метро.
Юлия
Маленький с маленьким асортиментом
Алла Варенцева
10 февраля 2023
Очень испортился этот магазин. Такое впечатление, что это сток. Цены не соответствуют качеству.
Ираклий Гахария
28 сентября 2025
Прекрасный магазин !!!отличное качество👌жене нравится
Григорий
11 марта 2024
Купили пару вещей жене, маленький выбор и с размерами беда
ХАМ
Зашли с супругой сегодня , хотел порадовать ее хорошим настроением и покупками. Набрали кучу одежды, в момент когда она мерила , я пошел в соседний магазин за ма буком нео . Продавец сказала сиди здесь!?… Ьыла послана . Видимо проходы считают и продажи .
Олеся Александровна
24 апреля 2024
магазин не плохой, есть хорошие товары по доступным ценам.
Денис Савенко
26 ноября 2025
Нет мужского раздела
Мария
26 января 2025
отличный магазин, но небольшой, поэтому ассортимент не большой! зато как правило все размеры есть)
Disha Kiremova
24 января 2023
Раньше вещи отшивали качественнее и цена была на них оправдана. Сейчас качество ухудшилось, а цены выросли.
Natalya Savina
1 октября 2023
Прекрасный выбор и соотношение цена - качество
20 июля 2021
Можно найти что то интересное в бутиках, много магазинчиков с украшениями, кинотеатр очень уютный.
Ирина
10 июня 2022
Вещи для молодёжи или людей размера 50! После 52 размера и выше проблемно у нас в районе!
Тамила Воробьева
12 января 2025
Хороший магазин, но в последнее время ничего не подходит
Татьяна Бондаренко
16 сентября 2022
Очень приятный магазин. Цены доступные. Радует система скидок.
Ирина Кукушкина
12 января 2025
Хороший торговый центр
Кононова Татьяна
30 мая 2023
Цены не дешёвые, выбор слабый
Окси
3 сентября 2023
Большое ассортимент
Евгений Князев
6 ноября 2021
Обновлённый магазин сталь красивее и удобней.
Алла Бабий
19 января 2023
Не плохой магазин. Иногда кое-что покупаю там. Вообще, по большому счету, Лайму пора бы сменить художников модельерови конструкторов