Лимонад

Дмитрий Т.
Раньше в командировках постоянно здесь завтракали, так как кафе (на самом деле столовая, конечно) работает с 8 утра и там был большой выбор. Сейчас же были жестоко разочарованы. Выбор блюд совершенно убогий - один вид каши и два вида котлет. На завтрак! Ни овощей, ни омлета, ничего из творога. Ни раньше, ни сейчас нет даже намека на кофе - и это в наше время и в центре города. Неужели трудно поставить кофемашину? В общем, больше в это убожество ни ногой. Тем более что рядом есть альтернативы на порядок лучше.
Сокол
23 сентября 2024
Прекрасное место, уютное, спокойное с нежной ненавязчивой музыкой, с богатым меню блюд приготовленных по домашнему вкусно! Сегодня попробовал сытный завтрак блюдо с пылу, с жару на сковороде и как обычно восхитился мастерством поваров в приготовлении вкусных, сытных блюд.
DeLaVoro
30 июня 2025
Будучи гостями города зашли "заморить червячка" и были приятно удивлены чистотой и уютной атмосферой. Блюда для столовой весьма хорошего качества. Ценник на четверых вышел в 2К ₽
Алексей Слепенков
20 июля 2025
Нормальная столовая, с нормальными ценами. Помещение просторное, столов много. Еда не сказать, что что-то особенное, но вполне вкусно.
Elen Kortny
5 ноября 2024
Столовая в центре города. Конкуренция тут большая, поэтому цены примерно одинаковые. Еда понравилась, всё было вкусно. Взяла домой пирожки, оказалось положили вчерашние, за это и снизила балл.
Zharg Tsyr
4 декабря 2024
Очень часто обедаем в данном заведении. Готовят неплохо.Меню большей частью в основном одно и тоже. Нравится чай с лимоном и облепихой. Интерьер нормальный. В обед много народу, но места всегда есть.
Мария Алексеевна
9 июля 2024
Вкусно, быстро, недорого. Не очень приветливый персонал, но для такого заведения сойдёт. Если хотите успеть на завтрак, приходить надо рано. К 10 утра уже ни каши, ни яичницы.
Нат
7 августа 2023
Порции большие, цены приемлемые, все вкусно. Сама столовая выглядит красиво. Персонал отзывчивый. Помогли донести поднос до стола. Одним словом столовая топовая
Роман Сметанин
19 ноября 2022
Уютная столовая в центре Улан-Удэ, хотя по интерьеру потянет и на кафе👏 Готовят вкусно, ассортимент блюд подойдет на разный вкус. От начала раздачи до кассы проходишь быстро, 2 женщины-раздатчицы оперативно выдают блюда. Со столов убирает персонал, хотя это столовая👍 Цены как в большинстве столовых.
Дмитрий Матвеев
27 июля 2023
Вкусно! Довольно быстро обслуживают. Разнообразие блюд, и качество! Порции, мне показалось, побольше Аппетитских., Цена примерно та же. Чисто. В т.ч. и в туалетах. В общем, хорошее место. Очереди в обеденное время - лучший показатель популярности.
Люда Ф.
10 сентября 2025
Были проездом в городе, классная чистая столовая с приемлемыми ценами. Завтрак на двоих взрослых 600р с напитками. Большой выбор блюд.
Марина Черненко
4 декабря 2023
Замечательное спокойное место в самом центре города. Готовят вкусно, цены приятные. Столики в виде отдельных зон, что удобно для посиделок компаниями. Есть розетки - можно поработать за ноутбуком и зарядить телефон.
Руфина Ю.
26 августа 2023
Весьма печально. Расстроило отсутствие завтрака в субботу. Могу понять еслиб это был бизнес ланч, но завтракают то КАЖДЫЙ день а не только в будни! Обслуживание хромает, персонал в зале кричит, салаты заветренные, блюда холодные и пресные на вкус, цены высоковаты для такого заведения
Денис Шустов
11 сентября 2025
Рекомендую. Вкусно, недорого. Всё чистенько. Комфортная обстановка. Завтрак на следующий день 452 р на 2 персоны.
Соня Л.
30 июля 2023
Очень вкусно буквально все, от компота до мяса и выпечки. Вежливый персонал. Очень чисто, красиво и современно!
Татьяна Лахина
29 мая 2024
Уютное заведение, в котором можно вкусно и сравнительно не дорого поесть. Оригинально оформленный зал, вежливый, приветливый персонал.
Елена Яруничева
24 июня 2024
Вкусная столовая, качественное приготовление обедов, десерты салаты аппетитные. Когда хочет ся пообедать сытно, здесь можно спокойно и уютно поесть.
Оксана Литвинцева
27 сентября 2024
Мне нравится! Любезный персонал - это важно! Разнообразное меню! Чито и аккуратно! На мой вкус подходит) Рекомендую!
29 ноября 2024
Хорошее заведение для того чтобы покушать. Есть даже диетические еда. Компот там оооочень вкусный. Если будите рядом обязательно посетите, не пожалеете
Андрей Ермаков
23 июля 2023
Находился в командировке, искал место где поужинать. Недалеко оказалась эта столовая, еда понравилась, цены немного выше чем в остальных столовых где я питался но и место более привлекательно.
Таисия
12 февраля 2024
Кафе чистое , удобное , еда конечно не совсем что бы очень но перекусить можно . Есть очень большой минус у работников ,что они ходят курить в рабочих фартуках и тапочках .
Татьяна А.
15 сентября 2022
Были проездом, едем через все города России. Вкусно недорого, чисто, быстрое обслуживание, большой ассортимент ! Отличное заведение, рекомендую.
Сладкая сказка
21 июля 2022
Не плохая столовая, довольно вкусно, сытно и приемлемо по цене. А главное очень чисто! Рекомендую попробовать чай! Особенно понравился облепиховый!
AZA Aziz
8 августа 2024
Спасибо большое вам за вкусный обед!!!Приятная атмосфера! Вежливые сотрудники,,, всегда улыбаются,,! Молодцы,,супер! Придём к вам снова)))))
Осип Петров
23 марта 2020
Уже около года посещаем данное заведение не только здесь, но и еще около приборки. Нравится все, формат советской столовой в довольной хорошем современном интерьере. А главное недорого и вкусно. Пробовали ходить по "соседям", но все равно возвращались.
Артем Владимирович Репринцев
30 октября 2023
По выходным маленький ассортимент, остатки с конца недели, часто овощи недоваренные (цветная капуста и пр.). Ассортимент не меняется год... В Общем поесть можно, если мало времени, но не часто... Оплата по, QR, коду проходит очень долго...
Иван Павлов
5 мая 2024
Иногда можно заглянуть и перекусить. Цены как везде, качество хорошее. Есть можно. Столовая как столовая. Вижу студентов и офисных работников, значит норм
Светлана
1 апреля 2023
Всегда свежая еда с пылу,с жару. Очень приятные цены.Вежливый персонал . Достаточно часто там бываю,значительных минусов не нашла.
Владислав Озеров
9 мая 2023
Столовая как столовая. Проходимость большая, поэтому бывает не успевают убираться. Еда без изысков. Порадовало наличия гарнира из цветной капусты и брокколи. Люблю просто.
Вера Тюрина
29 июля 2023
Отличная столовая, приветливый персонал! Вполне приемлемые цены, всё вкусно.
Юлия Тянгопан
14 октября 2023
Хорошая столовая, все вкусно и по доступным ценам. Персонал вежливый.
Елизавета
27 апреля 2022
Была первый раз 24.04.2022, уютное кафе, готовят вкусно, были с детьми очень шумные, но персонал очень тактичен и поэтому 5 баллов
Илья Никифоров
15 апреля 2024
Всегда вкусно и недорого. Вежливые сотрудники. Чисто и стильно.
Серафима М.
19 ноября 2022
Быстрое обслуживание! Вкусная еда! Цены низкие! Чисто, светло, хороший интерьер!
Анна
18 ноября 2023
Хорошее кафе самообслуживания, быстро, вкусно, не дорого
Оксана Воропаева
14 марта 2021
Решили заехать пообедать в Лимонаде. Видимо сменился состав поваров и официантов. Чай с молоком по вкусу отдавал лекарством, сделали вывод, что молоко дешевое. Курица в кляре напоминала вкус рыбы, видимо жарилось на одном масле. И вообще когда покушали и разговорились с подругами, над нами включили кондиционер, от которого стало жутко холодно, видимо хотели, чтоб мы побыстрее освободили помещение, и на просьбу обьяснить почему включили кондивионер при холодной мартовской погоде, уборщица просто посмотрела на нас недовольным взглядом. Лучше бы туалет хорошо помыла. Хорошо, что были не с гостями нашего города! Халдовское заведение, с кикиморами. Увольте их, а то так всех клиентов растеряете и заработаете дурную славу! Огромный дизлайк! Больше не пойду туда обедать.
Сергей
12 мая 2024
Хорошая столовая в центре города, выбор был для всей семьи, все остались довольны.
Татьяна Микучанис
23 июня 2025
Хорошая чистая столовая. Комфортное расположкние столиков
МАСЛИЧЕНКО
4 апреля 2021
Кафе не плохое уютно чистенько вкусно, но вот персонал иногда меняется на приветливый и неочень( Цены на некоторые блюда не уместно высокие, но повторюсь кухня вкусная 😊
Александра Наумочкина
7 июля 2022
Чудесная столовая. Больше похожа на кафе. Вкусно, недорого, оперативно, приятный антураж
Тамир Цэдашиев
7 июня 2024
Еда вкусная, удобно местоположение, а именно рядом с БГУ, что очень выручает когда хочешь поесть вкусно, сытно и в уюте
22 мая 2023
была три раза и трижды девушки на кассе и на раздаче хамят… впечатления ужасные остаются а так место атмосферное и очень нравятся пирожные
Sergey Ptentsov
8 сентября 2021
Дёшево, опрятно, быстро. Не супер большой выбор, но впрочем ок. Для цели быстро дешево поесть домашней еды подходит отлично.
денис миронов
14 августа 2022
Заезжали позавтракать. Брали яичницу на сковородке. Вроде вкусно, но сосиски были холодные 🤦‍♂️ кофе невкусный. Интерьер хороший.
20 июля 2023
Без вкуса большинство блюд. Но есть удачные, веник для такой кухни и места завышен, порции небольшие... На 3+ или 4-
9 декабря 2021
Вкусно, разнообразно) Есть и калорийные блюда, и ППшные. В обеденное время много народу. Утром открыты с 8 часов, можно купить что-нибудь на завтрак, обед)
Алексей З.
22 ноября 2022
Очень вкусно, оптимальные цены, хороший персонал. Приятно находиться в данном заведении.
Евгений Комаров
12 июня 2022
Тут приветливый персонал и относительно не дорогие цены. Хороший вариант чтобы поесть что-то близкое к домашнему)
27 ноября 2023
Оладьи из печени горькая! Рис комком! Сосиски можно поесть, сельдь соленая не плохая но дорогая . в помещении холодно!
Александр Ильин
23 февраля 2024
Приятное место для обедов, маленько тесновато, но в целом приличненько. Кухня отличная, всегда всё свежее.