Линос

Алексей Соловьёв
12 сентября 2023
Цена бензина выше средней. На 12.09 цена выше на 7 рублей с литра!!! 61 против 54 на соседней заправке.На табло указаны цены. Но, снизу бегущая строка говорит что это цены по карте. Карт в продаже нет уже около года.
Gor Slawa.
27 октября 2022
Не пользуйтесь оплатой Тинькофф топливо!!! Стоял около первой заправки, выбрал в приложении первую, 95ый всё как положенно. Ни капли не запустилось, приложение списало 1кило и всё - позвонил в тп = сказали другая машина заправилась. Кто там бывал знает первая от дороги, ну никак не перепутать!!!. Скорее в деревне никто не проверял как работает сервис - Не попадитесь. (Тинькофф вернул бонусом якобы - но у них же есть видео - моглибы доказать что я не прав!!! )
Aleksandr Fam
21 января 2023
Залили в бак объемом 64 литра, 66 (65,9) литров. Так я ж еще на чем то к ним приехал. И говорят - горловина. Я после того как обсох и меня на сцепке притащили на азс залил 64,3 л, а тут 66 не в пустой бак влезло. Обман людей в маленьком городе.
Evgeniy G.
14 ноября 2020
Часто заезжаю т.к. удобно когда на работу еду. Есть улучшения в лучшую сторону, как по топливу так и сервису. К сожалению нет подкачки. Ещё бы хот-доги делали и было бы супер.
Алексей Родимый
13 сентября 2021
Жаль что нельзя поставить минус... Одна из отвратных заправок, хуже было ещё петроль... Явно бензин не с киришей... Наверное где варят в бочках, может даже с кавказа... Оба раза заправлялся с промежутком в полгода, и оба раза влип по самые мопидоры... Может конечно мне повезло, но в первый раз вообще пришлось даже бак промывать, досталась мне какая то мерзость, в виде остатков, гущи, хлопьев, мазуты.. Слил 23 литра, из них, пропустил через сеточку, 5 литров этой гадости... Обращаться не стал, поди докажи что это они налили... Купился на цену пониже чем на других заправках.. Не рекомендую, но думаю судя по количеству посетителей, многие итак знают что там...
Galla Miller
13 ноября 2019
Очень хороший и качественный бензин и радует цена. Не заправляйтесь на Газпром возле Синявино. Вонючий бензин, каптит. Берегите сердце своей машинки.
11 января 2021
Совсем небольшое здание заправки. Ограниченный ассортимент сопутствующих товаров (жидкость стеклоомывателя, скребки/щётки). Кофе так себе из кофемашины - вода водой, брать не советую. Зато есть в холодильнике "чебупели" и т. п. - в офисе можно разогреть, плюс шоколадки. Скучающий охранник в углу. Для Кировска норм заправка. Но хотелось бы всё-таки большего.
12 февраля 2024
Работаю рядом, по дороге домой удобно заехать но, на стелле у дороги цена одна, по факту цена друга - выше. Спрашивала у оператора про разницу в цене, сказала что цена ниже если есть карта заправки но, сами карты не продают, их просто нет в наличии. Периодически заезжаю заправиться и каждый раз спрашиваю про карту но карт нет. На самой заправке есть не большой невзрачный стенд где указана реальная стоимость бензина, но он в сторонке что и не видно толком.
Сергей Акайкин
17 июня 2023
На Большом табло одна цена правда есть бегущая строка но её не успеваешь посчитать когда едешь А когда начинаешь заправляться другая цена оказывается только по карте с Яндекс приложениями не работает скидочка
Олег Домайский
9 ноября 2022
Почему-то все говорят что там плохой бензин ⛽, по мне дак нормальный впринцепе как и везде, доброжелательный кассиры, туалет чистый всегда)))
Не Скажу Никому
19 сентября 2021
Не арентируйтесь на цену которая указана на таблойде у дороги внизу бегущая строка в которой говориться о скидочной карте! которую прочесть на ходу просто не успеешь на кассе пробивают на рубль дороже!!!!! Качество топлива отвратительное!!!!
алексей
15 августа 2022
Приятный персонал.с качеством топлива проблем не было.обслуживание на уровне
0419 Гончаров
6 сентября 2023
Заправляюсь длительное врем, ле так 10.Без нареканий
Андрей Яковлев
10 апреля 2023
На Стелле цена 50.09. В Дальнем углу площадки фактическая цена 52.00. И это уже месяц! Отвратительно
hhg hfhgghfhghhh
29 июля 2020
Есть сомнения по качеству топлива, заправлял 95, машина едет как на 92 с других заправок.
алексей калачев
29 октября 2023
Это не заправка, а табачный ларек. Топливо как космодроме « дорогое».
Артур П.
15 марта 2018
Линос перешел на новое топливо более качественное. ДТ как слеза и тяга отличная. Есть скидки еще.
Павел
13 февраля 2018
Неделю назад заправился и автомобиль чуть не подавился) итог: замена бензонасоса и фильтра+чистка форсунок( печалька
Вася Пуркинье
7 апреля 2020
Заправка работает на отлично, заправляю свой автомобиль более 10 лет...
Александр Мамаев
25 октября 2022
Хорошее обслуживание,неплохое топливо
Антон Бурба
6 июля 2023
Хороший ассортимент
Алексей Денюшкин
15 сентября 2022
Был проездом , при просьбе накапать бензина на 250 руб на меня очень странно посмотрели …как будто изюм у них поштучно покупал …
Современный Поэт
26 мая 2022
Нету пост оплаты
Михаил Буданов
19 июля 2022
Бензин не дорогой и хороший. Пользуюсь.
АЛЕКСЕЙ ПОЛЬКИН
18 февраля 2023
Хорошая азс, удобный подьезд
Yaroslav Orlov
18 мая 2022
Нормальные цены только по карточке постоянного клиента. Карточек в продаже нет уже 3 месяц(((((
Георгий
15 июля 2021
Бензин хорошего качества
ПЕТР К.
30 октября 2019
Хороший бензин, лет 8 заправляюсь здесь.
Павел Петунин
30 мая 2023
Топливо мой автомобиль категорически не воспринимает
Марина Вдовина
5 февраля 2023
Бензин по качеству ужасный… обманывают на литры.. персонал нормальный
Юлия Малюкова
7 ноября 2022
Ночью сюда лучше не попадать. Продавцы заспаные и оооочень недовольны Вашим присутствием
АМ
17 февраля 2021
Ещё бы цены, как на главном фото и цены бы им небыло ))
Вадим Логвинов
11 декабря 2021
Качество бензина не на высоте
Марк шкитин
28 февраля 2020
Про качество говорят разное. А вот цены ниже чем у других
Константин Арендс
2 июня 2022
Низкие цены, на норм топливо
15 июня 2020
Хороший ценник и качество,+ близко !
Александр Приходько
19 февраля 2020
В наглую не доливают бензин и ещё возмущение что везде не доливают
Никита Былков
18 сентября 2018
плохое качество дизтоплива
Павел Макаров
7 декабря 2019
Не устраивает качество топлива.
16 января 2020
Иногда заправляюсь. Нареканий нет.
Лешин ка
9 июня 2023
Тут я не был, но буду когда нибудь, норм азс
Олег Я.
1 сентября 2023
Отлично
Михаил Яцевич
23 января 2023
Цена не соответсвует вывеске, либо трудно поменять:))) либо жлобство.
Магомедрасул Магомедов
28 октября 2019