ЛисГениус

Элина Базилевич
Ребёнок посещал детский клуб с логопедом, остались хорошие впечатления. Занятия проходили спокойно и организованно, специалист внимательный и доброжелательный. Уже есть заметные результаты — началась постановка звука «р», что нас очень порадовало.
Шилова Екатерина
24 ноября 2025
Ребенок посещает детский центр и вот наш честный отзыв: Хочется отметить внимание, которое уделяют каждому ребенку. Педагоги профессиональные и чуткие, они умеют находить подход к каждому маленькому помощнику. Наш ребенок с радостью идет в центр каждый день и приходит домой с кучей положительных эмоций и новыми знаниями. Также отмечу уютную атмосферу и хорошую организацию пространства. Рекомендую этот детский центр всем родителям! Ваши дети будут в надежных руках и получат массу положительных впечатлений!
Olga Kondrat
Отличный центр рядом с домом. Ориентирован на младших школьников. Дочь очень любит занятия у логопеда, с удовольствием посещает праздники и мастер-классы. Очень рады, что по соседству есть такое место.
Виктория Ш.
25 декабря 2025
Дочь занимается индивидуально с репетитором по русскому языку. Хочется отметить, что помещение чистое, уютное, светлое, приятно туда отводить ребёнка. Занимаемся всего месяц с небольшим, а по предмету наконец стабильная четвёрка. Спасибо Полине и руководителям центра!
Наталья Л.
25 ноября 2025
Дочка сходила на мастер - класс по лепке из воздушного пластилина и осталась в полном восторге! Я очень довольна. Педагог был внимательным, атмосфера – творческая. Ребенок с увлечением творил, а результат – красивые фигурки и море позитива. Однозначно рекомендую! Придём ещё!
Артем Л.
25 ноября 2025
Наконец-то в нашем районе появился досуговый центр для детей. Хочется отметить разносторонность направленнрий и возможность отвлечь ребенка от телефона. В центре профессиональные и чуткие педагоги, которые детально подходят к каждому ребенку. Однозначно рекомендую отдать своего малыша / малышку в надежные педагогические руки)))
Максим Чернышов
25 ноября 2025
«ЛисГениус» - отличное место для детей, которым нужна помощь с выполнением домашней работы. Атмосфера спокойная и располагающая, а педагоги всегда готовы объяснить материал, в котором ребенок затрудняется. Дочка с удовольствием ходит, стала более самостоятельна в учебе. Рекомендую!
А Б
Ставлю 2 звезды привлечь внимание. Пробовала в течение двух недель дозвониться по номеру в рабочие часы , оставляла заявку на официальном сайте с просьбой перезвонить, но 100% игнор. И это при том, что либо не работают , либо 1-2 ребенка занимаются . Странный подход . Жаль. Мне было бы удобно водить ребенка на занятия, живем рядом.
Мария
24 ноября 2025
Ходим в этот центр уже месяц , и я очень довольна выбором. Здесь продуманный подход к развитию: есть и творческие мастерские, и логические игры, и подвижные занятия. Особенно нравится, что педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребёнку — мой малыш, который поначалу стеснялся, теперь активно участвует в групповых играх. Помещение чистое, безопасное, с хорошим освещением. Отдельное спасибо за обратную связь: родители всегда в курсе, чем занимался ребёнок и каких успехов добился.
18 ноября 2025
Очень рады, что рядом с домом открылся центр с активностями для младших школьников. Есть возможность посетить занятия у логопеда-дефектолога, проработать любую школьную тему, выполнить домашние задания, сходить на мастер-класс, провести мероприятие. Все сотрудники с теплотой и вниманием относятся к детям.
Полинка
3 декабря 2025
Отличный детский клуб! Мой сын ходит на занятия по русскому языку и я очень довольна результатами. Преподаватель внимательная, терпеливая и нашла подход к моему ребенку. Могу с уверенностью рекомендовать этот клуб для детей, желающих улучшить свои знания и навыки в русском языке и не только!
Елена Лавлинская
24 ноября 2025
Были на мастер-классе по рисованию гуашью. Картина заняла достойное место в галерее 🙂 Ребёнок остался доволен)
Станислав Кузеняткин
30 ноября 2025
Очень понравилось, спасибо большое за то как уделяют внимание деткам! Будем ходить, рекомендую!🙂
Дания Раилевна Свет
Очень красивое и приятное пространство для детей и взрослых! Желаю удачи!