Лист

Dania Nurullaeva
12 октября 2024
Чудесное место! Приходим с годовалой дочкой в дождливую погоду почитать. Есть домик с ковриком и пуфиком для самых маленьких. Всех книг не купишь, а так беру книги домой и дочери и себе.
15 августа 2025
Для Ленсоветовского неожиданно современное и приятное пространство! 👍 жаль, что не там, где я живу) прекрасные, отзывчивые, максимально позитивные и профессиональные работники ! вышла заряженная, порекомендовали литературу, вникнув искреннее в мои предпочтения, позвали на мастер-класс приглашенного художника, дали пароли для Литресса и вообще, одно удовольствие общаться ♥️
Анастасия Горчинская
очень хорошее место. чисто, тихо, книги все новые, от современных издательств, помещение тоже просторное, светлое. есть где посидеть и почитать.
Анастасия Смирнова
14 декабря 2023
Очень уютное прекрасно оборудованное современное арт пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. Детям очень понравились стильные кресла и диваны, интерьерные домики, беседки, игровые зоны, обязательно приедем еще раз!
Дмитрий Михайлов
4 декабря 2024
Прекрасный оазис культуры и отдыха среди обычных многоэтажных домов тихий уголок, очень уютный, с множеством технических новинок для читателей. Очень импонирует краеведческий поиск сотрудников, это позволяет надеяться, что со временем здесь будет любимое место для Хранителей памяти
Kristina Nikolaeva
5 июня 2025
Современное пространство, большой выбор детской и подростковой литературы. Взрослые тоже найдут книгу по интересам. Для малышей есть возможность поиграть в домике или за столиком. Проводятся выставки и интересные встречи.
Лиса Ариас
6 сентября 2025
Вежливый персонал,прекрасный выбор книг, выбор дополнительных услуг, современный подход к библиотекам!
Надежда Р.
Библиотека понравилась. Новая, уютная, просторная. Большой выбор книг. Есть уголок для самых маленьких. Персонал вежливый. Рекомендую.
Татьяна Птичкина
2 июля 2024
Отличная современная библиотека. Большой выбор детских книг. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Езжу из Славянки.
Анна Корогодина
2 декабря 2025
Очень внимательный подход библиотекарей к читателям. Всегда подскажут. Если нет книги, закажут в других библиотеках. В выходные проходят мероприятия и с детьми и с пожилыми людьми. Всем уделено внимание. Так держать!!!
валерия пескова
7 июля 2024
Как замечательно,что библиотеки стали такими красивыми.Очень здорово,внутри чистота ,тишина и работники самые милые.
Поля Баранова
24 июня 2024
Очень крутая современная красивая библиотека! Одно удовольствие находится в её стенах! Единственный минус - территориальная доступность для людей их других районов Шушар. Но если жить в этом районе, то это подарок для местных жителей!
Андрей Демьяненко
29 января 2023
Прекрасная, современная библиотека - центр культуры. Здесь проходит множество мероприятий: концертов, мастер-классов, выставок, лекций. Отзывчивые сотрудники. В посёлке Ленсоветовский, кроме библиотеки и пойти некуда
Алексей Сазыкин
26 октября 2023
Это не просто библиотека, пространство, где школьки, и не только, могут учиться, развиваться собершенствоваться. Есть компьютеры, много книг, журналов. Эх, жаль в моем детстве не было таких мест.
Ксения
17 сентября 2022
Библиотека классная, сделана в красивом виде. я тута ходила книги в отличном состоянии, библиотекарши добрые, тишина в наличии. ☺️ советую сходить. но для того что-бы взять книги нужно зарегистрироваться. 👍☺️
Елена Кройтор
26 апреля 2025
Очень приятно находиться в библиотеке и общаться с работниками. Отдельная благодарность Ольге Павловне за её внимательное отношение.
Любовь Москвина
26 января 2023
Очень современная и приятная библиотека! Читала здесь лекции, понравилось оборудование и работники библиотеки.
мария подлесная
12 октября 2023
Замечательное место, детям очень нравится. Очень хороший персонал работает, попали на мероприятие, которое прошло на высшем уровне. Всем очень советую👍
Андрей Шкоркин
21 ноября 2022
Случайно оказался в этой библиотеке. Очень достойный "очаг культуры". Привлекательный интерьер, внимательный персонал. Зашел на минутку, остался на полтора часа...
Антонина Петрова
27 июня 2023
Была только разочек, но впечатление приятное. Отзывчивый персонал. Есть компьютерная комната. Ассортимент книг пока не успела осознать. Всё, что нужно было мне, нашла.
светлана троян
14 июня 2022
Новая библиотека. Новое оборудование. Отзывчивые сотрудники. Проводятся мероприятия, концерты, интересные встречи.
Солизода Рустам
Самая лучшая библиотека
Ирина
26 октября 2022
Прекрасная библиотека, работники просто чудесные. Все помогут, все расскажут)
Евгений Громов
24 июля 2022
Хорошая библиотека, доступна для маломобильных граждан, удобно внутри, вежливый персонал
elle
15 июля 2022
Библиотека выглядит современно, хороший выбор книг. Очень вежливые сотрудники👍🏻
Василий Тимошишин
7 июня 2023
Хорошый вид, хозяива, до моря 10-15 минут спокойным шагом. Спокойно семейный отдых.
Оля
12 июля 2024
Замечательное место: красиво, уютно, душевно 👍
Татьяна К.
14 октября 2022
Много мероприятий, интересные, чисто светло, вежливые библиотекари
Качалова Юлия
28 июля 2022
Отличная библиотека, но маловато книг, надеюсь ассортимент увеличится ещё.
Александр Коротков
19 мая 2025