Литех

Светлана
28 декабря 2025
Обратилась в лабораторию для сдачи анализов, результаты требовались срочно, уютная входная группа, девушка администратор просто прелесть, все объяснила, очень вежливо общалась, улыбчивая, аж настроение поднялось! Безумно боюсь врачей и уколов, но медсестры не менее обходительные и профессиональные ! Взяли кровь без труда и боли! Теперь не вижу смысла толпиться в гемотестах и прочих местах, трепать себе нервы и стоять в очередях.
Галина Ц.
18 декабря 2025
Обратилась в данную лабораторию для сдачи анализов и была приятно удивлена. Цены доступные, отношение персонала бережное и вежливое. Обьяснили все начиная от администратора на ресепшене, заканчивая врачами. Все спокойно и с участием к проблеме. Внутри чисто и ухожено, очереди не было. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
Ведьма🍃 Северных Лесов
18 декабря 2025
Неоднократно обращалась в эту лабораторию не только для сдачи анализов, но и для посещения специалистов. Персонал вежливый, начиная от ресепшена и заканчивая как медсестрами, так и врачами. Цены демократичные, местоположение центра удобное - центр города. Очень хотелось бы отметить врача Дееву М.В. и Лукьянову М.А. Оба врача помогли решить вопрос, который другие врачи решить не могли. Получила не только консультацию, но и проверенного специалиста на следующее посещение. Также хотелось бы отметить администратора Галину, которая помогла подобрать нужный перечень анализов и объяснила что для чего нужно. А медсестре Ирине Николаевне спасибо за безболезненный забор крови и внимание к пациенту. Сдавали у нее кровь даже ребенку, все прошло замечательно. Единственный несущественный минус, это отсутствие какой-либо рекламы мед.центра. Большое всем спасибо, однозначно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Евгения Сладенко
17 октября 2024
Всегда сдаю анализы только здесь. Удобное месторасположение. Нежные руки медсестры. Ни одного синяка никогда, а анализы по состоянию здоровья приходится сдавать каждый месяц. Ну, а девушки на ресепшен - это отдельная тема. Принимают всех как родных. Волнуются за каждого, решат любой вопрос, свяжутся с лабораторией, если нужно. Цены - лучшие в городе. Хорошая система скидок. Врачи относятся к Литех тоже уважительно.
AVM
9 декабря 2025
Лаборатория удобно расположена в самом центре города . Вежливый персонал . Доступные цены . Есть проблемы с парковкой непосредственно у входа но если оставить авто и пройти то даже полезно
Катя
Сдавала здесь сама комплекс анализов. По цене было заметно выгоднее,чем в других,более известных лабораториях,мне все понравилось. Столкнулась с тем,что моему сыну (3 года) нужно было сдать анализы. Позвонила сюда,уточнили,что берут деток с 4-5 лет,но не отказали и сказали,что будут стараться взять анализы и ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, только в этом случае возьмут деньги. Как я вам благодарна! Огромное спасибо! Чуткий врач, женщина с ресепшн, все сделали всё для того,чтоб все получилось! Ранее сдавали в другой лаборатории анализы ребенка,так там после 12 часов пришел ответ,что при транспортировке кровь свернулась. Было не жалко даже денег,а что болеющего ребенка мучали просто так. Здесь ребенок ушел с мешком конфет и чувством,что он герой😄
оксана алдошина
15 октября 2024
Очень приветливый персонал, доброжелательное отношение, широкий перечень анализов. Кроме этого, ведут приём отличные специалисты: гинеколог Деева М.В. и эндокринолог Лукьянова М.А.
Анастасия Л.
19 марта 2024
Очень понравилась лаборатория, надо было сделать кучу анализов перед операцией, кровь берут аккуратно очень и по денежке вышло меньше, чем планировала, всегда чистота и персонал доброжелательный 👍 рекомендую
Кристина М
16 декабря 2025
Всегда все на высшем уровне, очень доброжелательный персонал, отличное обслуживание. С маленькими пациентами особенно внимательны. Рекомендую!
Владимир Слепов
24 декабря 2025
Чисто, быстро, дешевле, чем у других. Женщина, занимающаяся забором крови- супер молодец во всем
Анастасия Комарова
28 октября 2021
Последний год делаем анализы только в лаборатории Литех. Очень нравится внимательный персонал, отсутствие очередей и хорошие скидки. Пожилым бабушке с дедушкой вызывали на дом для забора анализов. Цена услуги не очень большая, но удобно, если нет возможности приехать самим в лабораторию.
Анастасия А.
20 октября 2025
Не первый раз сдаем анализы в данной лаборатории, приятные цены, все быстро, чисто
Юлия Морозова
10 сентября 2023
Профессионалы именно здесь, начиная с администратора. Очень вежливые, внимательные, обращала внимание, что общаются хорошо со всеми посетителями без исключения. А кровь из вены ещё ни разу у меня не брали так безболезненно, как здесь. Спасибо!!! Удобный график работы. Рекомендую!
Виорелия Тучакова
24 января 2024
Очень хорошая лаборатория и ценовая политика. Качество и безболезненно берут анализ крови. Уже 3 года пользуюсь услугами данной лаборатории.
Ирина Х.
12 мая 2021
Сдавала антитела на ковид. Лучший ценник в городе, причем можно сдать именно тот спектр который интересует. Большое спасибо медсестре, взятие крови аккуратно, без следов, даже с моими венами, все рассказывают по ходу действий. Супер! Результат прислали на электронку, быстро. Я довольна, спасибо!
Evgeniya
25 июня 2025
Все понравилось!! Врачи, мед.персонал, вежливое обслуживание и компетентность!! Рекомендую!!
Наталья Гурина
Чисто, нет очереди. Цены очень даже приемлемые. У меня проблемные вены на руках, но кровь взяли с первого раза!!!
Татьяна К.
Отличная лаборатория. Приветливые специалисты.
Дарья
22 июня 2021
Здравствуйте! Очень понравился персонал, особенно врач, которая брала анализы. Прихожу второй раз в данную организацию и ухожу с положительными эмоциями. Быстро, аккуратно, всё рассказывают, показывают!
Галина Г.
25 декабря 2021
В последнее время сдаю всё анализы в Ли тех из-за отсутствия очередей и адекватных цен. Особенно благодарна за скорость- сдали кровь в 13.00, а в 7.30 следующего дня пришёл результат на почту👏👏👏
Натали
13 марта 2023
Приветливые и компетентные сотрудники, советуют и рекомендуют без дополнительных вопросов,что очень приятно. Неоднократно посещала, никаких нареканий. Сложно найти место для парковки.
Светлана Костылева
22 января 2023
Сдавала анализы. Работают высококвалифицированные специалисты. Качественно, быстро, дёшево.
Татьяна М
28 ноября 2021
Все понравилось, результаты пришли очень оперативно.Кровь взяли аккуратно,цены ниже, чем в других лабораториях, очереди нет
Юлия Савкина
20 декабря 2025
Быстро! Доступно. Не дорого. Чисто. Аккуратно.
Мария Карапунарлы
13 ноября 2020
Анализы стоят дешевле, чем в других лабораториях, делают все оперативно и результат приходит на электронную почту, что очень удобно.
Владимир Б.
26 сентября 2025
Тут делал анализы, которые не делают больше нигде.
Александр С.
15 мая 2022
Приятный персонал,быстро и качественно всё делается,хорошие специалисты
Анастасия К.
16 сентября 2023
Сдаю анализы последние 2 года только здесь. Вежливые сотрудники.
Татьяна Белоснажная
15 августа 2023
Отличный персонал, анализы пришли в срок.
Юлия
17 ноября 2020
Ужасное место!!!Направили из ЖД больницы на анализы в эту шарашкину контору,мужчина на ресепшн обещал,что будут готовы за 1 сутки,так и не дождавшись результата я решила узнать в чем же дело,дозвонилась я до хамоватой женщины,которая сообщила,что их ждать 3 дня!!!Читайте договор)в договоре сроков нет,на мое возмущение что мне обещали за сутки,мне было предложено отменить мой заказ и ВНИМАНИЕ сдать анализ в другом месте,а ничего что анализ по гинекологии?и мне снова придётся идти к гинекологу и платить деньги?на что дама администратор сказала ну идите в поликлинику к бесплатному гинекологу))и это в пандемию,и добавила,что она к бесплатным врачам в поликлинику не ходит)))ну я как бы тоже,но не в этом суть,извинений я не услышала ВООБЩЕ...берегите нервы и не ходите в эту....это не мед центр
Кира Файмова
1 апреля 2021
Впечатления самые положительные. Очень приветливый персонал, все делается быстро.
Анастасия Мак
27 сентября 2025
Рекомендую эту лабораторию 👍
дмитрий з.
24 октября 2025
Не первый раз сдаю анализы в данной лаборатории, приятные цены.
Евгения Я.
22 февраля 2023
Быстрые и недорогие анализы в городе!
Никита Коробов
21 ноября 2024
Не совсем ясно, какие анализы мне нужны, пришлось уточнять.
Владимир Скаковский
10 августа 2022
Работают профессионально и стараются слышать клиента.
Юрий Р.
28 декабря 2020
Все быстро, удобно, спасибо вам 😉
2 января 2021
все оперативно. профессионально.