Лиц

581 оценка

Виктория
18 сентября 2025
Делала операцию у Комарской Татьяны Все круто классно,на все вопросы врач ответила,ничего лишнего Звонила администратору,когда перепугалась в первые дни (что мол может кровотечение)оперативно решили вопрос Приехала,меня осмотрели Успокоили ,сказали что все хорошо операцией осталась довольна,все прошло не больно,без осложнений Так же недавно была у другого врача из этой клиники,тоже все прекрасно Аккуратно сделали узи,сдали анализы,врач дала совет пить витамины Вообщем,я довольна,если вести себя вежливо с врачами и персоналом ,все прекрасно!Не понимаю людей,что возмущаются на прекрасных специалистов,которые работают извините,но ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!
ANASTASIA AROYAN
18 января 2025
клиника мне понравилась. чисто, стерильно, уютно. администраторы вежливые, добрые дамы. врач гинеколог Погосян Силва Артуровна прекрасный специалист, доходчиво все объяснила, разжевала мне все по полочкам. после каждого медицинского термина объясняла понятными и доступными, для обычного не понимающего человека ничего в медицине , словами. ставлю 4 звезды лишь за то, что моё время приёма чуть-чуть сдвинулось на минут 10. у другой пациентки был сдвиг на целый час
аня с.
Была на приеме у гинеколога Лебедевой Юлии Вячеславовны.Прекрасный врач,очень деликатная,так комфортно с ней было,спокойно.Большое спасибо ей за создание такой обстановки на приеме.Буду теперь ходить на осмотры именно к ней❤️
Виктория
2 ноября 2025
Не первый раз посещаю эту клинику. Доброжелательные администраторы, пунктуальность приема. Очень благодарна врачу акушеру-гинекологу Ирине Борисовне Болотновой за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту и добрый юмор. Было выполнено УЗИ органов малого таза и дана консультация. Впервые за 5 лет (!) приема препаратов ЗГТ я получила грамотное объяснение и ответы на вопросы, которые меня очень и очееь беспокоили. Ушла с приема успокоенная, окрыленная. Еще раз большое спасибо!!!
Золотарёва Алёна
13 декабря 2025
Этот отзыв только про администрацию. Время ожидания у меня было пол часа, будто я в бесплатной поликлинике. Не сказали почему такое время и сколько еще ждать. Потом не отправили анализы на почту, пока я сама им не написала. Далее попросила у них узнать у врача пару вопросов, надо ли мне приходить на консультацию или нет. На что мне сказали, ответят в другой день. Я вновь написала, прочитали, и ничего не ответили. Прошло недели две. Впервые в платной клинике сталкиваюсь с таким сервисом.
Ирина З.
8 июля 2025
Сегодня 08.07.25 была в клинике Лиц. поставила оценку 4, так как двоякое чувство, за консультацию у врача гинеколога, была у Силвы Артуровны стопроцентная 5. Спасибо ей большое, все корректно, доброжелательно, профессионально, вышла от неё как на крыльях, а вот на ресепшене слабая троечка, есть с чем сравнивать, тем более до этого была в Доступной медицине( МРТ, Узи и там девочки пакет документов предоставили сразу), я понимаю, что не во многих местах так красиво обслуживают и чаще документы для налоговой скидывают на почту, но сами ответы администраторов, какая то вялость, без улыбки, нет четкости какой-то, короче мне очень не понравилось и если бы не врач, которая все вытянула, поставила бы 3. Мне просто не охота описывать все моменты, которые мне не понравились, надеюсь в следующий раз будет лучше, удачи, делайте правильный правильные выводы...
Александра А.
Я обратилась в клинику с деликатной проблемой .медикаментозный аборт. Что сказать.. Впервые я встретила такое отношение врачей. Общение со мной было минимальным,холодным Ну ,я понимаю , гладкая женщина. В первый приём мне не дали чётких рекомендаций и инструкций, все пришлось изучать в интернете самой когда я пришла на второй этап процедуры, я обалдела окончательно ! Мне дали препарат,который вызывает сильные боли,но как я писала ранее в интернете сказано,что обезболивающие нельзя ! Я ничего и не взяла с собой.возвращамся..когда в клиники мне дали препарат второй ступени через 5 минут настали очень острые боли,я взвыла у них в приемной...через 10 минут только вышла врачиха и говорит пейте обезболивающее. Какое ??? Нет у меня говорю.на что она равнодушно говорит у нас в клинике тоже ничего не предусмотрено..мне все хуже,и видимо чтобы не распутать клметов она начинает спрашивать у своих подружек медсестёр таблетку. Наши слава богу, я полежала 5 минут и покинула сию печальное компанию... Девочки, не будьте как я отнисетесь внимательнее к медицинскому учреждению!! Тем более в таких деликатный вопросах !
Veronica M.
30 октября 2025
Была на 3д узи, фото малыша, ушла ни с чем. Ждала врача 20 мин, прием продлился меньше 10 мин, малыш отвернулся врач сказала ни чего не получится ни фото ни видео, но за услугу вы обязаны заплатить. С учетом того что я ожидала врача дольше чем доился прием возможно было попробовать еще или записать видео того что есть. Считаю это не желание оказать услугу, побыстрее освободится. В итоое заплатила за пустой лист без каких либо фото, была у Комарской Впечатления от клиники- грязно в сан узле, длительное ожидание Возращаться не планирую
Дарья Артемова
26 марта 2025
Хорошая клиника. Обращалась со своим вопросом, помогли и проконсультировали. Все чисто и стерильно. Специалисты внимательные и чуткие. Девушки на ресепшене вежливые и всегда подскажут. Не очень долгое время ожидания
Аля К
22 июня 2025
Спокойная уютная атмосфера. Была на операции, у Фурмановой Натальи Юрьевны! Очень хороший специалист, спокойно объяснила, рассказала методы лечения. На контрольном узи все посмотрела, все рассказала. Мне повезло, что попался такой врач! Спасибо большое! Это место, мне посоветовал другой гинеколог!😎
оксана с.
21 мая 2025
Персонал вежливый, внимательный, специалисты хорошие, инструменты одноразовые, всё по записи, ждала совсем мало, обстановка приятная, диваны удобные, помещения чистые. Цены приемлемые. Парковочных мест мало, но есть.
Стасенька
18 марта 2025
Вообще очень люблю эту клинику за демократичность цен и быстрые результаты анализов, но сегодня была на узи у Болотновой И. Б. и ушла с ужасным настроением из-за этичности данного специалиста. Изначально обратилась по рекомендации дерматолога, так как лечу кожу от акне и раньше врачи попадались супер приятные никаких проблем не было, выявили миому, направили перепроверить её через 3 месяца с дальнейшим назначением КОКов. Пришла, рассказываю ситуацию, врач у меня спрашивает - курите? Я говорю, что да. "Ну вот курить бросите тогда и будете коки принимать. Как раз кожа лучше станет". Я просто плакала в процедурной пока у ожидала взятие крови на свертываемость. Мне написали на бумажке 4 гормональных препарата с посылом ну если эти не помогут - пейте эти или эти, эти на крайний случай. На мой вопрос, а нужно ли сдать какие-то гормоны, мне без анализов сказали, что у меня повышенный тестостерон. Буду обращаться в другое место.
Кристина
Здравствуйте! Шла в эту клинику с большим страхом попасть к Болотновой , по закону подлости так и случилось….на первом приеме было все хорошо и мне показалось, что негативные отзывы абсолютно не обоснованы. Но что хочу сказать, врач абсолютно не компетентен в своей профессии. Наблюдаясь у Болотновой, будет постоянное выслушивание, что «не переживайте все нормально» бесконечное выкачивание денег - уж больше вы не получите. Я пришла на контрольное узи после выкидыша, этот псевдо врач сделала узи за секунду, встала и пошла со словами «у тебя все хорошо, все чисто». Хотя я кровила без остановки 1,5 месяца, но она это комментировала как это твоя матка чистится. Вы серьезно????? Как итог, ее полное безразличие к пациентам и выполнение работы на отвали, повлекло за собой печальные последствия!!!!! Это всё довело до госпитализации в больницу и хирургическую чистку остатков в полости матки. Браво врач!!!!
Шерзод Набиев
2 апреля 2025
Прекрасная клиника и персонал. Делала медикаментозное прерывание беременности. Заболтливый и отзывчивый персонал, от и до сопровождение. Во время второго принятия препарата, мне стало плохо. Меня положили в палату, сделали укол и справлялись о самочувствии каждые 5 минут. Клинику рекомендую!
Назарова Анастасия
29 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном враче, Погосян Силве Артуровне. К доктору на прием записывалась по очень деликатному вопросу, очень волновалась перед приемом, доктор к себе расположила сразу, задавала очень деликатные вопросы, чтобы поставить точный диагноз. Мне назначили лечение, в течении месяца я почувствовала улучшение! Пишу отзыв с большим восхищением и уважением к данному специалисту. Удачи в работе и дальнейшего профессионального роста. Спасибо за вашу работу и любовь к пациентам
Алеся С.
На сайте не было поддержки, был только номер телефона и телеграмм, перешла в телеграмм, задала два конкретных вопроса. Четкого ответа не дождалась, второй вопрос вообще просто проигнорировали ☹️ что там происходит, первый раз такое 🙄 После просто стали читать мои смс и молчать 🤣 Может стоит поменять человека в чате или вообще убрать эту кнопку, раз проконсультировать не могут по переписке.
Елизавета
23 мая 2025
Отличная клиника в самом центре города. И просто волшебница гинеколог - Татьяна Александровна Комарская. Девочки, если вы задумываетесь о лабиопластике, но не решаетесь - это именно тот врач, который вам нужен! Было абсолютное доверие и как итог - идеальный результат. Спасибо большое. Успехов и процветания клинике! И лично вам, Татьяна Александровна!
Юля Байдик
7 сентября 2025
Была в этой клинике много раз. Начну с администраторов. Отвечают на вотсап или на звонок очень долго, просишь напомнить о предстоящей записи - забудут. О врачах. Мне повезло, точнее, мне посчастливилось попасть на прием к Силве Артуровне. Это единственный врач, который доходчиво мне все объяснила и успокоила меня. Рассказала об операции доходчиво и понятно. Так же, хотелось сказать большое спасибо хирургу Игорю Владимировичу. Потрясающее отношение. Очень добрый и обходительный, с таким доктором не страшна операция. Но меня принимала доктор Комарская Татьяна Александровна.. просто ужас!!! Перед операцией хочется спокойствия, узнать о деталях, реабилитации. На что мне было сказано «может случиться что угодно», «вы можете выйти из клиники, на вас упадет кирпич на голову». Как вы считаете, это профессиональный подход к пациенту? Думаю, что нет. Это просто хамство, такого я не слышала и не видела нигде. Никому не советую обращаться к этому «специалисту».
Екатерина Сорокина
5 мая 2025
Сдавала мазки для узи маточных труб. Была записана на одно время, по итогу сидела около часа ждала пока вызовут. Зачем вообще по времени тогда записывают. Расковыряли, потом кровило. По итогу пришли анализы лейкоциты повышены до небес. Хотя перед этими мазками сдавала у себя в клинике, и тут анализы в норме. Админы которые там сидят за компьютером, ни чего не знают. Для чего вообще сидят там. Ни кто ни чего сказать нормально не могут!!! Сказали что опять нужно будет сдать мазок, и опять отдать 2500. Что б пришли опять такие же мазки!? Оборудование свое проверьте! Вот, прилагаю фото, то что завышенные анализы, это с вашей клиники!! А то что в норме, это с другой клиники. Просто ни когда у меня с лейкоцитами проблем не было!
Олеся П.
5 августа 2025
Клиника ЛИЦ, расположенная по адресу: 2-я Советская, 4Б. Профессионализм доктора Яблочко А.И. оставляет желать лучшего. При осуществлении УЗИ почек и мочевого пузыря не произвела диагностику в различных проекциях, ограничившись обследованием клиента в положении лёжа, в то время как были жалобы на область, расположенную ниже, таким образом, возможное опущение почки не могло быть выявлено. Описание органов не в достаточном объеме, не информативно, без упоминания некоторых составляющих (например, лоханки почки) с безосновательным заключением. В результате УЗИ лечащим врачом было признано некорректным.
2 октября 2025
Была запись 01.10 на 09:30( сдача анализов) В 09:38 не дождавшись приглашения врача, подошла к администраторам и уточнила, когда меня смогут принять т.к. могу опоздать на работу из-за долгого ожидания. Получила ответ, что сотрудники не знают, когда освободится врач, так как на 09:15 номерок еще даже не заходил. Ничего большего сказать администратор не смогла, не объяснила ситуацию и не принесла извинения за неудобства. Пришлось уйти, потому что не было возможности ждать неопределенное количество времени. День испорчен, планы коту под хвост. Встаешь рано утром, едешь по пробкам, рассчитываешь свои планы и все зря. Когда выбираешь платные услуги, хочется видеть соответствующий результат. Почему нельзя было позвонить, предупредить о задержке в записи, ведь задержка, можно сказать, в 30 минут была бы минимум. Всё может случиться, сбои в работе, но если бы я даже знала за 30 минут, что запись идет не ровно, я бы смогла скорректировать свой маршрут, как минимум. Да даже можно было предупредить сразу, как я подошла, а подошла я раньше 09:30. Но видимо, здесь это норма.
ТАТЬЯНА К.
14 ноября 2025
Клиника понравилась, условия и обслуживание отличные, цены приемлемые. Очень хороший врач,гинеколог Комарская Татьяна Александровна. По отзывам решила обратиться к ней и не пожалела, врач от бога с золотыми руками. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела👍
Лола Хасанова
Посещение врача-гинеколога закончилось большим разочарованием. (Погосян Силва Артуровна) Доктор вела себя крайне неподобающе: проявляла грубость и нетерпение, создавая неприятную обстановку. Постоянно подчёркивала, что не собирается оказывать бесплатные услуги, хотя никто ей ничего подобного не предлагал. Консультация прошла быстро и поверхностно, не решив наших вопросов. Что ещё хуже, после приёма врач открыто обсуждала наши личные медицинские вопросы с администрацией клиники, нарушив принцип конфиденциальности. Крайне негативные впечатления и чувство неудовлетворённости остались после визита. Такого хамского отношения я еще нигде не встречала.
Делала пирсинг. Есть с чем сравнить. Наконец быстро зажили проколы. Сделали идеально ровно. Такого трепетного отношения точно нет нигде.
мария иванова
17 февраля 2025
Врачи хорошие, все чётко отлажено. Ставлю 4 за отсутствие приватности. Ни один кабинет не закрывается на ключ, а при осмотре гинеколога или при снятии кардиограммы хотелось бы, что бы никто не ворвался в кабинет.
Maria Eva
18 мая 2025
Была сегодня, 18.05.25 у Фурмановой Н. Ю. Решила пойти по рекомендации знакомой, которая пользовалась услугами клиники какое-то время назад. Первичный приём стоит 1,5к рублей, не так уж и много, по сравнению с другими ценниками на первичный приём. Пришла с результатами УЗИ, по которым мне поставили подозрение на полипы в матке. Решила обратиться за консультацией по этому поводу. Врач попалась немолодая женщина, с первой минуты приёма начались тревожные звоночки - общалась на "ты", не слушала, перебивала. Не спрашивала моего согласия на дополнительные платные процедуры, такие как узи, забор мазков. В итоге больше всего конечно разочаровало не то, что она сделала УЗИ или расчесала шейку мне палочкой для мазков до крови, а то, что она " Не увидела показаний к удалению полипов". Назначила мне те же препараты, что и в государственной поликлинике, которые мне ранее уже не помогли, поставила "гиперплазию эндометрия", как и в государственной поликлинике. Настолько негативный опыт, что не хочется даже результаты мазков забирать, не то что покупать препараты, которые она выписала.
Лоло Лоло
18 июля 2024
Всё замечательно прошло. Администратор изначально качественно проконсультировала меня, приём был назначен на следующий день, что очень удобно. Доктор Фурманова очень доброжелательная и приветливая. Всё прошло быстро, легко! Очень порадовала стоимость. В этой клинике процедура обошлась мне в 2-3 раза дешевле, чем в других местах.
Анастасия Максимова
22 октября 2025
Хорошая клиника. Нет никаких очередей, все вовремя. Юлия Вячеславна врач с большой буквы и с душой! Спасибо большое!
29 мая 2025
Хожу на протяжении многих лет к врачу гинекологу Татьяне Александровне,самый лучший, вежливый и адекватный врач. Что мы с ней только не прошли))) Процветания, благополучия и конечно крепкого здоровья Вам ,Татьяна Александровна! Нарица А.М
Елена Афанасьева
22 сентября 2024
Замечательное место. Узнала о нём по рекомендации. Мне очень понравился этот медицинский центр. Быстрые анализы, вежливый медперсонал. Очень понравилась врач. Делала плановую операцию. Всё прошло чётко, быстро и качественно. Благодарю от души. И смело рекомендую.
София Веселова
16 декабря 2025
Была здесь в августе. Приемлемые цены, мед манипуляции соответствуют стандартам. Результаты выдали оперативно, персонал коммуникабельный, очень всё понравилось
Виктория Швецова
Первый раз пишу подобный отзыв, но тут клиника превзошла всё, что только можно. И о таком молчать нельзя. Сегодня 22.05 в обед в вашей клинике на приеме был мой близкий человек . В плохом состоянии, страхами, вопросами, вместо того чтобы посочувствовать, проявить сострадание и понимание, женщина врач гинеколог убрала свою врачебную этику( если она вообще была) и решила провести прием беременной женщины в очень тяжелом моральном и физическом состоянии на хамстве, негативе и отсутствием тактичности. Человек приходит , чтобы ему помогли, вместо этого уходит с ещё больше страхами. Где профессионализм и человечность?! И кстати на ваше : это может было ваша последняя беременность- мне хочется ответить так : к вам уважаемый доктор пришли не за лекцией , а за врачебной помощью, а формулировка данного вами предложения к помощи не относится. Вот такое вот «бережное» отношение к беременным женщинам в данной клинике .
3 ноября 2024
Мне все понравилось, боялась идти сюда из за некоторых отзывов, но все прошло чудесно. Был комплекс узи «женское здоровье», врач Богданова Карина отличная девушка, все подробно объяснила, рассказала, где то посмеялись. Персонал приветливый, доп услуг не навязали, цена осталась заявленной изначально. Пришла бы сюда еще раз)
Дарья Слёзина
19 мая 2025
Невероятно крутой косметолог Алла Сергеевна, хожу сюда только ради нее. В остальном много вопросов к клиентскому сервису. Например, нет функции напомнить о визите. Администратор сквозь зубы соглашается это сделать, если сильно попросить. Вообще к администраторам вопросы. Обычно в клиниках они дружелюбные и клиенториентированные, а здесь делают одолжение, взяв трубку с третьего- пятого дозвона.
Олеся Ерхалева
16 августа 2024
Хорошая клиника, посещаю уже года 4. Всякое бывало и форс мажоры с записью не к тому врачу и долгое ожидание, и анализы мои часто куда-то деваются. Но! Тут работают замечательные гинекологи Фурманова Наталья Юрьевна и Лебедева Юлия Вячеславовна, доверяю им свое здоровье! Достаточно тактичные, спокойные, не назначают лишнего.
ковбой
28 июня 2025
полная суматоха и грубость персонала к концу узи врач ненадолго вышла из кабинета, о чем предупредила заранее, и сказала чтобы я пока одевалась и ждала. в это время зашла санитарка, презрительно на меня посмотрела и как ни в чем не бывало занималась своими делами, пока я стояла БЕЗ ОДЕЖДЫ к врачу претензий нет
Марина
18 июля 2024
Хороший чистый медицинский центр, в котором работают профессионалы своего дела. Я была у гинеколога Болотновой Ирины Борисовны. Прекрасный квалифицированный гинеколог. Все чётко и по делу объясняет, ничего лишнего не назначает. В общем, я очень довольна.
Александра Антипова
30 октября 2024
Дорогие девушки, которые также, как и я в своё время, напуганы, растеряны и не понимают, куда обращаться по поводу прерывания беременности, потому что никакой информации толком в интернете нет, и как выбирать в таком случае, а тем более в таком состоянии врача совершенно непонятно- этот отзыв для Вас. Я нашла много центров, которые используют медикаментозный метод, но если речь идёт о вакуумной аспирации, то выбор, согласно интернету, сводится к трём клиникам, которые "специализируются" именно на этом вопросе. Это данная клиника, а также ещё два филиала на Сенной и на Нарвской. У этих клиник есть статьи и совершенно одинаковый прайс лист за эти услуги. На сайтах именно гинекологи по прерыванию беременности, поэтому складывается впечатление, что есть большой опыт именно в таком вопросе, и это сподвигло меня, и я думаю других женщин тоже, обратиться именно сюда. НО!!! При первом же посещении у меня сложилось ощущение, что в клинике просто конвейер из таких же, как и я. Я старалась себя успокоить, опять же аргумеетируя, что это нивелирует опыт специалистов. В первый день я пришла на приём к доктору, она же узист и сдала все анализы - это обошлось в смешную сумму 4 500 рублей. После этого мне назначили через несколько дней прийти и выпить таблетку до операции [вакуумной аспирации]. Странно, что не было звонка по поводу результатов анализов, и я сомневаюсь, что их кто-нибудь бы посмотрел. За день до повторного приёма я сама позвонила и попросила свои результаты, чтобы хотя бы знать, какой у меня резус фактор. В день операции мне назначили время 15:00. Я очень волновалась и опоздала на 7 минут. После чего просидела почти час в ожидании, когда меня пригласят в операционную и гадала : неужели такая задержка из-за моего опоздания? Меня Привели в операционную, там достаточно чисто - это плюс, в "палате" 2 кровати. Когда я вошла, женщина после операции уже собиралась уходить. Итак меня пригласили пройти а операционную, была беседа с анастезиологом, которая прервалась, потому что зашёл оперирующий врач. Она стояла в коридоре и на ходу переодевалась, параллельно задавая мне очень быстро вопросы. Я половину их них не расслышала и от волнения и скорости получения новых и новых вопросов на некоторые отвечала ей "не знаю". [До меня через секунду доходило, что врач спросил "пили ли вы таблетку", а я ответила "не знаю", и сразу следующий вопрос, ответ на этот ее не смутил и т.д.]. Было стойкое ощущение, что врач очень спешит. Дальше наркоз, и я очнулась уже в "палате". Через несколько минут туда Привели ещё одну девушку. Таким образом, в интервал с 16:00 до 16:30 только в одной палате было 3 человека. А таких палат обслуживается несколько. И совершенно непонятно- это все делает один доктор, или их там два. Но думайте и считайте сами. Это стало ответом на вопрос, почему я просидела в приёмной почти час - там действительно конвейер из девушек, и кто когда был записан совершенно не важно: идёт, как идёт, а идёт все в спешке. ИТОГ - операция прошла 23 октября. 28 октября ночью мне стало плохо, открылось кровотечение, очень болел живот и голова. 29го октября я уже не хотела возвращаться в эту клинику, и поехала в свою СМ клинику на Выборгском, где обследовалась у гинеколога с 2022 года. Прошла приём УЗИ и гинеколога, и меня в тот же день экстренно отправили на операцию, потому что полость была открыта на 15,5 мм и наполнена сгустками, тканями и т.д., которые самостоятельно выйти не смогли, они уже начали сворачиваться, уплотняться и спустя ещё какое-то время [а это происходит очень быстро], наверняка начали бы гнить и вызвали бы ещё большие осложения. В СМ клинике мой гинеколог показал мне снимки с экрана до и после, и я была в шоке, как и все врачи. [операция проводится с контролем УЗИ, в клинике ЛИЦ якобы тоже, но так как мне уже есть с чем сравнивать, и я была в этих двух операционных, могу сказать, что очень сомневаюсь в том, что ЛИЦ делают операцию не по - старинке в слепую. Во-первых, потому что в СМ клинике я видела огромный дисплей, который подключили перед операцией, и его невозможно было не заметить, если он есть. Во-вторых, потому что клиника ЛИЦ допустила такую ситуацию, требующую экстренного вмешательства. В - третьих, цена. В СМ клинике получилось 45 тысяч, в клинике ЛИЦ 20 тысяч.] Опять же - думайте сами. Я ощутила колоссальную разницу именно обстановке, вторая операция не вызывала у меня беспокойства, ощущения, что все куда-то торопятся, я была уверена во врачах, потому что чувствовала их сопереживание и трепетное отношение ко мне, и я была уверена, что теперь точно все будет нормально, потому что мне все очень подробно рассказали и даже показали, а что в такой момент может быть важнее этого ощущения? Для меня психологически было очень тяжело пройти этот период, и я надеюсь, что на этом хотя бы в физическом плане испытания закончены. В моменте мне бы очень хотелось, чтобы кто-то мне подсказал, куда пойти, кому можно доверить этот вопрос, как все пройдёт, если я попаду в эту клинику, поэтому я очень подробно о своём опыте хочу рассказать здесь. И на мой взгляд, лучше заплатить двойную цену, чем сэкономить, и в итоге заплатить трижды, теряя последние силы и нервы. Всем желаю удачи!
Дарья Васильева
14 декабря 2025
Время ожидания, конечно, далеко от идеала 👍 Записалась на 11 часов, подошла к администратору, а слышу: «Вы же на 12?» Видимо, сотрудникам клиники стоило внимательнее выслушать пациента. Саму процедуру ещё не проходила, поэтому дополнительный отзыв оставлю позднее. Сейчас вроде всё нормально, но посмотрим, что будет потом... Однако боль после процедуры невыносимая, хотя ожидалось иначе. Самое неприятное — появились подозрения, что меня могли случайно уронить после наркоза: вечером обнаружились большие синяки в неожиданных местах. хотя до этого никаких травм не было. Буду наблюдать за состоянием здоровья, возможно, придётся вернуться сюда снова с обновленным мнением. Еще хотела добавить, ждала 40 мин, пока меня примут, даже не принесли извинения администраторы данного центра. Врач хамит, медсестра хамит, я пришла не за спасибо сделать процедуру, а заплатила за нее деньги, дак спрашивается почему мне хамят, врач Жуков И. В.. После процедуры были жуткие боли , вызывала скорую помощь на дом, иначе было никак. Каков итог операции скопления в 34 мм. Предложили приехать посмотреть что и как, но даже исправив ситуацию, что тоже неизвестно будет или нет. Готовиться к проверкам и всему прочему советую.
Александр Малько
15 ноября 2024
Пока сидели ждали прием, стали свидетелем следующей ситуации. Вышла сотрудница (видимо, врач) и начала возмущаться , почему клиент не попросил справку до анестезии и, пародируя действие наркоза, начала показывать, как клиент под наркозом просил справку. Происходило это в холле при самом клиенте и ещё минимум 5 посетителях. Учитывая, за какими неприятным, морально и физически, процедурами сюда приходят девушки, такое поведение было недопустимо. Обращение с клиентом у некоторых работников на уровне бесплатной поликлиники.
Валерий Андриенко
5 мая 2025
Обратился с острой болью. Взяли анализы. Назначили мне повторный визит в не приемный день, несколько раз подтвердили. Затем перенесли и отменили. Нахамили по телефону. Результатов анализов так и не получил.
Александра Демина
13 мая 2025
Записалась ко врачу на конкретную дату и время, в день записи сообщили о том, что «у доктора собрание и часы приёма изменились», и попасть не удалось. Когда будете записываться, учтите, что вас могут не принять😉вот такое вот отношение к клиентам 💁🏻‍♀️
Людмила
19 июля 2024
Была 18/07 на узи ЩЖ. Пришла заранее, чтобы не задерживать других пациентов для оформления всех документов. В итоге от назначенного времени ждала еще 17 минут. В процессе врач не оповестила, что делает доп.обследования, как итог, насчитали дополнительно небольшую сумму. На вопрос: «а когда была оценка кровотока на исследовании?»врач сказала, что ее не было, тк нет показаний, но она посмотрела чуть больше, поэтому это входит в повышенный прайс) хорошо, что я на прием пришла с врачом, который тоже не видел этих манипуляций из доп.услуг. В итоге из заключения убрали 2 неинформативных предложения и скорректировали стоимость. На ресепшене ни то, что не извинились, стояли с такими недовольными лицами, как будто это мы их пытались обмануть, а не они нас😂. На выходе ни до свидания, ни извините. Ах, да, мои экземпляры договора на обслуживание и акта выполненных работ не дали. Хотя на подпись даже свой экземпляр исправленного акта не предоставили.
Любомира Голдберг
17 сентября 2024
Стала пациенткой данной клиники! Могу только говорить "Ах!" и "Вах!", потрясающее отношение, профессионализм доктора Татьяны Александровны, которую с удовольствием назову Феей! Рекомендую данную клинику, цены приемлемы, находиться там всё равно ,что дома. А самое главное : те кто идёт на лабиопластику, уйдете оттуда довольными как слоны!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Таяна
24 сентября 2025
Хорошая клиника. Делала операцию у Татьяны Александровны. Осталась очень довольна. Доступные цены на процедуры
Богдан Лифанов
14 ноября 2025
Отличный центр! Единственный в этом районе который сделал мне ЭКГ по адекватной цене с расшифровкой за 10 минут. Вне конкуренции. Однозначно 5 звезд
П. М
6 июля 2025
Обратилась в эту клинику за мед помощью от которого осталась очень довольна,отношение к пациенту приветливый персонал 👍🏻
Artem Z.
28 октября 2023
Хорошие специалисты знающие свое дело. Вежливый персонал. Спасибо врачу Комарской Татьяне Александровне. Особо хотелось отметить медсестру, к сожалению не помню имя-фамилию, очень вежливая, аккуратна, делала мне ЭКГ. Качеством лечения довольна. Хорошие отношения к пациентам. Клиника мне понравилась, палаты чистые, светлые даже есть телевизор. Клинику буду рекомендовать. Цены в принципе приемлемы.
polly-funny
29 марта 2023
Делала к клинике операцию по гинекологии, врач Комарская Т.А. Приехала заранее, минут за 20, на ресепшн девушка оформила все документы, потом меня позвали в операционную, сделали все быстро, дали рекомендации. Персонал приветливый и вежливый, в клинике чисто (учитывая то, что народу и правда много обращается к ним). Я довольна посещением и работой данной клиники
Aльбина Александровна
22 октября 2024
Пришла просто на Консультацию с АНАЛИЗАМИ,с распечатанным УЗИ .Гинеколог Фурманова Наталья Юрьевна посмотрела и давайте говорит сделаем тоже УЗИ ,почему бы нет ...мало одного .А потом оказалось ,что с низким гемоглобином мою проблему не решить ,вот вам ещё одно УЗИ и с вас за консультацию и за УЗИ , что бы было . Не ходите к таким врачам ,по берегите деньги и здоровье .Нормальный врач любой специальности,всегда смотрит на анализы крови сначала.А Фурманова Наталье Юрьевне первым делом надо подзаработать . Пришла с проблемой ,а ушла с проблемой с двумя УЗИ и минус 3100