Лоаф

Сергей Горшков
Кофеман 3 уровня
В воскресное утро случился завтрак-экспромт. Тихо, уютно, заботливо. Съели пополам бутер с паштетом из тунца на гречишном хлебе. На сладкое - пару моти. Из кофе взяли фильтр, флэт уайт, спайси кортадо - приятно настолько, что хотелось заехать снова на обратном пути) хорошо, что по окончании завтрака догадались взять с собой еще пару моти, гречишный хлеб и по паре кусочков нескольких видов колотого шоколада - дома продолжили восхищаться и думаем в ближайшее время снова выбраться к ребятам на завтрак😊 Ребята, спасибо!! У вас классно, вы умеете очаровать❤️🤗
Ян Вилков
Кофеман 8 уровня
Познакомился с этим местом недавно. Крайне редко можно найти заведение, где все хорошо, и команда профессиональная , быстро все делают , хороший выбор, и само по себе ненавязчивое, приятное и отлично подходит для время провождения с семьёй или деловых встреч. Так вот Лоаф это в первую очередь про людей, шикарный кофе (особенно Колумбия в фильтр кофе и флэт не запомнил из чего, но это было на редкость чудесно) и конечно завтрак с большой порцией. В общем хочу пожелать развития и поддерживать столь высокий уровень.
Иван Романцов
Интерьер приятный, красиво, еда не фонтан совсем, рублевский ценник со вкусом столовой. Посоветовали салат цезарь, старые сухари, майонез, ветчину кинули и даже не почистили. Печаль и разочарование
Надежда Ольховская
Чудесное кафе, всегда вкусно, самый лучший кофе, дружелюбный персонал. Мы здесь каждое утро). Спасибо всем причастным🌸
Arm Azat
4 декабря 2025
Это кафе стало неотъемлемой частью моего утреннего ритуала. Здесь каждая деталь, от аромата кофе до вкуса блюд, создает атмосферу идеального начала дня. В меню особенно выделяется глазунья идеальной консистенции и уникальный рулет из индейки с выверенной жирностью. Рекомендую также пастрами, который лучше просить подогреть. На десерт — воздушные сырники из взбитого творога и вишневая галета с сухим тестом и умеренной сладостью. Завершает все прекрасный фильтр-кофе. Я возвращаюсь сюда каждое утро за стабильно высоким качеством и великолепной кухней. Настоятельно рекомендую.
Анастасия Зурабова
28 ноября 2025
Любимое место на Ильинке! Очень нравится, что ребята расширили меню — появились супы (грибной, тыквенный), закуски и даже пельмени! :) Кофе всегда вкусный, а бариста Филипп каждый раз рисует на пенке забавных медведей.
Арина Спектор
27 ноября 2025
Авансом 4! Очень дружелюбный персонал и хорошая атмосфера. Симпатичный и аккуратный дизайн. Но цены остались теми же, что в старом заведении, а качество еды и кофе ухудшилось. Прошу обратить внимание улучшить качество продуктов! Раньше скрэмбл подавали из хороших яиц с микро зеленью, черри. Сейчас - дешевый салатный лист и безвкусные помидоры. Кофе не насыщенный. Зерно явно дешевое. Ватрушка и штрудель никакие :(
SWANTEPULKA
Кофеман 5 уровня
24 декабря 2025
Так уж сложилось, что это кофейня в которой я 30 раз в месяц пью кофе. И зачастую принимаю пищу. Еще со времен предыдущей кофейни здесь. Совсем непонятна ценовая политика. Может быть высокая аренда? (Вряд ли) Масюсенький кусок хлеба с авокадо и рыбой -косарь. Кофе тоже выше среднего. Ну и с новой вывеской музыка стала сильно громче играть)
Анастасия Зленко
Рекомендую от души это уютное, атмосферное место. Очень приветливый персонал, вкусная еда, брали миндальный торт, Бенедикт. А какой хлеб с трюфельным маслом. Очень классная сувенирная лавка.
Суад Б.
Добрый день! Тихо читаю комментарии с открытия , как хозяйка кофейни и хочу оставить свой комментарий ко всем негативным отзывам ! Все что мы делаем, в нашей кофейне, я и наша команда- это с добрейшими намерениями и любовью, если что то не откликается Вашему представлению- это не потому, что- у нас плохо, низкий сервис или неправильная еда- а просто рознится с Вашим представлением о месте где Вы хотите провести свой день. Если наше место- не подходит Вам- по атмосфере или ассортименту- не значит, что нужно писать- всем расскажу о негативном впечатлении или никому не порекомендую, напишите свои пожелания и делайте свой вывод. Я в свою очередь каждый день нахожусь в кофейне и готова выслушать каждого из Вас, чтоб мы стали еще лучше - конкретно для Вас. Доброго всем дня!
Димитрис
Никогда не писал отзывы, но тут Яндекс сам предложил написать отзыв о вашем заведении. Пишу на заметку руководству. 18.01.26 по работе был в вашем районе. Вечером, зашел за кофе, делал мне его пьянющий (не выпивший, а прям пьяный) работник. Как можно допустить к работе такого человека? Пьяный, вся футболка в перхоти, воняет от него и перегаром, и спиртным одновременно. Был неприятно удивлен. Увидеть такое на Ильинке-это на грани фантастики. Как из приятной кофейни получилась такая забегаловка? Стыд и срам.
Кирилл Д.
25 декабря 2025
Нашел здесь кофе своей мечты , на основе Бурунди, с глубоким, фруктово-шоколадным вкусом. Выпечка нереальная , особенно понравился круассан. А атмосферу создаёт улыбчивые и внимательные бариста. Обязательно вернусь! ❤️☕️
Марина Диброва
2 декабря 2025
Прекрасное уютное место, вкусный кофе и десерты, детям понравилось. Бариста молодец, рисунки в кофе такие красивые, что теперь дети просят кофе 😃
Иван Ф.
Очень уютное место, вкусное кофе, бариста Диана - настоящий профессионал и очень хороший человек.
Глафира М.
22 ноября 2025
Любимое место для завтраков. Свежайшая выпечка и хороший кофе, но особенно нравится атмосфера — по-домашнему тепло и уютно)
Игорь
24 ноября 2025
Низкое качество продуктов, совершенно недружелюбный персонал. Хлеб, если не только что привезен, лежит непонятно где, неясны ни сроки годности, ни условия хранения, ни состав.
Софья Ю.
22 ноября 2025
Чудесное место! Очень душевное, больше всего понравился хлеб 💔 Попробовали в завтраке, в итоге увезли с собой ещё две буханки)))
Софья Ж.
Мое любимое место на районе ❤️ Кофе только только здесь 🥰
Валерия
29 ноября 2025
Здесь прекрасно все - от персонала и до подачи, и вкуса блюд, открылось кофейня Loaf недавно, но уже покорила своими завтраками, вкусным кофе и великолепнейшей матчей. Самое главное- спасибо за ранние завтраки и атмосферу
Диана А.
22 ноября 2025
Отличный кофе! Спокойное, вкусное место для работы и чтобы просто пообедать) Очень душевно!
Алла Леонтьева
Кофеман 7 уровня
27 ноября 2025
Вкусный кофе, очень вкусный маковый пирог - свежий и очень мягкий, в меру сладкий. Профессиональные бариста, которые и напитки хорошо готовят и могут приятный разговор поддержать. Отличное место 👍
брр брр патапим
Лучший кофе на районе и самая уютная атмосфера, созданная прекрасной хозяйкой Суад!
Марина Б.
10 ноября 2025
Вкусно, быстро и комфортно
Daria I.
24 ноября 2025
Любимое место для завтрака на Ильинке. Вкусный кофе, лучшая матча в Москве. И всегда вкусные фермерские продукты.
Natalia Otradnya
Ой на днях попала к вам на такое шоу Как в том анекдоте, заехала кофейку попить😂😂😂😂 Парень за баром, сначала деваху до слез довел, что-то там на неё кричал (я не расслышала) Потом повара матом крыл (это я услышала😆) сочно и отборно Весело у вас и вкусно было, но не лухари Деваху с поваром жалко, видимо хозяин не в настроении был🤷🏼‍♀️ К посещению не рекомендую
Анита Лазарева
Кофеман 3 уровня
Вкуснейший кофе во всей округе! И очень дружелюбная атмосфера! Спасибо!
Илкин
13 декабря 2025
Вкусная еда, дружелюбный персонал и приятная атмосфера . Будем ходить
roman v.
10 ноября 2025
Хорошее место! Вкусные и полезные завтраки и отличный кофе!
Роман Зарипов
Качественная еда и широкий выбор блюд! Классная команда 🙌🏻
Katia
Кофеман 3 уровня
Давно я не писала отзывов, но сегодняшний сотрудник просто вынудил меня. Попросила морковный сок, пошел проверять есть ли морковь, оказалось - нет. Не сезон для столь экзотического фрукта видимо. Попросила какао на безлактозном, а оно на 150р дороже дело не в сумме, но этот бариста мог бы предложить скидку чтобы я не расстраивалась из-за морковного сока. Не предложил, не хватило смекалки/клиентоориентированности/полномочий. Говорю: а нет, все же на обычном молоке. Предлжил мне видв какао; 70 или 100%, перу или колумбия. Выставляет счет за безлактозное. Я говорю: - а в чем дело? Я просила на обычном. - уже готовится. Но давайте переделаю. - переделайте счет, а какао оставьте раз оно уже готовится. Вы же не хотите чтобы я ушла с неприятным осадком или вам все равно? Бариста молчит. В итоге какао оказался ЧУТЬ ТЕПЛЫМ. А людей, выученных общаться и оставлять клиента довольным, уже нет на рынке труда? Не говоря уже о навыке приготовления напитка. Само кафе - сплошное разочарование. Все вредное, кругом сплошной сахар, вся выпечка вредная. Не только для фигуры, но и для здоровье! Однажды хотела купить батон хлеба и риет который в холодильнике у них стоит. Не продали!!! Якобы решили не продавать. Что?! Я была в шоке, впервые такое видела. Тогда уберите с витрины. В общем клиента вы потеряли и не одного, расскажу о вас и соседям и подругам. Все живем рядом.
Маргарита Е.
Прекрасное место, все очень вкусно, дружелюбный персонал!
Serge
Вкусно поесть, попить и приятно посидеть)
Александра Зуева
Кофеман 4 уровня
Лучший кофе на районе! Баристы - душки😊
Алексей Шорбан
22 ноября 2025
Самая вкусная и свежая выпечка района. Удачи заведению!
Екатерина В.
Отвратительный тип делает кофе , реально *** (((( почему руководство не обращает внимание на поведение своего персонала. Противно ходить к Вам((((((. Пусть Ваш кофевар следит за своим внешним видом ( весь в перхоти) и за языком тоже. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Арина Гапанович
22 ноября 2025
Прекрасное место для завтрака и утренних встреч 🤍
Данил С.
Кофеман 6 уровня
Вкусный кофе
Екатерина Тимофеева
Вкусные завтраки
Elena V.
Такого хамского обслуживания я уже у нас на районе давно не видела(((( Администрация обратите внимание , из какой шашлычки вы откапали этого работника?? Весь в перхоти , гагочет как конь, разговаривает со мной как будто я его подруга . У вас что это норма ???? Я возмущена Имя этого шашлычника как он сказал Дмитрий
Анна С.
Все вкусно, прекрасно и с душой! ❤️👌🏽