Лофт

Меню

Любовь
Кофеман 3 уровня
Хочется поблагодарить за очень вкусные напитки,перепробовали за неделю,почти все,божественный кофе,пунш,грог,раф,вкусно до безумия,спасибо Вам огромное,даже в плохую погоду спускались на набережную к Вам,процветания Вам и всех благ,поняли с мужем одно,самые лучшие напитки это у Вас,мы кофеманы,Вы самые лучшие в Пионерском,добавила фото,про питомцев,если Вы пришли за напитками или перекусить,то вот такое приятное дополнение,с заботой о Вас и Вашем питомце,просто клево
Павлик
Кофеман 8 уровня
15 июля 2025
Уютный уголок у моря! Рейтинг: ★★★★★ Кофейня «Лофт» в Пионерском — это место, которое моментально очаровывает своей атмосферой. С первого взгляда она покоряет милым, продуманным дизайном, который идеально гармонирует с морским пейзажем. Я заказал какао, и оно оказалось настоящим наслаждением: тёплое, насыщенное, с идеальной сладостью, словно созданное для уюта. Персонал здесь — просто сокровище: улыбчивые, внимательные и такие душевные, что кажется, будто зашёл к старым друзьям. При этом они работают молниеносно — заказ был готов в считанные минуты, несмотря на наплыв гостей. Но главное волшебство — это закат. Взять ароматное какао, устроиться на лавочке рядом и любоваться, как солнце тонет в море, окрашивая небо в тёплые оттенки, — это момент, который запоминается надолго. Такое простое, но бесценное удовольствие.
Виктория
Кофеман 7 уровня
Вкусный кофе, лимонады. Вкусненькие десертики. Быстро все приготовили. Хорошее приятное обслуживание.
Алексей Щ.
«Лофт» — кофейня, где хочется задержаться ☕☕☕☕☕ Наткнулась на это место совершенно случайно, гуляя вдоль набережной. Заказал капучино, очень вкусный кофе, чего я не ожидал, бариста угостил венской вафлей. На следующий прогулке обязательно зайду туда .
Наталья
Милое местечко с вкусными напитками, вафлями и дружелюбным персоналом. Работают даже в лютые морозы
Светлана Б.
30 апреля 2025
Девушка с очаровательной улыбкой не только напоила безумно вкусным травяным чаем но и приготовила божественную вафлю 🧇☕️ Рекомендую к посещению 👌🏽
Виктория Юровская
19 апреля 2025
замечательная кофейня, вкусный горячий кофе, чтобы согреться в плохую погоду. а чтобы охладиться летом, присутствуют в меню разные лимонады, на ваш вкус!! советую посетить это место, если хотите остаться с хорошим настроение на протяжении оставшегося дня!!)
МaxK
20 ноября 2025
Чудесное душевное местечко у самого моря. Вкусняшки, отличный выбор напитков. И самое важное очень приветливые сотрудники.
A A
Очень красиво украшеная кофейня, проходили мимо очень приглянулось место, еда и напитки очень вкусные!
mloshakovm
25 августа 2025
Очень вкусная еда и напитки, приезжаем с женой второй год отдыхать и берем здесь. Советую креветки в панировке, у ребят самые вкусные.
Полина
очень вкусные вафли и безумно приятные девушки обслуживают
Данил М.
5 декабря 2025
брал РАФ🐶 с вафлями и дольки батата, девушка с красными волосами сделала всё в наилучшем виде, ещё и мандаринчиком угостила одним словом ВКУСНО!
Елена Сергеева
26 августа 2025
Приятный персонал, предложили, объяснили. Долго ждать не пришлось) Вафли отменные, кофе вкусный!
Мария Иванова
13 октября 2025
Из всех кафе на побережье здесь самый вкусный картофель фри. Девочки улыбчивые, вежливые.
Алина Баранова
26 ноября 2025
Очень классное место) безумно вкусные согревающие напитки. Всегда украшенная кофейня создает очень приятные впечатления🥰
Арина Авдеева
24 ноября 2024
Очень стильная кофейня, девочки работающие там веселые и общительные, напитки очень вкусные, а вафли так вообще слов нет, всем советую посетить это место
Елизавета Сидорова
Обязателен к посещению в Пионерске! Вкусные закуски и напитки, а сервис лучший из всех мест, где мы были в этом городе. Артем и Александра замечательные
Кавалерова Полина 🐒
14 августа 2025
Прекрасная Атмосфера и чудесный добрый персонал еда вкусная меню разнообразное 👍❤️
Эля
15 августа 2025
Отличное заведение очень вкусно нам очень понравилось, так же ребята очень добрые и улыбчивые . Спасибо за настроение 😻 приду еше раз
Дмитрий Кириллов
Кофеман 6 уровня
14 апреля 2025
Удобство, что в начале променада. Кофе нормальное, но ценник за маленький размер х2... променад)
Мария Волкова
Отличное кофе, обслуживание на высшем уровне,вкусная еда и напитки.
Дмитрий Стрельцов
Вкусно и быстро готовят. Очень класное кафе. Весёлые ребята.
Александр Б.
Очень милые девушки, постоянно беру у них кофе. Качество на высоте! Рекомендую!!!
jje_o0liss
5 декабря 2025
ПОТРЯСАЮЩЕ! ДЕВУШКА С КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ СДЕЛАЛА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАПУЧИНО!!! АРОМАТ 10/10 ВКУС 10/10 САМА ДЕВУШКА ОЧЕНЬ МИЛАЯ ВАЩЕ КРУТА ВСЁ КАРОЧЕ
Анна Пичулист
Приятные продавцы! Вкусное еда. Всем советую, не пожалеете.
Наталья Панасюк
Милое местнчко, где вам будут рады в любую погоду!
Кирилл Куликов
26 ноября 2025
очень вкусный облепиховый пунш благодарю вас )
bonowhy 47
Место, где можно попить действительно хороший кофе!
Анна Ц.
2 сентября 2025
Отличное обслуживание, спасибо за вкусный бабл ти😁
евгений доронин
Самый лучший кофе в Калининградской области 🫶
Eliza
25 апреля 2025
Приятные люди в приятной атмосфере,рисуют красоту внутри нас) Все чудесно🤍
Алла С.
20 июля 2025
Прекрасный кофе, душевный персонал
софи
6 августа 2025
брали вчера (05.08) согревающий пунш - цитрусовый очень понравился,спасибо!
Андрей Т.
24 апреля 2025
Кофе вкусный! Обслуживание на высоте.
Лиза Шаповалова
Андрей
Прикольно, по домашнему, КЛАССНО!💝😉
Анна М.
26 марта 2025
В пионерском тут лучший кофе!
Вера Казакова
5 августа 2025
чудо😍
Оксана
17 июля 2025
Самое красивое заведение на побережье в Пионерском