Loft

Кирилл м.
Что могу сказать о данном хостеле, расположение очень удобное в шаговой доступности магазины, столовая, метро, и куча общественного транспорта Что касаясь администрации хостела , трудятся каждый день ради комфорта и комфортного отдыха , быстро решаются что не мало важно вопросы прибывания , так же могут подсказать интерестности города Минска , и как без хлопот до них добраться Что касаясь порядка все чисто, опрятно , по домашнему , свежее постельное белье и палотенчики Кухня оборудована, для полноценного приготовления пищи, что упрощает многие моменты прибывания, с прекрасными видами на проспект пока крутишься у плиты За эти деньги лучше вариантов лично сам не нашел , особенно в самом центре города что не мало важно , удобно двинуть в любую часть города без трудностей Нахожусь сам продолжительное время всем доволен , советую
Олег К.
Просто потрясающий провели отдых с 4 по 8 мая 2026года. Останавливались с другом там уже раз 10, всегда все на высшем уровне, везде чистота, туалет и ванная убраны, белье всегда свежее, на кухне всегда чистота и порядок, все работает без нареканий, персонал очень вежливый, несколько раз шли на встречу и заселяли по факту . Локация в самом центре Минска, метро рядышком . Вообщем атмосфера потрясающая, рекомендую 100 %
Максим Анисимов
Брали номер с двухспальной кроватью, просто суппер, очень интересное место, красивый вид с балкона номера, чисто! Хороший матрас! Тихо! Дом сам по себе интересный 1936г постройки, строился для элит тех годов, в войну чудом уцелел (хотя рядом всё разбомбили) после войны были комуналки до 60х, ну а сейчас хостел из комуналки. Советую! (Инфа для управляющей, вам бы двери поменять было бы очень хорошо, и ещё в номере где кровать (тот что у кухни) под матрасом фанера разъезжается, закрепите её или постелите новый цельный лист)
Т
Татьяна Федорович
13 октября 2025
Удобное расположение, на парковке всегда было место, уютная атмосфера. Удивлена была, что это квартира переделанная под хостел. Долго не могла понять, что вход в хостел-это вход в подьезд. А опознавательных знаков снаружи нет. Хорошо, люди подсказали. Внутри чистенько, тихо. Людей почти не видела при полной загрузке)) Второй этаж кровати для человека весом около центнера, конечно, тот ещё квест, с учетом их шаткости и скрипучести)) Но в целом осталась довольна. За свой бюджет почти в центре города хороший вариант переночевать.
Дарья Калачева
20 апреля 2025
Хороший вариант для короткой поездки в Минск: отличное месторасположение, приветливые администраторы и все необходимое для комфортного проживания. Можно подключиться к Wi-Fi и пользоваться кухней. Из минусов - не хватает ремонта в общих местах, но при этом все чисто и удобно. Ждать очередь в ванную или туалет не приходилось. Удобный вход по кодовому замку.
Сергей Сонкликов
Бронировал проживание через Яндекс Путешествия с полной предоплатой. Оплата была успешно списана, бронь подтверждена. После заселения владелец сообщил, что хостел «не принимает оплату через Яндекс» и требует оплатить проживание повторно наличными или картой на месте. Я отказался оплачивать второй раз, так как бронирование было полностью оплачено через платформу. В результате мне поставили ультиматум: либо повторная оплата, либо выезд. Ключи были изъяты, и я был вынужден покинуть объект до окончания срока проживания. Дополнительно отмечу, что состояние номера не соответствовало ожиданиям: пол был загрязнён, мусорное ведро не было очищено, присутствовали следы предыдущих гостей. Считаю недопустимым, что гость должен решать внутренние финансовые вопросы между объектом размещения и агрегатором. При полной предоплате заселение должно быть гарантировано. Не рекомендую данный хостел.
Евгения Сивякова
16 октября 2025
Чудесный хостел! Если вам необходимо ПРОСТО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ за КРАЙНЕ небольшую стоимость, то вам однозначно сюда. При этом есть плюсы в виде вежливого персонала, чистых комнат и близкого расположения метро! Командировочным выдадут чеки и документы вообще без проволочек!! Обращаю внимание людей, которые планируют свою ночевку - это БЮДЖЕТНЫЙ хостел. За подобные деньги в Минске найти что-то нереально, поэтому нужно понимать, что будут соседи (возможно шумные), возможно будет очередь в ванную (хотя я за 5 дней ни разу не ждала очереди и в ванну попадала сразу же). Еще нужно учитывать, что в теплое время года, естественно, будут открыты окна, под которыми шумный проспект. Этого, к сожалению, никак не избежать.
Туз
23 марта 2025
Это уютное место для тех кто любит гулять по городу целыми днями напролет. Ночевать и перекусить). Расположение очень удачное. Дают ключи от шкафчика для вещей и вход а в хостел. Единственный минус- забитый холодильник. Непонятно что и как.Некоторые продукты скоропортящиеся..Адекватный персонал!
Диана Халилова
24 июня 2025
в связи возникшей срочной необходимостью найти ночлег пришлось остановиться на данном хостеле, единственный плюс-это удобное расположение, ночевала в отдельной комнате, типа люкс, но назвать это люксом не поворачивается язык, постельное было чистым, но в кровати или подушках явно живут клопы, спать было невозможно, необходимо либо обрабатывать матрацы, а не тупо менять белье, настроение омрачено этим фактом, что даже и комментировать не хочется и еще вся в укусах.....
Anya Sadkovskaya
29 июня 2024
плюсы: расположен недалеко от центра, красивый вид из окна, рядрм есть вся необходимая инфраструктура, есть много забавных элементов декора, приятные администраторы, адекватная цена минусы: грязновато(видно, что генеральная уборка проводится не часто), очень шумно летом(приходится открывать окна из-за жары, спать невозможно), но думаю в другое время года супер, ковровое покрытие в хостеле – ОЧЕНЬ сомнительное решение
Анна
28 августа 2025
Хороший хостел, отличное расположение в самом центре, метро недалеко от дома . Потрясающий вид из окна, думаю при следующем помещении Минска остановиться снова тут. Большая благодарность Ирине за гостеприимство.
Светлана Чёрная
8 июня 2024
У нас была командировка, экстренно искали ночёвку. Наткнулись на данный хостел. Понравилось, что на дверях электронный замок и мы заселились поздно вечером. Комната была на 4х человек, снизу 2 места был заняты, мы взяли верхние. Есть шкафчики с ключами, длинная прихожая, много комнат. Также был фен, очень удобно. 2 туалета (один из них в ванной). Кухня небольшая, но там есть тарелки, вилки, ложки, соль, сахар, если вдруг забыли. Холодильник, микроволновка, присутствует барная стойка и стулья. Постель чистая. Хозяйка приветливая. Понравилась досточка на стене, где каждый пишет откуда он приехал. За кружечкой кофе интересно почитать. Спасибо за уют. ♥️
Андрей
Условия проживания замечательные, в хостеле чисто, аккуратно, есть все необходимое и даже больше. Администрация порядочная ответственная. Все понравилось. Приеду к вам ещё
3 ноября 2024
Неплохой хостел. Необычный номер с кроватью над потолком. Но уютно. Есть общая кухня, ванная, туалет. В здании был ремон поэтому окна были закрыты. Сфотографировать вид из окна не получилось.
Хостел рекомендую. В старой сталинской квартире 2 комнаты отдельные 2-х местные, в одной комнате 3 двхярусные кровати , есть ванна, полноценная кухня,микроволновка,утюг. Хостел в 5 минутах от м. Якуба Колоса -3 остановки от авто и ЖД вокзалов.
12 марта 2024
Выходить на площади Якуба Коласа, а не на площади Победы. Намнооого ближе к 43 дому и к подъезду Лофта. Комнатка чистая. Кухня хорошая. Комнаты в высоком старом доме! Это центр! Есть лифт! Соседи не буйные 🤣правда, выходя утром из комнаты, ощущался перегар... Не знаю уж, кто так пил ночью. Но.. Советую, в целях экономии и центра Минска
Сергей
30 июля 2025
Плюсы: - удобное местоположение - в самом хостеле тихо, относительно чисто. Минусы: - под окнами проспект Независимости, очень громко шумит, и днём и ночью.
19 апреля 2024
Из плюсов-дешево и рядом с метро и много транспорта. Из минусов-шумно из-за одного человека. Каждое утро и вечер на кухне сидел и громко и с эмоциями разговаривал, больше часа точно. Никто замечания не делал. А кухня у меня через стенку. Хостел старенький. С ванной как повезет. Иногда долго ждать приходилось. Полотенца серые. Кровать была высоко, надо подниматься по ступенькам, мне нормально. Окна на проспект, до 23 часов шумно. Администратор приветливая, понравилась
Ангелка Сюнина
7 октября 2023
Сказали,что один из лучших хостелов в городе. Не знаю, снимала отдельную комнату. Покрытие в пятнах, ободранное. Кровать скрипит. Ванная комната и туалет убираются, на кухне порядок и чистота. Но с покрытием нужно что-то сделать) Конституция на всякий случай в туалете висит 🤣
Тата Акимова
17 июня 2025
Удобное расположение от метро, центр города, чисто, есть шкафчики с ключами, приятное место, однозначно рекомендую. Минск прекрасный город!
кимоР
Хозяину нужно кровати сменить на металлические, не удобно было среди ночи лезть на верхнюю скрепучую кровать
12 января 2024
Хорошее место, квартира переделанная под хостел, произошла накладка с заселением (вина сайта Островок). Кухня, ванная и туалет общего пользования. Очень приятная девушка администратор.
Василий Узлов
3 августа 2024
Все замечательно!Только в июле дважды был здесь!Удобно,чисто и не дорого!А главное в центре города!Мне понравилось!
Александра
2 января 2025
Уважаемые владельцы, настоятельно рекомендую грамотно организовать подсказки как к вам попасть для ваших же гостей, а также включить в работу вашего администратора обязанность быть на связи, когда гости пытаются дозвониться до вас. Сотрудники ближайших заведений не обязаны направлять каждый день ваших гостей к вам, подсказывая как найти хослет, помогать дозваниваться, а в особых случаях и провожать до подъезда. Ближайшее заведение — не справочное бюро. Будьте так добры, относитесь с уважением к своим гостям и соседям.
Наталья И
Крайне разочарована пребыванием в данном хостеле. Путешествие спланировала буквально за 2 недели до выезда, на майские в Минске все было занято. Пришлось через суточно забронировать это "чудо", где на парочке фоток показана только шторка от кровати, дальше им стыдно показывать. Но я прикрепила фотографии. Если бы не предыдущая бессонная ночь и тяжелая 10 часовая экскурсия по замкам, где я засыпала, я бы предпочла лучше ночью погулять по городу или провести время в караоке-баре, дождавшись утреннего поезда, чем в этом бомжатнике. Основные претензии: неоправданно высокая стоимость проживания; неудовлетворительное санитарное состояние помещений; некомфортная обстановка из‑за большого числа временных рабочих среди постояльцев; Не вежливый, беспардонный персонал, который к тому же, чтобы выгородить свое ужасающее детище, пишет клевету в отзывах о гостях, нарушая законодательство. Очень шумно, окна выходят на проспект, окно открыто, шторы на окнах не зашториваются. Наволочка была в пятнах и катышках, с ужасным запахом скорее всего белье не меняли после предыдущих гостей. Гастарбайтеры громко слушают музыку. Ночью, когда я сняла нижнее белье ко мне в комнату (без двери, с прозрачной шторкой) без предупреждения мужчина, муж хозяйки, привёл гастарбайтера, который пытался перед этим со мной заигрывать и знакомиться в прихожей и положить его спать на соседнюю койку со мной О_о. Ночью в хостеле никто не дежурит и я не умею вызывать местную полицию в случае нападения. Останавливалась в хостелах по России и по всему миру. Впервые столкнулась с подобным ужасом и отвращением за цену в 2 раза выше, чем везде. Считаю, что цена абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг. А такое помещение совершенно не пригодно для проживания. На вокзале с бомжами наверно было бы чуть лучше. Квартира похожа на очень грязную перенаселенную коммуналку, в которой не делали уборку лет 20. Вонючий переполненный хололодильник, грязные и обшарпанные: ванна, все раковины, унитазы, пол, стены, двери, потолки, столы. В ванной сразу на меня упала штанга со шторой, я ее кое-как поправила и эта грязная штора начала прилипать к моему телу сразу. Половина постояльцев уже писала откуда, везде вонь, грязь, шум, поесть я там просто не смогла, меня чуть не вырвало сразу. Чайник которому лет 30 сделан из старого потрескавшегося пластика, помоечного вида, этот пластик надо кипятить и пить это внутрь. Когда я легла на койку все мое тело начало чесаться, не уверена что это клопы, но как минимум пылевой клещ, появился сильный насморк и заложенность носа, дышать было тяжело. Оставлю здесь фото общих зон и ковровое покрытия в комнате. это ужас! Категорически не рекомендую!
Эдуард Суровый
9 мая 2023
Хостел расположен в квартире,из плюсов,недорогой,расположееие хорошее,одна остановка на метро от ЖД вокзала,постельное белье чистое,жить можно,из минусов,давно не делали ремонт!
Арсений Инганнаморте
3 июля 2022
Отличное место, особенно за такие деньги. Вышло 23 рубля за ночь. Душ с полотенцем, интернет, удобная постель, хорошие соседи и вежливый персонал. Хорошее местоположение. Рекомендую всем.
Данила Н.
30 апреля 2023
Худший хостел, в котором мне довелось побывать: крайне неприветливый персонал, старый убогий ремонт, тесные комнаты, шатающиеся кровати. На верхних кроватях нету занавесок, их также нету на окнах, поэтому солнце с утра будет светить прямо в лицо. Крайне не рекомендую.
Aska Vindval
22 апреля 2023
Очень душевный хостел. Остался бы здесь жить. Постояльцы интернациональные, так что всегда можно развести холивары. Внимание: кругом музыкальные пасхалки. От Radiohead до Леннона. А администратор Максим всегда покажет вам как жарить трушные блины и драники.
Юрий Кузнецов
14 сентября 2022
Бронировали недели за три до приезда. За это время от хостела пришло два запроса на уточнение даты и времени прибытия. Ответили на каждый. В итоге в момент прибытия администратора на месте нет. Кое-как с пятого раза дозвонились. Итог: ждите администратора полчаса, и вообще номер ещё не убран. Ждать не стали, уехали. Полдня нам вслед неслись грубые смс от админа: срочно отменяйте бронь, а не то.... В общем супер место.
Ольга Лещенко
10 мая 2023
Очень уставшее все - двери, стулья, стены, сан узлы. В Гродно за такие же деньги жила в свежем хостеле. Здесь плюс - локация. Второй раз не остановилась бы, но на майские выбора не было.
Ольга Y.
12 октября 2020
Очень добрые и гостеприимные хозяева, всё уютно, атмосферно, рядом безумно вкусные кафешки Лидо и Васильки.... Для ХОСТЕЛА это очень приемлемые деньги! Была приятно удивлена по приезду, вернулась бы снова
Boeing
11 мая 2025
Отличное место на центральном проспекте Минска в сталинском доме. Душевный персонал. Неописуемо приятный ценник для бюджетного туриста.
Иван Золотухин
Недорогой хостел. Близко от центра. Красивый вид из окна.
Ольга Стаханова
27 августа 2020
Прямо на проспекте Независимости. Милая, приятная администратор. Есть возможность принять душ, перекусить, отдохнуть. Спасибо за гостеприимство!
Г
Гость Гость
9 ноября 2021
Никому не советую этот хостел. Заселилась в четырех местный номер, в номере, как выяснилось живут клопы, постельное бельё, сложилось впечатление, меняется не после каждого посетителя, антисанитория.. Испорченные выходные, настроение, вся в укусах..
Sergey K.
8 сентября 2024
Останавливался на сутки.Хостел добротный,расположение отличное!
22 марта 2025
Грязно, на 1 ночь норм. Найти было довольно просто, 4 этаж.
Л
Лиза Турмович
7 сентября 2024
Указатели или вывеску слелайте, найти без посторонней помощи невозможно👍🏻
Шоев Ф.
6 декабря 2025
Отличное место просто супер администратор тоже супер
Виктор Иванов
24 июля 2023
Худший хостел в Минске. Тараканы бегают. Постельное бельё грязное. Обслуживание очень плохое.
Александр Буйвис
16 января 2025
Неплохое место, но найти хостел это прям квест. За это минус балл. В остальном хостел хороший.
R
Recep E.
15 декабря 2025
Очень приятно,чисто, уютно 🔥🔥🔥
Елена Егорова
6 января 2025
Вполне себе нормальный хостел: отличная локация, очень бюджетно, нам было спокойно))) Рекомендую! О минусах писать не хочу, они не существенные))
13 марта 2020
В принципе терпимо ))) мы брали номер на двоих, матрац весь в катышках, полы засаленые, постельное старое и рвётся , подушки грязные, мебель старая , ну точно никто не вкладывает в ремонт и в свежесть этого хостела😊
Шоев Ф.
3 декабря 2025
Отлично хостел
Оксана Светочева
Прекрасное место за свои деньги.
svarga39
25 июня 2023
В принципе нормально. Сначала не понравилось, а затем ещё и продлил проживание. Удобное расположение
Алина Нечаева
1 июля 2024