Лофт

Валентин Шатов
24 июля 2020
Были вчера, очень понравилось. Персонал вежливый, улыбчивый. Готовят очень быстро, хотя возможно это связано с тем, что когда пришли - еще не было клиентов кроме нас. Очень вкусная барабулька, судак тоже понравился, тартар из лосося на авокадо, приятно удивил наличием каперсов. Пиво свежее, а авторский яблочный штрудель - вызывает зависимость. Как итог, внезапно, очень неожиданно классное место, в следующий раз попробуем что-то не из рыбного меню, интересно как готовят остальное. p.s. Информация на сайте устарела, меню не актуально.
Димастый
17 сентября 2018
В первую очередь отличная кухня и хороший выбор вкусного пива! Второе , что хотелось бы отметить, и чем реально порадовали, так это быстротой обслуживания. Блюда подают очень быстро! Приятная обстановка. Акции! В прошедшие выходные к пиву давали горячии гренки с чесноком - приятно !
Dmitry Sirotkin
7 января 2019
Лучшее заведение в округе, летом в выходные регулярно заезжали с женой пообедать, любим встречаться там с друзьями. Вкусно готовят, отличное пиво. Рекомендую
Е. Е.
21 января 2020
Морепродукты в ассортименте, вкусно, быстро. Ценник Московский. Средний чек на человека 2.5 тыс.руб. Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера и интерьер. Спасибо за такое заведение в Люберцах. Пиво кстати тоже пивное, а не спиртяжная бадяга. Рекомендую.
Аветисян Георгий
15 апреля 2019
Очень вкусно и уютная атмосфера, минус звезда из-за цены.
Вячеслав
4 января 2019
Очень вкусно и большой ассортимент морепродуктов, даже есть устрицы!отличное заведение!часто здесь бываем. Добрая атмосфера.
Николай Н.
22 ноября 2019
Вкусная кухня, много морепродуктов. Всегда приветливый персонал, цены чуть выше среднего. В теплое время года ставят веранду
Мария Половнева
15 июля 2019
Здесь все всегда супер вкусно и красиво. Цены, на мой взгляд, при этом уровне сервиса, оправданы. Одно из редких по-настоящему приятных мест в Люберцах. Любителям морепродуктов обязательно к посещению!
ARhiZLeiD
27 марта 2019
Еда на высоте, вкусное пиво, приветливый персонал, красивый интерьер! Футбольные трансляции. Отмечу очень вкусный жареный чечил и кальмары. Цены адекватные .
Антон И.
21 апреля 2019
Это заведение уже классика своего рода. Место где всегда вкусно готовят. Где всегда хорошо встретят. И где ооочень вкусные и самые крутые ЛОНГИ! Человек который над этим работает постоянно реально заслуживает уважения. Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем советую! Хотя... не! Не советую, а то о5 мест на всех не хватит 🤣🤣🤣
21 января 2019
Хорошая приятная обстановка.Большой ассортимент блюд и напитков. Приятно туда приходить. Вежливый персонал.Рекомендую.
Y
y.s.yurkina78
17 мая 2019
Для любителей рыбы отличное заведение. Нам с дочкой очень понравилось. Муж к сожалению не любит рыбу его было сложно накормить, но это не вина кафе, ведь это рыбное заведение. Думаю обязательно ещё посетим паб. Спасибо!
Валерия В.
13 сентября 2020
Потрясающее место! Вкусно, быстрая подача блюд, Красивое оформление ресторана и вежливый персонал. Много парковочных мест. всем советую)
Александра Д.
26 октября 2018
Очень вкусные и, кажется, свежие морепродукты. Вкуснющий лимонад. доброжелательная официантка. Шикарный туалет в стиле лофт! Но в туалете заедает защелка. Большой аквариум с рыбками на входе.
Андрей  Маханов
14 апреля 2019
Вкусно, приятный персонал , отличнаю кухня , особенно рыбное меню.
Ра
24 марта 2019
Отличный рыбный ресторан в формате лофта. Единственное место в жулебино, где можно поесть нормальные морепродукты и выпить годного пиво.
Александр Кизуб
19 сентября 2018
Отличное заведение. Вкуснейшие бургеры и очень сытные. Тут можно и с ноутбуком посидеть поработать и с друзьями посидеть отдохнуть. Есть тв с матчами и тп
Дмитрий Децюк
4 сентября 2018
Хорошие морепродукты. Советую попробовать Медведку.
Юлия Шишкина
6 апреля 2019
Вкусное пиво, хороший выбор закусок,но порции очень маленькие, тарелка ка большую компанию, максимум на 2х. Скидки в честь дня рождения не распространяется на спецпредложения.
Фируз Т.
21 августа 2019
Вкусная кухня, дружелюбный персонал.
Наталия Салтыкова
14 августа 2018
Место хорошее, уютное, с большим выбором пива и закусок. Только цены как в барах в центре Москвы
лейла а.
26 октября 2018
Атмосферный небольшой паб, отличное пиво, вкуснющие закуски. Минус только один, работают до 12
Марина Тимофеева
16 апреля 2019
Отличное меню для любителей рыбы и морепродуктов, отличный выбор пива.
Svetlana Kirienko
6 октября 2019
Понравилось, что есть комната для детей - удобно. Уютное местечко, кормят вкусно
Василий Ф.
22 ноября 2019
Из трех заказанных блюд принесли одно, два забыли))). Вместо пяти устриц принесли шесть (а они подаются поштучно и недёшевы). Сама еда - так себе. Нет вина (вообще! в рыбном ресторане!), из спиртного только пиво. Ну и "традиционный" признак не самых хороших заведений - потом вся одежда пахнет едой.
17 декабря 2018
Самый лучший ресторанчик в округе. Потрясающее разнообразие морепродуктов и коктейлей)
Оксана Васькина @oksana_elit
25 июня 2020
Классная кухня!Разнообразие вкусов!Пиво живое,настоящее!Рекомендую!!!
Сергей Фролов (froseser)
19 апреля 2019
Отличные морепродукты и пиво! Кстати можно заказать закуску и из соседнего БунгалоФФ, например жареный сыр "чечил".
Mos M
11 ноября 2019
Интерьер и обстановка на 3+ , стоит обновить или что то поменять. Кухня вроде норм, устрицы тоже
Александр К.
29 марта 2019
Отличное место,но оочень навязчивый официант.Навязывал постоянно кальян.Так же не порадовало отсутствие краба.
А. Г.
20 декабря 2019
Вкксная еда, неплохое пиво, когда нет футбола, можно спокойно поужинать
Михаил О.
7 июля 2019
Хорошенькое местечко. Цены несколько завышены, но это уж как говорится: "За удовольствие надо платить"
Андрей
17 марта 2019
Хорошее заведение) креветки очень вкусные)
Михаил
4 августа 2019
Неплохой вариант, средние цены неплохая кухня
valentin litovka
27 сентября 2019
Пиво качественное , готовят очень вкусно.
Svyatoy
14 октября 2019
Не плохая кухня. Хорошее пиво. Вежливые официантки.
Феофан У.
29 мая 2019
Шикарные бургеры и пиво ! Улёт
2 сентября 2019
Место отличное, еда тоже и все понравилось!
Анна К.
12 апреля 2019
Пиво разбавляют(
29 сентября 2019
Отличная кухня, вкусное пиво.
Somebody Oncetoldme
31 июля 2018
Меню на сайте не соответствует действительности.
Natalia
7 сентября 2019
Еда была вкусная, большой выбор блюд, официантка вежливая. Понравилось...
Ольга Е.
18 марта 2019
Еда очень вкусная! Люблю это место! Всем советую!))
Евгения Олина
23 июня 2019
Судно, бедно. Езжайте в Москву за те-же деньги креветок больше
Val T.
12 октября 2019
Бар на первом этаже жилого дома. Ранний новиковский фьюжн. Четвертая звезда за летник.
Артём Комаров
3 июня 2020
Неплохое заведение, разнообразные меню, можно хорошо отдохнуть
ООО Вараоса
26 июля 2019
Классное пиво и креветки
Svetlana B.
7 августа 2019
Приятное место с летней верандой
Александр Нестеров
1 апреля 2019
Хорошая рыба
Мария Ершова
24 июня 2019
Вкусное пиво. Цены выше среднего.