Loft

Александра О.
Внезапно пришла в голову идея постричься. Зашла в Loft, думала записаться на стрижку. Оказалось, салон работает без записи, сходу. Рассказала о своих хотелках мастеру Екатерине. Один вариант её совсем не вдохновил, относительно которого и я тоже сомневалась, это была горячечная идейка. Спасибо мастеру за реакцию – не дала совершить ошибку))) Второй вариант стрижки был воспринят на «ура», его Екатерина искусно исполнила. В общем, все довольны, все счастливы, ни один волосок не отрезан зазря. Спасибо Екатерине за то, что не идет на поводу у клиента, чувствует, какая стрижка подойдет идеально, кайфует от работы, делится своей позитивной энергией.
Кирилл
Хорошие мастера, стригут быстро и качественно. Каждый день в салоне всегда два мастера, в предпраздничные дни бывало и 3. Каждая 6-я стрижка бесплатно. В салоне всегда чисто. Нет записи, но очередь двигается быстро, за счет мастеров.
Марьям Селенских
4 февраля 2025
Добрый день, хочу поблагодарить данный салон красоты за свой профессионализм 👍Как же тут все слаженно, была у вас в выходные на окрашивание и стрижке,девочки огромные молодцы 🙏 в салоне чисто, играет приятная музыка, угощают вкусным чаем, все вежливые, общительные, народу было очень много, но я восхищена работой мастеров, ведь за 3 часа окрашивания, скольких людей они сделали счастливыми 😃с новой стрижкой в добрый путь 😁так скажем. Все супер мне очень все понравилось 🩷
Анна Т.
Всегда ходили в этот салон и всегда было всё хорошо. В этот раз просто ужас! Во первых, зашли ни приветствия, ничего. Недовольство написано уже было на лице, думаю ладно, стригли хорошо, мало ли... Делали модельную стрижку, мастеру сказала надо чуть короче, что длинная. Она берет машинку и просто от веска и до макушки под одну насадку. Всю голову, в итоге как в армию или на нары. Ещё в итоге 1700р , якобы она 2 стрижки сделала. Естественно скандал, её бы наголо побрить и норм, а чего. Так просто можно, теперь надо отращивать, естественно это не так быстро. Называется сходили подстриглись на Д.Р, ни фото теперь, ничего не сделаешь. За такое наоборот надо ей оплачивать за испорченный вид и день! Парикмахера звать Оксана, еле вытянула её имя, таким нельзя работать с людьми. Не рекомендую это место. Мы точно теперь туда ни ногой!!! Фото прилагаю, ужас! Чтобы её так стригли! Есть фотографии как раньше стригли. Небо и земля! Люди, не ходите в это место!
Алсу Чернышова
16 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом салона, посещаю ежемесячно.Благодарна всем мастерам по прическам, настоящие профессионала.Получаю положительный эмоции после общения и преображения.Всегда внимательное отношение с учетом ожиданий клиента,доброжелательность,отличный результат.Советую!
Кристина Демьяненко
30 апреля 2025
Посетила данный салон первый раз, попала к мастеру Виктория. Объяснила какая стрижка нужна, и осталась в полном восторге, подстригли как я хотела, всё чётко, быстро. Теперь буду стричься только в этом салоне🌷
Оксана
19 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анастасию, сделала маникюр на высшем уровне и поняла меня сразу что я хочу, получилось просто великолепно я нашла мастера к которому буду ходить теперь всегда
Валентина Парфенова
23 апреля 2025
Классный салон! Мастер маникюра Марта всегда делает маникюр качественно, в салоне чистенько и красиво ☺ Также приходила к ним на причёску к корпоративу, результатом довольна!
Ed K.
5 ноября 2025
Хорошая парикмахерская у дома, опытные специалисты своего дела. После первой стрижки выдаётся карточка в которую клеют наклейку каждую последующую стрижку, 6 стрижка бесплатно. Рекомендую.
Ирина Евгеньевна
29 января 2025
Качество обслуживания желает желать лучшего. Не советую. Мастера не профессиональны. Персонал с некорректным поведением , не приветливые, не общительные и хамоватые. Стрижки получаются по настроению "мастера". Время ожидания , можно и не попасть , если опять же у "мастеров" просто нет желания стричь тебя. Компетентность-это то , чего не знают сотрудники данного заведения, т.к. не обладают ни знаниями, ни навыками, ни клиентоориентированностью.
Анна Рубан
4 июля 2025
Хотелось бы поблагодарить отличного парикмахера Елену, за профессиональную стрижку. Сына подстригла креативно, учла все наши пожелания. Обязательно придем еще.
Антон Шевелёв
31 декабря 2024
Здравствуйте. Хорошо место и умелые мастера ! Хожу уже не первый год , стригусь сам и маленького сына вожу . Всегда оставался доволен ,а когда ещё 6 стришка бесплатно , в двойной приятно .👍
Александра Н.
24 декабря 2025
Пришли всей семьёй 24.12.25 Девушки не здороваются,недовольные. Одна потом вроде оттаяла . В ходе стрижки детей, выяснилось,что им было больно,( двое стриглись у одного мастера)я,наблюдая за процессом заметила грубое отношение,а именно сами движения машинкой резкие,как торопится девушка( имя на эмоциях не запомнила,но на вид очень приятная,с черным хвостом) Подстригли двоих детей,я вышла,оставив мужа и старшего сына(12лет). Вышел не дождавшись папы,со слезами! Что очень больно делают машинкой! Вернувшись,спросила у девушки зачем так,на что последовал ответ: Если было бы больно,сказал бы! После,насмехавшись стригла другого клиента. Ни за какие скидки больше не повезу детей в это место!!! Про стрижку вообще молчу, сказала сверху чуть чуть убрать,бока под ноль, почти лысого вывела.
Денис Л.
Хороший салон красоты у дома. Хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и внимательность.
Мария
3 февраля 2025
Потрясающий салон! Хожу не первый раз, всегда все чисто, персонал весь вежливый. Мастера тоже очень хорошие, свою работу выполняют качественно, однозначно приду ещё, спасибо большое. Что вы есть!
Иван
Прекрасная парикмахерская, мастера во👍, всегда приветливые, теплая атмосфера в салоне, а главное ухожу довольный результатом!
Алёна Иванова
15 марта 2025
Спасибо огромное мастеру Елене за стрижку! Долго не решалась обстричь надоевшие длинные волосы. Елена уверенно и мастерски решила мою проблему. Сразу стало легко, радостно и красиво!
Анна Казько
25 сентября 2024
Хотелось бы поблагодарить мастера маникюра Анастасию за качественную работу🌸 Сделала все аккуратно, достаточно быстро и, главное, на совесть. Отходила с ногтями уже две недели и всё хорошо держится, надеюсь, что ещё столько же прохожу 😄 Обязательно приду ещё!
Анна Чапанова
Большое спасибо мастеру Екатерине. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Екатерина доброжелательна, работает профессионально, не спеша, тщательно прорабатывает проблемные детали стрижки. Не раздражает пустыми разговорами. Я отдохнула, получила заряд позитива. Стрижкой очень довольна. Отзыв моей мамы Ольги. Стрижка 08.04.2026
m0n1ka
Очень понравилась мастер Виолетта! Качественно и быстро подстригла. Посоветовала хороший уход и проконсультировала по укладке. Очень советую!! Спасибо!
Юрий
31 июля 2024
Добрый вечер! Пару месяцев назад решил, что большую сюда не пойду, 4 стрижки ходил, то одно, то другое не нравилось. Решил в пятый раз, так сложилось, по времени никуда уже не успевал. Увидел нового мастера Лилия, и наконец-то.... Меня подстригли, все как надо. Чётко, ровно, и то, что нужно!!! Сегодня 6 стрижка)) и снова в точку!!! Рекомендую мастера Лилию!
Мария Чеснокова
22 сентября 2024
Добрый день всем кто читает отзыв. Однозначно рекомендуем мастера по части мужских стрижек Лилию!!! Стрижка мужская выполнена аккуратно, качественно, красиво. Будем еще обращаться и не раз. Рекомендуем мастера Лилию 🌹
Валя П.
21 сентября 2025
Хожу на стрижку и тонирование волос к мастеру Оксане. Результат действительно качественный, очень нравится
Артем Соломеин
29 декабря 2025
Быстро и качественно, именно так мне нравится, большое спасибо мастеру Оксане!
Евгения Шестакова
27 декабря 2025
Администратора нет. Парикмахеры отвечают на вопросы сквозь зубы. Отказали в стрижке двухлетнего ребенка, потому что сам на стуле он сидеть не будет. Но судя по отзывам, хорошо, что отказали
Coma White
10 ноября 2024
Приходила 10 ноября в 15:22. Мне нужно было подравнять кончики. Пришла, вижу два человека уже стригутся, один в очереди. Окей. ПОСЛЕ меня заходят два мужика, оказывается они сидели в машине и до этого заходили, теперь они в очереди впереди меня. Может мне тоже надо было прийти к открытию, занять очередь и пусть остальные меня будет ждать, а я пока чай попью. Второе. Написано, что в алкогольном опьянении не обслуживают и перед мной человек от которого несет так, что сама пьяная станешь. Третье, время уже 16:00, думаю ура наконец-то моя очередь, но тут появляется он, мужик всем мужикам мужик, бог с Олимпа, иначе я не знаю как объяснить то, что его позвали, наплевав на то, что я была раньше, чем он. Я встала и ушла, очень расстроена. Если честно хочется послать куда подальше. Но я просто не вернусь к вам, уж лучше дальше пройду, чем буду терпеть такое отношение
Екатерина Мурзина
Классный салон, чисто. Мастера профессионалы. Очень вежливые, добры с детьми.
Анна Рухлова
23 января 2023
Посещаю этот салон уже 3й раз, прежде хочу отметить профессионализм мастера ногтевого сервиса Марты.Работу выполняет качественно и аккуратно , инструменты все стерильны . Приятное общение и хорошее настроение. Это место радует красивым и уютным интерьером , в салоне очередь хороший сервис , всегда угостят чаем или кофе. Ещё не раз приду в это заведение , и посоветую своим близским.
Оксана Пользователь
31 июля 2023
Была записана на окрашивание волос на 17:00, подошла ко времени, парикмахер был занят стрижкой клиента, присев в ожидании и увидев, что меня заметили, решила дождаться. Хотя могли бы позвонить и предупредить, чтобы подойти попозже. После стрижки, парикмахер занялся стрижкой другого клиента. Ну, соотвественно, ни желания, ни времени ждать нет. Сервис 0. Не рекомендую.
Александр Крыгин
28 декабря 2025
Отличный салон!!! Рекомендую постоянно ходим к мастеру Оксана профессионал своего дела!!!👍👍👍 очень довольны)))
вероника и.
19 января 2023
Салон достаточно не плохой с виду, стильный интерьер, регулярные уборки. И конечно, приятный ценник, дешевле, чем в ближайших салонах. Однако я не понимаю как там работают парикмахеры. Решила на днях подстричься, и простояла в очереди 40 минут, причём в очереди была только я одна. Парикмахер уже достригала мужчину клиента, и по какой-то причине это затянулось. Не совсем понимаю почему модельная стрижка за 400 р так долго тянется, если хочется поговорить или что-то обсудить, сделайте это после работы, но ни когда вас ждут. В итоге, я просто ушла, даже не представляю сколько бы я еще прождала. Лучше буду дальше ходить в салон с ценой в два раза выше, чем ждать пока кто-нибудь обсудит свои дела.
анна рухлова
22 февраля 2024
Посетила данный салон, чтобы сделать маникюр и коррекцию бровей.Результатом очень довольна .Спасибо огромное за красивые ноготочки мастеру Марте , и мастеру Оксане за брови !
Лейла амрахова
6 августа 2023
Хочу выразить благодарность данному салону!На протяжении 8 месяцев хожу к мастерам парикмахерам и мастерам ногтевого сервиса.Всегда остаюсь довольна результатом и отличным настроением.Желаю вам побольше благодарных клиентов.
Геннадий Концур
12 августа 2023
Арут мастер своего дела, хожу только к нему, приятный вежливый и зарядит позитивом и поддержит диалог. В помещении приятная музыка и чистота, дизайн отличный.
Александр Русинов
22 июля 2023
Зашёл подстричься, приняли без всякой записи, обслуживание понравилось , девушка мастер сделала красиво как хотел, наверное ещё приду👍
Константин Ивановских
Мастер Виктория, мы почти всегда подстригаемся у неё, очень хороший мастер!
Станислав Кузнецов
23 сентября 2024
Девушки доброжелательны, приятные на общение, без агрессии) приятно там подстигаться, что нужно подскажут посоветуют, доволен персоналом
Ирина
24 марта 2025
Была в салоне впервые, в порядке живой очереди. Ждала не долго, мастер Юлия приняла меня, отпустив мужчину. Мастер учла пожелания, согласовывала свои действия и просто была приятной собеседницей, дали бонусную карту, вернусь еще !
Дарья
22 января 2023
Я ходила подравнять кончики и это сложно сделать плохо, так что к этому претензий нет. А вот мужа подстригли не очень, зачем-то выбрили ему какую-то дурацкую полоску, длину как он просил не убрали. В общем я еще в это место схожу, а он нет. И самое интересное и мне и ему назвали цену на 50р выше, чем написано в прайсе, а когда мы указали на это, то сотрудники посмеялись и сказали, что просто еще не запомнили ничего. Ну, возможно, но осадочек то остался, учитывая, что расчет переводом на карту, что тоже так себе. Надеюсь, что в дальнейшем место станет лучше.
Кристина Якубицкая
8 октября 2025
Все супер 🔥 Оксана — лучший мастер.
Никита
28 марта 2024
Арут мастер своего дела! Подскажет как лучше подстричься и сделает это аккуратно и качественно. Хожу только к нему! Однозначно рекомендую!
Аня
3 февраля 2023
🔝Сделала в этом салоне маникюр с покрытием и дизайном😍чувствовала себя как дома🥰 Мастер Марта ответственно относится к своей работе, обращая внимание на каждую деталь, а это самое главное для качественного результата✅
Виктория
2 января 2023
Стриглась в канун нового года, нигде не могла записатся. Loft очень выручил, правда подождать в очереди пришлось мин 15-20. Стриг отнють не профессионал). Была немного груба, не в плане общения , а в работе(расчёска расцарапола мне родину на голове), при мытье намокла вся кофта , а за окном зима. Я думаю, что с кадрами вопрос попровим, наберут хороших работников. Успехов в начинании)
Дима Калинин
Подстригли не так, как просил, отращивал 2 месяца, всю длину состригли.
Адам
23 мая 2023
Хожу уже на протяжении полу года в Loft , к мастеру Арут, с первой стрижки все очень понравилось и решил оставить его своим мастером! Каждый раз делаем что-то новое с причёской и все выходит на ура. Не понимаю почему некоторые отзываются негативно о нем , мастер своего дела!!!
always a snail
9 января 2025
Цены не плохие, но 2 дня в подряд до нового года ещё заходили с мужем, на ресепшне никого не было, а один раз нас девушка встретила и сразу ушла
Горикова Екатерина
9 февраля 2023
Была перед Новым годом на маникюре, мастер Екатерина. Маникюр с покрытием за 40 минут, такого чуда я еще не видала. Через 4 дня маникюр выглядел так, как будто ему 3 недели, а еще через несколько дней вообще покрытие вздулось и отвалилось. И это за 1500р. Ни чая, ни воды. Пришлось идти в другую студию и делать маникюр снова. Больше не приду.
Лера
13 мая 2024
Отвратительно вести, нет администратора, только 2 парикмахера и всё которые не общаются с клиентом пришла за 1.5 часа до закрытия, ждала 30 минут мне ни кто слова не сказал, что ни кто не успеет и вообще игнорировали!!! Могли хоть сказать, что не успеют и всё я бы не потратила своё время... Сами парикмахеры не хотели идти на контакт просто молчали и всё, я думала, что когда нет админа они сами должны спрашивать и все такое, но нет просто игнор сидишь на стульчике и всё, всём пофиг на тебя!!! Не приходите!!! Не тратьте своё время в пустую!!!!
Елена Шейх
24 января 2023
Приводила 3х летнего ребёнка на стрижку. Обычно он у меня не любит такие мероприятия, плачет, а тут с удовольствием просидел, быстро и аккуратно подстригли. Потом ещё поиграл немного в детском уголке. Спасибо!
Алексей Маликов
8 января 2024
Уже год хожу только сюда. Мой мастер Арут - профессионал своего дела. Да и другие мастера ни чуть не хуже. Рекомендую!